【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588409646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
オボロだらけだったら悲惨なことになってたかもな ブラックメルヘンが実装されるまでゲームが続くだろうか もう100鯖ゲーは畳んで悪の女幹部RPGとして復活すればいいのだ >>349
3ターン毎にオボロを落としきれる火力があるかないかが全てになりそう 復活もなにもこれがベストだろ
まさか100鯖は悪いなどというド素人の妄言を真に受けたのか? オマケ5の最後のストーリーが意味わかんない
4のエファも意味深だったけど何だろう? ニセモノ登場の原因について誘導したやつが黒幕とか? >>359
5は姫様クローン(YSK)が残ってるって事でしょ、ホラー映画なんかでありがちな終わったと思ったら終わってなかった系
4はいろいろ考えられるから、何とも言えんね 特盛が1位なのってルールよく確認せず配置してる人が多いからな気がするんだけどどう思う? まあ、その傾向もあるとは思うけど全員がそうだとは思わないし、極端なのに走るというのも確かだと思うよ
元ゲーが基本大〜特で一部小なんだし 1位が特盛2位が小盛なんだからこれからも色んなオッパイを実装すればいいよ
原作FMNもオールクリアする頃にはみんな可愛いくて全てのオッパイを愛せるようになってた なんかの人気投票でも巨乳がぶっちぎりで一位になってなんかの間違いで入れられてる連呼されてたのを思い出した DMMのランキングでも自分が認めないものは陰謀だの操作だの言うやつ居るし 別に自分が少数派でもいいと思うんだが
貧乳派やロリコンやピュアユニコーンってなんか他人を否定してマウント取りたがるのよな
俺は巨乳好きだけど貧乳ロリコンイチャラブなんでもこいやで 自分以外のプレイヤーもいるんだからどれが1位になっても別におかしいとは思わないだろ
何を基準におかしいと感じたんだ 特盛と小盛の差もわからないし
どれだけポイントが入っているか表示してほしい まあ放置で投票ポイント取るゲームだから変化あるわけないわな
運営は毎日ツイッターで順位発表してるがもしかしてそれに気がついてないのかな? >>374
違うぞ
ノイジーマイノリティな小盛派さん達に10時間チケット買ってもらうために宣伝してんだゾ これ支援キャラのランク7って上げる意味何かあるの?
表示見る限りではなにもないようだけど・・・ >>371
おっぱいはデカければデカいほど良い
歳は若ければ若いほど良い
あとは分かるな? >>376
昔は何もなかったが、今は戦闘力が上がるメリットはある。数万単位だけど >>379
なるほど、まぁ欠片も他に使い道もないし上げるんだったら別に全くの無駄ではないって感じですかね・・・
ありがとです まあ運営もどこがポイント総数が多くなるかより
育成にもガチャにもジャブジャブしてる(してた)層のお好みがどこか見てるんだろうなあとは思う 放置ゲーで1回配置したら24時間回り続けるようなもんだから逆転はかなり難しいよな
一応β版って書いてあったし色々改善してくんだろうけど 別に手動で周回するゲームだって結果見てから乗っかる先変える人がいるだけで走ってる人のペースはたいしてかわらんのだけどね
初日から人気がわかりやすく表示されるってだけで逆転可能にする必要も特に感じないが ダイヤナちゃんが好きなので特盛に放置してるけど、このゲームやってると不安になる時が有る。 回すか回さないかは胸の大きさよりキャラの見た目なんだよなぁ結局(並盛民) あれ、そういえば来週は投票とは別に通常イベントやるのか?
それだと配置が通常イベの交換アイテム狙いになるが 高速チケ使っても、24時間分でようやく自分と同効率の1人分しかまくれないからね
不毛でしかない ゲンナイ描いてる人かジェントル佐々木に描かせて下さい >>389
今回の期間テストだからか一週間だったはずやで おっぱい順位速報はもういいから明後日のメンテ内容はよう 結局乳がでかかろうと小さかろうと絵なんだよ
絵師のランキングもやってくれ 定期メンテナンスのご連絡となります。
■期間:5/30(土) 10:00〜13:00
■作業内容:
@新イベント「中華娘大戦」公開
A新イベント関連ガチャ公開
B勢力戦イベント「乳くらべ戦争」の終了
C新幹部採用ステップアップガチャの期間終了
D注目率急上昇PUガチャ(ニャンコ先生)期間終了
E不具合他修正 蚩尤の乳々飯店イベントかね。中華娘とかカワイイに決まってるやべーよ石ねーよ >>402
何者かの陰謀だ!みたいな感じだな前回のエファも思わせぶりだったし
色々展開は先読みできる感じではあるが裏切ったな?!かーらーの実は…のとかありがちな 最近毎日のようにランクアップしてるんだけど大丈夫?
まあイベの効率がいいんだろうけど…
天井いった人もいるみたいだし少し心配 ランク上がって何か変わるのか?
実は全体数字上がってたりする? ランクって3桁表示あるし999までじゃなかったのか
別に上がったところでスタミナとかもないしそこまで気にしてる人いないだろうけど ランクアップで部隊解禁はあるが、それ以外はまるで謎だな 無敵強化の上限がどうとか前にここで見た気がするが自信はない サーバー間違えて選んだらリセットされた、元に戻してもリセットされたまま…
引退案件っぽいわ 自己解決、鯖間違えてただけだった
>>412
鯖マラ初めて聞いた しかしデイリー以外に石も貰えんし、万能とかなんも貰えんしガチャも回せんしでかつてない虚無期間で正直モチベが底辺なんだけど大丈夫かこれ?
水着アナ姫取れずに終わってからなんもテンション上がることがないので困る 小並大特10に100%放置を目標にモチベ上げていけ まあ今イベ以外でも今時イベントキャラすら1体ももらえないゲームって稀だよな ゲームなんて遊びなんだから自分が楽しめるものを選べばいいのに
虚無だのキャラ貰えないだの不満を抱えながらしがみつく意味がワカラナイ 1つ不満があったら逃げればいいなんて生き方していない ここまで放置できるゲーム珍しいけど何故か続けてるわ
ただ一回忘れると思い出さなそうな気がする >設定担当のものに確認を行っておりましたが、
>現在の「特盛」ではなく、「並盛」が正しいことが判明いたしました。
>大変申し訳ございません。
さすがに草 >>426
詫び石もんだな!優良誤認に当たるわけだし! 順位に変動がなさすぎる
みんな初日から放置で特に動きようがないんじゃないかこれ 次回は総集編みたいに全エリア開放されてる状態でスタートしようね運営ちゃん キャラ人気投票じゃないから好みを途中経過見て変えるとかないからな
システム問題とか以前の問題 1日一票ならともかく1日放置なんだからスタートダッシュで差が付いたら挽回なんてほぼ無理だろうし この手のイベは下位はボーナスポイント付いて逆転のチャンス与えたりするもんなんだがな
まぁユーザーの乳の好み知るには今のままのでいいとは思うが 100万くらいチケットに金入れれば覆るよ
小盛派ははよ課金して♥ 石割って走る人気投票イベに下位ボーナスとかついたら苦情入れるわ >>439
そんな事しなくてもちゃんと100鯖配置して最終日に回収すれば順当に上がるよ
個人的にはおっぱいはおっぱいだからどれも貴賤無いからどうでもいいけど >>441
なんで100鯖全部で100万ずつ課金しないの?????? それは無意味すぎるだろ・・・
単鯖に1億ぶっこんでも変わらんだろ 特勝利でマドカサイズのキャラが実装されると楽しみにしてたのに・・・
畜生ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!! 嘘だゾ 絶対わざとだゾ
特盛の円華に全力で入れてた人が暴動起こしてもう一回このイベントが開催さr・・・
どうせこいつ並盛なら特盛確定かww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています