【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アキレスは殴れないように中列中央に置いといたから全軍前進のために前列開けといてね 苦手なキャラがいるならそれ避ければいいだけやん
アキレス前列中央に置いてくれてる心優しい人探せ パリ道場の経験値と資金がゴミになってるんだが
メンテで改悪したのかよウザいな ククク酷い言われようだな まあ事実だからしょうがないけど エビデンスに基づいた発言が必要だと考えられるんだよね 戦力高い奴突っ込んで毒マス埋めて中央前列アキレスと
接待pt置いてるのにそこそこ防衛成功しちゃってるんは何故なんだぜ 強い人の部隊は中後列の中堅火力の英雄技一発で
壊滅させる破壊力あるからね。
それにバフデバフや行動順・待ち絡むと
ビックリするくらい酷い負け方することある。
相手の戦力を装備効果まで含めて完全に把握してからやる人なんて
かなりの少数派だと思うし。 相手の配置とか見て無いわ一番上の奴選んで即撤退だし 最近クロームの動作が軽くなったな
こういうサイレント修正はいい 即撤退もそのうち対策されそうだなぁ・・・てんこちゃんが「これは私もどうかと思ってました」と補足しつつ
しかし一番上の☆4全員完凸編成とか見てると課金してる人も多いんだな パリに関してはまぁしょうがないかなと…ややユーザー目線ではない意見だが
だってパリのストーリー死んでるもん。パリ効率悪くなって初めて読んだわ
あとフリーの意味もなかった(経験値効率的な意味で)からまぁしょうがないかなって
デイリーのLV書にも意味が出てくるしさ
相対的に他のコンテンツ殺すうますぎマップはよくないとおもうけど
ゲームデザイン的には
個人的にはレベリングがしにくくなって困るけど
アリーナ撤退はこのままでお願いしたいところだなw
もちろん、アリーナの趣旨に反しているのはわかる
わかるけど、真面目に遊ぶとノルマにたどり着かない
忙しい時でも撤退連打で報酬貰えるのはありがたいからね 戦いたい人と撤退したい人で住み分け出来てるのに撤退はよくないとか言い出す方がどうかと思う アリーナは否定的な意見多かったのでかなり慎重になってる印象を受ける
すでに4回目だし最初にあった連戦ボーナスも無くなったままだし、撤退稼ぎは救済措置として残す気がするな 少しずつ必要ポイントや期間調整して全撤退だとポイント足らなくなるようにするだけよ 元からいらないって声のが大きかったのを撤退でぎりぎり許容させてただけだから 初日から1つもスタミナ零さずアリーナ全勝してるけど評価Aが多いからか資金全取り出来てないな
撤退だけで資金以外の報酬取り切れるなら手動で戦う意味は薄い 俺も全勝だけど16時までなら全取りできそうだけどまだ全取りできてないわ 『アリーナのランクイン報酬は名誉だけです』なんて言ってるけど
だったらなんで石割って挑戦回数増やせるようにしてるんだろ?
土下座で金以外は取れるから問題ないだろうし
いくらでも回数増やせるなら名誉もクソもねーだろと 時間あるなら全撤退なんかせずに戦力だけ盛って一番上に出てくる戦力3万相手にオート放置が一番いいぞ
今のとこ全オートで56戦22勝1敗33引き分けだけどこのままいけば2.1万まで報酬取れる >>58
時間なくて常にログインできない場合で報酬ほしい時とかに使えるじゃん? 名誉の部分はそんな叩くような内容でも…
ちゃんとしたランキング報酬が欲しいってことか? 手動でやっても1戦3分くらいだろ
3時間で3分すら時間がないならどうしようもない 防衛成功回数より防衛失敗回数のが意味あるんじゃないかと思わなくもない
そもそもガチ構成だと即撤退以外で挑まれもしないし
>>58
石消費させるところを作るのは運営としては当たり前かと思うのだけど
忙しい人の救済にもなるしそこに関してはwinwinだわ >>58
報酬にチケやら金玉あるし、後からプレイする人も居るからな 時空の穿孔のランキングみたいなのなら良いけどね
アリーナの石割った数ランキングには入りたいと思わないな で、エリアスたんのえちえちはどうなの?(´・ω・`)
晴れ着ドレイクと同等くらいなんけ?
はよ教えれやチハヤども 昔は石割ってランキング入って賞品貰ってたわけで(まぁ今もそういうゲーム多いけど)
名誉やドヤ顔位させてあげようぜ エアリスはエロもいいが、キャラスト4の存在が大きい ランドセル剥がしてまだ許せんというのだから嫌な国だ ヒッポとジーク片方しか育てられないんだけどどっち優先した方がいいかな? 成長して成人した設定付ければいけないのかな
どっちにしても寝室作る気ないならランドセル戻して欲しいわ ジークはキンタマなくて育ててないから知らない
いつでも入れてね?って感じの衣装はえっちで最高 >>77
弱点の防御力が低いのは伝承通りだからな! >>80
皮に埋まってるからスコップで掘られますね… 図鑑的なものは無いね
というか足元までしっかり描かれてるんだろうか やっぱりないのか
負傷絵がわざわざやられにいかないと見れなかったり他のゲームには普通にあるものがなかったりするよなぁ ふんばり発動で生き残った相手にターボキックとかの敵撃破効果が有効になってるね
衣装2度剥き不具合と関係してそう
持ってないから確かめられないけど多分ヒポ子の特性とかも発動するんだろうな
龍脈獣熾の攻略に使えた可能性…? 100歩譲って負傷絵は見れなくてもいいが全身絵くらいは見れるようにして欲しい 姫狩りは大破脱衣絵のギャラリーあるけどな?
まあ英雄にも服脱ぎ用のミッションはあるが 立ち絵全身見れないのは
これステ画面のアレだけで全身見せてると公式が思い込んでるトコあるかもな アイギスも途中から
全身と衣装違いとか
見れるようにしたな アリーナ全オートで21750p
60戦23勝1敗36引き分け
https://imgur.com/ZdjfRa4.jpg アリーナ60戦55勝5敗で20944…あと56で10000G貰い損ねた…
戦力21000程度ではGP320ぐらいの相手にコツコツ勝ち続けてもこれぐらいが精一杯だな
はやく16時にな〜れ 脚フェチの俺としては立ち絵の足先まで見られないのはほんと残念 昨日デビューしました先輩方宜しゅう
ところで被った☆4てピースにするしかないんですかの 43勝2敗の21000ptで終了。
仕事で結構挑戦ポイント溢れさせたし、まあしゃーないか 60連勝で24700GPフィニッシュ
あと1スタミナあれば… イベントは始まってんのに特効がチャが始まりきってないとか
ここの運営ほんと細かい所に気が利かないな そうだったっけ
なんか普通のイベント久しぶりだから覚えてなかったよサンクス >>94
パーシヴァルめっちゃいい 全身見せないのはもったいないなあ 当然だけどまだ誰も特攻持ち入れてくれてないな
自前の特攻だけでやるか 異世界の英雄ってコラボ期待していいんかな
てかエリアスすくねー石あつめんのだるそう…いい加減助っ人更新ボタン実装しよ バイヤン「地獄門には決して近づかないでください」
もうこれネロちゃんが古代獣復活させるフラグ立ってるよね
あと、暗黒の石はアトラス起動のネタ振りだな スキップチケットってショップに売ってる分しか任意ですぐ手に入る方法ってない感じ? >>98
そう
ピースにしたら売ることもできるけどある程度揃うまではオススメしない
むしろ初っぱなから被るのはいきなり凸できて得でもある パイヤンさん仲間になるのかー
カッコいいからめっちゃ好きなんだよなー
アイシャドウがエロいし引けたらいいな このゲームの仕様上ピースにしたら不味くなる事なんて起こらなくね? これどうせアレだろ
hp六万ぐらいあったボス敵ユニットが
味方に加わった瞬間hp6000ぐらいになるんだろ
俺はくわしいんだ 多部隊コンテンツ実装に備えるとか、
スキルLV・ステに差を付けて複数育成したいとか、かなぁ。
つかこの質問多いからテンプレに上手くはさんどいてちょ 探索のヘラクレスは回復持ちアキレス単騎のほうが逆に被害でなくてよさそう パイヤンさんとエロい事が出来るんか?
だとしたら、しまいにはニャル子さんともいたしかねないな?
でもその前にパンドラちゃんしてくれよ?
ボボボッパンパン EXは2部隊倒せばクリアだからヘラクレスの部隊は無視してもいいぞ >>118
誤って高レベルピース化したことあるわw
こういうのは明らかな損かと思う EXケイロンステップ1発で全能力-75%ちょっと草 ダ・ヴィンチはエロ無しか
裸エプロンなんていう良シチュ無駄にするか ダビンチ、大阪弁でマーリンとキャラ被っちゃってて余計に影が薄いな 今回ポイント間違えてね?
特攻55%でやったら1APあたり初級23.05でが中級が23.25だった
AP1に対して23ポイントほどでほとんど変わらないんだけど
いつもだと初級より中級の方がポイント効率良かったはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています