【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 派遣一番下で黒曜石落ちるんだ 落ちないんだろうけど メガネはイベントキャラが多過ぎて寝室が不遇・・・普通にガチャにメガネッ娘追加して欲しい。 ガチの時間停止モノのAVの流出物を見る機会があったけど、結局時間停止中はカメラも起動しないから
半脱ぎの女優が呆然としてる映像に切り替わって終わりだったよ。あんなのに6万も出すんじゃなかったわ >>367
すまん、レスアンカーくると思ってなかったから説明不足すぎた
詳しく書くと、
「過去の英雄とかを二次元化した際に性転換されて女キャラクターになってるのは許せる」
例えば、三国志の関羽だと脳内では「史実→長髭のおっさん」としてイメージが固定化されてるから
二次元の女キャラについては関羽という名前の女キャラクターとして見れるのだ
今回話に上がってる「チハヤ」は、元々二次元において「男キャラ」として設定されているから
そういう「元々男だった二次元キャラクターが、女になる」っていうのは気持ち悪いということなんだ あくまでそういうモチーフの異世界のキャラってだけで同一人物じゃないしな
FGOとかだと史実の記憶とかあるみたいなのでだいぶ気色悪くなってるが >>369
あっちの世界も女として顕現してるキャラは史実でも女性でしたってことになってたはず
FGOやってないんでそういう設定だったと断言できるのがアーサーとドレイクくらいしかいないけど エリアスたんのえちえちは絵はいいんやが
尺が短過ぎた(´;ω;`)
カーメンたんまで我慢すればよかった
けど交換チケ溜まったので準備は万端です(´・ω・`)v まあDMMRのエロソシャゲは
たいてい尺が短いからな
普通のエロゲとそんな変わらないのは
オレの記憶では旧アサギくらい やっぱりこうなったか…
ほんと運営クソだな。プレイヤーに資金稼がれたくないんだろうなぁとは思ってたけど
ここまで消費AP上げてくるとは…
やることがイチイチ悔しい感情に流されすぎだろ イベント限定やったらあとは、石か金かでいえば金だろうなあ
消費AP多いけど >>374
いや他キャラのに比べてもかなり尺が短いんよ(´;ω;`)
恒常やからかなー
チハヤもっとねちねちやって?
それとお前らちゃんと尺の長さまでレビューしなさい! この資金クエストのAP的に
どう考えてもパリ潰したの金稼がせたくないからじゃん パリで金稼ぐようなニートはもともとお金落とさないからいなくなっても運営的には痛手じゃないんじゃね
まあ賑やかしが減るってデメリットはあるかもしれんけど 実際のところ未だにパリで育成してた人ってスレでどんくらいいるんだろ
正直もんのすごい少数派な気がすっけども パリはここでもテンプレ化されて推奨されてたりwikiでも紹介されてたのに何言ってんだこいつら あ、いつmぽの92-の二刀流自演に藩王してしまったすまん Lv100アキレスを借りて低APキャラ一人と組ませてオート戦闘で2500ずつ資金が稼げた場所は他にないからなあ
やっぱり経験値よりも資金の偏りをなくしたかったんだろ、運営としては 低APで延々と回してるようなのは少数だろうがちょっと稼ぎにぐらいならわりといるだろ パリなんて元々利用してないからどうでもいいんだけど
その代わりに上げた経験値が一割とせこいからな
せめて25%くらいはあげてくれや 最近色々おかしいなPでもかわったんじゃないのこれはケッコンも地雷臭がしますねえ でも低AP周回を潰してくるってことは元々不評な探索マップの利点がいよいよ無くなったわけで
WWで独自実装した要素を自ら潰してくるのはどうなんだろうね 現在のLv上げには更なるニートパワーが求められるんだがな 索敵モードも、楽しくしようと思えば出来るんだろけど
現行は基本ウザいのに更にウザいギミックを上積みするだけなのがなぁw 最近おかしいというか一時なぜかまともになっていただけで元に戻っただけじゃね
パリは2AP周回とかはやらんが適当に詰めて周回はしてたな、経験、金、精霊石がバランスよく稼げたし エリアスも実はパリの助っ人枠としてちょっと面白かったんだけどな
MVPの条件に「戦闘終了時に生き残ってること」があるから
範囲火力+ブレイブ稼ぎ+自死が全部揃った助っ人ならMVP譲渡みたいな真似が出来るっていう
その場合リーダー補正とSクリア補正加えると1戦で9000ちょっとの経験値になったわけだな
…まあ普通に殴られて死ぬ気もするし手動限定だからどのみち一発芸なんだけども >>391
どうしても数回すことになりがちなソシャゲじゃ厳しいよ
買い切りだったらイベやギミックちょこちょこあればむしろ楽しいだろうけど この設定なら、曜日制限解除で毎日開放でいいんでなかろか
AP800有っても4周で終わるなw すばらしい。 なにもすばらしくない。
こんな設定じゃAP回復薬買って周ろうとすら思わん。
死ね運営 まず真ルート最短の全スキップで貰える資金が減ってるからな
計算したら前は25万だったのに21万くらいになってるし >>397
真ルートの資金は増えてるよ
28.8万→31.4万と微妙な額だけど 索敵に関してはもはや形骸化させてるし
AP差があって高レア使えねーからなくせって声のが多かったんで
索敵に意味がなくなるのは良い傾向なんでないかって思わなくも >>398
真ルート最短って書いてるだろ
輪廻目的の周回でロシアとかマケドニアみたいな余計なところはクリアしない 資金はAP回復薬よりミッション手形のが安いんじゃない?
ミッション手形買ってまで回ってたんならそのまま継続で良いと思う。 他のゲームの運営に比べたらちゃんと仕事してるように思うがな DUPEをなかったことにしようとした運営ですよ
再発したせいでなかったことにできなかったけど
普通はその時点でゲーム終了レベル 今までそんな極端に悪い所なかったと思うぞ
ただ原作キャラ全部使い切った所が勝負だな >>400
真ルート最短でその額なんだけど
サブルートの導入だけは加算してるけど >>407
261戦×450=117450にクリア報酬足した金額だぞ?
どう計算したらクリア報酬で20万もあるんだよ ということは
パリだけでなくクリアでも減るとなると流石にメール案件じゃね バランス取れるか知らんけど、探索が高難度だったら倒す順番とか技P温存とか考えながら進めて攻略しがいがあると思うんだよな
やりたくない人は取り敢えず一度クリアすればもうやらなくて済むわけだし
周回するのに探索は単純作業の手間が増えてウザいだけ 確かに
周回要素の探索は全部なくして高難度チャレンジで探索使えばいいのにな
まあ一番いいのは存在なくす事だけども >>413
俺もその口だわ
Lvで伸びたステータスの余地を書1、書2でちまちま上げるのめっちゃ楽しいし 基礎経験値1700資金450未満のミッションの底上げだけすれば素直に喜ばれただろうに
それ以上もらえるところも下方するからゴミ運営なんだ エアリスは寝室力高そうだから欲しいんだが、次のガチャの双子みたいなのも気になる 前にストミ周回の代わりを実装するとか言ってたし、徐々に低レアの価値を下げて相対的に高レアのインフレ進めてるんかな。
そのうちストミの周回自体廃止されそう。 資金ミッション消費AP多すぎ!ってメール送ったら、ちゃんと返事返ってきたわ。
「たしかに消費APが高く設定されており、
不具合なのではないかとご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。」
だってよ。
べ、べつに「誠実な対応するなこの運営…(ポッ)」とか思ってないんだからねっ!勘違いしないでよねっ! 大華ってまだイベントの舞台になったことないよね?
制服イベも関係ないとするとまだしばらくないんだろうか?
大華でキャラが追加になるとしたらどのあたりかね? じゅうあみさん早くエ…リアスの名前おぼえ漫画描いて! >>422
要は不安な思いさせてるとわかってるけど情報発信も対応も何もせんよって言われてるやんけ 孫ちゃん先生かなぁ?使用率だとド飛び抜けて包丁だろけど 重いの自体は別にいいべ
その分作業時間減るし
ただそのAPに報奨が見合ってるかどうかだ AP資金=石40個/回
手形資金=石33個/回
半額資金=石20個/回
だから、AP消費タルいとかすぐに資金欲しいけど手形買いたくないって時以外はスルーで良いと思う。 ぶっちゃけここで言われてるもっとよこせコールを全て聴いてたらあっという間にゲーム寿命尽きてサ終すると思うよ
天井前提ガチャだの確率0.1%のレアドロップだのPVPだのがなく、ひたすらだらだらプレイできる稀有なソシャゲは英雄戦姫ぐらいだから
変に寿命縮める真似しないでだらだら続いてほしいわ 下方修正するなって言ってるだけでもっとよこせとは言ってないけどな >>430
どういう計算してるんだ?
結晶540÷手形20×3=上級1回分の必要結晶81だろ? 基本的に言われてたのって改悪やめろであってもっと寄越せなんて言ってる奴そんな居なくないか ここって下方に対して意見言うと故意に大げさに悪者にしようとするやつが湧くんだよな >>432
やけに運営目線の人ちょくちょくいるよね
スマホかエロかとかに関わらず大抵の基本無料ゲー運営にありがちだけど
プレイヤー目線で美味しい(相対的にでいい)稼ぎ場があるとナーフするよね
運営的にはやっぱ簡単に稼がれるとやること(このゲームならキャラLV開放とか装備作成とか)なくなる
=ログインしてくれなくなるって発想なのかね? はよ辞めればとしか思わんな
真パリやってない人からすれば改悪でもないし ☆3以下全部完凸してて銀珠使い道ないから金珠と交換してくれって何度もメール送ってるけど対応する気ないみたいだし
稼ぎ自体少なくして延命する気なんだろうな
レベル上げなんかよりもっとマゾい装備素材集めやらステあげやらやることは他にもいっぱいあったんだがな >>436
運営目線に見せかけたアンチかほんとに頭おかしいだけだと思うけどね
パリやってないからどうでもいいと言いつつどうでもいいのに口出しする奴とかね マンセー以外は辞めろか
普通の人なら運営が何言われてても関係ないし
関係者だろうなこれ >>438
ショップで宝珠を交換できるんだけど、それではいかんのか 古参ユーザーは〜とか主語を大きくしてきた時だけはちょっと口挟んでるけど
それ以外はまぁ個人ごとのスタンスの違いやからなぁ >>441
月1交換だけじゃ増え続ける銀珠の数に消費する銀珠の数が追いつかないから
交換可能数を増やしてくれって送ってる。今月も銀珠交換済みだけど所持10万越えてるで >>441
銀→金変換の販売数って回復するの?
30000→90の一回ぽっちじゃずっとやってる人には足りないでしょ
始めて一か月半の自分ですらすでに銀20000近くあるもの >>433
もうしわけない、手形10個で石100だと思い込んでた。
石300で手形10個ならAPのが安いね。
だいぶ資金稼ぎやすくなったんだなぁ。 緩くやってるからやりこみ勢とあまりに感覚が乖離してて
パリ周回云々や3以下全て凸って銀珠使い道がないだの
共感できない その基準は一般的ではないよ >>443
すまん月イチ回復なのね
やっぱ☆4凸なんて簡単に終わられたら困るってことかなw 言うて銀珠10万勢とかは大事にしないといかんでしょw 銀珠マジで足りないわ
金珠と交換したいんだが
10000銀で30金とかにな・・・らないわなぁ やりこみとか関係なく約1/3は☆4なんだから
課金続けてたら誰でも銀珠余るようになるよ
今後も☆4ばかり増えていくしそういう風に設計されてるんだから見直しがほしい 無課金サブゲで適当な層はそりゃ何があろが不満ないわな パリはどうでも良いけどAP200使わせるならもうちょいよこせ たまにパリ周回してたくらいだと、別に無いなら無いでいいわ。
金は必要になったら手形と交換する感じだし >>446
共感云々じゃなくパリなんてやらない、銀珠の使い道とか気にならない
って奴は銀珠での金珠交換回数増やされたり、パリ周回潰されなかったらなんか困るのか?
やらないし関係ないんだからどうでも良いのに一々批判するのがわからんわ 他人が不利益被ってると嬉しいって層はどこにでも居るとは思うけどここのは妙に攻撃的なのはなんでなんだろうか 普段書き込んでないけどこういう修正の度に出てくる奴は毎回言うことが大体同じだから覚えちゃった 批判というかそんな全キャラコンプしてるようなプレイヤーが
やることないって当たり前じゃないかな
言っちゃ悪いけどそこまで銀珠余る人向けにクソレートの10連チケやら
あるんじゃないか そこまでゴールドがほしいなら手形買って集めてくれってことなんでしょ 10連で持ってなかった甲板掃除ちゃん来たわ、Lv85までは銀玉食わせてやるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています