新・ゲーム総合ランキングスレ 1394位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581558204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスの天井擬きは何時引いても回数引き継ぎが良いとこだよな
花は期間中110連きっちり回さないと無駄になるから石貯められちまうんだよな うわああああああああああああああああああああああ
現状3バカの中で一番突然死ありそうに思うのは花になったわ
上がり目がほぼないのにここからさらに人が離れる可能性孕んでて集金も打ち出せず順位も1年前どころか3.4ヵ月前の見る影もない状態
おまけにゲーム性は皆無でユーザー側の創意工夫する場面もなくコンテンツも増やすことが難しい
正直神姫より危険に感じることはないと昔は思ってたけど擁護しようがないだろこれ スノドロ返したブルはもうおしまいだな
ソルをぐちゃぐちゃに犯す他起爆剤は無い >>635
花とオトギは割とマジで今年サ終もあると思う
ただオトギは電車に繋げたいだろうしメイン完結で綺麗に終わらせるだろうな >>652
団長が言い出した(話の始まりが花の3万天井は? ギスは本スレでも新黒の話あんましないよな
雑談スレかなにかか >>656
うわあああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああうわああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああ
あああああああああああああまちはるうわあ
うわあああああああああああああああああああああああ 花の天井は欲しいキャラでなければガチャを引く意味を失わせてるから
実は収支的には虹メダル以上の悪手 >>656
その2つが今年終わるなら他の下位ゲーは来月終わるのか? 花の天井はいちおう目玉キャラ確定だけど、
問題なのはそのキャラを引きたいと思わせられないことには天井まで突っ込んでくれないんだよな
2万の女はそのテストを兼ねてたと思うんだが、あれクラスのキャラとかそう何体も残って無くね >>655
今のブルは村人するのが無理だし頼みの綱はANTだな
薬で理性を失って無理やりやるぐらいしか方法がない うわあああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああうわあああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>656
どっちも今年ってことはないな
あと多分花のほうが体力先に尽きると予想してるわ社員数違いすぎて人件費だけで年間1億ぐらい違うと思うし ギスガーテクガーカドカワガーやってる頃から花というかユアゲが真っ先に死ぬと思ってたよ
ガイジ信者に囲まれてるところが実力も衰えたらスポンサーつくわけねえもん
よりによってはっきりとDMMや角川にベッタリなユアゲでやるの最高にガイジ >>670
花ってすでに何回か1500未満で観測不可能なってなかったっけ 大丈夫だ
今まで生きてきたんだ
これからも問題ない 綺麗なお花はどことか言ってるソルにお前が産むんだよオラってやるのください ブルは限定追い込み日だから3位くらいになると思ったら6位なのね
さすがに下がるとは思わなんだ >>646
マジふざけんなって感じ
あやかしなんかに投資してんじゃねーよ!
ブルにもっとかわいい子よこせば余裕でガチャ回るのにさ
光エアとかいうブスよこしやがって・・・ 最近他所のスレ出張工作がわからなくなってきたわ
前まではテクロスだなって確信あったけど今はマジで団長の可能性あるなって
まあ2択だし絞るのも面倒だからどっちもやってるでいいか ブルはキャラ可愛いって言われてもしばらくは2重の意味でエアァァァで返されるな ブルの新ガチャは性能良くても余裕でスルーですわ
そんなんなら復刻のバレガチャを石で引いた方がマシ
っつかエロブルは復刻キャラって今まで有償オンリーだったのに急に無償の方で引けるようにしてるけどどうしたんだよ
もっと強気の姿勢でいいんだぞ?俺は引かないけどな! スマホR50位付近とかどれぐらいの売り上げなんだろうな… そういや先月のブル112000とか言われてるが先月の限定復刻は課金でしか回せなかったからそれのデイリー100円分は追加で114000くらいだぞ エアバーストのカットインみたらかわいいんですけど
昔のと別物だろ絵師も違う
エアという同名の別キャラと思えばどうということはない >>687
前も1回あったらしいけど運営公認のゴミだと限定復刻でも サ終あり得ないって言ってる奴は
未だに村の糞ゲがジャブジャブ課金されてると思ってるの? DMMゲー全体が衰退してるとしたら新井さんはどうすりゃいいのよ
他にできる事なんて食事会しかないんだぞ エロブルも花も初期キャラの方が絵に魅力あるのが終わってるな んほぉんほぉ喘いでる汚れ雌共に負ける気分はどうだ2位以下の雑魚共www そういや去年オクモトのキャラ別バ出てたけどあれ海外人気投票初回1位だったから頼んでたのかね >>698
土人村卒業して都会で新作勝負すればいいじゃない >>704
だからメガネ外してとうんこヘアーを変えたらかわいいんだよ >>702
お屋敷は運営のお気に入りだからじゃない
海外のは人気1位でも何も出来ないって発表されたし 村はパケと同じ道辿ってるんだよ
エロゲの需要自体少ないのに新しいの作りまくりで客分散してどれも死に体になってる
それで一部の成功例だけ持ってきて村はまだ死んでない!!ってとこまでコピペだろうよ >>708
無駄に数が多過ぎるならどんどんサ終でいいじゃない サ終させまくった方がランスレ的にも面白くなるしな
運営も手を抜かず緊張感出るしいいこと尽くめじゃん プリコネって春からアニメ化すんのか
すごいとは思うがなぜ人気が下がり始めてから放送するのか… お花は虹メダルの代金返金してくれんからサービス終了しろ 詐欺ユアゲとテクフロは消滅して欲しい
DMMはテクロスだけで十分 >>712
プリコネは若月ってキャラが人気らしいな リリース前にアニメ化してそのままの勢いでサービス開始しようとしたが失敗例したから うんちのエロは高品質だからな
お腹のぜい肉がぴくんぴくん揺れる演出とかそそる >>715
やらかしもウンチのように早くマンコガバガバにしてや
落ち目と共に少し配り出したけど >>715
重たいのとアリーナが糞なのを除けば良ゲー >>712
そりゃ人気絶頂期にアニメ化の話が上がるからな
なんだかんだ準備してると旬が過ぎる >>727
ロウェーヌ、ルチア、プラネタなど犯罪者級のもおるでー あっそういや今日は遠井の誕生日だね
誕生日記念ガチャやるかな? ババティアは石絞ったた人がいなくなるし石配ったら課金しなくなるしここのサジ加減が難しい 今日は久々本物の花信臭いの釣れたなw
格差したと馬鹿にしてたオトギ棒使うとこんなに顔真っ赤にするのか
まだ御三家()だと思ってんの?
完璧に大麻に負けてんのに フラワーもアプリがたまに圏内入るくらいには成功してれば村ランこんなに落ちなかっただろうに アプリが成功してれば村ラン下がってもダメージ少なかったんだけどな
むしろ失敗したからこそ村ランが命綱になってるのに、そっちも切れかかってる アプリが失敗してるって事は新規がいないだから村も自然と衰退してくるでしょ
FMや徳政令で衰退速度は上がったけどな そろそろメガネの性能が明かされるのだ
心して待つのだ ミス『鞄の中のチョコの行方ステップアップ召喚』5ステップ確定枠の確率不具合について
https://dmm-imys.com/news/error200214/
SSR確定50連まで回した人に×回数分の石全部返します
馬鹿なのかな おわミスとか花と双璧をなす糞運営ゲーだからはよ終われ おわミスCM効果で復活か!?からの〜自爆wwwwwwwwwwww 回し得ってやつか
ガルカフェもマーベラスタイムで死んでたな >>739
10連5回 石13500個返還
10連10回 石28500個返還
10連15回 石43500個返還
10連20回 石58500個返還
以下略
ガイジかな 50%が33%になってたとか誰も気が付いてないんだから黙っておけばいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています