【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ? パイアンさん意外と巨乳…1800で引けなかった… >>796
裏山
しっかしパイヤン悪そうな顔してるなーww パイヤンBBAのくせにすげえ優遇されてるなあBBAのくせに
BP2十時範囲回復にバフまでつけれるし待機ブレイブもある
聖アサに負けず劣らず優秀な回復兼バッファーだBBAだけど パイヤンの寝室は手コキと騎乗位
かなり寝室性能高めでした >>802
ないな
イージスの盾装備で真後ろの味方の物防+20%とかできる 悪者感の強かったパイヤンの喋りがマイルドになってるな
ボイスサンプルで聞いただけですけど パイヤン期待からのダーウィン引き
まぁ初回なら上々よな AP効率が同じだから時間効率が上がってるってことか ダーウィンは専用装備なしで
デュランダルor三日月orヨワル・ヘリオス・フォボス・ソーマorサムポ・賢者or勾玉(メギン)
技2のBPが2で裂傷がBP3 ところでデビューしたてなんだけど
手形ってどのクエで消化するのがいいのですか
どれも足りてないけど効率良いのがどれだかわかりませんのです 最終的には資金だと思うけど最初は強くなったほうがいいから目先のでいいよ
日替わりのローテもテンプレに書いてるからそれ参考にしながらね >>811
俺もだわ。☆4どころか☆3すらずっと出ない。ほんと緑一色やめて欲しい…
ひとつくらい☆3入れてくれよ…心のダメージがエグいんだよ… >>810
まず通常ルートをクリアすることだけ考えた方がいい
そしたら手形も仲間も貯まっていくから、育成はそれからでじゅうぶん うおー
6回引いてもパイヤンこなかった
石も2ケタだしダーウィンで我慢するか あざっす
凸れてる☆2ばかりで編成組んで通常ルート2週して
真ルートへ入ったところなんだけど
☆3は2凸がせいぜいでLv60で詰まってしまい
アイテムも好感度も資金もなにもかも足りないのです >>810
お金でよく使うけど
足りなくなってから考えればいいさ >>810
単純な手形によるAP効率ってだけなら素材下級が手形一枚でAP60分ではあるけど
どれも日替わりでAP消費でもやれるから手形使う時に自分の欲しい物に使うでいいと思うよ >>816
ノーマル二周してるくらいなら金銀玉そこそこあるだろうし
4凸はともかく3凸はそれなりにいくかと思うけど バグなんだろうけど虹襖から普通の襖に降格してびびった というかチハヤが確定入手を除いたら完凸までピースが70個足らないとかだから
最初の月でも85LVまではいけるはず パイヤンなぁ...lv100にしてアリーナとか置けば使えるのはわかってるんだけど見た目がまったく好みじゃないんだよなあ
来月制服くるし止めておくか このゲームではじめてピックアップ2枚抜きした…
https://imgur.com/fpHRqPA.jpg
パイヤン30ヒヒイロカネ、49黒曜石
ダーウィン30ダマスカス、49ダマスカス >>824
一体いつから…パイヤンとダーウィンが恒常に入ると錯覚していた? だれかもっと爆死報告してくれよ…
他人の不幸話もってんだろ?
くれよ… >>826
恒常化する…!恒常化するが…今回まだその時の指定まではしていない
つまり運営がその気になれば1年2年後ということも可能だろう wwのパイヤンはいい人なんだよね?
ニコラウスさんを信じていいんだよね? 一回目ダーウィン、二回目バイヤン、☆3も未所持のだったし
悪いことおこらないといいけど ガチャゲーのガチャにごちゃごちゃ言うなとは無理難題を仰る…
>>828
真面目な話ちゃんと明言してほしいんだけどな(ネタ無視) どっちでもいいわ
おれがダーウィンだと信じれば穴は同じだろ
ハァ…ハァ… 少なくともPJ カーメン ガウェインがラフスケッチ公開済みだっけな?
他にもいるかもしれないしいないかもしれない >>838
このラフと発言見る限り、上の3キャラで確定でギルは実装されないっぽいんだよなあ
晴れ着の時と同じでガチャ前半で1体、後半で2体出すって感じになるのかね
あるいは1体は☆3配布とかで出すのか ガウェインちゃんくるのかよ
全力案件じゃねーかよ、石貯めこむ決心ついたわ >>838
ありがとうございます。
龍馬ちゃんの別verで無いなら石使ってもいいか。 パイヤン狙いでダーウィン
こいつの裂傷ってエンチャの看破版?
範囲的に義経が相方としては良さそうだけど ノストラが交換できるようになるのって、イベント終了後?
いつもどのタイミングで交換に追加されてたの? >>846
二人並べてバックから指入れと二人並べて自分で足広げさせて挿入の二つ >>850
おそらく、エリアスが恒常落ちしたら(何時になるかは不明) なんかフレのダーウィンがレベル1から徐々に上がってくんだけどLv書つかえよw >>851
回答ありがとうございます
やっぱ欲しいけど、引ける気しないな カーメンたんはよ(´;ω;`)ブワッ
もう…もう欠乏症がやばいまじてしぬしんでまうたすけて パイヤンはアムリタ持ちアキレスと組ませたら、初手アキレスの5連続攻撃で自動回復も5回発動するから、パイヤンに十字軍バフが5回かかるでおk? >>857
パイヤンと隣接したアキレスの行動順がきて自動回復する度にアキレスに全能力+5%がつく
バフも重複するしぶっこわれですな ピックアップ確定まで回してダーウィンしか出なかったんだぜ
3000DMMのもやるかちょっと迷う 初回ダーウィン出ず断念
Sっぽいしほしかったなぁ
代わりにタケルと持ってなかったオドアケルがきてくれたとはいえ
・・・この二人名前似てるよねどうでもいいけど >>858
この特性って回復した本人にバフがかかるのね。なるほど・・・。 真ルートの再調整きたな
450→660に変更、差額補填、石300とスキチケ10
だそうだ >>863
そりゃ再調整くるわな
このスレでは謎擁護してたやつがいたけど 調査の結果調整前より減ってる事を確認しました。
じゃなく、最初からちゃんと計算してやれってんだよな
調整前に450じゃ総獲得資金減りますよ?って問い合わせに
お気持ちはわかりますが対応出来ません。って返信よこしたくせに ほんと何がしたいのやら
これも苦情が来なかったらそのまま通し続けるつもりだったのかな 省エネ運営に対してプレイヤーは数百人数千人単位で見張ってんだからそりゃプレイヤーの方が気付ける事は多いわな
修正するっつってんだからまあいいんじゃね?そもそもよほどやりこもうとしない限りはそこまで金に困るゲームでもないが 600より450の方が少ない事に気づかないってホイ卒かよ しぶしぶすぎる結局変更前の水準に戻すだけかよ
パリ潰したかっただけじゃん 前回の遠征の件と合わせて考えると本気で計算しないまま実装してる疑惑が… 詳細見てきたら確かに調整前と誤差レベルだな
ホント何したいのかわからん >>868
数字の計算とか気付く気付かないって話じゃないだろ?
ちゃんとやらないとガチャの確率の計算間違って設定してました。とかもあるだろ。
ガチャでやられたら資金と違ってユーザーで確かめようがないし 下っ端に任せてたいした確認せずにリリースしてそうだよね
先生のピースが販売されてたり調整中の熾が表示されてたり
所持アイテムの並び順も再調整入ってるし >>849
敵で使って来たけど多段範囲技が凶悪になる 別のゲームでもレイアウト変更でおいこれテストプレイしてないだろって一目でわかるくらい見づらくされて
ユーザーが散々文句言ってあわてて直してたし、運営なんてそんなもんよ 簡易描写機能削除してゲロ重ゲーになってクソ叩かれまくるソシャゲとかも実在し
ソシャゲに限らず普通のゲームでも、なんでこんな仕様にした?ってゲームは無数にあるからな
感性がおかしいって場合もあるけど、単に少人数だと不便さに気づけない(特に納期が迫ってたりすると)ことも多いよ
なんで指摘があったときになおせるかどうかの方が大事
某お空のソシャゲなんかプレイヤーの要望が数年単位で放置されてたりするし どこもカスだは擁護じゃねぇだろw
おまえ「馬鹿」って言われた後「馬鹿はこいつだけじゃないよ!こいつが馬鹿なのは確かだけど!」っていわれて擁護された気分になるのか? 算出方法の誤りって言ってるんだから比較対象にする奴をミスってたんでない
正直ユーザビリティがどうこうっつーか、担当者(プランナー)がひたすらアホなだけかと >>884
気づけなくても仕方ない、他所はもっと酷い、ここは対応してるだけましって擁護で言ってんじゃなかったらそれはそれでかなりヤベーと思うぞ
そらこれが絶対にやらなきゃいけない事であるなら他所よりましってのも意味あるけどさ >>876
計算したらアキレスだと猿の方が上で義経だとダーウィンが上になるみたい >>884
他ゲーは要望や間違いは放置だけど、修正するだけ良い。って言ってるんだから擁護だろ? まぁ擁護する訳でもないし、どうでもいいけど
こんなぬるぬるでやれるゲームで
効率求めてギスギスする必要もないだろーとは思うがなー
いい意味でも悪い意味でもやる気がない運営って感じだな エロいキャラをくれっ(長身貧乳スレンダーお姉さん希望) 寄り道含めなかったら下がるんじゃないかと言う懸念を飛び越え全部含めても大幅に下がってたってどんなギャグだ
調整されてもこの差だと結局その懸念消えなさそうだな >>893
軽く計算した感じだと最短ルートで一律660だと以前より1500くらい増えるよw まーたやってんのかお前ら
また下手くそな絵投下するぞコラ 中級がAP120で3000弱、上級がAP160の4000強
僅かに上級のがいいけどほぼ同じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています