ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんの為にあるのかわからないプレイヤーレベルが80超えてなければ経験値クエあるんだけどね…
マジでプレイヤーレベルあるんだろ ヴラスタ周回ですらままならないのに、、、
このゲームのM要求レベルの高さが半端ない コスト部分しか今のとこプレイヤーLv関係しないからなあ
しかもステージ経験値と同じ値がプレイヤーにも入ってるから
レベリングしに行くとLV80楽楽超えるっていう 経験地とゴールドのクエは日替わりでできるくらいしてくれんかな
そこ縛るところじゃないと思う 上のランクになるとしっかり編成したユーザーばかりになってくるな
バリア無しで来てる奴は勝率8割切ってるの多いから結構大変そうだなぁ >>180
回避型で1ターン目を凌ぐってやってるけど、上はちゃんと装備整えたプレイヤー多いのか被弾率高いわ
相手にローレッタがいるとヒエッてなる
アルカナブック15個セット買ったけどSSR0でとても辛い アリーナは思ったよりはゲームになってた感ある
アンリ以外 アンリ無いのにレイリンばっかり3枚もあるの本当むかつく
水100%とか条件厳しすぎなんだよクソが 争うよりお互いに効果稼ぎにしたほうがいいもんね・・・
ランクが指定値超えたら
そのポイントから下がらずにランクダウン起きない仕様だから
何してても良い感じではあるが 2時間半でフルになる仕様がだるいわ
スタミナと同じく5時間放置させてくれ頼む 防御上げてもあんまり意味なかった、素材返して!
属性100%にすると被ダメ下がるんか? 属性は耐性って防御面に働くほうがあるからどうなんでしょね
アルカナや装備で上げられる方は属性攻撃に数値分加算されてるっぽいけど 絶対勝てないヤツと同じランク辺りにいるとめちゃ効率下がるな
ガチガチなんだからさっさと上の方に行ってもらいたい >>191
1,2軍アンリ使ってくるヤツと
今日アホみたいに当たったわ
たまに勝ったと思ったら次もソイツだし疲れた もうすぐ3000ポイントなりそうだけどバリア持ちが減ってきたかな
かなり勝率あがったわ
まだ期間あるし上位陣が抜けるまでのんびりやろうや このゲーム、アリーナは同ランク、かつ、勝率の近い者同士でマッチングしているような気がする。
だから、上のランクに行ったらわざと負け続けて勝率を下げれば同じく勝率の悪い奴(弱い奴)と当たるようになるんじゃないかな。 たまにダメージカットの上から貫通無しで殴り倒せる相手に当たるのが不思議
アルカナlv上げてないとしてもうちょい耐えられそうなもんなのに エンジュちゃんが欲しいんだけど、メンテ開けの新キャラを待った方が良いのか
2%あるうちにガチャったほうが良いのか? 今やってることはエンジュレオレで貫通狙いつつ
アルカナで命中あげてシヴァ3枚で焼く アンリはヒーラーに
SSR9体いるけど第二PTはがばがば 覚醒は3が5キャラ 他0〜1
こんなんで4300は数回負けた程度でいけた
このランキングβだけど順位がないから
期間中常に張り付く必要が無いところだけはだいぶまし みんな低レア単騎だからこっちも単騎で消費してたら、ガチパに当たって500連勝が途切れた あぁ、間違えた。1%だったわ。と、思いつつ確認したら0.5%だった。
これはキツイ。 「一日一回無料ステップアップガチャ」のバナーがあるな ちょっとイベント報酬がいきなりぶっとんだ効果を持ったリングとネックレス入れてきたけど
今後大丈夫なのこれ どうせ新録ないんやろなぁ・・・・・・
くそだろこれ ソフトより高い金で回すものに圧倒的なハズレが追加された なんで水だけこんな上げ難いんだ?
しかも上げたところでぶっ壊れ能力が発動する訳でも無いし 装備のインフレが激しすぎて天下無双マテリアが足りなくなる
所でRに新H追加とか育成キャンペーンは嬉しい 属性マテリア追加されたか、と思ったら見事に水は避けられてるのか Lv80以下に対してLv81以上の経験値クエストって
てかEasyなのに雑魚HP500ってたけえ 属性マテリアも上昇量が+10の相変わらずランダム付与だしで扱いに困る >>216
Easy577 Hard544 VH558だった
Easyが1番高いんだな… ユーザーの声聞いてる感と予算使えない感をひしひしと感じる
サ終しそう アルカナガチャでSSR1枚出たけど麻痺回復のクソだった アリーナの仕様は微妙に謎なんだよなぁ。
控えに置いておいたキャラが出てきて敵を倒して無いのに敵を倒したら追加攻撃っての発動するし。 1日1回買える600ダイヤの方の箱、中身からゴールドが消えてる?
前回1回だけ買ってみてゴールドだったから以降買わなかったんだが モススちゃんほしいな
無料1回回したらシェンシェンさんいただきましたやったぜ 使いまわすなら使いまわすでケチらずとっととナイトメアスクールのロリたちも実装しろ 今更だけど事前ガチャのシリアルコードってどこにあるの・・・? インスティママ、ゆあすいーとほーむからのキャラだったのか
イベントに影も形もないから不思議に思ってた そういえばショップの一日一回無料袋忘れないようにな ストーリーの天使のも使い回しか?
台詞回しが不自然すぎる せやで
新規描き下ろし以外はほぼディーゼルマインの過去作の使い回しだよ
男セリフ無くしてるだけが多い いきなりホーリーデステンペストとか言い出して何事かと思った
バナーはちょっとエヴァっぽい感じ出しているし、今回のイベントはこう……なんなんだろう…… アリーナ入ったらアクセス集中で戻されたのに負けついとるとか舐めとんのか >>238
俺もさっきアクセス集中なったけどみんななったのか ハロウィンのときにもらったアクセサリの素材ってどこで手に入るんだ・・・?アサガオとか結晶とか >>240
今は入手不可
復刻か別の形で手に入れられる…かもしれないのを待つしかない >>241
マジか・・・あんとき人数分そろとけばよかった・・・ 素材は武器含めて人数分きちんと揃えておいて
武器レシピの方を買い忘れた私に死角はない 普通に流しちゃってたけどアサガオと結晶とアクセって言ってるからリリース記念だと思う ごめんなさいハロウィンじゃなくてリリースの方でした・・・ イベクエはヴラスタと違ってデイリーないからか交換アイテムのドロップ自体が多めなのかな 控えメンバーのバフアイコンはパッシブなのか装備なのかよくわがんね
パッシブならバリアに隠れてる卑怯者が強くなったという認識でええか? 無課金にはドキドキ過ぎる600ダイヤの木漏れ日パック初購入
→600ダイヤ当選 SSR確定チケって実は被りは出ないとかだったりする?
紙片にならないのが運がいいのかたまたまなのかわからない >>252
だよな。サンキュー
経験値クエが復活したが、常設されるのなら今日はゴールドの方回したほうがいいのかな >>250
実質タダでドキドキだけ味わえたな!
まさにM向け 追加キャラも順次SSRチケの抽選に入れてくれないかねぇ
現時点でルルナとシェンシェンが入ってないから望み薄なんかな
今からでも方針転換してくれてもいいぞ >>254
というかチケットや鍵や本の中身を更新してくれと
なんで初期メンバーだけなんだ LV100ボーナス箱と復活した経験値クエでようやく4覚醒まで辿り着いた
しかし次キャラやろうとしたら上の方でも言われてたがゴールド不足に陥るのな
そしてHシーンが見たいがために、キャラ性能は度外視で4覚醒させざるを得ない
2覚醒くらいでHシーン開放だったらなぁ まあ贅沢か アリーナやってて覚醒衣装持ちの人多いしHシーン開放緩和はないと思う インスティママ行動順遅いんだけどオートの素早さバフ機能してないのかな 今やっているイベントでたいした苦労も無く200万ゴールド貰えるじゃん 消費体力が半分でいつもの倍やれるけどそうなるとちょっと周回がめんどくさい。
オート周回機能が欲しいわ。 >>261
ヴラスタの草がまだ終わらず周回してたから新しい方ちゃんと見てなかったわ
200万貰えるならもう1キャラはいけるな アメトリンのリングをSSRキャラに付けてるのに
連続でスキル発動しないことあったりと85%が安く感じるわぁ 控えキャラの「バトル開始時」の判定ってどうなってるのかよくわからない
一部効果出てるのがある気がするんだけど、メンテで変わったの?前から? 昨日のアプデに
・アリーナのバトルでスキルが正常に発動しない場合がある不具合の修正
があったから、それの影響じゃないかなぁ
ただこの文章だけだとどれのことか分かんないんだけどね >>265
戦場に出てきた時、じゃないかな
メンテ前は控えのパッシブ一切発動しなかったけどメンテ後からは普通に発動する
ダメカ付きの1チーム目を倒したと思ったら、パッシブスキル全開のダメカ付き2チーム目が出てくる地獄 バフデバフのアイコンがほとんど共通なのが悪いわ
どれが入ってるやらさっぱりわからん
とりあえず素早さ221のリルムと控えから出てきた素早さ130のアリアで
アリアの方が行動が早かったから、アリアのパッシブ素早さ200%自己バフは効いてた バリア2回目以降はめんどくさすぎるから早く修正してほしい バリアと言えば、今回のイベントの聖なるネックレス装備したら『被ダメージ固定』のバフ付いたよ
1発だけダメージを1に抑える効果 ダメージを無効化だったり、ダメージを1にするだったり
バフデバフの説明が省かれすぎてるのよね 流用元のワンモア・フリーライフ・オンラインだと
貫通は防御を無視する攻撃だから
ダメージを1にするバリアは貫通できない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています