【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583930447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乱交と同時にツンデレレベルですら指揮者嫌いと言う奴がいないとか、
女を口説きたいという奴がEcから来なくなったのは梨木が即ヤリできない女とかフザケンナって
キャラ設定を突っぱねてるのだろうか。 ミ塔が5waveだから7wave、9waveとなっていってもおかしくない >>21
俺は低みの見物だが10位争いしてる所はギスるだろうな
このままランキング不具合で全員星5チケ補填でもいいぞ梨木 >>39
いわれて気がついてためしに再度ひいてみたらメダル増えてなかったわ・・・
物凄く騙された気分・・・ >>50
そりゃイベを全交換したぞ、やるきねーんじゃねーのか?愚痴ってないでさっさと集会しろよとか
wikiの方で吠えてる連中は口だけでは「毎日全部回ったぞ」っていうんじゃないの? 10連ガチャでメダルが増えないのはどうみても不具合だな
補てん狙いで回していけ メダルがついてくるのが当然だという思い込みを利用して罠にかけてくるとかくっそ萎える …ピッタリ10位のところに寄生させてもらってるけど、前回のレイドの時に40位ぐらいだったのに
今回がこんなに跳ね上がってるのはちょっとわからんですたい。
ギルド内の上位陣がすごく頑張ってるのはあるけど、レイドの時はそれぐらいじゃ追っつかなくて
いつ50位以下にされるかでビクビクしてたのに。 いくら運営が糞とはいえおまけで金理事長ついてくるって書いてあるにメダルねぇっていうのは文盲すぎねぇ? 今までの星5チケで微妙に2凸して4枠位装備できれば
ドレス積んで使う事が無理ではなくなるかな
良い調整ではあると思うよ最初からそうあるべきだったのは置いておいて ミ塔が5waveなのは毒らせ沈黙で戦闘を長引かせて
HP削るギミック的なもので、次は3waveだと思いたい >>51
一応後日談だから、イベントの後全員の好感度300%にして全イベント見た後なんだよ多分
ツンデレ娘は他の娘の手前ツンのままだし、はじめてに見える娘でも乱交での処女描写はない?しな
だから今回のも楽団員や音精同士での高度な情報戦 >>60
いつもはその手のおまけがあってもメダルはついてきてたんだからあると思うのが当然だろ
今後はガチャ追加するたびに隅々までチェックしろってか >>57
運が悪い人は☆5新キャラ確定でしかも、金MDZ付いてくるんだから
メダルあげるわけないでしょ PTはカイザーフェニックスの杖持たせればいいし簡単強化だな スッぺの性能といい後半おまけ金MDZといい実はこれ梨木なりの新規への配慮なのでは…? 上位陣走り過ぎて後半アイテム追加しても交換で終わって暇になるから
暇にならない様に新たなアイテムと交換アイテム追加してあげよう‼
という心意気では?
上位陣しか見ていない=もっともっともっとハムれる様にしてあげよう‼ >>66
でもそれだったらいつものおまけ付きの方がお得じゃね?
実質11連でメダルまで貰えるわけだし >>64
ミヤビさんと言い、リュリと言い、旧キャラは情報戦で負けっぱなしですね。わかります(涙)
いや、アンリとエイルを並べてエロエロとかやりたいんですけどね。 >>59
ハムスターが新しく入ったからじゃん
外から見てわかることが中でわからんのかよ でこ奪還やカンピの調整でわかるだろ
次は10wで演奏デバフ撒くつもりだよ 純粋にイリス狙いなら後半ガチャの方が良い気もするが
しっかり内容みるなら一長一短かな狙いによる 暇になると離れて行くという考えで
上位陣が暇にならない様にどんどん交換レート厳しくしていきそう
てかなってくな… >>65
あの手この手で罠に嵌めようとしてるから気をつけろ
20%表記詐欺をクソ補填で済ます運営だし
金でも石でも払ったら絶対に返さないぞこいつら イリス欲しい人で
70連以内でPU金とバロネス回避する自信があるならイリス
そうじゃないならバロネス70回でメダル交換だな 文句言いながらも走るハムスターに適当ながらもちゃんと餌を与える梨木やさしい >>55
やっぱり10連で貰えてたメダル排除したのか
金MDZなんてスッペに使ったらもう他候補はハイドンかラモーぐらいしかいねぇしいらんわ…
後半にしても相当ひねくれてないとこの仕様は思いつかない嫌がらせだし頭梨木すぎるな 前半スッペでね〜とか言ってた人は後半やると、まあ出るわ出るわ
あふれるほど出るな・・・ 糞イベがさらに糞化するとは思ってもみなかった・・・。
ポーカーもどうなるか分かったもんじゃない。
報酬ほっといてノルマ達成してログボ勢だな。。 「イベント三重苦をどうにかしろっていうから四重苦にしたのに文句言われる・・・」 ガチャのPU的には狙うなら嬉しいけど
前半ガチャ星4とか欲しい人はもう回して10凸なり40凸なりしてるから
よく考えてみると嫌がらせに近いんだよな 毎回新しいエッセンスが加わって手さぐり状態、しかもかなりの量をこなさなきゃならない
考えようによっては毎度同じ形式のイベをなにも考えずにやり続けなきゃならないよりかはマシなのかもしれない 19日のメンテはターニングポイントになりそうで楽しみ >>86
スッペあせって凸しなくてよかったわ
今からなら金MDZ30ちょいで済むしうまい >>89
私は悩んだけどイリス、アラードをスルーするから
前半20連でスッペ引いてよかった組かなメダル次に回す 今後は10連=金MDZにしてメダル渡さない気かな
過去ガチャでメダル200貯めて新キャラ取られるのがやっぱ悔しいんだな
今後単発でしかメダル増えないとしたら実質的にはキャラメダルの頃より酷そうだな チケ運に賭けるしかないな
アラードとスッペはチケで出たわ 先月虹MDZ500枚から300枚に緩和して
直ぐ悔しくなって400枚に上げたじゃん
500枚で交換した奴には補填なしでさ 毎回変に仕様変えてくるからメダル渡さない方針かどうかは判らんな
変な悪知恵出して回させようとはするから詳細はよく読まんとな 単発ガチャ回せば無料でメダル取り放題イベあったからメダル余ってるやろ >>91
お花もそれが悔しいから虹色メダルで交換出来なくしたよな少し前に なるほどな!メダル取り放題勢がこれ以上メダルを溜めにくくして吐き出させるのがあの時の補填か
ってなるわけねぇだろバカヤロー 梨木「exで低レベ探索地がでてこない要望を受けたので、低レベ探索地も混ぜた」 もう、自分の精神衛生のために今回のイベは放棄するわ
次のポーカーの改悪ぶりみて引退するか決める
梨木みたいなキチガイにはもう付き合い切れん、こっちの頭まで狂ってくる さらっとみてる限りだとEXで青取りきって赤が残ってるようなら4やるしかないってことかね
いうて追加された青は虹MDZも1枚だし楽観的に考えてはいるんだがさて・・・ 赤青混合で更にレベル1〜2も出るようになったか?
周回での稼ぎは運が相当左右するだろうなこれ EX回ってるけど赤1青3の割合で増えてるな
青終わったら走る気しねえ・・・ よく見るとスッペはクリダメ倍率結構頭おかしいな
レ杖のせいでもあるが
ド杖も持たせて発生率約10%うpを取るか悩むな 赤は前半でほぼ終わってるが青5000のほうがきつそう
こんな方式やめろよなぼけが イベントゴミすぎて草
ブラウザゲーにこんなks周回とか求めてないんだが んーマリアージュ以外は交換数倍に増えてんだろ
少なくとも交換数増えないより上じゃねえかと思うんだが
実質的にレート下がってるからマリアージュ以外は+だろう
冷静に考えると交換は別に問題ないような
ただEXで12が出るのは下方だな あれだ前半走りすぎたやつが不満持つのはわかる
赤集める意味ないからな 一番イラつくのは遠征が全くでないのが連続するのなんだよな イリス欲しくて70連でイリス0、アラード3だったが
シンフォニーメダルが80あったから他で40連すればイリスが交換できてた
見事罠にハマったんだぜ 土日にやろうと思ってたけどさすがにやらんわこんなん 土日しかまとまった時間取れないから赤溜まってねえ
ほんと嫌がらせばかりだな
いつもアイテムほぼ回収してたけどこんなん無理や 存分に語らせておいてさしあげろ
まともに聞いてる奴なんか誰もおらん 嫌がらせのないガルシンなんて炭酸の抜けたコーラみたいなもんだからしゃーない 炭酸の抜けたコーラって甘ったるくて飲むと吐き気に襲われるよね ウンコ味のカレーとカレー味のウンコみたいな話だな
カレー味のカレー持ってこいや 中東とかで売られてるコーラは原材料とかブラックボックス化されててヤバい やべえな後半のアイテムが別に来るのかと思ったら前半の馬も出てくるのかよ
どんだけイベントをクソ化すれば気が済むんだ梨木 獲得馬が赤と青に分散した時点で実質的なレート悪化なのを無視して交換は問題ない
からの交換追加ないよりましと言っただけ、とは流石だな やべ、イベント回すのに必死で始めてディソとレリクスサボっちゃった 煽りよる
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
【2つのハートHappy White Day2つのハート】
今日はホワイトデーですねリボン付きのハート
指揮者さま、お返しの準備はバッチリですか?
楽団員のみなさんは指揮者さまが来るのを心待ちにしているようでしたよ
音楽院でお待ちしておりますね もうちょい探索が出る確率上げてくれればだいぶ違うんだがな
連続で出ないと徒労感がすごいわ まったり勢でもなんとか☆5チケは確保してたが何コレ…マジウンコ まったりで☆5コンプとかマジかいな・・・
毎日石割って回ってるけど、まだ赤馬5000ちょいだぞ? また明日とか無慈悲な・・・
もうゴールしていいぞ
さっさとこ生地獄から脱出しろ まったりするのに戦力は必要あるまいという事やな
好きなだけまったりしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています