ミッドナイトガールズ!part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572680311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イビルロッド
攻撃力10%上昇
イビルアロー
回避10%上昇
他の教えてくれ >>74
サンクス
5回は数え間違いで4回発動まではいくのか >>75
>>59にあるけど
イビルブレード
スカウトが居る場合75%の確率で優先して攻撃 ブレード使う子はだいたいスカウトに先手取られてやられるよね… イビルウィップ
命中10%
イビルグリモア
防御10% 超級Aの人の相手が減るのはいいとして
しばらく初級Fと戦い続けてたってマッチングどうなってんだろう
1ランク上下相手とかならまだしも・・・ 単純にスタートしたばかりで大半がFにいたからマッチングしただけだと思うよ
今は自分のランクと同じか1個上or下としかマッチングしてない イビルアローの回避UPに期待したものの、バフアイコン見るにリルムの回避バフと重複しないやつだなぁこれ >>72
全く気付かずに終わってたわ
日曜昼はおわってるのか >>83
日曜日の午前5時にウィークリー更新
毎曜日の午前5時にデイリーとイベント更新 こういうのって月曜切り替えが多いけど日曜に切り替えるのは珍しいよね 普通は勝率を平均すると5割のハズなんだけどアリーナはどうも違うっぽいね。
プレイヤー側が有利になるよう補正がかかってそう。 そりゃ敵側で出てきた方は勝っても負けても戦績つかないからな
マッチは挑戦時のパーティログ参照してるやつでしょ マッチすると勝率8割越えが95%くらいだな
50%以下は見たことないレベル 自分から殴ってる時は負けたこと無いが殴られた時には結構負けてるかもしれんな アイテムが上限にとか言われて何もできない
もうやめた シェンシェンがスキル発動するかしないかで勝敗が決まるようになってる
スキル発動率up持ちで固めた方がいいような気がしてきた シトリンとRアルカナの自動売却は必須だよなぁ
今は依頼ポイントが邪魔で仕方ない アリーナサブのメンバー育てようかと少しやる気になったけど経験値クエストは土曜なのか
終了 イビルナイフ
素早さ10%上昇
アローが回避上昇だから似たような武器になってる
もっと考えて作って! >>93
マテリアの性能がインフレしてきて、アルカナ売却で交換できるのが息してないの悲しいわ
無料ガチャにもごく稀に当たりが入ってるくらいの希望が欲しい いつかマテリア合成みたいな機能とかできないかなと思って残してたけど曜日クエ回ってたらゴミが素材枠圧迫しだしたからいい機会だし売り払ったわ イベマとかストーリーであげろよ
俺は逆に金、日が時間取れねーからゴールドたまんねーよ ゴールドは装備売却とかダイヤ交換とかあるよな
代わりに経験値は倍率変換あるよな 信じられないくらい防御力が高い人がアリーナにいるって
三日くらい思ってた >>102
防御202のマテリアおいてるから防御1000超えとか可能ではあるぞ うちのシェンシェン防御1200越えてるが、普通に死ぬこと多いぞ 超級Aも今のところ3人しか見ないな
ポイント高すぎて当たらない奴いるかもだけど >>104
攻撃バフ170%とかあるから防御そのくらいあっても抜かれるんじゃね
リルロットとかコレットが混ざってる相手だと即死させられそうでちょっと怖くなる 1ターン目に防御と回避メンバーで行く
なおたまに全滅する模様
せめてSRとRにダメカあれば許せたかもしれない 貫通持ちSSRレオレール単体とエンジュ2体とSRルルフェル単体の3人しかおらんじゃないですか >>110
控えが少しづつ出るとだめだがら
弱いので全滅させて事実上5人で戦うことになるな
今のワイの実力なら勝率下がるなw 今更だけど、アリーナって控え組のパッシブって働いてない?
働いてる気が全くしないんだけど 控えにはつかないので>>110をやるとパッシブ効果による性能差の暴力でぶん殴られると思われる
バグっぽいけどダメージカットのアルカナだけは機能する バトル開始時って文言しっかり守ってるのか・・・
βとはいえそういうの考えずに控え有りにしたってなんなのよ なんとか石3000ためてチケットでスタメン火力全員衣装チェンジできて
満足しちゃった 負けるパターンは結局自分スキル不発、相手発動だな
自力に差があってもエンジュレオレールだけで崩して大体は勝てる 相手倒し切って敵アイコン全員暗くなった状態で固まったから仕方なくリロードかけたら負け判定になってた 黄色に輝く水の魔法陣からリルロットちゃんが出てきた
エンジェちゃんが欲しかったのに アリーナって攻め手に補正かかってる?
無課金だけど未だに負けたことないんだが 普通はプレイヤー側に補正かけるんだけど
ランク上がると補正が消えて逆に不利補正つけてきたりするゲームもあるね
このゲームの補正はよくわからん 強い相手にスキル不発すると修羅場だし
バリアなしだと瞬サツされるな SRルルフェルで貫通したら瀕死の敵にスペシャルスキル使われて草 アリーナで相手のリルムが6回くらい連続してきて壊滅した
覚醒してたみたいだからそれが理由っほいけど何この糞ゲー 2000ptちょいなんだがよく見た顔としかマッチしねぇ さっき二回連続で同じ相手に当たってボロ負けしたわ
>>130
ブレイズミッドナイト×2
グレイトフルチャーム×3(瀕死で発動)
アルカナ×1
の計6回やな。リリムを削り残すとこれくるから怖い。まあ自分もお世話になっているんだけれども 対バリア持ちの時に限っていっつもレオレールのスキル出ないのほんま腹立つ >>133
リルムのHPを上げておくと更に発動しやすくなるね 暇だしメインストーリー進めてるけど局部丸出しの魔物となんの違和感もなく話してる絵面は独特な気がする >>133
それワイかもしれんw
リリムのワンマンチームや ハムるには良いけどアリーナみたいな場で連続範囲攻撃持ちとか単純にやべーやつだからなぁ
スカウト用に弓のストライカー優先武器でも出してくれぃ アリーナ挑戦権を10個まで貯めさせてくんないかな
流石に2時間半であふれるのは早すぎ 幽SSRパメラの全体麻痺回復って何時役に立つんだよ 役立つ時が来たらクソイベの時になるから
役立たずにずっと眠ってればいいと思う >>138
イビルロングブレードのヒーラー優先ってマイナス効果じゃねーか!ってなるわ
そんなことよりストライカーを殴ってくれと >>136
正直、モブ敵のロボでこっちにケツ向けてムニィって拡げてる奴好き 絶滅の危機のわりに繁殖しようとしないんだよねこのゲーム 逆レ興味ないけどプレイしてるって人存在するのか少しだけ気になる シチュたくさん見るにはキャラガチャだけど
勝つには圧倒的にアルカナ不足だから迷う
てか、アンリ引いたけど汚なすぎだろこれ
上級Fからつけたけど20連勝したぞ
お前らこんなのつけて最初からやってたのかよ アルカナSSRの中でもアンリだけずば抜けて強力なのよね
ショップでアルカナ本とか買って狙うか悩ましいわ、ガチャは装備が邪魔すぎて引く気にならんが >>149
持ってないわ…
それでも上級まではこれてる マテリアを入れられるならいいんだけどね
入れられないとか終わってる ショップアルカナ本でアンリ3枚でて被りいらねーと思ってたがここまで使えるとは 依頼ガチャもRのキャラクター出してくれないかなぁ
紙片ほしいよ ミョイン ミョイン
SSR!!
ラピスラズリのメイス
せめてマテリア付けられるようにしてくれ 初めてアリーナで負けた
PT3000弱だがもうちょい上はもっと修羅の国なんかな
連勝ボーナス切れて地味に取得PT下がったのもキツい ゲーム開始の天使
一章の天使
オートマタたくさん出てきて全種類エロイ!…からの何も無し!
やっぱつれえわ >>160
2章のスクラとか、5章のリトスもそうだしな
OPと1章のサービス具合から、1章ごとに1エロあるって期待していたのに…… SSR確定チケットのラインナップっていつ変わるんだろ
ていうかこのままじゃ被りまくるだろうし変わるよなさすがに 正直天使えっちのほうがシコいし
アンドロイド暴走えっちとかのド定番は欲しかったわ 最近時報台詞流れなくない?前は時間ぴったりじゃなくてもクリックすれば聞けたよな? PT1〜4のメンバーをアリーナ1〜2で別のアルカナカード付け替えると
付け替えたほうが優先されて、付け替えてないアルカナカード反映されないっつう不具合
ときたま起きるから困る 経験値稼ぎみんなどうやってるのこれ
土曜日の経験値クエを逃してしまったのを後悔してる
それ以外って灯火使ってヴラスタ周回するしかないよね
メインストーリーは副産物が要らなさすぎて辛い ああ、次は覚醒費用がまったく足りないことに気づいてゴールド周回だ…… なんと今なら3000円でSSR確定チケと覚醒アイテム4つに経験値16倍のアイテムが無料で貰えちまう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています