【DMM.R18】マジカミ【158億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/08(日) 16:33:09.82ID:gKSKznPc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM

■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【157億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575604710
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/08(日) 16:36:16.66ID:gKSKznPc0
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。

Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。

Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる

Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。

Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。

Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。

Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。

Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。

Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。

Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン

Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能効なので無理

Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-V35x [106.186.38.233])2019/12/08(日) 17:44:14.48ID:I+4G10gS0
メンテ明けてから、ニンフ周回してたデッキを覚えてくれなくなった
よく見てると、デッキ選択画面に入った瞬間までは覚えてるけどすぐにデッキ1で上書きされる
うちのデッキ1は無尽用なんだけど、気づかず出撃して全滅食らったわ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013b-WBaP [60.45.206.170])2019/12/08(日) 18:05:13.55ID:I2LVEKxP0
チーム意外とおもしろい
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/08(日) 18:13:57.33ID:yJYMmbGA0
まぁ正直な話マジカミで無凸がいようがオートがいようが50位以内とか楽だし
除名したり凸カウントしたりするようなチームなんて上位数チーム程度よ
全体のモチベやら育成状況やら人口やら考えればそうなる、サボり得になるのは間違いないから安心しろ

50位までってのは間違いなく痔が日和って設定ミスったんだ、喜べ
0032名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-E6eb [1.75.3.12])2019/12/08(日) 18:20:50.26ID:x3TIGjl+d
チームずっと下までスクロールしてくと全部見れるなw
1327チームあった
何気にチーム所属中の人はメイン垢で他のチーム確認できる唯一の手段か

そして予想通り下の方は大量にぼっチームだった…この人達がちゃんとチーム組んだらそれだけで上位の驚異になるんじゃね?と思ったけどそういうの嫌だからぼっチームなんだろうな
0043名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.120.72])2019/12/08(日) 18:38:43.68ID:/QerQaQza
沈黙効かないやつはいないでしょ
ニコールくんは跳ね返してくるからリキャスト延長の方がいいけど
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-zAlO [126.65.79.80])2019/12/08(日) 19:25:42.54ID:m8y9gCyX0
初めてゴールド2を狙える順位まで来たが、1200以上は完凸ここあ多すぎて草

何故か1200台で更新ボタン押しても1100台が表示されなくて狩れないし、100位は厳しいな。
速度271のりりじゃ歯が立たん。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/08(日) 19:38:33.78ID:mkaoADfI0
持ち越し戦の編成を弱デッキにすると強デッキは使用済みにならないっぽい?
設定ミスぽいが悪用できそうだな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-MVf8 [126.142.93.244])2019/12/08(日) 19:55:18.58ID:ZMIbtoeQ0
チーム戦どうなるかと思ったけど過疎ってっから全員アクティブなら50位内は余裕そうだな
ウチはリーダーが入れ替えきちんとしてたから良かったわ
このぬるさならスレ民で50位内に入れない雑魚チーム所属なんておりゃんよな?w
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c910-Fgt1 [120.137.211.50])2019/12/08(日) 19:55:31.77ID:mmSs6zC60
>>67
ただ持ち越せるだけなのかね
ラストキル取るとガチャチケとか法珠とかジュエル貰えるとかだったら誰も殴らなくなるか
でも他のゲームだとラストにキル取った人がちょっと報酬多かったりする事あるみたいだし
このゲームは無くてよかったわ
0095名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/08(日) 20:02:12.77ID:IXf4+uNHa
痔が本当にやりたいのはチーム同士の対人だから今回はジャブみたいなもんだぞ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/08(日) 20:06:34.95ID:mkaoADfI0
これに塔とアワビが重なるとほんと怠いな
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01e0-MVf8 [60.237.38.148])2019/12/08(日) 20:09:11.07ID:cOlpqTjV0
これ24人のメンツ厳選する必要あんまなくない?
たぶんそれなりのプレイヤー24人がスタミナ3回きっちり殴れば50位内入るんちゃう
1〜50位内に報酬差もないし、マジカミのユーザー母数の少なさと噛み合ってないような
いやまあこっちとしてはそれでいいんだけどさ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/08(日) 20:14:01.98ID:gKSKznPc0
とりあえず今所属しているチームで2周目のカーミットの報酬が貰えるなら、
大移動作戦自体は有効かも知れない(凍結されるかもだが笑)
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d5-zAlO [122.249.103.68])2019/12/08(日) 20:19:32.72ID:smK7L4wA0
相手によって最適な編成が異なるし
攻撃中に撃破されるかもしれない
となると、それも考慮してデッキを組む必要があるから…
つまり60パターンくらいデッキがあればいいだなきっとそうに違いない
0135名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/08(日) 20:32:50.82ID:IXf4+uNHa
ニコールは通常攻撃でミス率アップ付与全体だからパッシブでミスしないしカウンターも出来ちゃうブリュセイラはいいんちゃうか
持ってないから模擬戦も出来ないけど
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8145-QX1D [124.154.244.34])2019/12/08(日) 20:36:30.61ID:UkZrVXxX0
持ってる人そんなに多くないだろうけどわっしょいここあの祭囃子は
デバフ撒きまくるのでニコルのデバフ反射を散らすのには便利だった
19りりのオーバーテイクも鬱陶しい防御バフ奪うので便利
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/08(日) 20:37:02.99ID:QfKtKYRl0
今日12章ハードとヘルクリアしたけどミッションほうじゅが攻撃61%と45%だった
格差エグいな

うちのチームは100位以内だわ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-MVf8 [113.150.62.151])2019/12/08(日) 20:42:03.34ID:D+Qd3Qyh0
メロディーやらアシュリーやら元ネタは
プッシーキャット・ドールズってグループのメンバーみたいね
プッシーちゃん達をボコボコにしてるわけだ
                ・・・・何考えてんのここの運営?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d5-zAlO [122.249.103.68])2019/12/08(日) 21:00:38.63ID:smK7L4wA0
>>164
プリコネのスキップをまず第一にパクれといいたい
プリコネの一番いいところじゃん
どのゲームもスキップのこと馬鹿にしすぎ
フルーツもイベントだとスキップチケット手に入らなかったんでやめちゃったよ
あればもう少し続いていたと思う
0169名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/08(日) 21:01:48.44ID:IXf4+uNHa
>>163
リーダー「今回のアワビは猛撃URを作ってもらいます。いいですね?」
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/08(日) 21:03:39.15ID:mkaoADfI0
>>140
オーバーテイクがあったか
わっしょいは宝珠がちと面倒だな
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613b-+J45 [118.11.244.108])2019/12/08(日) 21:06:53.97ID:6Thaj5fA0
チーム員急募
25981364

現在チーム戦78位のチームで、23人在籍で1人募集
やる気のある方、お待ちしています
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d5-zAlO [122.249.103.68])2019/12/08(日) 21:07:31.32ID:smK7L4wA0
??「ダメージの低い人がいるんですが、どう思いますかリーダー?」
??「ニコールに一度も攻撃しない人がいるんですが、どう思いますかリーダー?」
??「初回と比べてダメージが大幅に下がっている人がいるんですが、どう思いますかリーダー?」
??「適当な編成で攻めている人がいるんですが、どう思いますかリーダー?」
??「この1週間でスキルレベルに変化のない人がいるんですが、どうも思いますかリーダー?」
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613b-+J45 [118.11.244.108])2019/12/08(日) 21:30:36.63ID:6Thaj5fA0
アットホームな職場なんで、安心して働けます
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/08(日) 21:38:01.98ID:mkaoADfI0
>>183
入渠と轟沈をパクってReしたゲームがあったな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/08(日) 21:53:11.46ID:QfKtKYRl0
パクリ先は3vs3を2組で勝ち負け引き分けでポイント入るチームサバトがあるけどこれもやるんか?
0209名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-h8Ln [49.98.132.224])2019/12/08(日) 21:54:36.44ID:NHaRgz0Ud
オートなしなん?
無人のつもりでやったけど
スレの人すまん
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/08(日) 21:57:21.53ID:QfKtKYRl0
あとパクリ先は6体交互に選んで最後に相手から1体消して5vs5のリアルタイムサバトがある
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/08(日) 22:02:33.82ID:mkaoADfI0
>>211
バベルがルナの塔のつもりなんじゃ…
やたらキャラ被ってるしオートだとキツイ難易度だが
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/08(日) 22:05:38.91ID:2Q2hJUF10
リーダーのイン率が低いのがまずい
空き枠あっても募集もしないだろうし困った
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/08(日) 22:15:32.93ID:gKSKznPc0
はい、2回目の2周目カーミットの報酬がもらえました。
ということで多分即刻修正されると思いますが、
1周目の報酬をもらい続けることは可能だと思います。
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-MVf8 [220.108.22.201])2019/12/08(日) 22:39:16.40ID:dggsW0rR0
アクティブ少なかったりリーダーINしないならさっさと抜けた方がええぞ。
私が最初に所属したチームは3日以内が9/24でリーダーINしなくなって酷かったなー
チーム5人IN揃うの夕方どかだったしのー。
チーム戦を機に移籍して正解だったわw
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d5-zAlO [122.249.103.68])2019/12/08(日) 23:02:33.20ID:smK7L4wA0
ランキングイベするんだったらさ
悪魔の涙を各キャラにささげられるようにして
各キャラごとにランキング作って競うイベントにしようよ
12人のランキングが同時に見れる最高のイベントなんですがいかがでしょうか?
名前はマジカミカップ、略してMカップなんてどう?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/08(日) 23:07:52.37ID:2Q2hJUF10
痔よこれがお前の望んだ世界か?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/08(日) 23:14:46.83ID:yJYMmbGA0
スレチーム5個くらいあったっけ?
1チームは俺がいたとこで多分>>240と同じとこだろな
あと上位に3チームくらいそれっぽいのあるけどもう1チームは大丈夫なんか
チーム所属してるとろくに他のチーム情報得られないのどうにかならんのかよw
チーム検索と合わせてなんとかせいや
0262名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-Xcul [106.133.174.118])2019/12/08(日) 23:23:12.15ID:TT+tNS8na
9位に落ちた(´・ω・`)

【募集】期間中、日に3回しばける方
アットホームな職場です
皆で報酬を貰いましょう!

チーム内ログボっぽい方の除名期限23:45にしたのでそこから募集させてもらいます

  __
  / )))   _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
   )   |
   /  _  \
  /  / \  ヽ
  /  /   ヽ |
026454010112 (ワッチョイWW db27-qZfL [175.177.43.38])2019/12/08(日) 23:24:31.21ID:Vm1w0Mt80
チーム入団希望です
二周目のジェシカ模擬戦で30万16万15万程度しかありませんが
良かったら誘ってください
前のチームはチーム戦の参加者が5割いかなかったので、
できればそこそこ盛んなところがいいですね。
0270名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/08(日) 23:29:44.96ID:IXf4+uNHa
いつもは1週間ログインなしでキックなんだけどイベ期間中はもうちょいこまめに切った方がいいのかなあ
方針決めずに初日に作ったチームでここまで来ちゃったからなあ
今は50位以内だから悩む
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/08(日) 23:29:49.29ID:2Q2hJUF10
ギスギスしてまいりました!
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba2-O7aS [153.179.200.215])2019/12/08(日) 23:34:19.78ID:pr1EBlFz0
ログインしてないやつは蹴るの当たり前として
会話しない、ギルイベに参加してないやつもさっさと切って良いやろ
ログ出ないから誰も気付かないし気にもしないと思う
アクティブなやつさっさと入れたほうがいい
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1336-MVf8 [221.185.246.199])2019/12/08(日) 23:34:24.06ID:HAt9o9ZM0
ログボ目的チームキャプテンですが、常時23人にしてあります。
希望者が加入して満員になったら、最終ログイン3日以上、サバトスコア100の人の中で一番レベルが低い人を切ってます。
明らかに引退した人でも、切るメリットがないので、もしも復帰した時のためにわざと切ってません。
0280名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/08(日) 23:38:18.34ID:IXf4+uNHa
チーム入ってない状態でチームイベのランキングって見れるん?
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/08(日) 23:46:16.98ID:yJYMmbGA0
次回はどうなるかともかく今回は適当なチームでも50位、漏れても100位以内楽勝で入り込めるからな
ガツガツ焦っても仕方ないぞ
どうせチーム戦終わったらやる気あるチームは再編するだろうから
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-Cr2n [14.8.96.129])2019/12/09(月) 00:00:31.54ID:tECam7qW0
>>306
結局誰かが叩く(倒す)必要あるわけで
べつにチーム内の与ダメ配分で最終成績や報酬変わるわけじゃないから
それ全く意味はないというかむしろマイナスの発想で
いかに協力して周回効率上げてくか、最終結果に繋げられるかが重要だと思うけど
0312名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/09(月) 00:05:34.16ID:WXw1/2bia
無尽くんの体力ゲージ変わったな
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/09(月) 00:05:49.70ID:Y5n8K55F0
>>308
そうそう、チーム戦なのに個人スコア気にしてるアホいるとギスる
全員ニコル専用編成を作って1凸すればいいだけの話
こういうのを目的意識が同じ奴で集まったチームじゃないとできない

ガチの方がきついんじゃなくて楽になる
目的意識にムラのあるチームが一番ストレス溜まるんだ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013b-WBaP [60.45.206.170])2019/12/09(月) 00:07:17.00ID:mWfH4jQt0
おれ弱いからニコルン削り専門でいい
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 00:19:12.15ID:de90wblN0
>>313
エンジョイなら最初から他人のスコア気にしてないと思う(名推理)
0324名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.8])2019/12/09(月) 00:20:22.39ID:WXw1/2bia
やべえデッキ間違えてなぐってしまった
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/09(月) 00:25:05.87ID:Y5n8K55F0
そこそこうまく動けてるのは20位くらいまで
そっから下は3週目ニコールで打ち止め+3凸未満交じりって感じか

しかし本当にみっちり埋まってるな、300位付近でも24/24が多い
500付近までいけば少数チームと20人前後チームでごっちゃ
どっから沸いてきたんだか知らんが20人x500の単純計算で1万+500位以下のアクティブ率不明の数千くらいか?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db85-mhKa [159.28.160.36])2019/12/09(月) 00:42:50.32ID:WfYMEDl+0
>>329
そうなんか

お試しでつくってみようかしら
こんな時間だけど誰かはいる人いるー?
ちなみに自分は最近復帰したレベル34なので色々と察してください
でも戦力の限りなるべくスコア稼げるように頑張ります!
まだぼっちの人いましたらお試し感覚でどうぞ
ID34836746
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-GJme [14.8.38.32])2019/12/09(月) 00:55:48.45ID:40kTX3qb0
無凸NGスキルマ以外NGにならない限りフルバス越えのギスギスにはならないだろうな
いつINしても牛がニコルになって、毎回ぼっこ入れ替え無し他人編成パクるだけでお手軽

ここに特攻ドレス入れたらギスギス楽しいよなぁ、なぁ?
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-fA2Q [110.131.247.112])2019/12/09(月) 01:02:17.84ID:RXVM9w+y0
昨日は落ち着いて出来なかったんで、今日は色々ドレス見て考えてみようと思ったんだけども、敵のパッシブのせいで選択の余地無いね、これ。

多くのドレスが使い物にならず、敵のバリエーションもこちらのドレス選択を制約する内容にしかなっていない。

他のソシャゲにも似た様なチーム戦はあるけども、色々言われはするけどもデッキ選択の楽しさくらいはあったのだが、マジカミにはそれすら無かった……。

予想よりも遥かに出来が悪くて正直かなり残念だ……。
0361名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-EXYV [153.248.141.81])2019/12/09(月) 01:04:36.77ID:jptGk7eFM
回復いれないと殺されるようになってきた
ターン3つ削られるし仕方ないかな
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-fA2Q [110.131.247.112])2019/12/09(月) 01:08:13.68ID:RXVM9w+y0
>>357
無尽デッキを流用させません!感が酷くてある意味じゃ一番嫌いだ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d5-zAlO [122.249.103.68])2019/12/09(月) 01:16:54.73ID:3l3CvcUA0
サブ垢を12億個用意
メイン垢でチームを作って承認制へ
サブ垢を23人入れて攻撃、その後脱退
再度サブ垢を23人入れて攻撃、その後脱退
これをサブ垢の数だけ実行

日付変わったら再開

たった一人のチーム戦
ブラックファイブに挑んだマジカミ戦士

やる気があれば絶対に1位取れるぞこれ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/09(月) 01:30:50.15ID:C2zmDRlN0
>>373
確かにチムメン23人が1人1日3つサブ垢を作れば一日69個のアカウントが作れるな。
それでそれぞれが1万ダメージを与える程度に配布糸で成長させれば、
チームでの与ダメージが1日毎に69万ずつ上がっていくことになるなwww
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-WBaP [14.10.133.129])2019/12/09(月) 01:54:04.62ID:CcbmYoh60
>>373
こういう穴がある辺り
バトル担当の無能さがまた浮き彫りになるな
んで、何でもかんでも承認だけしてそうな痔の馬鹿っぷり

ホームや誕生日前の掛け合いを書いてるライターや
絵師、演者さんの頑張りが無駄になってるのがマジうざいわ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-zAlO [126.65.79.80])2019/12/09(月) 01:56:25.92ID:0XIIjEvZ0
>>387
状況を具体的に説明すると、自分の画面では撃破まで後少しのところで終了してしまったが、
同時に他のチームメンバーが同じ敵を叩いていたようで、自分が撃破したことになっていた。
しかしスタミナもターンも返還されず。

ヘルプの説明だと、「すでに他のチームメンバーに倒されていた場合」とあるが、
自分のケースだと、他のチームメンバーも自分もお互いに撃破まで後一歩だけ届かなかった事例のようだ。
この場合は本来オーバーキルした分のターンは無駄になるみたい。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d5-zAlO [122.249.103.68])2019/12/09(月) 02:01:20.15ID:3l3CvcUA0
>>392
まぁここまでやらないにしても
一桁台の人気チームは常に23人にして、
入ってきた新人が3回攻撃したらキック
再度入ってきた別の新人が3回攻撃したらキック
再度入ってきた別の新人が1時間まっても攻撃する気配がなければキック
再度入ってきた別の新人が3回攻撃したらキック
みたいな極悪なこともできる

小さい村だから噂がすぐに広まってできなくなるけど
バレるまでは可能
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 02:04:13.65ID:de90wblN0
>>382
宝珠含めて借りられるなら養分も寄生もwinwinだったな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-+J45 [133.209.69.24])2019/12/09(月) 02:06:28.67ID:QBH3Z8V90
インタビューでドヤ顔で語ってることと実際やってることを見ると痔Pは全然やりたいこととかないんだなぁと思う
企画書で見たことを良いようにメディアに語ってるだけ
スタッフが優秀なら案外と良いPなのかもしれんが、ここはマジでやべーレベルのがいるから
それを止める人間が必要なんだよな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 02:22:35.40ID:de90wblN0
クリ回避お祈りゲーってマジゴミだな
手動でやったのにオート模擬戦よりダメ下がって笑うわ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/09(月) 02:24:02.58ID:4jWChOZa0
エプロン丹の全体攻撃アップってHP減ってないと使わないね、手動じゃないとダメだ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bfa-V35x [217.178.26.144])2019/12/09(月) 02:37:28.33ID:/BcMAVO+0
周回で強化されるし10人以上で連携とれるなら
チーム作って1周して解散、新チームで周回を繰り返した方がチームポイントは稼げそうだな
期間が終わったら空きのある上位チームに潜り込めばジュエルもゲットだぜ
0421名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-OFMV [ASY1iYX])2019/12/09(月) 02:47:23.84ID:QCG+8CV+K
今いるチームが微妙って人5人以上で23時頃にボッチームを乗っ取って挨拶デイリー済ませたらなるべくタイミングが被らないように凸って一周目クリアしたら上位チームに寄生が最強くさいな
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 02:57:20.89ID:de90wblN0
>>421
5人でチーム組んで14個サブ垢用意して14回傭兵した方がよくね?
0426名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7d-OFMV [ASY1iYX])2019/12/09(月) 03:12:51.04ID:QCG+8CV+K
>>424
いちいちサブ作らんでも放置アカのボッチーム乗っ取れば良くね?

誰かがチーム見つけてきて本日の移住先ってID貼っておけば良いんだし、どれ叩くまで決めておけば対策もしやすいしね

2週間続けたら本当のチームになれるよね…的なのもある
0430名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp4d-afwn [126.233.138.116])2019/12/09(月) 03:29:56.98ID:TUBkFTi9p
バベルハードやっとクリアしたけどevoセイラスキル3Maxないと人権ないなこれ火力足らんわ
evoセイラあればアラクネいろはと61エリザかevo蒼と階層にあった奴で大抵なんとかなるわ
俺はハズレURかと思ってた47階から野球依子大活躍だった
0435名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-JFC6 [111.239.189.109])2019/12/09(月) 04:09:24.04ID:b9PiNpmNa
バベルってスキルレベルもあげないと50F難しいかお(^ω^)
わっしょいあきさはエアプウィズではお勧めされてたけど攻略wikiでは高難易度向けだから2019の方がいいって書いてあったけどどっちなんだお(^ω^)
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 05:59:56.54ID:WZFzdteW0
本日6日目無事塔ノーマルクリア
ハードは速さ厳選しないと無理だろうから虹チケットででたEVOセイラ育成しながら速さほうじゅ厳選するのがいいのかな
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-MVf8 [220.108.22.201])2019/12/09(月) 06:48:07.29ID:63ElTxxL0
>>441

サバトやバベル様に速度欲しいならメインで使う同じキャラで速度ある
Rを使えばよいのでわ?
無尽やチーム戦なら攻撃重視?w
メインでつかうならスキルMAX(Lv上げにクオーツ必要なし)にする前提で
全体回復用にホリデーカジュアルマリアンヌや2ターンに1回全体攻撃できる
ホリデーカジュアルエリザあたりがいいんじゃないかな?
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-Cr2n [14.8.96.129])2019/12/09(月) 06:55:57.98ID:tECam7qW0
>>435
結論:どっちも強い【マジ】
でもやっぱ19あきさの方が初期キャラだし使いやすいと思う
神輿あきさの方がピーキーというかあれは神輿も他キャラも全員スキルマで育ち切った時に真価を発揮する感じ。
攻略wikiの神輿の項にも書いてあるけど
リキャ5ターンが4ターンに短縮されるより
3ターン→2ターン とか 2ターンが1ターンに短縮される方がヤバイんだよ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 07:04:56.64ID:WZFzdteW0
>>444
ありがとう
49階まで19あおあきさクリスマス2種でいけたわ
50は19あきさ→メイドあきさ、クリスマス丹→アーミー丹でいけた。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bdc-7lZ/ [39.110.135.192])2019/12/09(月) 07:25:14.97ID:sTt/i6BZ0
事前登録忘れてアラいろ居ない子だっているんですよ!
0460名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Q4Cx [111.239.176.217])2019/12/09(月) 07:45:40.15ID:uCkSip3ya
ツチグモ強くなってない?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114d-V35x [180.27.66.81])2019/12/09(月) 10:17:53.22ID:Dl81Kv1f0
事前登録とかしてないけど10月頃から始めたらプレ枠にアラクネいろは入ってたな
0471名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-89lj [1.75.237.134])2019/12/09(月) 10:31:21.19ID:dB1V46oDd
フルバスの時もそうだったけど最初から数日のぽんぽん倒せている間はまあ楽しい気はするんだけど数日たって敵が強くなってまともに削れなくなってくるととたんにダルくなってくるんだよなあこの形式
加えてこっちは敵の行動のウザさが半端ない
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 10:36:08.44ID:WZFzdteW0
初日は楽しかったけど2日目からやっつけ感すごい
パクリ先は倒した人はランダムでほうじゅドロップするのにそれがないからかな
0475名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.121.248])2019/12/09(月) 10:47:27.42ID:QzHucpb3a
初日だけでもこのクソを楽しめたとかすごいな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-WBaP [114.161.57.215])2019/12/09(月) 11:21:52.02ID:KLNg6Ert0
というか、普通の敵とかが持って無い公式チート特殊スキルを何個も持ってるのが何だかなぁ
有利な戦術ってのが有るのは当然なんだけど、「こう動けよ」「これ使え」「それ以外は不利だぞ」ってのがあからさまになり過ぎると萎える
ゲーム作るんなら、もうちょいそこ含めて丁寧に作って欲しいもんだ

あ、ゲームバランスめちゃくちゃでも、凌辱シーンに力入れてくれさえすれば着いて行きます ハイ
0489名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.122.166])2019/12/09(月) 11:49:27.96ID:XyNtUlbza
常にサバトスコア100だとクォーツ交換とかもしてないんかね
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 11:51:58.07ID:WZFzdteW0
6日目雑魚でもサバト600くらいまでならオートでほぼ勝てるのに
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 12:10:59.02ID:de90wblN0
>>467
陰キャとガイジしかいないから誰のことかわからん
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 12:11:59.72ID:WZFzdteW0
ニコルもオート
サバトもオート

真面目にやるから疲れて嫌になるんだと思う
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 12:20:55.01ID:de90wblN0
>>441
wikiで攻撃か速度でソートして高い奴
アラいろとか色違いは宝珠揃うまで全部おすすめ
0507名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM35-Ze2q [210.149.254.114])2019/12/09(月) 12:30:01.56ID:8vRWomf5M
周回中にちょっと席外すときとかオートプレイは確かに便利だけど
あれもオートこれもオートって画面ただ眺めてるだけ(下手したら見てすらいない)じゃん
それは面白いのか?そもそもそれをゲームしてると呼んでいいのだろうか
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/09(月) 12:58:19.93ID:C2zmDRlN0
>>509
本編の拒食障害設定はいらんかったな。
部屋に篭って毎日食事を忘れるぐらいオナニーに熱中していたら、
ガリガリになってしまったぐらいがちょうどいい。
0520名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMcd-7lZ/ [36.11.225.198])2019/12/09(月) 13:04:44.23ID:vlx0rlNjM
>>464
まーじか3ヶ月前じゃ遅かったかなぁ…
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d399-TR6U [211.15.252.161])2019/12/09(月) 13:29:37.05ID:lH4pR89b0
スカウト希望です
11443394

今のチームが過疎ってるのでみんなで一緒にニコルんぶっ叩きたいてす
無課金勢ですが毎日ポチポチやってます。ツチグモはLV47、タワーはハードギリ完登、サバトは金と銀の狭間にいるレベルです
0534名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.121.224])2019/12/09(月) 13:59:53.08ID:YWY67DNva
3回目にニコル来ると使えるドレスが少なくてキツいんだよなあ
今日は24万くらいだったけどもうちょいダメージ出したい所さん
0537名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-M6WV [1.72.5.117])2019/12/09(月) 14:04:43.57ID:YuxX2B2Vd
【ナナ】
「第2回マジカミ投稿大賞」の詳細が公開されたわ!
過去に投稿した作品でも #第2回マジカミ投稿大賞 で再投稿すれば応募できるの!
応募された作品は一部「マジカミ同人図書館」にも展示する予定よ!
応募期限は12/9(月) 23:59まで!


作品が集まらないので数を稼ぐ作戦 (`・ω・´)
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-MVf8 [113.150.62.151])2019/12/09(月) 14:06:20.19ID:b8sZdu5v0
サバト報酬の宝珠割とUR出るな
10個中2個UR
無尽君報酬なんかよりよっぽど出る(というか無尽君ではおれの場合0)
まぁ200Pだからこんくらい当然といえば当然なんだけど
性能は案の定糞でした
0544名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMcd-7lZ/ [36.11.225.198])2019/12/09(月) 14:47:12.04ID:vlx0rlNjM
ID79543708
チーム結構集まってくれました!
会話もスタンプのみスタドリゲットなエンジョイ勢?の集まりなので気軽にどうぞ
0545名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-fA2Q [182.251.253.7])2019/12/09(月) 14:51:57.02ID:hDKcVOwCa
>>538
ああいうの出すなら割合の表記が欲しい
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d4-V35x [202.162.145.104])2019/12/09(月) 14:55:38.01ID:7JYPWyr/0
メンバー募集
ID:【 57103276 】

放置垢の整理に伴い、6人分の空きが出来たので募集
目安として201〜500位を目指すくらいでやっています
順位は今のところ190位台
デイリー以外でもスタンプやらコメントはそこそこ

良ければどうぞ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-WBaP [14.10.133.129])2019/12/09(月) 15:10:21.22ID:CcbmYoh60
土台にあるキャラクター性を
コピーするのが同人の肝だろうから
「何でもあり」という設定だと
オリジナル作品を求められるようなもんだし

それが可能な人なら
マジカミという看板に頼る必要ない
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-WBaP [14.10.133.129])2019/12/09(月) 15:21:36.43ID:CcbmYoh60
80年代ノリが好きみたいだし
キン肉マンの超人募集みたいな感じでええんちゃう

もしかするとそれが悪魔やドレスとして登場するかもしれない
なんてのだったら応募あるやろ

絵(テクスチャ)が描けるからといって
3Dモデルにして、それを破綻なくモーションさせられる
なんてmod界隈でもそんなに多くないからな
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c979-QX1D [210.198.247.197])2019/12/09(月) 15:44:34.83ID:khr628KN0
メンテの予感
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09eb-WBaP [114.161.57.215])2019/12/09(月) 16:00:28.20ID:KLNg6Ert0
マジカミで同人って、正直困るだろうな
設定も人間関係もドレスによってバラバラだし、展開のしようが無い

メインストーリーに出てくる女の子たちについては、魔法少女になって今まで負けた事がないから続けてるって感じで、別に共に苦難を乗り越えた訳じゃない (苦難に遭遇したらリセット)
オムニスがちょこっと話した後、「うっ、頭が・・・」と言って別世界の別人の事を思い浮かべるだけ
これで見せられたキャラでストーリーを描けと言われても、どう扱えば良いのか困るよな

クリスマスルームで、周囲が陽彩に「サンタは居る」と思わせようとしてるとことかは、ちょっとキャラクターが見えて面白かったけどw
0582名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-fA2Q [182.251.253.12])2019/12/09(月) 16:41:44.23ID:PThj7RFka
>>565
そんなもんだと思うけども保証されている訳じゃないから。
0584名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-fA2Q [182.251.253.12])2019/12/09(月) 16:46:00.14ID:PThj7RFka
>>558
付け替え無料の要望に応えて24時間無料の販売。
戦闘バランス改善の要望に応えてナーフ。
0593名無しさん@ピンキー (ガラプー KK35-Z/P9 [2eg2y0M])2019/12/09(月) 17:21:35.56ID:mefsQiqzK
うー…。現在190位ぐらいで動いてる奴が10人程度でほぼ数万ダメ
俺だけ15万〜30万ダメとか完全に入るチーム間違えた。
このまま続けるか、思いきって抜けてもう少し上位に入るか。ずっといたチームだから迷う
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi [113.147.54.184])2019/12/09(月) 17:22:01.59ID:kOYr3OzU0
痔Pは性格悪過ぎてゲーム作り向いてねえよ
本来は客を楽しませる。繋ぎ止める為にイベントやるんだぞ

・ニコル堅過ぎて嫌になる何だこのボス
・俺は50万出したのにあいつらカスダメ
・古参のくせに動かない連中ムカつくわ
・そのカスデッキでよくチーム入れたな
・2週目以降チームP20? ふざけてんの
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-+J45 [60.94.144.136])2019/12/09(月) 17:30:46.70ID:QQZMBPqV0
>>593
俺のいるチーム 完全やめてるやつ2名いててBANされてないから22名だけど
100位を前後してるが99位以内と100位を超えちゃうと報酬違いすぎるから
俺も抜けてるか悩んでる。でも上位のチームは入れるか怪しいしなこれ


ま、このイベントだめだわ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 18:25:27.33ID:de90wblN0
>>563
一見キャラ立ってる蒼もハトプリの黄色みたいに背景があるわけじゃなさそうだしなぁ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 18:33:35.16ID:de90wblN0
>>507
クッキークリッカーに張り付いてクリック連打する作業を面白いゲームと呼んでいいのだろうか
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e0-WBaP [125.199.195.143])2019/12/09(月) 19:04:54.79ID:BG8dlqtp0
【ナナ】
生放送のお知らせよ!
今回も #タイムマシーン3号 さんが出演してくれるわ!見に来てね!
放送日時:12月23日(月) 20:00から

祝ハーフ周年!マジカミ公式生放送!
聖夜も近いですが、皆様いかがおマジカミでしょうか?


おまいらちゃんとコメントして盛り上げるんだぞ (´・ω・`)
↓はNGワードだからな気をつけろよ (´・ω・`)


頭とびお
ニコル
ニコール
デタリキ
ふるふる
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 19:08:03.46ID:WZFzdteW0
ハーフアニバーサリー期待してええんか?
久しぶりに対魔忍やったら復帰勢SR確定チケもらえるのね
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3380-nzNu [101.111.228.99])2019/12/09(月) 19:20:42.57ID:C2zmDRlN0
くたばれニコール!!
https://i.imgur.com/DdW7Vum.jpg
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c979-QX1D [210.198.247.197])2019/12/09(月) 19:23:53.17ID:khr628KN0
1 カーミット・バシャー
2 メロディー・トーントン
3 ニコール・シャージンガー
4 ジェシカ・スッタ
5 アシュレイ・ロバーツ
6 キンバリー・ワイアット?
0623名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.150])2019/12/09(月) 19:33:00.51ID:vOr/XyH0a
今回の生放送は何分余るかなあ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1336-MVf8 [221.185.246.199])2019/12/09(月) 19:44:06.12ID:a+bcFN7K0
>もちろん番組の最後には、『マジカミ』からのクリスマスプレゼントも!
プレゼントがあることは確定。

>出演者 ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン(マジカミプロデューサー)、ほかゲーム開発メンバー
コトミントパイがネタにされているけれど、女が顔出しでエロゲの宣伝に堂々と出演していることは評価されるべき。
コトミントパイ可愛いから出てくれたらいいね押します。
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01e0-MVf8 [60.237.38.148])2019/12/09(月) 20:13:17.52ID:n78lZFjL0
ランキング上位チームのキャプテンのサバトスコアみたらわかるけどサバトめっちゃ頑張ってるぜって要素よりもちゃんとスタミナ3回それなりにしっかり殴る×20人以上ってのが重要っぽいねやっぱり
サバト上位キープだと速度宝珠の制約で特定キャラの融通利かないってのもありそうや
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/09(月) 20:17:00.84ID:WZFzdteW0
うちのチームはリーダー含めそこそこ火力あるんだけどログインしてない明らかな雑魚除名しないから100位以内怪しくなってきた
0654名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.150])2019/12/09(月) 20:18:42.21ID:vOr/XyH0a
>>650
サバト用と無尽用で2枚いれば解決だぞ
0656名無しさん@ピンキー (JP 0H85-zAlO [106.72.170.0])2019/12/09(月) 20:22:09.40ID:oDO5nJAhH
チーム探してる人
ID 34836746
昨日作ってくれた人がいたから入ったけど
このままだとドリンクすら貰えないから今日の分を殴って他に拾って貰わなくちゃいけなくなっちゃう
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01e0-MVf8 [60.237.38.148])2019/12/09(月) 20:22:59.97ID:n78lZFjL0
>>651
昨日日曜の段階でも上位チームリーダーにシルバーブロンズが散見されたんや
あと限定aka狙ってる課金層は平日でもゴールド帯でやってるからてっきりそういうやつらが率いてるチームが上位かなと予想してて
ちょっとびっくりしたんよ
まあスレチームが最高報酬もらえるようでうれしいけど
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-Dnn7 [126.25.198.178])2019/12/09(月) 20:26:09.86ID:M54QuPXq0
火力がない頃にEvoマリ夫相手したときにも思ったけどさ
クリティカルが出ないように祈るってゲームとしてはストレス貯まるだけで詰まらんな
クリティカル出やすい編成はあっても出にくい編成はないし
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-MVf8 [113.150.62.151])2019/12/09(月) 20:26:25.29ID:b8sZdu5v0
キャプテンの采配次第で50位以内とかならどうにでもなりそうだけどね
不参加、ダメ期待できないのはバッサリ切る
枠1つは空けておいて常に募集してるみたいな
あとこのゲーム無言の方が案外ありがたいって人相当多そう
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-1umk [219.98.133.111])2019/12/09(月) 20:38:33.64ID:BRAkL4Ap0
もう引退したっぽい人4人を除名した、ログボが欲しいだけのチームだけど、だれでも
出入り自由だよ。なれ合いも挨拶も不要。適当にスタンプ送って、チームで殴るだけ。
それでよければどうぞ。

80457601
0676名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr4d-XDMB [126.255.22.236])2019/12/09(月) 20:49:27.00ID:GW4aVGAor
誰も話題にしてないけど、お知らせにあるこれ
バグ修正っぽいように見せかけてるけど、下方修正でしょ
意図的にWave終了時点のデータを参照するように作ってなきゃこうはならないんだから
で、詫びスタドだけと
舐めてんの?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi [113.147.54.184])2019/12/09(月) 20:57:21.24ID:kOYr3OzU0
再編? 馬鹿言え、ライト層の切り捨てとギルドの空中分解だろ
人が増えた訳じゃないんだぞ。そして51位辺りの境界線では追放が日常になる

これを活気だのいい方向だの解釈したら本当に焼け野原しか残らない
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi [113.147.54.184])2019/12/09(月) 21:15:13.06ID:kOYr3OzU0
既に追放が始まってる辺り相当ギスってるだろ。4名捨てました、2名捨てました
雑魚が入っても蹴りだされる。段々贅沢になる。それがギルドバトルだよ

『ニコル相手にまだダメージ出せないのか。お前は消えろ』
『このデッキでよく申請できたな。乞食が何スレチーム入ろうとしている』
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 21:16:11.89ID:de90wblN0
>>669
火力バカの一般とびお追い出してマジキチ声優入れますとか出来ちゃうもんな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01e0-MVf8 [60.237.38.148])2019/12/09(月) 21:24:17.33ID:n78lZFjL0
>>695
リキャなし攻撃が全体攻撃全体ミス付与、自身に防御バフ
リキャあり攻撃が全体攻撃全体スタン付与
パッシブが自分のターン時自身にかかっているデバフひとつを解除してそれを相手全体に付与する
ブラックファイブ共通パッシブももちろんある
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-WBaP [14.10.133.129])2019/12/09(月) 21:26:53.08ID:CcbmYoh60
シザーパンチ(再:0T)
敵全体を攻撃し、2ターンの間ミス率アップを与える
自分に1ターンの間防御アップを与える

シェルトルネード(再:2T)
敵全体に自分の防御に依存した攻撃をし、
1ターンの間スタンを与える

深海の祈り ※パッシブ
自分のターン開始時、自分が持つデバフを1個解除し、
それを敵全体に与える

ブラックファイブ ※パッシブ
行動不能系のデバフ効果、裂傷、忘却、ゲージダウンに対し免疫
最大HPに比例するダメージを大幅に軽減する
敵が戦闘不能になったとき、残り行動数を3減らす
0707名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-89lj [1.75.237.134])2019/12/09(月) 21:28:03.58ID:dB1V46oDd
再編とは聞こえはいいが
ギルドバトルが実装され、やる気も戦力もある人達が上を目指すために抜け、戦力はまぁまぁだがやる気がある人達が釣られて抜け、新しくギルドを探す程はやる気がない人達が残り、段々皆ログインしなくなる。というのを他のソシャゲで何度も経験してきたからな
マジカミもそうなるんやなって
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e0-WBaP [125.199.195.143])2019/12/09(月) 21:31:16.44ID:BG8dlqtp0
>>676
これか……
仕様変更っぽく書いているけど、これバグだったんだよな?w


◆ターン獲得直後のWAVE進行について

いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。

スキルの効果によって「ターン獲得」が行われた直後に次のWAVEに進む場合の行動順について、
以下のように変更いたしますのでお知らせいたします。

<変更内容>
●これまで
 「ターン獲得」が行われた直後に進んだ次のWAVEに
 前WAVEの「ターン獲得」効果が影響し、 前WAVEの最後にターン獲得をしたキャラが最初に行動する。
●変更後
 「ターン獲得」が行われた直後に進んだ次のWAVEに
 前WAVEの「ターン獲得」効果は影響しない。
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 21:42:26.37ID:de90wblN0
何が糞って弱小ギルドや過疎ギルドだと一人でニコルに三凸しなきゃいけないこと
対策デッキ一つなら組めるが3つは無理だわ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-+J45 [133.209.68.178])2019/12/09(月) 21:43:39.43ID:P1RZnIIq0
でもまぁ導入する時点でこうなることは頭とびおでも分かりきってることだからなぁ
色んな運営がソシャゲ疲れをどう防ぐか腐心してるときに180度真逆の方向に日和りながらも向かう
マジカミがどうなるか興味はある、まぁ自分は真面目に参加することは無いだろうけど
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0904-npJl [114.160.130.113])2019/12/09(月) 21:48:57.09ID:F8xTNoIz0
ソロチームなのにサブ編成忘れててクソダメ出した二回も
みじめ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/09(月) 21:52:03.37ID:Y5n8K55F0
ニコルに関しては擁護できないというか
塔やニンフ、チャレンジからして敵スキルを作ってるゴミが癌すぎるからな
どうだ俺の作った最強の敵編成は!簡単に倒されたら悔しいからあれとこれとそれは禁止な!
0732名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-13Tj [182.251.244.35])2019/12/09(月) 22:19:24.83ID:1YY471xNa
>>708
何を今更w
マジカミ運営の修正、仕様変更をバグの修正と言っちゃうのはもはやお家芸みたいなもんだぞ。
これからも運営の意図しない事は全てバグ修正(笑)されるからな
0734名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-13Tj [182.251.244.35])2019/12/09(月) 22:22:08.46ID:1YY471xNa
>>715
チーム人数に応じたハンデキャップは設けるべきだった。
そんな簡単な事も思い付かないからな。ここの運営は。
いや、敢えての確信犯かw
0744名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-13Tj [182.251.244.35])2019/12/09(月) 22:43:32.82ID:1YY471xNa
24人で組んで、数周回ったら次の人って要領でチーム作って、移籍してってのを回して行った方が効率良くない?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/09(月) 22:43:48.31ID:de90wblN0
>>728
スマホでスタ300周回したらバッテリー死にそう
0756名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.150])2019/12/09(月) 23:13:43.67ID:vOr/XyH0a
皆様いかがおマジカミでしょうか?
ニコールくん殴ってます
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b8b-QX1D [153.212.46.60])2019/12/09(月) 23:45:00.65ID:OqcjgoO60
チームID 34836746

ログボ目的でもチーム戦目的でもお好きなように
自動承認なのでお気軽にどうぞ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-4wb9 [14.8.96.129])2019/12/10(火) 00:04:24.92ID:cCZP0uAO0
>>744
システムの穴突こうとしてる人いるけど無理目じゃね
抜けたらスタミナ0になるから2日に一回しか殴れないしまだ本当に初回の100P連続で貰えるのか画像付きで証明した人もいない
なにより今のチームが50圏内だから抜けてもリスクしかない
0782名無しさん@ピンキー (ガラプー KK35-OFMV [ASY1iYX])2019/12/10(火) 00:25:41.84ID:zk7kUOzGK
>>777
普通はチーム戦前後のチーム移動を制限するもんだけどな、微妙なチームだとショップほとんど取れないけど一周目だけ回してれば9日で毛玉以外とれるのはデカイ

4周目でレベルも体力も倍近くなってたし普通にやったら上位でもショップ空にできないかもよ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/10(火) 00:25:44.37ID:PqehSW5g0
>>774
クソゲーすぎてサバトもやる気なくなってきたわ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-WBaP [14.10.133.129])2019/12/10(火) 00:34:47.72ID:aFeem3HR0
いろんなネトゲでスレギルド見てきたけど
立ち上がりの瞬発力だけは半端ない

だけど大半が持久力ないからすぐポシャるのも特徴
リダが廃課金して牽引するか
絵師抱えてる(ネ実ギルドはよくあった)か
みたいな特徴がないとね
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 00:35:23.40ID:MI74Qtc30
>>782
ショップ空はメダル4500、順位1200+1週目500を引いて残り2800
1週100で1日2週して200x13日なら2600くらいでまぁギリギリ
4週目でHP倍らしいけど、ここが天井なら30位くらいまでのチームは一応ギリギリいけそう

でもどうせ単純係数で青天井だろうから1位チームでも全交換できなくなるんじゃね
ニコルとアシュリーはどう頑張ってもダメ伸ばせないし
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013b-WBaP [60.45.207.95])2019/12/10(火) 00:36:25.01ID:CDlPCaAZ0
オートで3回殴ってきたぜ
待ち構えてたのはニコルんだった
0793名無しさん@ピンキー (ガラプー KK35-OFMV [ASY1iYX])2019/12/10(火) 00:36:42.80ID:zk7kUOzGK
>>786
上位チームに入ってる人は身動き取れないだろうけど200位くらいならショップ空にしてからでも入れそうだけどね、一周目だと金もいっぱい貰えるし

まぁ丹バンとかの可能性もあるからリスクに見合うかはなんとも言えんが
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/10(火) 00:40:28.49ID:PqehSW5g0
>>794
広告で金をとりニコるで金をとるオワコン動画共有サービス思い出した
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 00:45:48.90ID:MI74Qtc30
イベント後に周回数に応じてボーナス支給って手もワンチャンあるか
縄跳び組が損するくらいのボーナスが必要だから痔Pがやりたくなさそうなとこだけど
SR10枚に次ぐような補填が出なきゃバランスとれんで

キンキンがでるかは知らんけどガチャの時も運営の言いがかりでキンキン民にされたんだから無いとは言えない
でも俺は縄跳び組を応援する
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 00:59:32.57ID:MI74Qtc30
メロディだけはガチの癒し

プリコネは敵3段階しかないしイベ中に移籍や除名なんて当然できないから報酬欲しければ狩りまくるのみだが
こっちは敵が青天井な上に移動も除名も自由だからな、最終日終了直前に引退自爆とか絶対おきるで
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/10(火) 01:06:53.56ID:PqehSW5g0
アシュリーはわっしょいここあが効きそうだな
まぁクオーツ激渋ゲーなんでスキル上げられないんだが
0815名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.150])2019/12/10(火) 01:28:53.44ID:pTY2d+yQa
入団申請して来た人のお気に入りドレス網丹だとダメージ出してくれそうでいいな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 01:31:00.67ID:MI74Qtc30
SR香織とかエプロン丹とか
ただ20%回復は焼け石に水、調整で上手く嵌る時ならいいけど
免疫持ちはそもそも限られてて免疫しながら仕事できる奴が居ない、SR香織がバフ剥がせるくらい

やれば分かるけど回復系サポート1人いれるなら1人殺して-3ターンしてでも火力4人で突っ込んだ方がダメ出る
2人死亡するくらいならさすがにサポート1いれるしかない
0817名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-8PV2 [106.128.123.150])2019/12/10(火) 01:32:09.65ID:pTY2d+yQa
>>812
エプロン丹は?
攻バフに回復つきでスキル1は攻撃ダウンだから被ダメ減る
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013b-WBaP [60.45.207.95])2019/12/10(火) 01:33:24.11ID:CDlPCaAZ0
[×_×]
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/10(火) 01:47:07.97ID:PqehSW5g0
クソゲーのためにそこまでしたくないが妹23人が最高にストレスなさそう
0826名無しさん@ピンキー (JP 0H85-zAlO [106.72.170.0])2019/12/10(火) 01:53:14.57ID:Rjem+BBIH
アシュリーとか叩いたとき無かったから念のために模擬戦やって来たんですよ
そしたらちょうど全滅させられますた
クリ食らうとっての持ってるから網丹ニキ連れてっちゃダメなのね
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-fA2Q [110.131.247.112])2019/12/10(火) 02:18:22.39ID:zpb0Athl0
やっぱり誕生日の会話のここあの名前が、こあになっているんだが、髪で隠れているだけか。
それはそれで駄目なのだが。「も隠れてら。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-fA2Q [110.131.247.112])2019/12/10(火) 02:19:05.44ID:zpb0Athl0
というか、誰もチェックしないのかね。
これ。
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 02:30:16.30ID:MI74Qtc30
4〜5週のニコルで17万前後
スキル上げて常時デバフ入れば上振れて20超えるかってくらい
わっしょいここあでデバフ付け捲くれば有効とかレスあったけど持ってないから分からないな

結局何するにも育成絞りすぎに原点回帰するから試したい事も試せない、こんな運営じゃ
毛玉にベルに魔技にサブドレスに宝珠に4凸にと多すぎ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-fA2Q [110.131.247.112])2019/12/10(火) 02:33:52.24ID:zpb0Athl0
>>834
今回は様子見した方が良さそうな気がする。
ドレスのインフレしそうだし。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013b-WBaP [60.45.207.95])2019/12/10(火) 02:43:04.03ID:CDlPCaAZ0
次6週ニコルんだけどカッチカチなのかな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 02:58:47.24ID:MI74Qtc30
ちょっとinしてみたけどわっしょいここあで26万出してる人おったわ
しかもこの人ニコルに20万と26万で2凸しててうめぇわ

んで>>808で思いついたからカーミットに試して来たけど
ティッシュオナリンで裂傷攻撃を分散すれば暫く行ける筈
網丹ここあ蒼ティッシュで40万はでた、1軍過ぎるからコスト落としても30万以上は大丈夫じゃね
ティッシュスキルレベル1で2回打って1回外したから的中は各自盛ってくれ
ティッシュが無くて火力落とすなら女医いれるかエモいでいろはいるとかか
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/10(火) 05:24:22.01ID:+YFLR6+f0
チーム戦の一番の間違いは報酬に格差つけすぎたところ
そのせいで移籍やメンバーへの不満がでてる
0847名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc5-OFMV [ASY1iYX])2019/12/10(火) 05:51:56.34ID:zk7kUOzGK
>>846
格差なんてたいして無くね?限定ドレスとかあるならまだしも

上の連中は撃破報酬がゴミなのにクソみたいな調整のボスを延々狩らされて下の連中はまともにイベ参加できないのが不味いんだろ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 013b-WBaP [60.45.207.95])2019/12/10(火) 06:50:35.37ID:CDlPCaAZ0
ニコル撃破まで待ってるやつー
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/10(火) 07:10:00.79ID:+YFLR6+f0
>>849
誰も教えてくれないよ
無尽のころは皆画像までのっけて教えてくれたけど
もう世界は変わってしまったよ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-U/oz [14.8.96.129])2019/12/10(火) 07:18:34.43ID:cCZP0uAO0
>>853
毛玉とベルはだいぶ緩和されてなんとかなる
クォーツだけはどうしようもないのでチーム戦報酬はクォーツもらうわ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi [113.147.54.184])2019/12/10(火) 07:46:37.09ID:+tnezXQj0
>>839
案の定たった3日でもうゲームが変えられたぞ。25位のギルドすら整理している
最初は『中堅の自分運よくこのチーム入れた』と傍観するんだよ。無課金はな

下から順に切られて気が付けば上位チーム全部が廃人メンバー
「あなたニコルでたった15万しか出していませんね? 他の人は26万ですよ」
「メンバーから不満が出ています。うちは上位チームなんですよ。残念です」
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81a2-V4rY [124.44.187.112])2019/12/10(火) 08:21:48.70ID:3jp4bb5n0
1週間で良かった
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/10(火) 08:28:13.86ID:+YFLR6+f0
「今回」火属性と無属性のボスしかいない
0872名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Q4Cx [111.239.177.165])2019/12/10(火) 08:40:16.64ID:WDehRXYGa
無尽って仕様かわった?
敵が攻撃したときカウントされたっけ?
0877名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMed-ZfFw [110.165.134.215])2019/12/10(火) 09:09:35.78ID:4waQzdzbM
ウチのチームは最近の人が多いから、
オレが一番ダメ出してるけど、もちろん
オートなんだよな。
サバトは手動で4ステップからのオート
だけど、チーム戦は面倒くさくてムリ。
0878名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-CQZV [126.193.189.168])2019/12/10(火) 09:23:05.01ID:+pQhu9xpr
チーム戦はギスるし、やる気がある人ほどやる気をなくす仕様になりがちだから実装は慎重に、って素人でも分かることなのに…
反面教師にできる先発ゲームは山ほどあるのに何故活かさないのか。てかまじなんでチーム戦なんて実装したん
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114d-V35x [180.27.66.81])2019/12/10(火) 09:46:44.79ID:FZmY1ZcI0
一日3回ぶん殴るだけで何かもらえる新手のログインボーナスみたいなもんだろ?
そんなに必死にやるようなもんでもない
ガチでやりたい奴は募集なりなんなりしてガチチーム作るんだろうし
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/10(火) 10:21:49.35ID:PqehSW5g0
>>876
古戦場ですら最低必要貢献度あるのにガチ寄生が報酬貰えるとかマジゴミじゃん
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-MVf8 [119.47.131.114])2019/12/10(火) 11:08:00.38ID:PqehSW5g0
昔のアイギス並みにスキル上げキツイのに3枠使えますよって言われても全然楽しくねえわ
0906名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-13Tj [182.251.244.49])2019/12/10(火) 11:20:22.03ID:FpHeCCEVa
サ開からやってるが、マリ夫といこにゃんは全ドレスレベルオール1だが、困った事がない。
はなびもevo死んでから全く触れてないわ。
このゲームキャラ差別有りすぎじゃね?いこにゃんは早く人権ドレス出したれよ
0911名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-afwn [1.75.0.245])2019/12/10(火) 11:37:12.26ID:FisMR/GHd
チームクエをチームの三割がやってくれん
そいつら無課金ライトで遊んでますとか自己紹介書いてるけどチームクエの報酬はしっかり貰ってるんだよなぁ
なんか頑張ってデッキ組んで殴ってる人に申し訳ない気もするし蹴ろうかしら
そしたら9人になっちゃうけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi [113.147.54.184])2019/12/10(火) 11:44:05.48ID:+tnezXQj0
実際に開発が望んだ流れだからしゃーない切り捨てろ
もう仲良しでやっていくゲームじゃないんだ

しかし事前の危惧通りだな。2週間のうち僅か3日でこれだ
最終的に残るのはガチガチの廃課金チームのみ。ゲーム破壊コンボが完璧に決まってる
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-k0gi [113.147.54.184])2019/12/10(火) 11:58:37.03ID:+tnezXQj0
キャプテン「1週間経ちましたが皆様のお陰で1桁です。しかしその事で相談があります」
廃課金「最近は下が纏まりスコアが伸びている件ですね? どんどん合併している」
廃課金「折角なので自分は上を目指したいです。いい順位なので勿体無い気がします」

キャプテン「皆さんも同じ気持ちですね。では本日スレギルドは生まれ変わります」
廃課金「古参無課金の方、今までご苦労さん。課金しないお前が悪いんだからな」
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-ESaQ [106.172.86.241])2019/12/10(火) 12:06:24.81ID:+YFLR6+f0
痔よ、これがお前の望んだ世界か?
0922名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-h8Ln [49.98.154.130])2019/12/10(火) 12:07:16.47ID:D0gtgrnHd
よかった
寄生は切るってさ
0934名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-13Tj [182.251.244.48])2019/12/10(火) 12:23:56.18ID:j4KCzSO/a
チームバトル始まってからチームメンバーが殴らないって愚痴か、メンバー募集・移籍の話ばっかだな。
何だかんだみんなヤル気あるんやなww
0938名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-13Tj [182.251.244.48])2019/12/10(火) 12:37:55.94ID:j4KCzSO/a
なるほど。スレサバトのお誘いね。

関係ないが、クエストごとの出撃パーティーの記憶がまた消えてるぞ。はよ直してや。
いちいち毎回選ぶのめんどいぞ。
つか、仕様追加するごとに波及する不具合くらい想定しきらんのか?
マジでここの技術屋どうなっとんのや。どうせBFPT追加したから発生した事なんだろ?
しかも、BFPTは編集終わった後はどうやって保存すんの?毎回模擬戦出撃して取り消すんか?
テストプレイくらいやれっつってるだろ!
金取る事ばっかに頭使いやがって、アンポンタンが!
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a4-MVf8 [118.13.43.241])2019/12/10(火) 12:37:56.44ID:7/zHxvI/0
チーム戦報酬もっと少なくて良かったのになぁ
結構気に入ってたチームだけど400位台はさすがに報酬差がしんどいから移籍したわ
イベ中でもほぼ移籍ペナないし、悲しいけど上位空いてる内にさっさと移籍するのが吉やな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-zAlO [175.132.70.100])2019/12/10(火) 12:38:35.76ID:DMfzD1xs0
うーんリーダーがあまりにやる気ないと流石に萎えるなぁ思う壺だろうけど

後クエスト毎に編成保持してたのに1PT目に初期化されてね?
ニンフで全滅してたからマ?って思ったら編成が戻されてた
0942名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-U/oz [1.72.2.89])2019/12/10(火) 12:40:46.61ID:54E0XQVFd
ボッチームや微妙チームで上が羨ましいのか
報酬ギリギリラインでライバル蹴落としたいのかはしらんが必死にギスネタ書き込んでるやつがいるな

まぁ何わめこうと上位のチームに居たら粛々と殴る以外の選択肢ないけど
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 595b-13Tj [218.229.240.209])2019/12/10(火) 12:52:05.50ID:8gqv1aep0
自チームのダメさを嘆いてるやついるが、チーム機能出来たばっかりの時はとりあえず入っとくかーくらいのやつ多かっただろ。
見てたらサバトゴールド以上条件とか、明らかに意識高いチームもあったのに、無言とかスタンプだけの楽なチームに入ってるなら仕方なかろうや。
ある程度は見越して選定してチームに入るなり、作るなりしないとなー
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-V35x [124.246.238.46])2019/12/10(火) 14:03:22.62ID:MI74Qtc30
色々試してる時にbgmオンしてていこも使ったけど
今の声も全然いいじゃん、てか久しぶりに付けた俺には違いが分からん程度に違和感ない
可愛がってあげるねからのおんどりゃはやっぱいいわ
0990名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb3-Q4Cx [49.239.64.24])2019/12/10(火) 15:01:12.10ID:1lNvnD0QM
入脱繰り返す…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 39分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況