【DMM.R18】あやかしランブル!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576253548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 迎撃型なんちゃらて謳ってたはずなのにボス叩いてばっかりだなこのゲーム テクロスてもしかして回復奥義うつと攻撃奥義うてないのわかってないんじゃないか lv5クリアしたけど4秒しか残らなかったよ(´;ω;`) >>356
初中級者がまず覚えるべきはモチモチマクロだな。巻物速度上がったからこれだけで全員LV100いけるべ >>359
レベル5でALL☆5レベルマ霊力全開オートでもバーストで撃破だから安心しろ
カグツチミウは余裕で毒殺される なめてかかったらレベル5普通に苦労したわ
一応完全オートは出来たけど後半無理かな もう新規や無課金、微課金は全部切り捨てて、重課金者のみに狙いを絞ったんだろうな
まあ重課金した奴ほどやる事無くなって離れていてる気がするがw 年末とバレンタイン集金して返金期間過ぎたら早目に畳む気かもな
この使い回しから熱が全くない事がわかった ワイも無課金でいまんとこ余裕
キャラもレベル81のオロチが最高レベル >>369
レイドガチャ引くとこで設定オンオフある
とりあえず連打ツール放置OKになったから及第点か
理想は箱一括なんだがなぁ この雑魚もちもちに苦戦するレベルの陰陽師がまだ生き残ってた事に驚愕するわ LV5はヒーラーなしでもいけるんだからクリアできないは甘え 刮目せよっ!これがあやかしランブル、クリスマス年末年始渾身のイベントだッ!!! うおおお重い
ローディングが長すぎるのだがおま環? テクロス視点畳みたくないでしょ
初期投資にめちゃくちゃ金かけてるんだし。
一応スタートダッシュが良かったことから、IPとしての能力はあると置いて、ゲーム周りの改善からになるんじゃないかしら。
藤田の発言から恐らく開発の会社は外注だと思うので、自社で改修できるようにしないといけないとも思っている。
また、藤田を下ろして運用を変えるのも必要。
ちょっとプロデューサーとして無能と思われてるので替えたほうがいい。 これのどこが金かかった作りに見えんだよイベントも2種類しかねぇのに テク姫みたいに覚醒とかないだろうしザコヨミ救済はないだろうなぁ もちもち甘味王はみんな大好きだろ暇さえあったらまわせ 俺もクソおも
逃げ準備で性能落としたんじゃね感えぐいです 地味にキャラ強化が快適になってるね 巻物2000個も一瞬で使えるわ そういや最初期は糞重くてゲームにならんかったの思い出した、鯖元に戻したか? 鍋で餅いれると白菜やら糸コンやら煮崩れた具材がついてくるよね
不意にそれ思い出した
LV5でも結構強いけどまだ上あるのか 敵もちもちじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
手抜きやべーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つか動かしてる時間が長いほど重くなるよな、このゲーム 武器、防具強化もキャラ育成と同じような感じでできんのかね?
時間掛かってしょうがない
なんで相変わらず10個選択なのか ちょっとやる気出てきたから星5装備来て欲しいと思ったら星5の回復25%アップ弓が来た
全く同じ効果の星5銃もあるけど乙姫さん好きな方あげるから早く来てください もちもちさん何かだんごみたいなの刺さっててかわいそう(´;ω;`) 報酬ええやんとやったらクソ強くて笑うわ
ろくに書を落とさん癖にw まあ今更でいつ終わってもいいが、とにもかくにも土日に修練上級解放しなかったのが敗因の20%くらいはあると思う
リーマン全殺しに近いだろ、あの暴挙は 土日に上級解放は今からでも良いから欲しいね…
巻物はともかく特大封珠は中級だとろくに集まらなくて星5育て辛い >>385
ほぼ同じゲームシステムの宝石が既に居たのに締め付けてたのがダメだった 全体的に不親切なんだよな 修練場といい逢魔戦といい
素材の要求数もおかしいし 特に経験値 今残ってる精鋭はもう金落とさないのに精鋭向けのイベ草
何をするにしても時間がかかりすぎるということを未だに分かってないな マジでなんでこんなことになっちまったんだ
同盟ブレイクしてもいいかにゃ…? この先も面白いイベントがないと思えるアップデートだったな
マニュアル僧はさすがに死んだだろ もちもち軍団(一人)強い レベル5で乙姫ちゃんいても何人か毒殺されたわ
いつの間にか10連チケ持ってたので回したら最低保障
あと 限界突破ってなんだ? もちもち亜種、Lv5で既にEX並みに死人が出てバーストからの一転攻勢なんだが、これEXどうなんだよ
こっちは星5武器、星5式神が行き渡って、あとは賽の河原のレベリングしかねーんだが?
強化要素もろくにねーのにラグナロク級の敵だけ出すとかアホか死ね いや、レベリングしろよ^^;
あやかしランブルの醍醐味だろ
100未満に人権なし^_^ アプデ前に確認できたらしいレベル10推奨戦闘力が11万らしいからEXは12万位ではなかろうか
平均Lv80台で戦闘力7万半ばだからどう足掻いても届かない感ある チケ取れるほど強い人は今更チケなんて興味ないだろうし
チケ欲しい人は敵が強すぎてチケ取れないって言うね 無課金リセマラ―with妖精のワイが11万ぐらいやで
ガチャ運が落ちなければ12万行ってたんやけどな
ある日から突然ガチャ運が悪くなっちまったわ ログインしたらなんかもちもちが見えたような気がしたから怖くなってログアウトしてしまったわ 必殺技演出で結局止まるの草
必殺技演出もOFFにさせろ もちもちから逃げるな
そこはタダでもちもち出来ると喜ぶ所だぞ?心ゆくまでもちもちしていけ クエストスキップ
もしくはスピード五倍速はないとやってられん オクスリ投入すらいらねえとか商売っけなさすぎだろNPOかな レベル4たおしたら4以下のミッションクリアにならないウンコ >>436
知ってるか?これ26日もあるんだぜ?
つまり土日だけでなく年末年始の休み中ずっともちもち出来ちまうんだ LV5を残り13秒でクリア
こりゃEXは地獄に間違いないな 石を割ればEXだって余裕で狩れてしまうのじゃ
うおおおおお…早く公式コミュで抗議してきて? こんなゲームに抗議文書くほどハマってるとか思われたら恥ずかしいし… 俺このゲームには甘いからシナリオよかったとかミウでシコったとかそんなんしか送ってないわ ツイで遊んでないで仕事しろって送った俺ってもしかして厳しい? LV5で手動しないと時間切れになるしそれでも残り15秒ぐらいとかどんだけ硬いのよ
EXどころの問題じゃねぇというか報酬総取り出来る奴とかもうチケとかいらんレベルのような たとえキャラコンプしてる人も全員全凸してる訳ないだろうしチケット要らない人って一体? 最後に限界突破素材で課金者から搾り取って終了だなw Lv5までオートで倒して手応え的に手動に切り替えれば10Lvも行けそうかなと思ってスレに来たんだが
いまのLvでも詰まってる住人結構いるんだな、まじかこれ何の差なんだ
>>432
「お前洗ってない犬の臭いがするんだよ」 何の差って余裕綽綽のお前さんの編成を見せてくれれば分かる そろそろいつものテクロス社員様のネット活動が始まるのじゃ
もしくは必死のリセマラかサービスを支える重課金様のイキりタイムか 俺無課金だが全部オートで他ゲーの周回してる裏で終わっちゃっててスレ見て今回の我強いの初めて知ったくらいだし
なんかスレで騒がれてるから強かったんだなぁ程度の人は結構いると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています