【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>133
ザッと見たけど多分そうだな
最後の晩餐が2回出来ちまうんだ! >>140
犠牲系の技ってふんばりで耐えられたのか……
確かに山田でふんばり持ち食ってみたらHP1残ったわ
知らなかった >>139
後半に特攻キャラ追加あるからどっちにしろ前半に走る意味ないんだよなあ タンクレードが言ってたゲオルギウスってのはラフ絵の金ピカツインテの事かな? どうでもいいが、ここの運営さん、さすがに日時を間違えすぎじゃね?
どこのカレンダー使ってんだって言いたくなるぐらい ありえるとしたら生理用のかぶれを抑える塗り薬とかかね まじでか(´・ω・`)
ヘラクレスでしこしこするメンタル鍛えないとあかんな おかしくねえか
ttp://iup.2ch-library.com/i/i02051101-5315840917201.jpg アマゾン(アマゾネス)かもしれんぞ
お嬢はもう実装されてるからメラニーペかアンティオペ、ペンテシレイアが実装されるフラグ 今年は、スペシャルアイテム
「ジパング王特製マカロン×100」をプレゼント!
100個って >>157
先行☆4の特攻は15%とかやったからそうなってもしょうがない 旧キャラ抱き合わせや前後半分けガチャ続いて
課金してまで引く気なくなっちゃったからなぁ
PU確定ならまだいいけど後半は確定じゃないし 1度引く気無くしてキャラコンプしなくなるとどうでも良くなるしな プレイヤーに嬉しくない更新が続いてるしな
モチベ低下もやむなし 参考までに3.2万の部隊防衛に置いといたら記録できてる範囲で
522戦285勝141敗96引き分けだった
https://imgur.com/91zPykK.jpg >>166
めっちゃ見覚えあって草
大変世話になりました イベントの景品、上位のものは少なくて当然かと思うからこのままでいいけど
なめし皮とか鉄鉱石とかその辺はもっと大量に置いて欲しかった 異世界のノストラのラフってロリ鬼畜凌辱物かなんかだろうか 次回メンテで三蔵とジェシーの装備が変更されるみたいだけど
これ系の現状チグハグなやつって他にもちらほらいたよね? >>170
つまり見つけ次第報告すれば対応してくれるかもしれないってことだ 新参だから☆4はおろか☆3もまだまだ人いないわ
インド編終わったのに信長やらカルピニやらもまだいないわ むしろキャラコンプとか疲れるだけじゃね?金出すのは気に入ったキャラだけだわ 一旦コンプ状態に入ったら
俺も課金して追いかけてしまうんだろなあ
そんな事になったらハゲあがるわ… 初日勢だけど最初からいた呂布引いたの先週だわ
ナポレオンもまだ持ってない 大した出費とも感じない石油王でもない限り普通そうはならんよ β初日開始勢だけど未だにアショーカさん持ってない俺みたいなのもいるからへーきへーき
先月末辺りに鑑真引いて補助券でもらえる☆3は揃った感じだな 始皇帝が欲しいんだけどまったくでない
4チケはPJだった。持ってなかったし普通にうれしい 三蔵ジェシーやっとか
βからおかしい言われ続けてたからなあ アショーカさんは金玉なしで完凸してるけどマリーが出てないな
☆4は緑は軒並み出てて青もそこそこだが赤がほとんどいねー 初日からやってるやつらも☆4はそんななのか
それもそれでやべーな
うまくピックアップに乗っからないとな ヘラクレスさんでか!
チハヤのことを黒髪って言ってたけどこれは黒髪なのだろうか。いや別にいいんですけど 赤青緑なんでもアリの世界だからちょっと茶色い程度は黒髪の範疇 >>183
稼働初期からいる☆4より☆3の方がコンプはずっと後だったぞ ウチもまだノーマルコロンブスがいないや
Vt衣装はいるのに 手持ちをざっと流し見したけど
モードレッド:物理なのにアブンロシア
大黒屋:魔法なのに黄金リンゴ
この辺は要望送ってもよさそうだな >>186
もしかガチャの偏りってやつか?
常設☆3も九割ぐらいから取ったらそこから沼に入り込むんだろうか
☆2は初心の味方ってハッキリわかんだね… うちも初期勢だとナポだけおりゃんな
まあチケットの類は温存してるんで消費したら出るかもしれんけど 後発組でガチャいっぱい引く人だと星4はチケットあるのに3はないから完全リアルラック依存で集めにくいな 初期の頃は☆4割と出てて
なんだぬるいじゃんって思ってたけど
ここ最近全くってほど虹ふすまにお目にかかってないぞ
久しぶりにこないだ☆4チケットで見てあーこんなだったなーってなもんよ 有償ならともかく無料石やチケットで☆4出す義理はないからな ヘラクレスをアキレス2人で蹴りまくってたらかわいそうなことになってた
https://i.imgur.com/Y3bojvL.png 俺なんて最初雑魚から倒していこうって思ってたら
雑魚2匹倒した段階でステージクリアとか出て
結果的にヘラクレス無視してやったぜ VSヘラクレスとはってやつだな
ここの運営はきっとエアプ パイヤンの十字範囲看破よさそうだな
キャラも好きだし狙うわ >>194
ねぇねぇ、なんでアキレスでそんなことになるん?
アキレス「攻撃時に全能力ダウン」みたいなの持ってたっけ? エリアス使いにくそうな能力だな
ダーウィンバイヤンのガチャまで我慢すっか エリアス状況は選ぶけど普通に強いぞ
今後高難易度ミッションで範囲殲滅が必要になったら多分出番ある パイヤンがこっちにくるなら
いつかはパンドラも…(希望的観測 >>199
地形効果で被弾時全能力-5%ってのが発動してる パイヤンは原作からずーっと使いたかったんだ
まきいづみが好きなんだ パイヤンまきいづみなのかよ
最初に知ったキャラのイメージが強いとわからんもんやな
https://i.imgur.com/eftOWIA.jpg エリアスはブレイブ貯め→高火力で五右衛門を範囲化した感じかな
ダメコンしっかりできれば優秀だがオートだと扱いづらい アショーカさンのストーリー見てみたんだが意外に声が可愛らしくてびっくり
もっと怖い人かと思ったが…
よく見たらめっちゃ可愛いし鍛えてみようかな 初めてまきいづみの声を聴いたのはヴァルキリープロファイルだわ あのかわいい声で〆ときましたとか言うアショーカさん ヘラクレスつんよw
育成パでつっこんだらワカラセ喰らったw フレアキレス使えるなら南米まではフレ禁止の場所だけ、EU後はめんどいから全スキップ
これで20枚くらいだったはず? 敵が弱かろうが強かろうが手間は一緒だから全部スキップやろ 単純な話として現状のスキップ仕様だと特効計算が出来ないんじゃね スキップできるけどフレンド分の特効乗らないんだよな まぁ通常ステでもスキップするとリザルトで助っ人枠空で消費もされない仕様だし プレミアムプラン2で毎日5枚(20日間)だな
それ以外の入手法はデイリーのランダム出現、銀玉で合計20枚(500×4回)くらいじゃね スキチケを派遣でももらえるようになったから
スペミの半額期間終わってからずっとストーリー周回してた(2周半)
久々に周回型のイベント始まったからやっといてよかったよ 日替わりミッションでもスキチケ使う人の心境がわからん
1回の戦闘終わらせるのに2分とかからないし、AP10のユニットを延々と使い倒せてレベルアップもできるのに
スキチケって真ルートでパリまでのミッションを短縮させるためにしか使ったことないわ
おかげで300枚以上余ってるけど 朝時間ない時とか出社前に使う
プレミアム入ってると意図的に使わないとすぐ贈り物欄スキチケだらけになるし 基本はストーリー周回に使うかなー
ストックは200ちょい そろそろ装備素材セット販売してくれないかな。角欲しい。 下位素材満タンまでたまったら中位〜上位素材と等価交換してくれたりしませんかね 俺んとこのフレも特攻少ないな
20%対象が今は一人ってとこと魅力が未知数なところがガチャ引きを躊躇うから
かくいう俺も今回は10連のみで引き無しで特攻はダビンチだけだからなぁ 昨日はそこそこ居た(>エリアス)んだが、
今日はアキレスに切り替わっている謎w 後半週まで温存? 10連とか★3確定のチケット類のラインナップって、月替りメニューに影響されないんだっけ?
チケットラインナップ拡大がされない限りはいつ使っても同じ? 特効少ないせいか低レベノストラダムスでも需要あるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています