【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未来詩篇使いにくすぎやろ
味方の行動まとめて敵より前にもってくるぽいけど、溜めのせいで活用できるシーンがこねえ
溜めなくすかBP消費もっと減らしてくれ >>260
実写風のイケメンなんだけどハゲてるんだよなw >>262
俺もきもい顔になんかもらって吐きかけたわ
あのログボなんだったん?(´・ω・`) ノストラダムスを原作のまま持ってくると確実に壊れる 未来詩篇はデスペナあるのにさらに溜めとか完全にイミフだな
そこまでしても、モンテズマの生贄ほどの有能性に遠く及ばないとか
溜め後の順番なんてコントロール不可能だし
せめてBP0消費にするか、BPよこさない限り意味がない、順番だけじゃな
それか溜めはなくせって感じ みんな誰と結婚するか決めた?
俺は一番胸の小さい娘 ちょっとわかんないのでおっぱい小さい子達集まって、胸を出して見せてくれないかね 今名前出てるやつらよりチハヤの方がデカそうなのがなんともね マカロンを与えたいキャラはすでに好感度50になっているという問題が・・・ リョーマちゃんならマカロンでいくら利益出せるかな。 チハヤはシーンによってはヘラクレスばりの雄ッパイになるから比較にならん ヘラクレスの寝室では見分けがつかなくなる可能性が? イベントあと中級一回で全回収だわ
デイリーだけで余裕で行けた感がが そういえばヘラクレスの技は(敵のだけど)割とまともな性能になってたなぁ
Goldの溜め有りで倍率200%止まりってのが残念性能過ぎただけとも言うけど… 結婚相手なら俄然チハヤなんだが奴は同姓という唯一最大の欠点があるからな… >>279
イベントでやりかねないと思ったが無かったな。 またバレリーナっぽいけど良いんじゃね?
微乳なのもこだわりを感じるし良さげ よし1まんえん課金して引いてくるわー(´・ω・`) あ、あれ?ホワイトデーの限定ビバンダムさんは?
あれ?ねえ、ガチャ画面の何処にも居ないんだけどアレ? カーメンたんの為に残すかエリアスたん引くか迷ってるのよ(´・ω・`)
判断基準はえちのみやからな
リサーチは大事なのよ ミュルグレスは範囲がなんか分かりづらいな
前衛にすれば中央に置かなくても全域カバーできんことはない・・・か?
いや前衛で使う性能じゃないっぽいけど あれ?AP溢れた分また贈り物に入ってくる様になってる? 上限行ってる時に受けとると丸々フレポに入って上限になるときは端数切り捨てじゃなかったっけ 最初んお御咎めなしdupeの時は999以上はプレボに突っ込まれてたよ
今は知らんけど そそ、満タンじゃ無ければ端数切捨てだったはずなんだが、
今、適当にAP回復してたら110と20の奴が贈り物入ってたからアレ?って思ったんだが…
もしかしたらランダム枠にAP20とかが追加されただけかもしれんw この前のアプデぐらいから混ざる様になったなAP20 いちまんえん課金してエリアスたん引いてきた(´・ω・`)v
シコシコしてくるねじゃあね >>299
ほんとこの絵師さん好きやわー
なんかロリ絵師って言われてるみたいだけどお姉さん系がめっちゃ素敵
竿役も男らしくて女の子の魅力が引き立つ
デザインセンスもいいし
例えばマキャベリなんかはブレーンというイメージから背後で人を操る
繰り糸から蜘蛛の巣みたいなゴシック衣装という連想でかっこよくまとまってる
個人的にハマってるね
結構有名な人らしいがWWで初めて知ったよ
すっかりファンになってしまった そりゃあんなカンペキ超人だったらエロゲとかやらないもんよ チハヤがイケメンすぎてあれに自己投影できるのはよほどのイケメンか身の程知らずか…
てか実際旧作設定だと各英雄の願いの具現化だったり創られた存在だったりで聖人すぎというか人間辞めてるレベルの完璧超人なのでやっぱりかなりの妄想力が無いと無理でしょ…
てかそんな神レベルの妄想力あったらもうエロゲーとかやらんでも妄想オカズにして勝手に抜けそう 俺たちはチハヤのケツを眺めるためにゲームをやっている まずエロゲーで竿役の顔バッチリ映ってるタイプって珍しくない?
(のっぺらぼうとか目隠れは除く)
多分それが見えた時点で自分の分身としての感情移入は無理でしょ
ましてやあんなポジティブで何でもかんでも受け入れる上に大抵何とかしちゃう特異存在だし 名前変更しても強制的にチハヤに戻されるゲームで自分の分身は無理があるな えー
他作品と同じくらいには普通になりきるけどなぁ・・・ そういえば騎士くんもユーザーに赤んぼ扱いされてるな 100人からチョコ貰って且つ全員にお返しするぐうイケメン あれだよ、チハヤさんはケツでか過ぎて自分で尻ふけないから
24時間体制の付き人が必要で、俺たちはそれなんだよ。
そのお仕事のおこぼれで寝室も拝見させてもらってるというw いやランスは逆にキチ過ぎてなり切れんわw
あんなのただのレイパーやん 最低限臭作おじさんくらいの鬼畜じゃないと感情移入できないわ あれ系はおっさんに感情移入するんじゃないぞ
どちらかと言うと女側に感情移入するんだ 女側に感情移入とかいうやつよくわからん
オナホに感情移入するやついるのか? 大体俺たちがあんなイケメンなわけないんだよな
キモデブに時間停止能力や催眠能力持たせたりしてるほうがまじでリアリティあるだろ 女主人公でやられにいく同人ゲーみたいな感覚なのかね
あれ理解できねぇわ >>331
その理屈だと、お前はバイブに感情移入していることになるな
よくわからんわ ようやくエリアスのキャラクエ4見てきたけどこんなん絶対笑うやろ
ハイレベルすぎる AVでも男の射精タイミングは抜きポイントにならないだろ
移入対象はだいたい女性だよ 普通男優の射精のタイミングと同時くらいに調節するだろ
射精まであと何秒タイマーほしいくらいだ オナホだのバイブだのはともかくとして女側に感情移入はないな。
チハヤくらいならいいけど臭作シリーズみたいな濃いのは女性目線だの男性目線だの、焦点はどうにしろ視界の隅にも入れたくないかなって感じだわ。
エロければいいけど気持ち悪いものは見たくない 資金ミッションの消費AP見れば運営が糞なのがよくわかるな 資金ミッションのAPおかしいだろこれw 消費2倍になってるのかな? 楽しかったウィーン留学
楽しかったパリ留学
もうあの楽しい日々は戻らない これでほんとにケッコンで大量の金必要だったら笑えんな AP薬買わせたいんだろうが
そのためにパリ潰したりやることが汚い 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)チハヤもハゲにしろよ!感情移入できない! コンフィグで髪の毛オンオフ出来るようにメールするか チハヤさんはえっちに行く口説き文句が似たようなの多いから手慣れてる感ある まあ、ワンパターンだけど仕方ないだろう
ちょろインが多いのも仕方ないだろう
そういうゲームだ 手形の消費で考えても資金上級はAP120だよな
手形4枚の防御と技書がAP160と170だし >>332
いや時間停止AVとか99%やらせだからw 催眠能力が定番かなやっぱ
催眠型汚いおっさんになってチハヤから♀全員催眠NTRしたいわ チハヤちゃん描いてくんねーかなー
女ランスもクソタイプだったし主人公TSはそそる
それかママン♀チハヤつくって主人公×TS主人公して >>355
時間も停止させれないとかいままでなにしてたんだ? 派遣一番下で黒曜石落ちるんだ 落ちないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています