【DMM.R18】要塞少女 Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585742712/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】要塞少女 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585810151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>316
だいじょうぶだエリカが全部撃ち落とす
なお赤ゴリラがエリカの射程外に突撃する模様 金玉100があるせいで実質的に30まで走る以外の選択肢が無いから
30まで走る以外に無いんで割とどうでも良い >>302
わいはゴリのみ
エロゲー始めたと思ってたのにどうしてこうなった 頭痛がするから頭が痛い構文はこっちの頭が痛くなるからやめてくれ >>308
最後の神秘の輝きx100 も他同様2回分もらえます。(たぶん途中のメンテナンスか何かの影響で報酬が2回分もらえるのかな)EX1の報酬一覧どこに埋もれてるかわからないし、少しは約にたつかな(^^; 詰めが甘かった (´・ω・`)じゃあ今後は敵スルーしたら☆3取れないようにするか イベント報酬今回分で4人は見れないか?
あとクエでもらった25個だっけ?をちゃんと倍効果出る相手に使ってればもう一人 ダメージ受けたり両翼の砦がぶっ壊れても完全勝利できるのは優しいよな
お陰で助かっている部分も多い 先輩司令官のみなさん
リューリアに関して所感ありがとうございます
まだEX3未クリアなので育成しながらトライしてみます ルームのクリックで動作が違うのはわかってたが
歩き方も違うのな >>329
この手のゲームはオートならそれぐらい許容してほしいけどな
つーかこのゲームのジャンルって何だろう リューリアちゃんは今は必須でもないが
高難度の砦ミッションとか、進軍ミッションでも柵・宝箱のクソ固いバージョンとか来たら神になるかもな ブロンズメダルは999以上ためこめないから、カンストする前にショップで結晶か古代パーツに交換しないとションボリだけど、他のものも全て999カンストですか? 古代パーツカンストしたらどうにもならないから交換ダメ絶対
全部経験にしろ >>333
砲台やボスの周囲が常に敵で飽和するようなステージが出てきたら
デストロイヤーが輝きそうだ なん…だと…
限凸に沢山必要かと思って使っちまったよ まあある程度は平気だし最初の45パ作るくらいはそれでやらないと余計手間かかるから仕方ないけど
遺跡ハード巡りはじめたらあっという間に999でメール行きになるから☆3に投げられなくなったら死ぬ
ただ手持ちの虹金が少ない属性ならまあ修正までに限界超えなきゃ大丈夫だろう デストロイヤー一人は育てておかないとな
障害物糞硬くしたら必須なるからな ☆5のおっぱいデストロイヤー欲しいのに出ないんです 経験値効率一番良いのってイベント?
ルーレットで4がでたんだけど2-17のほうがいいのかな? イベクエに委任無いのは譲れないポイントなんだろうか イベントは委託無くていいから毎回バグで報酬倍にしてくれ 既存キャラの調整するかどうかは重要よね
今だと支援キャラと一部のやたら高コストな連中 デストロイヤーって建物特攻あるんです?
建物優先ってだけなら別に他のキャラで壊しても良いと思うが 安置スキルが多分全員それ
リューリアなら80%アップだな 終点いったら開幕ドラゴンと射撃狼のコンボでボコられた
何あれどうやりゃいいんだ。ドラゴンが無駄に硬くて時間食ってる間に狼に射殺される スルーしてシールドで受ければいい
そのための要塞です >>356
進軍ルートを右に寄せて開幕のゴーレムとドラゴンはスルー、骸骨は捨て駒なりで何とかする
そのまま進んで狼だけ排除したら湧き装置2台を即破壊
これでもシールドゲージは足りるはず マジか最初のイベでそんな事するとは思わんかったぜ。試してみる ちょっと待って
ユノちゃんに釣られて始めて見たのにエロなしとかなんなんですか
広告詐欺やめてくれよ〜 >>361
ユノとヤれるなんてどこにも書いてないから詐欺じゃないんだ
まあ俺もガッカリした派だから気持ちは分かる
ユノもアリシアもモブくさいって言われるけど可愛いよな
確かにあの2人が看板だと言われると地味さは否めないがw 行けたわ。でも操作ミスったら失敗しそうだから30回しんどいな…
まあ失敗が1消費で良いのは有情か とりあえずアリシアで我慢しとこう
無料で寝室開放されるし2つ目は中々いいぞ まぁナビキャラと最初からヤれるエロブラゲとかほとんどないしね
ただ設定的にユニットとして使えないから加入も難しそうなのが 攻撃目標弦できるなら早めに塔や沸きポット潰したりデコイにしたり他戦術幅は広がるはずなんだが
今はコストとそれに見合うだけの強さがないのが難点
ここもテコ入れあるのか最大成長で化けるのか 2-18で50のゴリラ投げたら一人でクリアして乾いた笑い出たわ どうせ2周年でユノエロ実装とかだぞ
それまでサービスが持つかどうかだが キャラクター紹介にシルヴァいるな
OPでも☆5で出てるのシルヴァだけだし
リセマラランキングも1位だし
シルヴァゲー 俺もLV55のシルヴァ一体放り込んだら熱く湿った笑いが漏れ出たわ 別バで強化シルヴァを出して
初代シルヴァは最高レアハズレ枠としての役割だけかな そのうち話が進めばユノが敵要塞少女を説得するため司令官の良さをアピールする場面が出てくるだろうけど
それまでに司令官とやりまくってるかどうかでセリフの印象が違ってくるから
ユノ寝室はよ作れ3つぐらいな しかしなんというか、オーレリアはキャラ性能もさることながらシナリオも最後まで無能ムーブだったのもにょる 別バージョンは☆2組が先に欲しいな
っていうかアヤメ下さい >>376
このレベルのUIのゲームだと1年で終了てことが多いな(経験談) DMMゲーでも数年続くやつは最初からUIがしっかりしてるもんな!
…って俺の知ってるDMMゲーとは別の世界から来たようだな その気になればオーブみたいに超速で出せるから安心したまえ 放課後戦争とか戦闘もuiも微妙で死産と思ったけど意外と生き残ってたり野もいるからわからない ゴミはゴミなりに経費掛けてないからランニングコストより儲けが上回るんだろ デビルカーニバルのゴミクズみたいなUIで7年目だぞ もともとアリシアが優秀なのに
青髪までイベ配布したから
ほとんどの近接が補欠状態になってるな
まあRTSで長射程やトークンの方が
使えるってのはありがちだけどな
アイギスや剣アカもそうだったし 正直アイギスのUIって、開始時点ですでに数世代前のソシャゲブラゲの雰囲気だった気がする 億課金のユーザーを引けるかのガチャをやってるのがソシャゲ運営だからUIはしょぼくていい デビルカーニバルはニッチな需要しっかり掴んでるんだろうな メインシナリオ読んだ
世界観設定がちゃんとあるゲームだったことが判明した
そのうち要塞少女ズは全部仲間に入って異世界編に突入するのかな >>394
アイギスのUIはたしかにクソダサいが
でもカッコイイユニティアは終了して
アイギスは六年も現役で続いてるから
課金するポイントはそこじゃないよね LoWとかペロペロとかナヴィキャラはチュートリアルでエロシーンが初期のDMMに多かったな
それからナヴィキャラは半年とか一周年とかのメモリアルでキャラクターとして登場して
売り上げに繋げるタイプのゲームが増えてきた
たまに配布するゲームもあるけどね
花みたいにタイミング逃して脱げなくなったような珍しいタイプもいる いつのまにか討伐戦の推奨レベルが99じゃなくて適正な値になっているな これ曜日委任の回数リセットはログボのタイミングとは別なの?
ログボ貰ってルーレット回して凸ハード委任するかって思ったら回数回復してないや >>401
1時間前は俺もそうだったけど、今見たら回復してた 曜日委任はログボも貰っても回復してなかったら1回HOME押してホーム画面に戻ると回復する >>401-403
不具合っぽいけど大した問題じゃないとも見れるな
更新のタイミングがホームに戻った時点なんだろう 探索で18時間EXP2000のやつ出す条件ってなんだろ?
昨日行って今回収したんだけど同じメンバーでまた行くが出なくて消えてしまった 探索も討伐も空気すぎる
色々コンテンツ作ってはいるけど突貫工事ぽくて底が浅い
ルームも設置できる家具ほとんど無いし意味ないな イベクエってクル・強化アイテムアップはんえいされなくなったん? EX3テクニカルで回れるようになったが
まさかシズがスタメン落ちするとは思わなんだ
カラス出るまで時間かかるから即応が必要なとこは向かない ルームに箱庭的な良さは無いけど機能性?的な手軽さは良い
キャラクターシナリオとかクエストとかかしこまってドーンと用意されてるのはプレイするのにもエネルギーがいるが
これはAP回収のついでに気楽に見れる わかるー
アルバムで確認して入れ替えてるけどちょっとだるい 無意味なフィルターあるしな
1つ見た3つ見たとかのフィルターだけでよかったのに 委任の時の回数指定、急にできなくなるバグは早く直してほしいなあ。強化の時の数値も直接入力できるようにしてほしい。 限界突破するか、中型素材が必要なんやな
ショップで交換、っと
ファっ!?買ったはずの素材が反映されてないんご…
一回ホームに戻ってから要塞画面
良かった^^反映されてるンゴ
lこれで限界突破できるんご ようやくイベミッションの苦行が終わった
毎回こうなら、ちとキツいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています