【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583930447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半始まって、EXを五時間周回して
赤1200青1200くらい
時間かかりすぎ
とりあえず青終わったとき赤どうするか考えるとして週末勝負の社蓄にはきつい
金で解決できないし、ぱちでもいくか >>212
どっちかというと嫌なところはこれかな
前回EXでレイド確定湧きだったのは大きかったし はーやっとあと1000ちょいで赤馬終わりだわ
しかし終わったら終わったで赤遠征が完全に邪魔になるのがまたムカつくな…何段構えで隙を生じぬ嫌がらせなんだよ >>214
まじかよそこまでひどいのか・・・?
いうてロストメモリーズよりちょろいくらいだと見込んでたんだがなあ・・・
まあやってみなきゃわからんしとりあえずやるしかないか >>213
木曜にイベ終わらせて
土日イベない時すらあるのによくそんなこと言えるね 金曜にアプデすることじゃなくて
金曜に糞アプデすることの話だろ
金曜が定期メンテってわけでもないし
なにがちょろい見込みだよw
a2-モニタリングおじはいつも話の軸からズラしたりエアプでがばがばな妄言を混ぜて運営擁護風のレスしてるね >>211
どうせ上はしっかり休むんだろうし開催中のイベント改善はないってのがもうつれぇわ だってやれないんだもん
スレをみててもどのくらいやってどれだけ取れたっていうレスはあまり見かけないし
その割りにやけに見切りが早くてちょっと触ってくそくそいう人があまりにも多すぎてなあ・・・ 他のゲームでログインしたら、ホワイトデーだから女の子達に配ってね
って100個マカロン(大好物の金レア相当)が贈られてきた
一方意味不明な煽り言葉をツィッターでつぶやくだけのガイキチガルシン運営
https://twitter.com/girls_symphony/status/1238479932101021698
こーいうところに、運営の思考って如実にあらわれるよね >>221
どれだけやってどれだけ取れたかお前がやれ
お前よりやった人間の方が信用できる
やらずに擁護してんじゃねえよ梨木か? そもそもこっちは(Ec組は)初対面で乱交OKで自分から服を脱いで股を開くビッチだから
プレゼントの必要なんてないのさ。
いや、冗談はともかく大好物プレゼントなんて有り余るからどうでもいいし。
意味のある金デス貰ったとして理事長代理のコスプレブロマイド?を渡すと考えるのもなあ 自分はちょっと触るか触らないか程度でちょろい見込みなんて言ってるのにw 100%報酬以外でもイベキャラ拾ってくることあるのかよって報酬詳細みたら一番最後にキャラがいた
ものすごく薄いとこ引いた予感 探索出なさ過ぎてカンベとアラードがどんどん溜まっていく
消費させてくれ 228 「消費させてくれ」
梨木 「もっと懇願せよ」 適当にやってるだけで結局いつの間にかイベミッション全達成してて自分のガルシンの上手さに草 「スッペとイリスが消費できない」
山口 「なるほど」
→ EXにLV1とLV2混入
山口 「いかがですか」
梨木 「下方につながる要望であれば構わず受け入れよ」 前半で走りすぎた奴に嫌がらせできて
対してやってない奴にも嫌がらせできるとか
まじ考えた奴の才能がすごい 頼むからこの仕様決めるのに関わったやつら全員仕事やめてくれ 前半8000くらい取ってたのが勝ち組かな?
わい4000しか貯めてなかったから最終的に青があふれそう クッソ古いアイギスや花がお立ち台に上がってるのにガルシンちゃんときたら
どこまで落ちたらサ終告知するんや 俺はもう悟ったよ
いくら文句言っても梨木にはダメージない
唯一、ダメージ与えられるのは、課金しないことだが、強キャラきたらホイホイ課金する奴が
いる以上、梨木の暴君ぶりは終わらない
無課金、キャラ集め重視のエンジョイ勢だから、今回の後半景品追加もチケット入手が増えたから
良しと思うことにした
虹MDZとかもうどうでもいい 今回はまた脱落者多そうだなぁ
ギリ虹取れればいいやくらいでやってた勢が軒並み死にそう 遠征出る確率下がってる気がするんだが
混合でも8割程度で遠征出るんならまともなんだが 無課金の人の文句なんて運営はスルーだろうね
だから廃課金者が「〇〇直さない場合は辞めます」ってガンガン文句言ってください 明らかに下がってる上に1・2を無理やりねじ込んだもんだからすべての運営委員がだだ余りするようになってるな
ガイジとしか言いようがない 遠征でなすぎ
EX回って最後しか出ないとかほんま梨木 前半は少なくともスッペ以外は収支トントンくらいだったけど
後半は全員在庫が増え続けてるからな… >>239
かんぱにがあるから課金しなかったらガルシンが終わるだけやろ
生放送でもゲームを面白くしようっていう熱意0で興味も無さそうだったし、素直に諦めようや・・・ こっちももう少しでカンアラが3桁余るわ
うーんこの無能運営 クルーン増やすのは良いけど
開幕の確率減らすと射幸心煽る前に諦めるんだよな人って 運営委員が余るという部分だけモニタリング班に拾われてドロップ率下げられちゃう未来がみえる
探索の発生率が低すぎて運営委員が余るんや、伝われ 知的障碍者の母親の気分が味わえるげーむだなこれは
この形式ならボスイベみたいに戦闘後遠征は確定で出るようにしないとダメだな元々3・4だけ出るバランスで作ってたんだろうし 基本的に全部取れなくしたいんじゃね?
どうしたらユーザーを満足させることが出来るか?
そんな発想が無いんだろう
売り上げに繋がるのにバカだなあ… そんなこと言ってるとボスイベの出現率をこっちの遠征出現率レベルにしてくるのが梨木なんだよなあ 頭混濁してて学友申請送ってしまった、なんかもう疲れた 世間ではホワイトデー特別ログボとかあるらしいんすけど
こちらのゲームには関係ない話っすね そらバレンタインもらった記憶ないのにお返しの準備はできてますか?とか言う運営だし 生放送記念ログボの他にまだ欲しいのかい?
このいやしんぼめ! >>239
ガルシン畳む口実になるだけだから売上減ろうがユーザー減ろうが梨木にはノーダメ >>255
全回収といっても、虹金MDZと虹チケ以外は基本ゴミ(人によってはチケもゴミ)だし・・・ >>261
それ運営に価値が無いと判断されて見下される流れですよね・・・ ユニオンとかフレ見ると現時点で1万以上稼いでる人多いよ
今は無心で走ったほうがいい
せっかく虹4枚取れるんだから 今は無心で走ったほうがいい
私を怒らせないほうがいい そこまで時間無駄にしたくない奴の方が多いんじゃないっすか 50位以内野良ユニオンだけど周回に萎えて古株が数人やめてっちゃったわ 稼ぎ頭とその次くらいの奴がどっかいったなあ
そいつら抜けてからリーダーがわりと走ってるけど遅いっすよ
あんたが頑張らなきゃいけなかったのは先週だよ そもそも無駄とか考えるやつがこんなクソゲーやるか? 1時間2時間で終わるならやるけど1日かけても終わるかわからんならやらないっしょ このくそげで50位以内なら立派な名有りユニじゃんかw 花がサブゲーで更にガルシンは花のサブゲー的存在だったから
いいマクロでもない限りこの仕様には耐えられんと思う 梨木関白 新規さんはこの精神でやるといい
ガルシンやる前に言っておきたい事がある
かなり厳しい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺に文句を言ってはいけない
俺を疑ってもいけない
イベはひたすら走れ いつも無心でいろ
出来る範囲で構わないから 忘れてくれるな
下方も出来ない男にガルシン守れるはずなどないってことを
お前にはお前にしか出来ない周回あるから それ以外は口出しせず
黙って俺についてこい ex1,2で赤と青を分けるだけでも少しは批判が和らいだのに
初回報酬なしのコピペマップでいいから今からでも実装しよ? ぶっちゃけ現状だとイベ周回もガチャを回す必要もないんだよな
人気IPを使ったキャラゲーでもないのにイベント周回が娯楽ではなくただの苦痛、LV上げ以外の育成要素もほぼ無い
新BGM聴いてシナリオ読むだけのログボ勢が最適解という結論になる EX2つに分けたんだから探索出現率も半分にしますね
Lv1.2が出るのはそのままですとか斜め下対応やるだけだぞ
梨木には何も期待するな 大体は動画見ながらとか他のソシャゲ消化しながらついでに消化するんだろうけど
後何となくだけど学友が居る周回だとまともに遠征出る気がする 一応BOSS討伐くじイベだけは面白い部類かなあ
他のイベントは虚無すぎて無心にならざるを得ない 乱交だけだなイベントやる価値があるのは
なんで前回は差分なしの手抜きだったんだ くじも相当酷いぞあれ
他が酷すぎて相対的には地位上げてるのはあると思うが 前回も一枚だけだけど差分はあったぞ
変化が少なすぎて気付かないかもしれんが 演奏イベントもそうだけど
遠征出るたびに別の画面に飛ばされて配置しなきゃならんからくっそテンポ悪いんだよね
ランキング推移的にそういう部分変えることはもう無さそうだけど ぶっちゃけ拘束時間グラブルのイベストよりきつくてつらみ イベントは虹MDZ取るためだけにやってる感
せっかく引いた☆5も凸って無いとゴミクズだからな
あと☆5のくせにクソ武器な初期組救済しろやマジで 幕間とか書いてるシナリオの人の話はおもしろいとおもう
あと乱交が定期的にあるのも珍しいのでそこは評価する
ゲーム部分がもんすごいマイナスの梨木磁場つくってみんなそこに絡めとられてるけど… >>291
その虹MDZも一般人じゃ取れないから早々に見切られて脱落者続出っていうね
期間内に1枚とれればいいやって層も青馬実装で死んだし 虹MDZなんて使わなくてもイベントEXまでクリアできるからいらんわ
好みのキャラが出たときに記念で凸るかもしれないからとりあえず1枚という程度 初期と比べてもイベ難易度上がってるんだからこれ以降も上がらんとは言いきれん
EXは新規切り捨てしてるの明らかだし凸していかないとクリアすら出来んようになるかもしれんぞ ところが5日後に4凸で穴が全部空いちゃうようになるんですよ
そして総合でランキング報酬が決まる1日4本塔
さすがにそろそろ無理かもしれない・・・ 強化されるなら普通にその程度の戦力要求してくるようになるだけじゃないのかね
しかしEX周回しててもマジで青馬ばっか出るし赤は虹MDZ1枚も取れんなこれ
先に虹チケ取ったの失敗だったわ ついでにレ→ミの難易度の上がり方やwave数増加を考えるとファ塔の難易度も大概になると思うぞ 難易度もだけど操作しなくてもノンストップで上がるようにしないとめんどくさすぎる
いちいちNEXT押させるな 塔は本数増やしてパラメーターと報酬弄るだけでUIとかは何もしないだろ
あの無駄に時間掛かるのはそのままで 塔全部一階=1waveの全8waveでノンストップ登頂にして途中の宝箱はリザルトに含めろ
それでも何本もやるのは手間だが今よりだいぶマシになる 毒がなければミ塔も1PTで登り切れる気がするんだがな
1回ごとに面子交代しないといけないレベルに難易度上げそうで怖い まぁこのままの路線でいくなら一年保たないだろ
正直これほどの運営だとは思ってなかった >>290
お空はマグナ揃ってれば4時間ぐらいで終わるし余裕やろ
戦力差激しいゲームだけどね
このゲームは24時間使っても終わらんよな・・・ >>308
つーかよそのゲームもひとつのイベントは大体5〜6時間もやれば終わるんだよなPvでもない限りだけど
このゲーム異常だわ これは正直ネクロの武器30凸並みにつらい
あれやめた原因がそれだからこれも辞めそうだわ 何をもって終わりとしてるのか
イベ金10凸程度ならこっちもすぐじゃろう やばいなー
EX周回していると、目から光が消えそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています