【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬がチケだしEXとかは石消費前提の難易度っぽいな 早くも無課金乞食がイキッてるとか笑う
藤田尻お望みのヘイト反らし展開だぞ 毒デバフすぐ解除すれば平気平気
乙姫がやっと居場所見つけた もちもち軍団とか言っときながら取り巻き一切出てこないんですが 公開期限外だから挑めないとか
挑ませてすらもらないとは思わなかったぜ >>258
すまぬ
コンテ不可なのね見てなかったわ 公開期間外は別に気にならんわ
それより凸アイテムの詳細知りてえ
ガンガン手に入るようならクリツクヨミ入手しときたい
まあどうせ課金者専用だろうが ごめん、誰か教えてくれ。
このイベントなんなの?
レベル6以上は公開してないってエラー出るし
レベル1〜レベル5を2回ずつやっても経験値もアイテムも0
その後レベル5を5回やっても経験値もアイテムも0
なんなのこれ? 未だにガジマともちもちの2種イベしか無いのこう・・・やばくね? 石は配りたくない、チケも配りたくない
配ってる振りだけだな
10連はレベル1クリアで回せるようにすればいいのに このタイミングで実装ってことは
クリツクヨミを引きなさいって事や 藤田のコンテンツをもっと讃えろよ
なにやっとんねん クリヨミは敵がいないと奥義の消費が重すぎて使い物にならないから正直いらない 星召の印籠とかいうのが限凸アイテムでええんか?
限凸アイテムって紹介どこで見れるん 降魔みたいなのかと思っていきなり10選択してたわ
てか2で倒せないわ
・・・・なんだこれ 物語上級クリア出来るくらいだったら5−6で止まる難易度なんだろうなこれ
10まで行けなそうだわ 使い回しの超高難易度報酬がガチャチケだけって
ヤバ過ぎて笑うやん 引き締まった精鋭向けイベントなのか
微課金エンジョイ勢のオレはそろそろ撤退かな 自己解決した
育成に限界突破アイコン追加されてて五星の界破鏡とかいうの要求されんのね 先に拘束するしかねえええええ
ククノチの時代きたあああああ 5ギリギリクリア
周回してレベル上げるのめんどくせーし
やーめた 5ギリギリクリア
周回してレベル上げるのめんどくせーし
やーめた 育成の限界突破はよ
わいのイクッスヨーを早くメインに戻したい まさかモチガジマとは思わなかった
どんだけ使いまわすのか とりあえずどの属性でも毒撒けば
強いみたいなの止めろや藤田ァなのじゃ
想像以上にクソつまんねーのじゃw 10連チケ一応欲しい・・。 イベで出すの初めてかなコレ。
LEVEL8は、かなり届くか怪しいなぁ・・。有効なハメとか無いんか。 巻物の選択速度が上がってるな
UI改善は結構進んだメンテだったんじゃない? 毒ばっかマジ馬鹿の一つ覚え
プレイヤーは課金以外の対策できないんだから糞だろ あ、この限界突破って重なる方の限界突破なだけなのか突き抜けていくのかと思ってたのに 俺たちの求めていたボスが登場したな2月はチョコもち王で3月はひしもち王だ 6選んだら公開期間外の為クエストを開始出来ませんでした
とか出るのだがw まだ倒せるからいいけど倒せなくなった時が辞め時だな 強い敵出しておけばガチャ回るだろうって腹か
レイドがダメージ出ないように出ないようにって毎回目に見えて敷居上げてたし ★5防具で特攻ついてる系のボスは今後ずっと使い回すんだろ
攻撃5%防御5%の鎧が確かモチだったな、これにも有効なんだろ 30分で終わる内容を追加すんのに延長までしたの?
ほんとやべーな アマテラ、シュテンドルフ、カグッチ、ククノチ、オロチ、ウィスプで行ったら誰も落ちずにレベル5時間1分くらい余らせて勝てたわ
即興でこれだからレベル上がってもいけそう レベル5以上追加したらもちろん報酬の星キャラ5チケも追加するんじゃろなー?
まさかめでたい迎春イベントで星4と10連ゴミチケ投げて終わりはないじゃろなー
藤田さぁああん? アマ+オロチ+酒+カグヅチだったら大抵いけるだろなあw フジタ「んー…まあ飴ちゃんは当然あげますけどー、今他のお仕事で忙しいんですよね」
「面倒なので10連チケットもう一個で我慢してください」 高難易度もちもちのレベル6以上選べるのになんでできねえんだよ!最初からロックしとけや
やっとマシな改修して見直そうかと思ったのにまだ穴だらけだな もちもちのまだ使っちゃいけない穴を無理やり突こうとするスタイル
やっぱり陰陽師君はケダモノ 「黄昏結晶の勾玉」の入手数は限られているので、交換は慎重に。
w 公式コミュで暴れればまた難易度緩和くるから早くしてなのじゃ 火パなら戦闘力10万あるから10までイケるはず
exは12〜13万くらいで来そうだな てかこれ多分7でギリギリだわ
☆5槍ないから火力ねえ このイベントで年末商戦に挑むのか?
他ゲーもイマイチだがこのままだとあやらぶは劣等だぞ 強化の巻物のスピードすごく上がってるw
これはいい DoTで削ってきたり拘束で時間稼ぎとか嫌がらせ力ばっか上げてきてんな どこが新イベやねん
うんちもエロブルもあやかしもやる気無いの草
DeepOneで忙しいんか?withoutテクロスゥ lv5までってストッパーかけ過ぎだろ
交換品も他だとログボで配る程度のゴミだしほんと糞だな 星5アタッカー持っとらんのやが
どうしたらええの? 【強者の魔戦場についてのお知らせ】
強者の魔戦場「VS 迎春もちもち軍団」において開放されていないレベルを選べないようにしました。
また、現在、iボタンを押下してもイベントの説明が表示されない不具合を確認しております。 星4アタッカーかアスカでいくしかない
3分あるしまだレベル5はどうにでもなる もうテクロスはDupeOneに移行したんで
こっちはご覧の有様だよw これ雑煮の餅に引っ付いてる汚物具材じゃなかったのか まだ余裕あるけどEXはヤバそうだな
闇鬼上級とか急襲Sレベルじゃないと無理っぽくなりそう つーかこの難易度は人が居なくなるだけだな
短期回収終わって早くつぶしたいんじゃねーのこれ この時期イベってゆるゆるはずなのにおかしいなぁ(。´・ω・)?
さらに引き締まってるぞw 引きゴミ無課金だけどついに間引きされたクリアできる気がせん
レベル100上げてクリアしろって話だがクリスマスイベも250周回もきつすぎる オート任せでヒエンさん脱いでなかったからまだまだいける >>345
貰える報酬的に無理して付き合うイベントじゃなかろうよ
次だ次 >>348
なに言ってんだお前?次も同じ使い回しでさらに難易度上昇報酬減の奴に決まってるだろ 結局全体状態異常スリップダメージで前中後衛意味ないよね
マクラー前提の難易度じゃん、マクラーだけど こんな糞イベ26日間もやんの
引き締まりすぎだろ藤田
もういいやぶっこで済ませるじゃあの なんでテクロスはこんな子を産み落としてしまったんだろう 初中級者のこと全く考えてないのは笑える
もちもちで一生猫パンしてろってか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています