【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺108体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまり刀剣コラボきたらコラボキャラ同士でホモセックスするってこと? >>703
すみませんキャッシュクリアしても変わらなかったです
他のゲームはいつも通りサクサク動いてるんだけどなあ
戦闘後の暗転時間が長いからEX4週がギリッギリになってしまっている…はあ やべえ菌が世界中にばらまかれて菌が活動しない寒冷地にしか住めなくなって
戦争とか起きて資源や労働力が足りないなら死体を動かせばいいじゃない理論で
大量に増えたゾンビ擬きと超科学のサイバーパンクな世界でゆるふわハンターしてる話
って感じにとらえておけばいいんじゃね 質問です
今村正レベル80でアップグレードしたいのですが専用素材がありません
もう二度とアップグレードできないのでしょうか? このゲームに限らず基本コラボものは版権やらでイベ中しか売れないらしく
重ねゲーだと期間内に完凸しておかないと後からは無理。だけども
ここの村正コラボは続く予定のある形で終えてるから再コラボ時にチャンス有り あれ?
6段なんだけど、道場の昇格ボーダー表示されないんだけど、おま環? エロみるために始めたの今では虹武器ドロップ見るためだけにゲームしてる…
どうしてこうなった 落ち着いて虹武器1個作る作業時間で他ゲーどのぐらい遊べるか考えるんだ
楽しめたり眺めるだけなごむ系の時間潰してストレスだらけの単調作業するこたあないで >>701
なんかサーバー重い?
夜なってから戦闘終了の暗転時間とスタート読込が長くなってEX回せる回数が一回減ってる
端末再起動キャッシュクリア済だから家の回線の問題の可能性もあるけど >>718
俺は落ち着いてる
お前も一緒に虹武器つくる作業に戻ろう スコア回ってたらレアが出てくるけどそれのドロップ版? >>722
クリイベのドロップ回してると低確率で発生するクエスト
2分ちょっとの制限時間以内に3倍ブーストで回すことで多くの設計図と1−3個の星5武器が取れる
レアは無視でこちらで30凸作るのが基本
今回もハロうさのロケラン通常でやるのが速い >>724
ドロップクエやってると低確率でレアドロ(体感10%くらい?)発生
更に低確率でレアドロEX(体感5%くらい?)が発生する
レアドロ発生中でも通常のドロップクエやってるとレアドロEXは発生する
こんな感じかな?間違ってたらごめんよ 何か今回のEX読み込み7から進まない事が多いんだけど環境のせいなんかな?
クレドラ飲んだ後に進まなくなってめっちゃ損した感じなんだよなぁ スコアのレアが高いときと低いときで1.8倍近く獲得スコア違うんだけどこんなに安定しないもの?
低いときはスコア通常よりほんの少し多いくらいなんだけど >>719
林檎だったりする?
俺もりんごで読み込みが死んでる
ちなみにいつも椅子取り負けない回線で負けまくりだから回線の問題じゃないと思う おっ、性夜ホーリーナイトに向けて温存する気やなオナニマン マルチもなんかの拍子にメーター後半で進まなくなるのが多発したりするな 環境で軽くAP効率1.5倍とかBP効率数倍とか差がでちゃバランス取りようがないから
こっそりウェイト入れましたみたいな事があっても驚かないかな てか回数制にしてスタックするようにすりゃいいだけなんだがな 設計図で装備インフレしてるせいかキャラインフレか
最近明らかにレイド終わるの早くなってBP消化つれぇわ わりと最近始めたんだけどこのゲームってコラボは基本的に全部自前のゲームとやってるの?
ファントムとかヴェドゴニアとか鬼哭街とか出てくれねーかな。
また万札注いじゃうよ? 0〜3本って言ったら聞こえがいいけどうちだと半分以上ノードロなんだよなぁ……
設計図あるから徒労感はないからいいけどさ AP消費は少なくなったけどドロ率は下がったな
それでも大分集め易くなってるけど 泥率特に変わってない気もするぞ
でもレアが出にくくなった気もする個人差ね 毎月一人はリミテッド系のキャラが実装されてて、来月はその枠が原作キャラで埋まってるんでしょ?
ならコラボあるとしても2月からだ
のんびり続報待とう… >>719>>735
やっぱり林檎の動作重くなってるよなあ…
何をしたんだ運営! 林檎民だけどEXのときに限って2回ほど7で止まって無駄になった
PCだと4周が限界なんだよなぁ 自社でコラボできるの強いよなあ
しかもみんな人気作品 沙耶の唄コラボは無理だろうなぁ……
恋っぽいことするドラゴンはワンチャン? ネクロIPぶっささるおっさん共なら巣作りドラゴン好きなんじゃないか
今オトギで後継作っぽいのコラボしてるらしいぞ >>735
>>750
林檎だね
やっぱあっちに原因か >>754
ここでまさかのジャンゴからのコラボとか。 巣作りドラゴンじゃなくて竜†恋の話だったのだ、自社コラボの流れだから通じると思ってすまない…… >>758
鬼哭街いいよねえ。特にこのゲームは男も普通にプレイアブルで使えるのが強い。
今時の刀剣キャラにキャーキャー言ってる女連中がコンタオロー見たら股の間で琵琶湖ができるぜ。
…極度のシスコンという要素はまあこの際置いておく。 2199視た感想だともっとプレイヤーが増えればコラボも複数可能っぽいよね >>762
紫電掌とか言う最高に格好いい二つ名兼必殺技に硬派なキャラクター...そして妹を偶像崇拝しまくるシスコン、非の打ち所がありませんね! 今のとこ無料ガチャで恒常だけど星5キャラ4体出てる うっかり武器外したアブドゥルで周回してたら、
アブドゥルが落ちた次のWaveでもアブドゥルのボイスが流れてたんだけど、これってバグかな? >>767
ニトロワしか知らんかったけど今こんなんあるんか!
今度Steam版買うわー情報ありがとう! 間違えたモーラだった
得物がまさにハンドガンと鈍器だし >>768
本番のないエロゲキャラ主人公って他にいるのかね? >>774
漆黒のシャルノスのメアリ(女主人公)とかもエロシーンないね、
ADVシーンでの怪物から逃げるために走って、息切れしてるボイスが一番エロいと評判 モーラがコラボったら鈍器の強いのが出るんですね、わかります キャラ選択や武器選択はいつになったらフィルタ実装されるんだ あれ、もしかしてスキルマ水着社畜にマガレか心つけたら
6ターン3ステ+600%のガチムキとかできるのか
っていうか道場の防御計算どうなってるんだろうな
たまに恐ろしく硬いエヴァ見るが 15分カチカチしてBP消化できない糞ゲ
>>777
開発費無さそうな何時終わるか判らんゲームならともかく
やたら広告うつ費用があるのにプレイヤーにフィードバックしてねえからな
運営態度がDMMR内最低レベルでunkすぎる UIの改善みたいな直接金にならない部分に力を入れるかどうかで運営の姿勢が大体わかる 田村ゆかり喘いでくれるかな?
そこまで落ちぶれてないか もう50行ってると思ったけどまだ43か
でも信者には悪いが声が好きじゃないからどちらにせよ無しだな 河合春華さんは55歳超えてるけどいける
だからファントムコラボでキャル実装はよ 林檎だけど全ての動作がワンテンポ遅れるせいでマルチできねえしEXもろくにできね
スレで言われてるけどやっぱ林檎のせいみたいですねえ
誰かが運営に問い合わせして修正されるのを待ちますわ うちの林檎もダメだったから仕方なくPC でやったらex6回できて快適だった 10−100連って振れ幅大きすぎない?
3日で30連で中身もゴミとか逆に萎えていくのですが。 無料が10連しかでないんだけどあの意味不明なミニゲーム真面目にやらんとダメなんか? 林檎のほうが重いて珍しいな
ふつうは泥のが重いもんなんやけど
他ゲーではいつも林檎民にマウントとられるのに あのミニゲーム、マウスだと厳しすぎなんだが
PCだとカーソルキーも受け付けるんか? 際どいカッコは林檎でやると下着付けないと審査通らないからその分重いな() ログインした時点でボックスに入ってるからミニゲームしようがスキップしようが結果は変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています