【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588409646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
やっぱサンプルが必要だよな
宣伝画像の左から順番にそうなのか? 一覧はお知らせに出てるけど乳比べ画像欲しいよな
宣伝画像は左から小小大並に見える 無 微 大 巨大 にすべきだろうな
>>264
それな、普通が微っぽいからほんとにいいのか不安になる 大盛りがお七アイコンなのに特盛勢にお七が入ってるとか
多分結構勘違いあるだろ 並 まりあ
大 ルナテミス
特 ダイアナ
ならだいぶわかりやすそう 各順位の差が分からんけど。このまま順位変動無く終わりそうだな 高速チケあるけど限度あるし、放置効率勝負だとすると時間経過が進むほど差が開いていくからね (´・ω・`)普通に考えておっぱいはおっきいほうがええやろ? 僕はリアルを超越しちゃう2次元が好きなので無乳や超乳が好きです
並盛や大盛はリアルで楽しみます >>273
わかる
ワイもありえないくらいデカいかまったく無いかの
極端なサイズが好きなタイプや 長官のおっぱいが個人的にベストで当然特盛りだと思ったら大盛りで困惑してる いくら大きければ大きいほどいいと言ってもさすがに島レベルの乳は守備範囲外です・・・ 特盛1位かあ
じゃあお前等の望み通り巨乳バラカモンちゃん実装してやんよ そんな巨乳巨乳いってると三次元の謎コラボとかで
hitomi参戦!とかやりだしてくるぞ
でも長官コスなら受け入れるやつはいそうだな hitomiさんは二次元再現能力ある乳だとは思うけど、顔面偏差値もっと高ければな・・・ 3次を2.8次元に落としたような微妙なゲームあったな
何がしたかったんだか 2.2くらいを目指してそうな社長の秘密も来たし未来は不安ばっかりだな なんか大と特があいまいやなー
貧、並、巨の3つでよかった気がする ウタマロちゃんくらい大きいのが好みですが同特盛勢を見て「いやそこまでは・・・」ってなってます ダイヤナは特盛だけどエファは大盛なんだ
基準がほんと分からん 腕立て伏せしてるはずなのに胸が地面に付いたままくらいが好き。 特盛りに関しては絵の上手さが求められるからなぁ…
破綻してるものを成立してるにように見せれる二次元の嘘の上手さというか。
下手な奴の特盛、グロかギャグにしかなんないし、商業で見せるなよって感じ Inすらしなくなったけど、前よりゲーム軽くなった? >>302
chromeならindexedDB全消しで劇的に改善するよ このキャラがこの分布なのおかしいだろってキャラどれくらいいる?
個人的にはセレーナと長官は一段階上げてアイナは一段下げていいと思う
円華はただのイジメ ターニャ出るかもしれんし小並盛の方2回目ガチャるかーと思ったらラインナップにおらんやんけ
もちろん大超盛の方にもおらんしハブられてる? ほんと何故貧並大の三つではだめだったのかそれが分からない >>308
大が優勝して超乳実装したら批判する奴出るからダメでしょ プロフェッサーがなぜかいるだけでシャラク顔もいないよ 結果が示す通り大盛は小盛にさえ負けるクソザコナメクジだから これは若干ステージの並びとかも悪かった気がしなくもないな…
イベステージは1つで、集めた投票券をそれぞれの勢力に入れるとかの方が良かったんじゃないかな? >>312
投票システムの開発が必要になるし放置とも合わない >>313
投票券はコインみたいな感じで放置でゲットして交換所で
それぞれの勢力に交換みたいな感じですればできそうな気がしたんだがなぁ… 大差ないし今のでいい特盛に勝てないのはシステムのせいって言いたいだけだろ こういうので普通のが勝っても普通のキャラが出てくるだけだろ
一番上か一番下が勝つのは当然じゃね わかってないな
投票結果をみろ、極端にでかいか小さいのが上位になってるだろ
いまや極端こそが普通なんだよ 乳も個性の時代
デカ黒乳輪vs陥没乳首の頂上対決はよ 思ったサイズが来る確率って話もあるな
小盛や特盛ならそうそうイメージから外れないだろう、と
とはいえ特盛注文しても円華サイズが来る可能性はあるわけだが 1位のキャラ1人のおっぱいサイズくらいなら何でもいいよってなるしなぁ
偽ルナテミス4人によるルナテミス戦争だったらガチだったのになー 順位そのものよりも比率が気になるな、圧倒的におっぱい!(大きい順)なのか極端なのがお好きなのか、実は多様性(僅差)なのか dmmからもらった五百円課金したわ
これで古事記卒業っすあw 奥の方複数100%出せるやつ以外は進み直す必要ないから順位変わりようが無いな 今後同タイプのイベントで競わせるのって何があるだろう?
年齢はまああるだろうけど、他は……身長? 体重はないわな
ツンとデレの具合とかも出来んわけじゃないだろうけどさあって感じ
髪の長さくらべとかやられてもちょっと困る 好きな体位とか?
正常位、騎乗位、後背位、対面座位あたりで 乳比べの他にできるとしたら尻比べや年比べくらいじゃあないかな? >>333
ケモはオプションで複乳もついてくるからな
倍プッシュどころか4倍5倍の欲張りセットやぞ! ガチケモではないけど人気一位が獣人化できる子なんですが バラカモンは特殊すぎてエロじゃなくて啓蒙でも開けと言うんかとなった 鯖毎に順位出してpt付与、最終的に合算して順位とかの方が良かったんじゃね
高速チケなんぞ使うより、適当に育成して全鯖においた方が効率良いし
まぁ、そこまでやるヤツがどれくらいいるのか分からんけど 未だに複アカやってるやつは流石に女幹部大ファンでもおらんやろ かといってバラカモンを人化とかさせたらそれはそれで非難轟々やで ドエロえちえちムチムチお姉さんにすりゃ非難よりも歓声の方が大きくなるから大丈夫だ オボロおりゃんから貧乳ガチャ回したいけど流石に1点狙いは無理ゲーやわ
まぁステップガチャも爆死したけど 注目PUほむらたんyskじゃ回らないとふんでターニャとセットにしてきやがった オマケ5のボス戦、ルナテミスがどれだけいようが雑魚で悲しくなる >>347
オボロだらけだったら悲惨なことになってたかもな ブラックメルヘンが実装されるまでゲームが続くだろうか もう100鯖ゲーは畳んで悪の女幹部RPGとして復活すればいいのだ >>349
3ターン毎にオボロを落としきれる火力があるかないかが全てになりそう 復活もなにもこれがベストだろ
まさか100鯖は悪いなどというド素人の妄言を真に受けたのか? オマケ5の最後のストーリーが意味わかんない
4のエファも意味深だったけど何だろう? ニセモノ登場の原因について誘導したやつが黒幕とか? >>359
5は姫様クローン(YSK)が残ってるって事でしょ、ホラー映画なんかでありがちな終わったと思ったら終わってなかった系
4はいろいろ考えられるから、何とも言えんね 特盛が1位なのってルールよく確認せず配置してる人が多いからな気がするんだけどどう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています