【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
今日だぞ
夢オチ、なめこ、搾乳手コキ、媚薬レズときて次はどうなるか 祝 なな姫最下位&Oblivious終了 かきこ
なな姫というスマメの遺産ゲーが早々に底を尽きた感 スキル強化って同属性マテリアの方が上がりやすいとかってある? 今日はイタームのエロか
誰か飛ばされてるような気もするがきっと気のせい 今の方向性で突然村人エロ出すのは気使いそうだから
普通にたーさまに「1万円くれたらしゃぶってあげるよ?」で軽くフェラ抜き
したものの借金取りが追って来て結局金貰えないまま敗走オチ 依存性の高い白い粉(小麦粉)を仕入れてウハウハ言ってたら自分が吸い込んでアヘアヘしちゃう展開でしょ?
クシャルで見た プレイヤー名に村人Fとつけて擬似村人プレイに勤しむ性癖層がおってな シチュエーションとしては最高の村人セッティングだけどふるふるでやってくれるかね
客層的に発狂する人のが多そうだが クリメロンのFC値判明した?
データシートにはまだ無いようだけど
ステップ突っ込むかの参考にしたいんだが その辺は検証大好きのwikiマンが向こうで検証してるんじゃね?まだ続けてたら >>815
あ、wiki見るのわすれてわ
見てくる、ありがと wikiもメニューから閲覧人数消すぐらい追い詰められてるのが悲しい
戻そうとしたら管理者権限が必要とかもうね あれ今日はきゅんきゅんきゅーとなくだものだものっ♪の日じゃなかったっけ wikiのどっかに連撃数に対するの一撃あたりのFCドロップ表的なのあった気がする 今日更新のメインストーリーでフェスキャラも登場かな 新キャラ追加するのなら紹介をつぶやくのだから無いに決まってるだろ 公式Twitter下まで漁ればまだキンカン紹介してる動画とかあるだろ 新キャラ梨ならフェスやる意味なくね
それならクリメロに回すわ フェス新キャラ無しとかキャラストック切れてもうサ終モードって事じゃん フェス新キャラないなら石を次に取っておくだけだから問題ないわ 新キャラ無しなら6はフェス限のみ排出にしとけよスマメ そんなバカスカ追加されても困るしフェス限ピックされてればいいんじゃないの >>846
うるせぇ!ダッキングヘルファイヤー喰らわすぞ ふるふぇすのピックアップは過去の【限定】キャラからこのキャラに来てもらいました!
???「頭領さま、おなかへったよぉー」 タイガーバーム
ところでヴィックスヴェポラッブとかの胸部に塗布するタイプの風邪薬を風邪ひいたタマリロに塗ってあげたい フェス風特大連撃きたか
でも全体回復が邪魔だろ・・・タゲ取っちまう ふるふるチャンネル キャラ紹介動画??
11/30(土)開催予定?
「第4回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「ドラゴンフルーツ」をご紹介?
イベント開始までお楽しみにっ??
?ゲームプレイ?はコチラ?http://www.dmm.com/netgame/feature/fruful.html …
#ふるふる
メインストーリー追加??
本日より、メインストーリーに「ウィンターガーデン」が新登場??
さらに、新レイドボスも登場ですっ?
17.フローズン地方
18.カラス領
新レイドボス「ヨルムンガンド(光)」
R18版では「強欲の魔女イターム」のイベントシーンも…??
ぜひ遊んでみてねっ?
#ふるふる
メンテナンス情報??
2019年11月30日(土)15:00〜16:00ごろまで
ふるフェス開催準備のため、
上記の時間でメンテナンスを実施いたします??
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、お気を付けくださいっ
#ふるふる 5連撃
可もなく不可もなくちょうどいいな
そしてキウイはぼっこ隊長に任命だ なお全体回復により紙耐久だと壁役すり抜けて死ぬ模様 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日ノーマルミッション(6まいめ)を新しく追加しましたのでご案内いたします。
ノーマルミッション(5まいめ)をクリアしたプレイヤーが挑戦可能です。
■ノーマルミッション(6まいめ)
・メインストーリー18-5-4(ノーマル)をクリアしよう
・星詠の宮殿を1回クリアしよう
・果実の塔 15階を1回クリアしよう
・デイリーダンジョンを1000回クリアしよう
・全キャラの幸運を合計2300にしよう
・30キャラの進化スキルLvをMAXにしよう
・武器能力解放を300回しよう
・全キャラ攻撃力を200000にしよう
・メインストーリーのクリアランクの★を2400個集めよう
※現時点で達成できないミッションも含まれます。
今後のアップデートをお待ちください
■達成報酬
ゲーム内よりご確認ください。
※ミッションクリアで獲得した報酬は全て手持ちに付与されます
※所持上限を超えて獲得した報酬は、破棄されますのでご注意ください
■コンプリート報酬
創生石×7500個 またヘイトを集めそうなスキルだなー
アタッカーだから体力もそんなにないだろうし使いにくそう 今にして思うとキウイは単発なせいかあまり起用しなかったな
んぼは同じ単発でもやたら属性相性の問題で出番あったけど 全キャラ幸運とデイリーダンジョンは無課金だとえらい先になるな おいおいおしおきフェアリータ民の残党達が魚のすり身作るために釣りに出かけたぞ かなりゲージ増えてるな
70〜80くらいたまってんのか? >>860
ミッション7枚目は作る気ねーよって言ってるようなものだな ヘイト基本値15と仮定して特大ダメ&全体中回復で441か…
水着いちごよりヘイト集めるな まぁすぐに んぼも後を追うから心配すんな
こうして初期キャラはゴミになってくんだ なんかこの運営廃周回前提の数字を平気でミッションにしてくるよな
デイリーで毎日クエ20回要求する時点でもうアレだけど
ゲーム掛け持ち当たり前の時代にずいぶんと強気よなあ ドラゴンフルーツはもっとこうなんか違うスキルがよかったなぁ…… 今度のフェス限は火の特大が来ると思っていたのに・・・ いやデイリー20に関してはスキップボタンポチーなのに何をいってんだ
スキップ無いゲームの1ステージ眺めてるあいだに終わるだろ あれ!?、物理じゃん
武器は魔法かもしれないけどw ミッション6に塔あるじゃん
ようやく増えるのか…
運2300遠いな
1450しかないわ キウイに使ったメモリーとゴールド返して!!!!!!!!! 運100はスキップ用だけあればいいかなっておもってたけど
ミッションのために覚醒しないといけなくなったんか 龍炎舞ワロタ
ヘイトアホみたいに稼ぐだろうから要介護になるかどうかか? やきうもストーブリーグに入って一足遅い解雇通告がキウイになされた シークレットに魔法タイプ麻痺無効来てるね
これは使える
かも 強いけど正直キンカンのが魅力的だった感ある
まぁそのキンカンも結局フェス中に回さなきゃ出ないんですが(白目 1週間で人権キャラが入れ替わるゲームに課金する意味とは デイリーめんどくさいから3時になったら自動ログインしてデイリー回りしてランダムにレイド殴って
17時なったらリンゴハウス回収してハード回って体力使い果たしてレイド殴って
ガチャで新キャラ出てたら出るまで課金して回して
自動で育成も完成するようにならんかなー 6枚目は1月には達成できそうかなぁ
全キャラ攻撃力2万が遠そうだけど使ってないキャラ装備で盛っていけば案外いける...のか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています