【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588859241/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588902923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>65
前スレでエロの詳細聞いてがぜんやる気でたわ
ただ黄玉はナーフされるべき 弱った相手狙いすぎなんよ あいつ >>65
星あげないとエッチが見れないじゃん
じゃん オマエル使うなら5のスキル大は殴った感じだいぶ強そう
ただオマエルいれると今回みたいなボスだとアタッカー集中して殴られて最後にサポ残るからサポいれないほうがいいんじゃ疑惑はある 花宮なつかの貴重なガチエロシーンだからな
☆5せんといかんやろなあ アリーナも一度ダイヤに上がるとマスター3行って30勝した時点で消化試合なのがなぁ。マスター2の枠が狭すぎる オマエル強すぎて☆5必須だな…ここで甘えたやつから物理理想パ組めなくて脱落していく >>74
えっ
ピースで★3キャラ入手できるのか!? >>59
スキルはスキルレベルでのダメージ変動が有るからスキルLv1の威力にバフかけたあとスキルレベル分盛ってるのかね? 俺としてはオマエルちゃん☆5にしなかったらこのゲームやってる意味がない
それにしてもポルタちゃんの列極小回復ていうのが結構あてになる回復量なんだよな
そのあたりもちょっと気になる >>67
12000くらい回復するから、アレもうベホマだろ おめっとさん
ってか先週あれだったのによく今週もハムれるな
今回☆4だとマッハで終わるやさしみ週間だから俺はそれでいいわ >>82
ジブリールとは
バトルに必要不可欠なキャラクターです。
【極秘(シークレット)データロード】
【天使(エンジェル)データロード】で仲間にできます。
また【エンジェルピース】を一定数獲得することでも仲間にできます。
※キャラクターのグレードによって、
仲間にするために必要な【エンジェルピース】の数は異なります。
と遊び方のとこに書いてあるのでガチャでひけなくてもピースたまれば入手自体可能かと >>85
列回復ヤーヌアだろう? 俺も絶対星5にする >>88
えちち
夜の分のアモーレミルク提出しなきゃ… ダブル双子は列回復持ちで使いやすい
姉はバフに回復つくし妹はデバフに攻撃つく やーぬあは☆4にするだけでも大分違うぞい
スキル1,2で回復するから割と安定する >>75 >>76
☆3のエロ見たら良かったからだるいけど5まで上げることにするわ >>65
物理アタッカーを★5にしてる、イリンゲート持ってるなら役にたつと思う
ATK上がってる状態のクリダメがものすごいことになるかからクリアップ持ちとの相性も割と良い
イリンは回復の量も上がるから相性◎リカもかなり相性いいかと
物理ゴーレムは簡便な! 魔法防御下げたいし4姉妹残りが欲しいなぁ 可愛くて最強て最高だろ 双子のあいだに火力挟んどけばタンクもヒーラーもいらないし
双子ちゃんは両方揃うとめっさ便利よな つーか単純に物理編成はシリウスリカゲートちんこと層厚すぎてオマエルいれないほうが多分総ダメージは出そう >>88
かわいい
けどどう考えてもBカップじゃない
なつか先生の絵は好きだが基本巨乳描きだからな… オマエルといいミサクラエルといい
ひょっとしてエロのクオリティ上げ始めてる感じか?
セルランが思ったより好スタートだったから予算の目途がついたのかね >>92
なるほど。
そうなるとメイドはアリーナ頑張れば入手可能なのかえ… >>109
アリーナで頑張るためにメイド入手しなくちゃな >>108
ここまではサービス開始前に用意してたんじゃねぇかな ザムザギエルとシャムシエル☆3にしておくと楽になるはずたぶん >>108
2週間やそこらで準備できるもんじゃねぇよ 数か月分は事前に用意してある分だろうね
高セールが続いて反映されるのもそれくらい
オトギなんかが分かりやすくて途中から一気にクオリティ上がってきた >>88
このゲーム貧乳や美乳が理解出来てない絵師多すぎるわデカけりゃいいってもんでもない
せめて美乳に分類しろ >>108
そんなんランキング下の方の運営も払えるでしょ
絵師1人に払う金が惜しくなる様な売上ならとっくにサ終した方がいいって 今日もランキング一位だよな?
おいラヴ公なんか言えや。 >>118
時間の有り余った人用のゲームだから正しい、達者でな もうアリーナでメイド使ってねえわ
シリウスには強くなるけど基本列と全体で攻めてくるからあんま役に立たん
☆5にして行動不能が高確率になりゃ強いんだろうけど 双子どれかいれば安定するんだろうけど黄色でAIが回復しなくて事故る ヤーヌァいれてるけど結局回復の合間に一人が3発殴られれば落ちるからいうほど役立ってない
結局殴れに落ち着く 明らかに黄色だけ強いよな 青ks雑魚 赤攻撃高いから落ちることまぁまぁ 塔の挑戦回数溢れてたわ
アリーナと同じ3時間毎にして
いや1日5回にして タマタマの方が速いから人海戦術が正しい
回復に頼る必要はない 最後に残りの石で10連したらピックアップが仕事したけど今更だったわ ちんこ ←わかる
ミサクラエル ←わかる
だからはよアイコンに常時名前を表示してくれ頼むよ 赤で事故ることは一切ないんだけど青だとたまにリカがおちてるんだよな何なんだろ それにしても公式コミュ糞雑魚多すぎん?
たいしてレベリングしてない癖に中層じゃなくて上層に挑んで負けて難しいってキレるとか電ジブのオートAI並みに頭悪いだろ 編成画面やアイテム取得画面で2列目見切れてるの本当にクソ
開発で誰も指摘する奴いなかったのかよ ゾンビアタックでいいっちゃいいんだけどなんか納得行かなくてな
最後だけ玉3種類からランダム1匹でよかったわ 双子での回復はあくまで全体攻撃に対しての回復
単体攻撃でタンク以外だったりタンクがかなり削られた場合は脳筋ちゃんが非常に優秀
母乳でも代用できる このいべ5回もやると普通に1時間かからない位かかるのな・・・やばない? >>130
このゲームに限らず公式に集まる情弱はそういう輩やぞ
MMORPG界隈でも例外なくまったく同じ流れだったからな
説明書を読まずに文句いってるレベルのはめちゃくちゃ多い >>131
編成画面狭いのホント糞
一括で選択か5PTくらい記録させろってんだよ アルミ シリウス 脳筋 ドア で黄色は時間切れほかは1回でいけてる
たまに誰か殺されてるけど d1が12日だから、このスレともあと三日の付き合いか…… >>140
シリウスとドアは魔法キャラにしたら?
かかとあたりがいると便利だけどいなけりゃ普通の回復キャラと魔法火力とかで DMMのゲームで定着するかなんて
明らかに趣味に合わないもの除いても10%とかだもんな
でえぽねもそれくらいの期待 うんちあと同じでdeepも重たすぎてまともにプレイできなさそう
なんかそんな印象だよね😰
あっちはなんか対人メインっぽいし😭 >>136
楽して稼げない!みんなずるい!
ってやつ多すぎだわな 赤玉先頭が一番ウザい
そこで削られると青玉黄玉どっちかで全滅が出る事がある
まあ、結局おまかせオートで済むんだけど >>144
魔法火力おらん・・・
スクドに変えても時間かかるだけだったからはずしちゃった Deep 5/12か
ちょうど格闘大会改悪から流れるのあり得るな ふたなりちんぽのエロ絵拝みたいけどピックアップ仕事したことないし当たる気しないよぉ・・・ >>150
魔法火力一人もないことないっしょ
低レアでもいいから入れてスクドも入れれば安定すんじゃない脳筋も魔法火力でダメ出るし 早急には何とかならないのがUI
焦って変えてバグ大量でまともに動かないとかでもそれはそれで困るしな 青がこようが黄色がこようがオートでOKな編成はないのかね >>154
これで全部回ってるから変えるなら火力でる魔法じゃないと意味なさそうだからいないかなーと思ったけど
黄色専用で編成する前提の話か 大玉、今はほぼノーダメで上がりやすい組み合わせでやってる
レグルス、マキ、魚☆4、脳筋orシャムシ みたいな感じで
時間切れになってもクリックして再挑戦するだけだし、交代やゾンビよりなんか楽だw >>155
あるある。俺のやってる別ゲーの運営が感性でUIコロコロ変えるんだけど
変える度に何処かバグってんだよレイヤーの順番がおかしいみたいなレベルのまであったしな
顔が無くなったりするバグは流石に笑ったけど UIは怒りのエアプ改修で元より使いづらくなったりする >>155
つか最低限通常のクエの編成のUIと同じでいいと思うんだが
必要な操作がやりにくいんだから、それ以外の表示は邪魔でしかねー 2匹目黄色の時はイラつくが基本物理で黄色だけ魔法に入れ替えが一番安全で速い >>160
ジブリ運営は技術無いくせにプライドだけはDMMでもお船と争えるレベルだからやりそうw ここのゲームのUIはわりと使いやすい方だね
DMMにしては
イベントステージで複数編成を記憶でないような改善して欲しい部分はいくつかあるけど イベ開始すぐ誰かが張ってくれた
メイド
ヤーヌア
エリエル
スクド・フジ
でずっと回してるわ
稀にヤーヌアが落ちるけどその時はかんたん編成ゾンビしてる うちはメイドと脳筋は常用、ほかは基本魔法パで青玉以外ならかかとニハル、青玉にはゲートシャム そういやあいミスでUI変更→クレーム大量→即対応とかあったな
あそこはスキアビの外すボタンことある毎に無くしてくるから嫌だわ
一旦全部外したあと付け替えしたいってのは好みの問題だから我慢するけど 黄には魔法かんたん編成、青には物理かんたん編成、赤はそのままでやってるわ
今のところ全滅は無いしたまに死人が出たらまたかんたん編成で補充するだけ おまかせ編成したあと無意味に「閉じる」押させるな
確認だけなら次の画面でいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています