【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なろうはタイトル大喜利
なんとか露出しないと読まれることはない修羅の国 なろうは読んだことないがラノベ文芸って枠で売られてるような作家は
出版社側から使い捨て上等の扱いを受けてるんじゃないかって話は聞いた
単価上げるために単行本として文庫よりちょい高めに設定されてて話題性あるうちに売る
で、文庫化するわけではないので話題性なくなったら他の流行ってるのに切り替えられて終わりみたいな そもそも英雄戦姫自体もハーレムエロゲやテンプレソシャゲでしかないのに、なろうをバカに出来るわけねーだろ…。
無印がキャラ描写やシナリオで頭一つ抜けただけで、それが無くなった今はそこらのテンプレと変わりゃせんわ。 この流れなら
何言ってもわからんやろ
フフフ……セックス! >>655
出版社側は専業になるな兼業のままでいろってアドバイスしてるって見たことある
その時点でも専業もいたが会社員や高校生や大学生の作家も結構いた この流れなら言える
見た目が好みすぎて戦力度外視でDMMポイントとリソースぶちこんでしまった
https://i.imgur.com/ikIo5fr.jpg タリエシンは目元と髪型がもうちょい違えばかなり好みだったから悔しい タリエシン二月にガチャ入りするって書いてたけどどこいったんやろ 低レベルキャラ混ぜて真ルートオートしてること多いから
タリエシン・太上老君・カーメンたん・水着ヒミコは見かけたらフォローしてるワイ
個人的な好みはタリエシン 一番有能なのはカーメンたんだと思う 九尾猫とヘヨカちゃんが本命なんだが…
早くしてくれないと学園PJに石全部吸われちゃうぜ パンドラちゃんはガチャ実装される可能性あるんですか…? カーメンたんはこの前のアリーナで毒沼の上におかれてカタカタしてたのがツボった パンドラガチャとか確定分無し青天井の鬼畜オーラしか感じねェ
バカよく見ろ裏ボスだぞ カーメンたんのカーメンたんをヒエログリュピカしてえなあ タリエシンはアーサーやジャンヌと組ませるとかなり使えると思うんだがな
アリーナくらいしか使い甲斐のある敵がいないし、自分じゃ持ってないから試したこともない ムーさんは自称女だったけどさすがにレベル高すぎるな >>669
表シナリオしか知らないからアレだけど
ムーさんとかナイアとかエロシーンどうなるんですかこわい いやでもこの世界ならあの仮面とったら
美少女が出てくるにちげェねェ
ビーストモードやってくる英雄もいるんだぞ、後付けでそれくらい訳無ェ 都合よく凍結保存していた昔の肉体(美少女)で若返りワンチャンとかかな 前も言ったけどパンドラちゃんのエロくるまで成仏できない チハヤボディ作るくらいだから、自分の予備の身体も有りそうな予感 ナイア「私の創世ので好みの肉体の女を何百人でも抱かせてやれるぞ?」
チハヤ「いやそういうのいいんで本当のキミを抱きたい」
で即落ちチョロインやろな ケイとセックルするにはもう、GOLDしか無いのか… >>683
プーチン悪くはないけど思ったより固くないと感じるかも
ジークもそうだけどこのゲームは圧倒的に頼れるタンクキャラをあえて出してないんだと思う
PvP重視ソシャゲでよくあるような耐久パみたいなのは作れない
英雄技で吹き飛ばす爽快感や1戦の短さを重視してるんだろう スコルピオンちゃんを余裕で犯す俺もムーママはちょっと…
だってママ脳見えてるんだもの… 過去作とも操作キャラにならなかったパイヤンは感慨深いものがあるわ
無印はムーさんと共にマジ敵だったし >>685
いや、ただ単に運営に防御型のキャラ作る能力がないだけだろ。
防御のステータスが死んでるから物防・魔防1万くらいあって初めて防御型として機能するよ。
ダメージ減衰の計算式どないなっとんねん ジークはゴミ特性さえなくなれば壁として機能できるよ
マリーとかで幸運介護すればその特性も誤魔化せる
ただ範囲攻撃を守護した場合に幸運がきちんと参照されているかがちと怪しい
300近く幸運盛って何度ロードしても幸運60程度の敵の範囲攻撃でクリ食らってたから要検証 パイヤンは是非ともキャラストを見たいキャラ
GOLDから大きく設定変わってるだろうけど BP消費が重くてもいいから味方全員いっぺんに守護付与するキャラ出してくれ
そしてできればそのキャラはパンドラちゃんであってくれ!
いくらでも出すから! パイやんかっこいいから大好きなんだが、前はどんなキャラだったの?
もしかして黒幕系? パイヤン引くか季節衣装に備えるか、ぐおおおおお悩む
特別課金箱用意してくれたら嬉しいよ運営さん >>691
本来範囲攻撃を食らうキャラ側で幸運判定してんのかもな
あとこのゲームの乱数あんまりアテにしない方がいいぞ
クリ判定は初回と読み込み直した2回目は違う結果になる事があるけど、それ以降は2回目と同じ結果だった気がする
行動順は4,5パターンくらい確認できる時はあるけど、先制系の特性が2回目以降適用されないから色々狂う >>698
GOLDのパイヤンはロキが本体でパイヤンは騙ってたたけだからなぁ
wwの方は十字軍所属だからロキパイヤンとは別物なんじゃない? >>700
見るからに黒幕っぽい顔だもんな(失礼)
むしろ裏切らなくて拍子抜けした
撃破時脱がないのも怪しさの一端だったけど
あれガチャ実装後はどうなるんだろう 範囲攻撃もクソもこのゲーム中断から同じ行動を何回やり直しても結果まったく変わらんでしょ
ダメージのランダム幅やクリティカルもそうだしカエサルとかのランダムスキルも完全に同じ結果が出る
出来るのはWave開始時の行動順ガチャだけ これ後半はダーウィンが新キャラでガチャにくるん?(´・ω・`) PC版は属性的にBP回収しながらもそれなりに固いラスプーチンに存在意義があったが… つまりロキともいたす展開もあるのか?
フフ……セックス! 広告のバナーってどれくらい種類あるんだろ
アジャセとかマニアックどころを選ぶあたりほとんどのキャラのがあるのかな 歴史の真実!ナポレオンはエロエロツンデレだった?!みたいなのも気色悪いけど
アジャセとヤレるエロゲー!とかいわれてもふつうはアジャセを知らない フレの助っ人にレベル1のエリアスいたけど俺を試してんのか? >>716
マジレスするならどうせ特効分稼ぐだけだしレベル上げなくてもいいやろ贅沢だろ
自分もとりあえずの50までしか上げれてないし(隙自語 イベントなんて助っ人入れたところでいちいち配置換えしなくね
まぁさすがにレベル1のやつを敢えて新たにフォローはしないけど というかエリアスは普通に使えるキャラだからすぐにある程度までは上げたな 金玉あれば85までは鍛えたいなエリアス
100までいくかは他と調整 パイヤン良いよな!
量産型萌えキャラじゃないが
すごい色気感じる エリアスは見た目も性能もいいと思うけど
パイヤンのおかげでそんなに回ってない気がする
あと元ネタの人が良くわかんないのもあるか? 大槍絵のキャラ>>>>>(越えられない壁)>>>>>ゲスト絵師のキャラ、だからな
だるまさんとか☆4キャラなのにもう誰からも忘れられてる
エリアスもキャラ的にノストラダムスの濃さには勝てない ダルマは☆4としてはどうかと思うが
エリアスのキャラデザは結構良いぞ? まきいづみのエロがそもそも貴重なのだ
ジェミニシードで3キャラ実装されてるがそれくらいじゃないかと思う 北都南さんの新しいロリボイスをはやく聞かせルんダヨォォォ!
もう我慢の限界なんだよぉおおお!!!! 北都南さんはそもそも今も仕事なさってるのか
正直ここの孫ちゃんガウェインがダンプリ以来だったんだが…レッコラにも居たんだっけ? 恋姫でもロリボイス披露してるから、まだまだ現役ダゾ!
巣作りカリンちゃんでも出てたし。 まきいづみとかのレベルになると
本人の体力もあるけど今は後輩を管理・指導するほうがいいだろうからね・・・俺は未だに出て欲しいけど みる・大波こなみ・北都南さんは今も綺麗なロリボイス出せるの凄いよな、鍛錬してんのかなやっぱ 僕は、ジェシージェイムスちゃん!
お腹のラインがえっち >>737
>孫ちゃんガウェイン
その二人は聞いて即座に分かったが
まきいづみがどこに居るのか分からん…
担当キャラ持ってないだけかもしれんが 太公望ちゃんいつになったらでてくるんだよもう開始時の絵にいるだけじゃ満足できねぇよ まきいずみってツインビーに出てたから芸歴25年くらいだっけ?
指導側になっててもおかしくないわな 指導は結構やってると思うよ
後はプロデュース
龍馬ちゃん役の綾音まこさんを含む声優ユニットの
プロデュースを以前やってたよ そういやメイメイと桜川未央はまだ1キャラだよね?
他のキャラはやらないのかな? ガウェインの声優さん有名どころなんか
昨日キャラスト見たら夜養女になるとかいう凄い設定で
おったまげた(死後
これ元ネタあるの?
それとも世界中のジパン王のどす黒い願望が天を突き抜けてこの時空間に現出したの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています