【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロうさは環境にもよるが周回数変わるレベルだからなぁ >>562
大変お待たせしました!
お誘いしましたのでご確認いただければ〜 初のイベントなんだがスコアってどんだけ取ればいいの? 初のイベントなんだがスコアってどんだけ取ればいいの? 25000 イベント配布キャラのHシーンが見たい
140000 イベント配布キャラをLvMAXにしたい
395000 イベント配布キャラをスキルMAXにしたい
1000000 レアな報酬全部欲しい 最低ラインとしてはイベ☆4の専用覚醒アイテム4つは取っといたほうがいい
完凸で石いっぱいもらえてイベ中なら限定ミッションでさらに石もらえてお得だから
あとは本人のやる気次第
エンジョイ、ログボ勢は適当にAP使って適当に報酬取る
そこそこやる気ある人はドロップステ周ってまず報酬込で☆5武器完凸一本目指す、その後スコア周るか二本目目指すかはクレドラ残数と相談
やる気満々のやつ課金するなり溜め込んだクレドラがぶ飲みして、ひたすら☆5武器完凸しまくる、スコアは勝手に完走する 地味に装備熟練度にも影響あるしな
先を見るなら最低限イベキャラの完凸はしときたい ハロうさのクイック通常攻撃はレイブンで代用可能
拡散は周回の強い味方だが二発必須でもない >>613
イレブンでした、アーマードコア混ざりました すいません、星1、2、3辺りの装備スキル強化素材は売却するのが基本なんでしょうか? 使うのも面倒だし、おまかせでまとめて売ったほうが処理として楽だから、みんなそうしてると思う
全然貴重じゃないから、好きに処理しちゃっていいです >>620
ありがとう、圧迫してて大変でした、全部売ります どうせスキル強化とレベル強化は月末に大量に手に入るよ まちたまへ!
次回のギルドバトルは1/1開始だ
※ギルドバトルはペレット稼ぐイベント 今回のネクロマンサー花見イベントのあいつ感あると思ったら兄弟ってオチかよw ただし強化素材は低ランクのほうがペレット効率高い謎仕様なので使うのは低ランク優先したほうが
まあ面倒だから★4使って★3以下と★5素材売るのがお勧め 編成から戦闘行く時異様に重くなるんだねこれ
DMMプレイヤーでFPS60→10以下に落ちてた
メンバー減らせば少しは軽くなるのかね マルチの交換期限が23日4時までに変更になってない?
え?まさかスコアとレイド同時開催? ネクロマンサー兄弟が忍さんにリベンジ3Pする寝室はよ 何気にあの兄弟のリビングデッド銃弾よけたりと雑魚ですらそれとか本気出したら強そうだなw 本編でネクロマンサーは親でも殺す!をやってからの場所取りイルミはなんかなあ
殺されなくても逮捕くらいされても良かったと思う こんなに新鮮な死体が溢れて公務員は過酷な仕事をさせられ、治安も悪い東京ヤバくね? >>637
許しはしないでちゃんとネクロマンサーはダメですしてたから別にいいわ 連日最高レアが一切出ない無料10連って逆に冷めてくるなこれ 無料で引いててレア出ないから萎えるってどういう精神してるんだ とか言ってたら50連来たわ
運営擁護しとくもんだな ★5どころか保証外の★4すら引けないんですがあのチケット 無料10連(100連)はホロ増やすためのモノって割り切るほうが頭ぐーるにならないぞ 毎日無料で大量配布してるチケから最レアがポンポン出たら課金者様が萎えるだろ 現状60連で☆5は持ってなかったポチが出たから満足
というかチケと配布でクリコンビ揃ったから不満はない >>628
今回のイベントから重くなった
スペックを最高ランクの物買うしかないよ ほぼ新規なんだけど、EXドロップ任務って全然でないのな
昨日からAP全部ドロップ任務に回してるけど1回しか来てないわ
体感どれくらいの頻度でくるもんなの? 体感(あたまぐーる)だとEXが10% レアが30% レアでた→ミッション選択画面遷移→何かワンテンポ遅いのはなぜだ EXはソロでいいけどノーマルがな
EXでてからパーティ切り替えるのは有りやろか >>659
5周しかしないならそれでも余裕だぞ
6周7周したいなら通常からハロウサのみの編成じゃないと厳しい 忍が最終的には犯罪者として扱ってたから良かったかな
職分的にイッパがしっかりしないとダメだろとは思うが いっぱくんはそこまでネクロに厳しいわけでもない感じだとおもうけどなあ
悪さするやつじゃなければ アイドルのやつは妹をリビングデッドにしてただけで何か悪さしてたっけ?
正体見破られて攻撃こそしてきたけど
シェンメイが結果助けた形にはなったけどいっぱっぱは殺そうとしてたよね いっぱ君は本編でもネクロマンサーに甘いから仕方ない いっぱくんはその場の雰囲気に流されて動く風見鶏だから仕方ないね いっぱママもストーリー上は悪さしてなかったけど(可能性としてはヨコヅナバウトでスモウレスラー動かしてくらい?)ああいう場所だし何かしらはやってそうだよなぁ
でもいっぱはネクロマンサー死すべし、慈悲はないって感じで動機っていうか一本通った芯みたいなのないよな
後々なんかそれっぽい話が出てくるんだろうか >>660
いや、元々3人編成で6周してる
ただ余裕がなくてミスが許されないので
パーティ切り替えしてでも1人にした方がいいかどうか知りたかった
まぁ自分で検証してみるわ
てか7周とかできるのか 命乞いしなかったし終わりを望んていた感じもするんだけどな 6でもほんとぎりっぎりだから7周はちょっと信じられないなー
出来てる人いるのか? 型落ち泥だと4周が限界やな
☆5落ちまくるからええけど 林檎で爆速回線とかなら行けるんかね
泥のゲーミングだと15秒位で6周目くらいで行ける 俺は4回が限界だな
途中で絶対回復しないと無理だし >>674
途中で回復・・・?
AP500にしねぇの? 普通にやってAP回復操作しないで済む人なんかおらんだろ
事前ガブ飲みで300維持しながらやってる人はおるかもしれんが、それは誰でもできる このスレ普通の人基準で話すと頭おかしい人がマウント取って来るよね 我慢出来ずに回したら二周でミア栞なまにく
どんだけ一気に強化されてんのかと
最高のクリスマスプレゼントやった
特別回復お布施が効いたな! 前回もだけど途中回復はポップアップ来なければいけたけど先にしとくもんだな ☆5落ちまくるとか俺と別ゲーやってるのかな
EXでも設計図しか落ちねえぞ ・・・?
なんか違うNECROやってるのかすまない・・・ ドロップEXレア舐めプでレベル60みつみんに☆4刀30凸10本で挑んだら
一撃で倒せなくてえらい時間掛かったぞあいつら意外と固いな
ハロうさは持ってないからNGワードに設定してる 泥だが回復やら好感度挟んでも5周は余裕だった
4周は改善の余地がたくさんある >>680
えぇ…ドロEXで5落ちんかったこと無いぞ… あれ?特別のカーテンコールって回数は回復しねぇの? メインストーリーと単語説明見ればなんとなくわかるよ 寒そうな設定で痴女みたいな恰好のやつら多いのにも何か理由あるのでしょうか ハロウィンから三倍回してexで合計4本以外は一度もないな
前回からは設計図に救われてるけど 100連来たわ
これグラブルみたいに期間中一回は100連来るようになってるのかね? >>688
R-18なんだから適度にエロくせなガチャ回らんでしょ リミテッドで男っぽいキャラいるけど男で間違いないんだよな?
エロシーンどうなってるの?らびか誰かがお相手するの? クリスマスになんかあるみたいなこと書いてた気がするk >>675
そもそも今回のは途中で回復しても6周安定だけどな ☆5の男は原作主人公で原作ヒロインとやってる
☆4の野球帽被ってるやつはイッパくんが好き嫌いせずやってる >>692
女出てくるよ
ギャグ色が強すぎてなんだこれってなるが 25日にAP半分キャンペーンくるんでね
ぶぶ漬け衣装替えをリミテッドとしてぶつけてくる気もする 動作がいつもより重いからスレ見に来たけど俺だけか? >>694
オナニマンはWW **4b-やで
(オナニー一日)4回が限度とかオナニマンっぽいレスだが >>686
早雲はみつみんとイチャイチャ、エチカはスーとイチャイチャしながら
死にたがりのミルグラムを嫌がらせで牢獄にぶちこんだら精神崩壊してめでたし
あとみつみんはカナヅチ、要約したらこうなったあれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています