【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7268-USCv)2020/06/01(月) 17:54:11.52ID:H/DEKMaS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590905031/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7268-USCv)2020/06/01(月) 17:54:35.59ID:H/DEKMaS0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/06/01(月) 18:21:38.46ID:r/cE+kFn0
>>1
マジでハニーの違和感のなさパネエわw
でもハニー劇場すぎて正直ランス側の女の子たち割と空気だったよね
かなみは割と優遇されてた気はする
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-rLFV)2020/06/01(月) 18:25:05.53ID:Xb8AXwxI0
いちおつ
単なる力任せの攻撃と見せかけて真似しようとして真似できる物じゃないらしい
他人に教えようとするイベントでこんなん無理って言われてたし
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b0-rLFV)2020/06/01(月) 18:29:35.27ID:gbJVMOvJ0
ランスアタァーック!(矢尾一樹)
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)2020/06/01(月) 18:30:20.68ID:Ddb2x1n30
月間ログボでログイン忘れたら華霊石を消費で日数補填できるとかいう謎機能

>本ログインボーナスは華霊石を使用し、累積日数の補充をすることで
>合計ログイン日数が加算され報酬を受け取ることも出来ます。
>累積日数が足りない場合などにご利用ください。

あとRTキャンペーン7000目標追加されたのにあとちょっと足りねえぞ
https://twitter.com/flower_staff/status/1265123018801467395
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-gSfc)2020/06/01(月) 18:41:30.08ID:jhKpfyPY0
イベ面白かったけどこれハニワとランスのおかげだわ
ようは敵と主人公が喋るだけで読み物としてかなりマシになる
これからはハゲもイベで喋らせよう
キャラクエと寝室じゃ喋りまくってるのにイベで黙りの理由もよくわからんし
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/01(月) 18:43:07.49ID:7+I7dBdv0
ランスは喋ってたけどハゲは今まで通り殆ど喋ってなかったやん
ランスが語り掛けるからハゲは居るんだなっていうのはあるけども

>>48
ランス世界もシビアなんか…
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331c-Po2D)2020/06/01(月) 18:45:46.30ID:Hriwink10
>>55
(´・ω・`)設定だけならお花世界の方がやばそうだけど
(´・ω・`)実際魔人側に対抗できる人間はランス含め2人しかいないんであっちの方が実情はやばい
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-Istu)2020/06/01(月) 18:51:29.11ID:vWn510SN0
ツッコミ担当のラエヴァ人形の実装が?

ランスは人形になったのでイフェイオンの仇団長は宝石に
アネモネの元彼はケーキになって登場します
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/06/01(月) 18:51:37.15ID:VLUKqNDX0
>>72
あれはハゲが悪いというかソラルが悪かっただけなのでは?

でもDMMでちゃんと台詞あって人気出たキャラって触手皇さまぐらいしか思いつかん
王子だって喋るのは極稀だから受け入れられてるんだろうし
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-rLFV)2020/06/01(月) 18:58:47.43ID:Xb8AXwxI0
>>92
レッドアイは攻撃さえ通るならゴブリン置いとけば倒せそう
バボラも攻撃通ったら逃げてたし各国の最強クラスの人材集めればそんな苦も無く倒せそう
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-Istu)2020/06/01(月) 18:59:16.41ID:vWn510SN0
>>96
凶暴化して飢えと破壊衝動だけにつき動かされ知性がないって設定だから…

喋り出したらこの本来のシリアス設定完全に食われて
お笑い害虫がメインになっちゃうしw
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3782-hgPV)2020/06/01(月) 19:04:09.48ID:8tuarsHd0
>>114
イソガシとか夢の中の害虫しか喋ってないからそのへんの区別はしっかり意識してるんだろうけどね
とりあえずなんとかイベントシナリオを面白くして欲しいわ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-Istu)2020/06/01(月) 19:05:47.18ID:vWn510SN0
好感度咲MAXにしてもキャラ「開花」でキャラスキン3段階目が実装されてないと解放されない
ランスコラボは「開花(能力のみ)」固定だからそもそも解法されない
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-/FOc)2020/06/01(月) 19:12:40.84ID:VPXhJEfC0
後半のボス曲はUnique Battleか 
シリアスなバトルでもないし妥当な所だな
サテラ求めてMAX50000砲の結果は天井!!
途中虹3つ出たから悪くもないがすり抜け2%のうちの半分1%3連続すりぬけかよ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e635-io+B)2020/06/01(月) 19:21:18.72ID:wghO4msp0
眼鏡部隊にピンポンマムいないの納得出来ないんだけど!まあロベリアもいなかったけど
シリアル組はストーリーで絡みないからここだけでも出てくれればなって思ったんだが
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0217-KBew)2020/06/01(月) 19:28:36.48ID:Rn/esMMq0
気になったんだが、異世界からの来訪者と言えるのはスライムコラボとアンリくらいだよな、はろにゃーはかなり微妙なラインとして
でもイベシナリオからすると、以前にも似た事例が結構あった感じなのね
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/01(月) 19:30:14.15ID:7+I7dBdv0
その以前の話がスライムの事な気がするよ
あと異世界の来訪者ならおさナズが居るよ
アンリは拾った楽器が花騎士になってたから異世界でもない気がするよ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e40-7/kE)2020/06/01(月) 19:38:27.31ID:0Gzmglun0
ランスは他に神殺しできるレベル限界突破者がいないから許されてるだけなんだよなあ…
こっちの世界だとハゲた団長沢山いるから粛清されたやつみたいになる
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-KBew)2020/06/01(月) 19:46:07.37ID:0pCkWIE40
サテラは取りに行きたいが魔想さんも狙うとNARUTO
石使う前にジュースガチャのチャンスを消化してからにしたいなあ・・・
てか2月に確率上がってから追加ガチャのジュースかかさずやってるのに未だピックアップ虹出たことないんだが

>>122
披露するのは専用装備も取ってからでよかったんじゃないか・・・?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f59-/FOc)2020/06/01(月) 20:53:19.91ID:0MTF+4AI0
何故かは知らんが本編を読まない奴多いよな
いや読んでるのかも知らんが忘れているのか・・・
こんなんで設定が間違えてるとかクレーム出す奴もいるんだろうな
運営も大変やな
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7db-27uu)2020/06/01(月) 21:13:19.31ID:O3CJGEP70
22連でサテラ引けて調子乗って志津香狙ったら天井食らったわ
天井までにすり抜けポーちゃんしか虹出なかったし
これからJBと水着あるのに石100個になってしまった···
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331c-Po2D)2020/06/01(月) 21:22:42.97ID:Hriwink10
(´・ω・`)BGM使ってるのはあくまでコラボイベントの時だけだからそういう契約だろうね
(´・ω・`)寝室はコラボ終わっても残るわけだし
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331c-Po2D)2020/06/01(月) 21:39:17.21ID:Hriwink10
(´・ω・`)ランスファンをお花に取り込もうっていうよりアリスファンをDMMに取り込もうとしてるっていうか
(´・ω・`)近いうちにソシャゲ出すからね
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Po2D)2020/06/01(月) 21:41:21.31ID:cyutrfny0
アリスコラボはアイギス、オトギ、戦プロ、メガキス、そしてお花と結構やってるからな
アリスのソシャゲは開発遅れててコロナもあって今年開始も難しいぽいけど
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/06/01(月) 21:53:57.12ID:K9VmQA0N0
>>314
9体しかおらんはずだが…雲って見間違えてないか?
左下・左中央街灯の上・山・中央扉の中・中央広場に3体・右中央茂みの形・右下の窓
これ以外におる?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-Istu)2020/06/01(月) 22:09:55.61ID:vWn510SN0
ランスコラボで転スラコラボが懐かしくなってアルバム見ようと思ったら
アルバムも期間限定だったんだな
ゲストと花騎士が結構絡んでた様な覚えがあるが
多分今回の下地にもなってたんだな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4292-JW3+)2020/06/01(月) 23:21:58.72ID:WwqlxMfm0
前スレでちょっと話題になってたけど松ぼっくりから種引っこ抜いて育ててるぞ
モミジも拾った種から育ってるし枝を土にぶっ指しときゃ勝手に増えるぜ
お前らも嫁育ててみろ割とどうにかなる
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e2e-/FOc)2020/06/01(月) 23:39:48.25ID:pk8ebw9g0
>>296
今回はコラボだしそういう感じのゲームなんだねでキツイとは思わんけど
これに限らずエロゲで男の固有名を連呼されるエロシーンはしらけるってのはあるな
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/02(火) 00:00:22.69ID:X6ZowvPw0
コナギちゃんは実在しまぁす

>>405
でもたとえばセンリョウちゃんならマンリョウおねえちゃん大好きでこそセンリョウちゃんだし
センリョウちゃんはマンリョウおねえちゃんのおぱんつクンカクンカしてそうっていうのはあるよね
まぁ今おらんでもいつか来てもらえるやろうし…
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/02(火) 00:17:36.83ID:X6ZowvPw0
まぁでも普通ののじゃロリが欲しいっていうのはあるよね
デージーがおじいちゃんのしゃべり方がうつったみたいな感じで
別に高貴でもなんでもないけど口調がのじゃのロリ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3729-d6e8)2020/06/02(火) 02:39:44.46ID:MaQDNb6D0
タラゴンとかクリ反必須パーツなのに
そのタラゴン互換のペンステモンとか最強の一角だろ
なんかすっとぼけてんなー

運営は不人気キャラに強性能付けて平等に使って欲しいんだろうけど
それで人気キャラの別baaがゴミ性能ばっかりとかほんと商売ヘタだと思う
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f47-Po2D)2020/06/02(火) 02:58:25.71ID:xJTDCXNg0
サテラはリラタもそうだけど自分だけ生き残っても周りが死んじゃうからなぁ・・・
リラタは自己強化型だから一人になっても一応戦えるけどサテラはそれも無理だから・・・
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/06/02(火) 03:21:06.16ID:3WyxHMVG0
>>497
コラボイベントはレイドボス殴るだけで楽々終わるんでスタミナは一切使わなくていいし
とりあえず最優先は今週木曜が期限の復刻任務の『激突!はらぺこバトル』じゃないかな

それが終わったらスペシャルでスタミナ割引されてる常設任務から
無理せず☆3勲章が取れるとこをやってけばいいと思うけど
それだけじゃ今週はスタミナがかなり余るはずなんで
再復刻の
「千の足のナイドホグル」
「才華祭ノーブル・グレイス」
「光華祭トロピカルプリンセス」
「お茶会は海風に吹かれて」(これは絢爛の〜と名付けられてるほうの装備品のみ)
「栄華祭グランデ・フルール」で、装備品だけ回収してまわればいいと思う

キャラを取るのは再復刻がスタミナ割引されてからで十分だけど
上記の再復刻で取れる装備品は、1年に1〜2回だけ出てくる能力値が高い装備品で
団長レベルがLv200を超えてもお世話になるような逸品だから、早めに取っておくと幸せになれる
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 533c-16iG)2020/06/02(火) 03:23:06.87ID:ZhYB43E+0
コンテンツに性能をあわせるのは当たり前だろ
レベル1の金キャラ集めてクリアできないのがおかしいと言ってるようなもんだ
俺は無課金だが虹メダルは好きなキャラしかとってないし昇華も好きなキャラしか昇華させてないけど全コンテンツクリアできてるぞ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/06/02(火) 05:38:12.07ID:iHDfNFhs0
先月半ばに始めて、今回クジラ初参加なんだけど
以前このスレで見た、1-17をクリ編成で運ゲーしてクリアすれば後はSKIPで周回できる
というのは、イベ金を大量に入手してるのが前提だったりするのかな?

https://i.imgur.com/oTrGgi4.jpg
この編成でやってるけど、クジラ戦で半分も削れずにやられてしまう
単純に戦力と育成が足りてないって認識でいいのかな?
なんとかスタミナ割引期間に突破したい
0525名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-/fAN)2020/06/02(火) 05:49:30.26ID:6xNs3Kssd
あの広瀬す◯がこんな卑猥な格好でw
http://to0.be/Or47LO

ガッ○ーまでw
http://to0.be/wieWUE
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-1F2a)2020/06/02(火) 06:03:44.24ID:74GCLazF0
>>524
好感度が足りてないなら常設の贈り物がオフってるけど
それでも足りないなら復刻、再復刻のイベ装備回収してくる必要もあるかも
キャラクエで専用装備回収して装備するってのもある
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/06/02(火) 06:16:11.35ID:iHDfNFhs0
みんなありがとう
クジラはクリアできるところの初回だけやって
メモリーダンジョン回ったら次回に備えて育成頑張る

>>528 根本的に勘違いしてて、1章の任務17のどれかをクリアしようとしてたでござる
>>532 ありがとう。復刻は>505の書いてくれた場所や強いキャラはあたりつけたので、装備など、次のクジラまでに頑張ってみる
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-PLQx)2020/06/02(火) 06:21:51.85ID:E9ODhNqV0
虹の数はいいとして金が未進化ばかりってのはかなりしんどそう
できればまだ穴少ないガチャ金より、進化70でいいから強化済みのイベ装備詰め込んだイベ金中心で…
って半月のフサにこれらを1週間でってのは無理難題か
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a6fa-D8QD)2020/06/02(火) 06:43:58.14ID:H6roXBFw0
アビリティ検索ツールってもう更新されてないのね
>>537
防御と反撃アビリティの数値が一回り高いタラゴン、吸収持ちのバラ、吸収持ちと相性の良いガンライコウが優先度高め
非クリティカル要因の2枠はアジサイ確定と吸収持ちのフリチンあたりが人気じゃないかな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-KBew)2020/06/02(火) 06:56:32.53ID:4mqnk9RY0
強いんだけどあえて味噌をつけるなら
タラゴンとガンライコウは攻バフがないのが最近は案外致命的で2人一緒に起用するとなるとなおさら
ガンライコウが出たときに攻バフがないせいでダメージが通らないとスレでもよく聞いた気がするがねえ・・・
クリがあっても基礎ダメが1だと意味ないから攻撃力を補うためにFMをうまく使いたいところ
バラさんは余計な開幕ハゲージがあるせいで他のアビリティが若干割りを喰ってなければ完璧だったかな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-KBew)2020/06/02(火) 07:39:18.85ID:4mqnk9RY0
>>546
汎用性は圧倒的にアジサイだろうがミズ第一形態みたいなのが相手だとアジサイより向いてるんじゃないかな
そういえば6月後半はミズイベでしたね・・・
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-gSfc)2020/06/02(火) 07:52:48.82ID:UezUXHZL0
アジサイは性癖にあわないし性能だけでなくついにSDまで優遇されたから個人的にムーリー
人気投票の結果としての優遇なら分かるけどホントなんでこんな盛り盛りされてるのこの子
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c7-Po2D)2020/06/02(火) 08:01:16.88ID:Os7u4DY20
>>561
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0580名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-Wi4R)2020/06/02(火) 08:26:14.49ID:7/EEGYhYa
シナリオ:花騎士>プリコネ
イラスト:花騎士>プリコネ
アニメーション:花騎士≒プリコネ
システム:花騎士>プリコネ
UI:プリコネ>花騎士
運営:花騎士>>>プリコネ
売上:プリコネ>>花騎士

運営はUIに力いれるべき
0581名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-bKSM)2020/06/02(火) 08:30:24.18ID:EJKDxfoQp
明確にMとして設定されてるロベリアやアジサイより
描写的には明らかにMなのに直接的には設定されてないカトレアやヘレニウムくんの方がM度高い感
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 533c-16iG)2020/06/02(火) 08:35:07.46ID:ZhYB43E+0
>>524
レベル見ると明確に育成不足
とりあえず全部レベル80にする
今のクジラは属性染めだから際復刻キャラは全部とって装備も全部付ける
そこまでまず目指すのが最初の目標
0590名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-bKSM)2020/06/02(火) 08:49:19.99ID:EJKDxfoQp
>>587
多分それかな?
577が間違ってるのはわかったが正しくは何だったかが思い出せなくて黙ってた
あふん取りがあふんになるのはあふん道の固く戒めるところだからなあ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2684-3lVH)2020/06/02(火) 08:49:34.54ID:uVvRXDeB0
レイドボス20で召喚しまくってるけど
まだ1000以上残ってて呼び出しきれる気がしない
80使ってレアレイド呼びまくるのはなんか勿体なくてできねえ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee35-/FOc)2020/06/02(火) 08:58:53.41ID:6HbnCLCw0
>>571
さっさと人気絵師とかで互換ガチャ虹を出してれば
いつまでもネチネチ言われなくて済むしガチャも回るだろうに
しないのはそう取られてもちかたないよね
0608名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-8SGX)2020/06/02(火) 09:24:45.85ID:/hZibUwqa
ランスがハゲに対して丸すぎて違和感あったけど面白かったわ
原作イメージだと途中で駄々こねて暴れはじめて元の姿に戻った後
団長嵌めて殺すかどっか飛ばすかして全員食べる流れだろうし
ハニーのメガネっ子の話昨日ここで言われてたすぐに回収されたな
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)2020/06/02(火) 09:36:25.97ID:sSuW6eJr0
ユアゲ内部かアイリーベルかわからないがランス好きスタッフが頑張ったんだろうな
未プレイだからハニーの再現度とやらはわからなかったが
0623名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-/fAN)2020/06/02(火) 09:58:43.35ID:tr/BIRH4d
あの広瀬す◯がこんな卑猥な格好でw
http://to0.be/Or47LO

ガッ○ーまでw
http://to0.be/wieWUE
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373e-/FOc)2020/06/02(火) 10:01:01.51ID:M4alo0Tw0
お前いくらなんでも大勢の女に手を出しすぎじゃないのか!?
俺は人望がありすぎて美女だけでなく男やブサイクまで寄ってくるからほどほどのハゲの人望が羨ましい
普通言えないことを言ってしまうランスが笑えた
0646名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-8SGX)2020/06/02(火) 10:29:41.65ID:/hZibUwqa
リックと不細工以外の男で許されてたの殆んど居ないし
モテて許されたのはホモだと思われたピッテンくらいだからやはりハゲがホモ確定してしまった
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)2020/06/02(火) 11:52:49.81ID:sSuW6eJr0
中途半端にお船のイベント要素入れようとしていたゲームがありましたね
御札イベントって不具合さえなければその後も採用されていたんだろうか
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Po2D)2020/06/02(火) 11:56:32.68ID:GyaDRKU30
☆取得の試練型イベントで地獄の三段クルーンにコバエ大群と割合ダメージ攻撃するボス
最上級の消費スタミナが120で拾った宝箱からランダムでイベキャラの技花、装花が出るまで回るしかない牧場イベント
その後も羅針盤地獄にお札イベントと初期はヤバかったな
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-8SGX)2020/06/02(火) 11:59:22.60ID:/hZibUwqa
>>672
あの頃ってお舟パクったは良いけど
皆きついけど何か行けちゃうバランス再現できずに
普通に無理なやつ出してきて即死か
何故か強欲に集金意欲見せて死ぬパターンばっかだった
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff3-3lVH)2020/06/02(火) 12:05:22.27ID:yvRRvmS70
【確認されていた不具合について】

・★5ペンステモンの昇華時のアビリティ効果に誤りがある

 [★6への昇華後のアビリティ2]
 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
 毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
 ※HP回復は他アビリティとは別々に発動する

上記について、アビリティ説明内容および効果範囲が本来意図しているものでなかった為、
下記アビリティ説明内容ならびに効果範囲の修正を行いました。

 [★6への昇華後のアビリティ2]
 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
 自身は毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
 ※HP回復は他アビリティとは別々に発動する

現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-KBew)2020/06/02(火) 12:06:48.06ID:pPVYTBtE0
XOの初期調理みたいな明らかに作ってる側ウキウキで作ってるなってわかるのすこ、控えめに言ってソシャゲであれはカンベンだけどw
ぶっちゃけ流行ってるゲームのクローンゲーはエロある以外全部劣化みたいなのばっかで正直うんちっち
たまに本家よりいいの出るけど、大抵マネタイズのことしか考えてないからクソみたいな集金頻度とイベ内容になるという
>>675
弁当キープして店員にこれも半額シール貼ってっていう外道と似ているな
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-+e1d)2020/06/02(火) 12:29:20.13ID:12PRvrHh0
修正前国家別はお船の固定艦縛りみたいな害悪要素だったから改善
向こうはデータすらマスクされてるから考察たーのしー!勢以外損でしかない
1番の害虫はそんな考察勢の太鼓判をしてそのシステムを全肯定してたコバンザメどもだが
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-KBew)2020/06/02(火) 12:33:17.51ID:pPVYTBtE0
今のクリ持ってないのはエンドくるな!みたいなMMOみたいな仕様よりは以前の国家別みたいな仕様の方がまだ色々なキャラ使えてマシだわ
フサにはきついだろうけど
国家別ですらクリ前提とかやったらがちで殺意沸くけど
0712名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-wF/U)2020/06/02(火) 12:36:00.53ID:wxzRczRgd
ハニー達はああ見えても一度だけブチ切れたことあるんだよなぁ
魔法無効化だからと、魔法王国の軍隊に自分達が前線に出るから敵諸共薙ぎ払えって言って文字通り地獄絵図になった
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-+e1d)2020/06/02(火) 12:41:16.46ID:12PRvrHh0
他のゲームでもいろんなキャラ使いたいとかいたが反りがあわねぇわ
使いたきゃ自分が工夫して使えばいい話で全員に影響を及ぼすような仕様にするなと
ロリコンじゃないのにロリ使わせるようなもん
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2675-z8S3)2020/06/02(火) 12:43:46.84ID:/fO4Vkhm0
優秀で優しいライバル、過去の人とはいえ黙っていてもカリスマが溢れている先輩、行動力お化けの部下の姉妹
お茶目な父親、実はヤバい母親とか恵まれ過ぎている…(ネタ話
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/06/02(火) 12:45:17.82ID:LKq0kkjY0
ポーちゃんの性能調整早くしろ
全体攻撃+回避系のロリキャラ多すぎだし弱すぎなんだよカスが
ユアゲがこのままユーザーの声を無視し続けるつもりなら、
二度と再起不能できないように完全に滅亡させる
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/06/02(火) 12:49:45.23ID:LKq0kkjY0
俺が幼女誘拐して包丁でバラバラに解体して、
「フラワーナイトガールのキャラに似ていたので欲しくなった」
って証言したらアライはめちゃくちゃ困るだろうな
世間を敵に回したら一瞬で路頭に迷うことになるぞ
ロリキャラを意図的に弱くして嫌がらせしてるのをすぐに改めて
全てのキャラに平等な能力を設定しないと本当に取り返しのつかないことになる
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-3lVH)2020/06/02(火) 13:00:27.03ID:Js+kL4Jw0
ペンステモンのアビは普通に考えると自身のみよね
効果がパーティー全員に発生してたのかな

アビを実装した人が文章を読めないAFNだった?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/06/02(火) 13:15:51.87ID:LKq0kkjY0
「え、このアビ弱すぎだろ? 単体って書いてあるけど全体対象に修正しておくか」
「おいおい、何やってんだ。ちゃんと点数を計算してみろよ」
「点数?」
「反撃と回復、その他諸々で合計100点の能力になるだろ。ちゃんと表に目を通しとけよ。ったく、これだから新人は」
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/02(火) 13:56:53.76ID:X6ZowvPw0
センリョウノナマエハセンリョウッテイウノ

ランスコラボはイベストとか面白かったけど
何故コラボキャラで非ロリちっぱいを連れてこなかったのか…
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-I/wE)2020/06/02(火) 14:43:13.23ID:hwrqLepm0
未だにバランス調整謎なんだけど、タエちゃんとミスミソウって調整前でもタエちゃんの方がパーティ全体火力若干高かった感じするのにタエちゃんの方を強化って…
追撃も微妙だしなんのこっちゃ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-/MaS)2020/06/02(火) 15:32:23.78ID:fUj3HgCr0
確定チケ込みで虹が25の内 魔が12キャラと偏り酷い( ;∀;)
ランスコラボ2キャラ天井 副産物カトレア→入賞カトレア→シュウメイギク..少し前に出たクコちゃんもおるのにつらたん
0806名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-pnZK)2020/06/02(火) 15:32:30.20ID:kH9ab8g3a
モブは登場するたびに別人んなんだろうけど
クリスマスに彼氏待ちしていた雪国おねえさんは許されざるよ
相手が害虫退治終えてきた団長って可能性もあるが
0808名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-5VQK)2020/06/02(火) 15:35:39.60ID:QjN9/gy/d
ハニーフラッシュが防御無視の定数ダメージで後衛攻撃可だからランスの戦闘に刺激があっていいんだよな
そういえばハゲも防御無視の定数ダメージでしたね…
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/02(火) 16:56:51.80ID:X6ZowvPw0
ランスさんならNZNがぱんつ丸出しな事について触れてくれるかと思ったけどそんなことなかったぜ
サテラみたいな恰好の人もいるしあっちでも割と居るのかも知れんけども
スマホ版もあるとかいうメタ的な話はおいといて…
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a29d-Istu)2020/06/02(火) 17:47:05.07ID:JnaGV5JU0
ステラも寝室のお相手は触手なのかな?
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-gSfc)2020/06/02(火) 17:51:10.02ID:UezUXHZL0
久しぶりに石来てたけどこれもしかしてペンなんとかモンさんナーフしたってことか?
いつもの表記ミスかと思ったら効果ごと変えたうんぬん書いてあってフエッてなったわ
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-xTc3)2020/06/02(火) 17:52:24.79ID:gbL1Oieqa
>>852
強い
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a29d-Istu)2020/06/02(火) 17:52:55.45ID:JnaGV5JU0
>>855
まさかの玩具でしたか。
情報有難う御座いますっ。
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-Istu)2020/06/02(火) 17:55:00.62ID:ETMzI4Cp0
今回のランスコラボで新たな可能性が広がったな
ダイ大とコラボすれば団長がアバンストラッシュ使えるかもしれんし
ぶらり途中下車の旅とのコラボなら好感度100%で
舞の海や太川陽介が良いお店を紹介してくれるだろうし
笑点とコラボすれば座布団運びになれるかもしれない
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-FdS9)2020/06/02(火) 18:21:39.48ID:RLx9dh7c0
先月の石配布量よー

デイリー9
ウィークリー20

イベログボ12(5日目〜10日目)
イベステ7(後半分)
キャンペクエ10(GW)
キャンペログボ5(GW)

イベステ17
キャンペーンクエ20
キャンペログボ5(春)
パネミ3

イベログボ14(1〜7日)
コラボログボ5
イベステ9(前半分)
パネミ3
コラボキャラ好感度ボーナス3

生放送10
生放送の詫び5
詫び52

なお復刻入ってないしログボは〇日記念ログボも1シート丸々華麗石回も考慮してないです
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02db-3lVH)2020/06/02(火) 18:42:39.43ID:I3t86Ji90
>>864
信じて送り出したサテラちゃんがギャンブルにドハマリして大負けして引きこもって布団にくるまるけど
他人には幸運をもたらすラッキーマスコットになるんです?(発光機能付き
0884名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-ogWc)2020/06/02(火) 18:46:34.77ID:w8QuX5ZsM
まそーさんはランスとのいちゃいちゃえっちが一番見たいわ
ランスが寝た時にランス人形でおなにーするまそーさん見たい
まあまそーさん持ってないから分からないけれども
石欲しくなる
0903名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-xTc3)2020/06/02(火) 19:15:42.22ID:gbL1Oieqa
団長の特徴(まとめ修正版)
・何かの末裔ですごい能力持ってる
・破瓜の痛みを緩和できる
・ハゲてる
・老若男女に手を出すロリコン
・意外と剣技は優秀
・囮性能が高い
・移動力650over
・わりと筋肉質
・演奏や歌、サーカスもこなせる
・おしべが紫色になっても大丈夫
・尾行や薬盛られ慣れてる
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae47-bKSM)2020/06/02(火) 19:22:31.91ID:qscc7V1z0
ロリコン相手だと際立つだけでそれ以外にも普通に鬼畜なことやってるケース多いような
モノみたいに扱って欲しいと懇願するシュシュメイおばさん優しく抱いたり
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/06/02(火) 19:24:47.30ID:br3xaljN0
・処女でもロリでもobsnでも関係なくほぼ100%の確率でイかせる
・寝る前に花騎士が訪ねてこようが朝っぱらから花騎士が襲い掛かってこようが相手をする度量の大きさ
・精子の回避能力が高い
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)2020/06/02(火) 19:28:51.79ID:sSuW6eJr0
誰の寝室だったか忘れたが第二寝室で初めて絶頂したって言ってるキャラいたよ
第一寝室もめっちゃ乱れていた気がするけど、誰だったか覚えてないけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 26分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況