【DMM.R18】千年戦争アイギス11109年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f35-DMF2)2020/03/20(金) 16:50:56.99ID:sG7r0jjz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11108年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584631858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0He3-7l+w)2020/03/21(土) 00:24:10.48ID:P7pWRNEBH
結局ワニも企業主導のムーブメントだったのね
スマホでいつでも何でも調べられて賢くなった気になってもこういうものにコロッとハメられるのは変わらんね
大半の人は面白ければ良いじゃんだろうけどさ
0969名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f1a-fjjr)2020/03/21(土) 00:28:09.65ID:VLb5z7Gm0
でもある程度面白いもんに人を宣伝で集めて盛り上げてるんだよ、どうしようもないクオリティならステマもできないよ
そして世の中には宣伝されてなくて知られてなくて面白いもんがいっぱいあるんだよ王子、それを広くあまねく世間に宣伝できる企業の力ってすごいよね
0976名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0He3-7l+w)2020/03/21(土) 00:31:08.00ID:P7pWRNEBH
そういえばワニのような後出しで企業主導でしたって話の上にグッズ展開とかしますよ!っていう後出しジャンケンはステマには該当しないのか
そういう社会実験なのかとすら思っちゃう
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8lYl)2020/03/21(土) 00:31:16.93ID:EOOJGMtb0
>>961
結局の所その気になればバレなように簡単にでっち上げれるって事の証明でもあるからねぇ
その世間の流れは本当に世間の流れなのか、真偽の見極めは難しいね
0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-VIg4)2020/03/21(土) 00:31:17.38ID:Ox2E7xvbp
ニュース記事でしか知らないから最初からなんか臭かった
そんな話題にするような話かなぁってずっと思ってたし
むしろ電通の仕業と聞いて逆になるほどって腑に落ちたところよ
いや、水を差すという気は無いけどね
0986名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff4b-fjob)2020/03/21(土) 00:34:30.45ID:tp9LiwqT0
>>978
工作は組織的に指定しか箇所でやるから
あれ?こっちはやたらめったらある意見で占められてるのに、他のところはそうじゃないぞ?ってのはまあ工作の可能性たけえわな
まあそういう一部で意識工作して一般人を巻き込んで広めていくんだから段々いろんなとこで見るようになるだろうけど

やっぱり工作指示した界隈とそうじゃないところでは評価がくっきり分かれやすい
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-8lYl)2020/03/21(土) 00:35:01.73ID:pturEmLg0
流行操作してとんでもないもん引き込むってのは今に始まった話でもなし
そういうのに気付ける世の中になってるのは良い事ね
…気づく為のメディア封殺とかされないと良いっすね
0990名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H3f-fjob)2020/03/21(土) 00:35:50.44ID:AXxMOr+0H
話題に乗り遅れた
香川王子だけど、香川のゲーム規制条例はなかなか面白い実験になると思う
明文化されてしまっただけで、内容はこれまでの学校の教育方針と同じだし
幸福資源のうどんがあるので不幸は抑えられると思う
できれば学校の学年単位でやって対照群と比較して数字出してほしかったな
そういう実験なら先進的と言えただろうに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 47分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。