新・ゲーム総合ランキングスレ 1394位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581558204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 徳政令した甲斐があるんだかないんだか微妙な推移で何もいえねえ 213名無しさん@ピンキー (中止 8f92-XzPp [113.147.54.184])2020/02/14(金) 12:37:15.48ID:0f09ArXL0St.V
惜しいな・・・13位だ。せめて14位ならネタになったんだが中途半端だな オトギが何かの間違いで1位取っても貰えるのは超型遅れのスペチケなんだよなぁ 少し前までオトギなんか歯牙にもかけてなかった花太郎必死
こんなとこでマウント取っても意味ねーから課金しろ >>551
他が集金も限定ピックアップもなけりゃちびちび上がるぞ もう花やってるユーザー全員SAOみたいな感じにどっか閉じ込めたらいいんじゃね? オトギの話なんてオトギが今月月間勝てるんだ!(願望)くらいしかなくね? >>561
オトギ今日メンテだから確実にひっくり返るぞ >>564
いや何か月間通して勝てるんだみたいな話してんのよ
ゴミみたいな集金してる花なんて今のギス退魔くらいにはブッチしてないと無理やで >>561
願望じゃなくて予想だと普通に僅差でオトギが勝つぞ今の花の実力ってそんなもんだもん
来週あたり余程ヤバめのキャラ出したりしたらわからんがこのままだと負ける
それを願望とか言ってる団長が一番危機感感じてるし焦ってるんだろ オワギにキレるもIDスレを荒らせずおまんちんを貼るも思うように釣れず
…悔しいか? >>568
今の時点で横並びでオトギが勝つって花が先週今週やってるみたいなゴミ集金しかしない前提なん? 花は月曜にキャラ更新あるけどそれから今月はもうゴミ集金しかないからな
お伽に勝てないわ 花はイキレルくらい強かった時期があるって言うのがたまらないね
ランスレのおもちゃ >>575
そうだが?なんだとうとう虹メでも売るのか? オワギはガチャ更新しても初日だけですぐランキング下がるからな
そもそも今日ガチャ更新って何するんだよ 今月もうゴミ集金しかないって今月ゴミ480*5と16000ゴミと100円しかしてないのに何いってんだ? >>575
ゴミ集金しかないからって言うけどさ
自ら集金コンテンツ潰して集金できなくしたのにそんなんいいわけにならんやろ
それに代わる集金用意できないし企画力もないいきあたりばったりの無能の自業自得じゃん ガチャ天井の3万は?それが16000ってやつなん? オワギも今月の目玉使い果たしたし
ガチャ更新も糞みたいなのしか残ってなくね? 花のスキチケはゴミって比喩するとゴミのほうに失礼なレベルの代物だからな 今のゴミでこれだと昇華石30+プチアンプルだのEX装備ガチャだののガチャ出されただけで死ぬんじゃね ガチャ確率アップとかもろに集金やろ散々買い控えとか言っとったし もう16000でもゴミなら初日ヨン様2日でセルランヨン様村2桁だしな
結局虹メ並みの焼き畑しなきゃ死ぬししないでも死ぬ 次の集金が楽しみだなあ 先々月はマジカミ先月はオトギ今月は対魔にタコ殴りフラワー
ちなギスにもこの四ヶ月で3回ボコられてる模様 >>584
ついにガチャも集金になったん?
天井が集金になるならギスとか常時天井だから常時無限集金になるけど
あ、ちなみにエロブルのフル凸幻獣は200万↑な オトギはFゴミよりガチャがひどいのに信者は喜んでお布施するからな
まぁ見てろ 虹メ徳政令決定した時点で代わりの目玉集金用意できなかった時点で割と詰んでた
正月の2万の女が多分そうだったんかもしれないけどこれから何かあるたびに後に昇華でいじくりまわせる金とか不安にしかならんよな
何だったら虹の昇華とかもやらかしてきそうだし金なんかに金出すのも怖くなると思う 自分のペースで走ってるオトギにオーバーペースで垂れてきた花が抜かされたくないから進路妨害してる感じか 花太郎はゴミ集金って言うのやめろや
頑張って集金してる新井さんを馬鹿にしてるのか!? >>605
スケートのショートトラックで足掴んで妨害してる韓国の選手が真っ先に浮かんだんだが オトギは100m走の速度でフルマラソンに挑んでるからな
確かにマイペースとも言える 本当は勝てるけどゴミ集金だから勝てないって言われてるようで鼻につく 大真面目な話していいか?今の花のバラマキ(笑)はギスと同レベルだぞ
おまけに石の代わりにチケに切り替えたりして石買わせようとしてるのは見え見え
んでギスの天井って石で165個だけど花って100だか110回して天井でしょ?
ギスは1万課金して端数無料石花は3万課金して端数無料石黒確率3%虹確率2%
恒常ガチャも集金ならどっちがやばいかわかるよな?
んで俺はプレイしてないけど花の2%とか天井って恒常ガチャにもあるのかな?
前にログインした時に確認してないからわからんのだけどもし新キャラガチャだけなら・・・ >>296
石0個の状態では30kかかるが配布石で1イベントで11連ぶんは貰えるから25kってところだな
25kぶんの石で一点狙いするのはギスみたいな疑似天井では厳しいから天井の無いゲームよりはお得 エロブルって本家みたいに凸アイテムないんか…?そりゃあ詐欺言われるわけだわ 光エアはきっとメガネ外せばメガネ外したフリッグ並みにかわいいはず あと髪型なんとかせい
うんちの糞メガネみたいにおでこ出したうんこヘア(アップ系)は損してる
髪降ろせばかわいいはず ギスは33回で黒が確定するってだけだがそれって天井っていうんだっけ? ぶっちゃけ花の有象無象よりクソメガネの方がキャラも立ってるしキャラデザも上なんだよね なにィ!(キャプテン翼風)
光エアはパーティ全体全状態異常無効のアシストを持ってるだと!?
超絶人権すぎる >>520
花太郎が今更集金してないときは落ちて当然とか言い出しちゃうほど花が落ちぶれてるのは笑っちゃうわ >>621
なにそれ
光カタスがニャルで雑魚になったように
闇カタスまで雑魚になるというのか!? >>616
あるんかーいwならなんで全部現金で完凸させる前提なんだよ
本家の石油王でもそんな効率悪い真似せんぞ >>617
団長が天井は集金!天井あるところは全部集金だから恒常集金!って言いだしたからなんだけどね
個人的にはギスの天井は天井とは言えないと思ってる結局沼だし >>621
現状の敵(闇カタスやアラトロン)ならデバフは入りやすいのでそっちの方がいいな ,;r''"~ ̄^'ヽ,
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <光エアスゲー欲しいけど
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 1/400なんでまあミラチケでないと手に入らんのだがなw
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 神姫はガチャが地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | ! 天井が自慢の花太郎は徳政令前はもっと天井が低かったことについてどう思ってんの?w 微課金には100回回してキャラ確定!よりは30回で最高レアの方が金突っ込むんでね? >>609
本当に集金すると相応にもってくギスが言うと反論しにくいが売れなかったらゴミ集金扱いする花が言うとな >>625
聞いたことないけど
ギスは1万で黒天井!優しい!みたいなギス上げばっかじゃん >>629
天井と思ってたら釣天井だったとしか思ってないかな >>627
4周年無量のすり抜けというチャンスもある
天文学的に低い確率なのでミラチケで取った方がいいけど 現状3バカの中で一番突然死ありそうに思うのは花になったわ
上がり目がほぼないのにここからさらに人が離れる可能性孕んでて集金も打ち出せず順位も1年前どころか3.4ヵ月前の見る影もない状態
おまけにゲーム性は皆無でユーザー側の創意工夫する場面もなくコンテンツも増やすことが難しい
正直神姫より危険に感じることはないと昔は思ってたけど擁護しようがないだろこれ クソ運営しかしないで花信に不安を与える新井さんは花アンチ 花って一時期今より安い何回か回すと確定やってたよな
叩かれてなぜか終わったけどw >>632
>>597で言ってるじゃん
団長だろこれ >>608
そこに新作の電車も作ってるからな
おまけに課金的には何の価値もないメインストーリーも更新するし
あそこの運営どれだけ優秀な社畜が居るんだよ 光エア単価12万だからな
住む世界が違う。俺には眩しすぎる女よ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ギスはユーザーにまんべんなく課金して欲しい思惑を感じる
1ヶ月1回のチビチケとか 大体お花さん優しい連呼してた虹メダルの末路をみてまだお花さんの天井が優れてると自信を持って言えるのか
新井さんは目先だけで先のことを考えてるはず無いからいつ破綻するかわからないのに >>639
それ前提が花は天井3万集金!じゃん
で花が天井ならギスもじゃねって返してるだけ
なんで花が言い出したことになってんのか 神姫からRを無くしてやらかしの1か月に一度☆3追加に投資したって感じだな
ブル民はやらかしを盛大に叩いていいぞ r、ノVV^ー八
、^':::::::::::::::::::::::^vィ 、ヽ l / ,
l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ = =
|.:::::::::::::::::::::::::::::: | ニ= 財 そ -=
|:r¬‐--─勹:::::| ニ= 形 れ =ニ
|:} __ 、._ `}f'〉n_ =- な. で -=
、、 l | /, , ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ当 ´´, ,ゝ|、 、, l|ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ て き 財 ニ. /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| | | ´/小ヽ`
= て っ 形 =ニ /:.:.::ヽ、 \二/ :| |.|:::::| | /
ニ く. と な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.光 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ る エ =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/, : ア ヽ、 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::| '゙, .\
/ を ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ 現状3バカの中でうわあああああ一番突然死うわあああああああああああああああああああああありそうに思うのは花になったわうわあああああああああああああああああ
上がり目がほぼないのにうわあああああああああああああここからさらに人がうわああああああああああ離れる可能性孕んでて集金もうわああああああああああ
打ち出せずうわあああああああああ順位も1年前どころかうわああああああああああああああ3.4ヵ月前の見る影もうわあああああああああああああああああああない状態
おまけにゲーム性はうわああああああああああああああ皆無でユーザー側のうわああああああああああ創意工夫する場面もなくコンテンツも増やすことが難しい
正直うわあああああああああああああああああ神姫より危険に感じることはうわああああああああああああああああないと昔は思ってたけど擁護しようがないだろこれうわああああああああああああああああああああああ オトギのシナリオはさすがです人間さんの頃はげんなりしたけど最近はまあ読める程度にはなっとる
反省して改善する姿勢は大事よな聴いとるか新井 >>646
なにそれ
そんな金があるのならうんちに★4とイベキャラ配布してくれ >>645
ギス巻き込もうとしてさらにエロブルdisってるじゃん
どう考えても団長じゃんwwww犬畜生でもわかるわwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています