【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590747670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ以上はフレ頼りのゴリ押しじゃ無理だ
フレが毒食らって死ぬ
大人しく手前でポイント稼ぐわ ジパング王は建造物が相手でも受けでいけるかもしれないって何がどうなってんだよ・・・ 報酬が36万まで一気に跳ね上がったから1日あたり3万は蛇の皮集めないといけなくなった
となると1日でAP1500は必要になる、日替わりこなしてる余裕がなくなってしまった >>561
ジパング王は世界の可能性を混ぜ合わせた存在だからね お前ら滝沢馬琴知らないとかネタだよな?
教科書に載ってるし歴史上の人物に興味があるならわりと基礎レベルの知識だと思うんだが ヤマタさん一体だとよわよわだけど封印獣で出るときはこれが4体とか出るわけか いや八犬伝しか知らなかった
調べたら上の毛利陶本のほかにも源為朝とか面白そうな伝奇物書いてるのね >>568
八犬伝書いた人ってしか知らん
チン拙尻針突っていうのに元ネタがあるってのは>>543で知った
二葉亭四迷だって浮雲しか知らんし、読んだことはないし、八犬伝だって内容は知ってても読んだことはない
八犬伝といやあ例の沢口靖子の角川映画のがオリジナルのトンデモストーリーだと知らん人も多いよな リンゴ爆弾全体攻撃w
ぼくもそのアップルシードほしいです これだけの作家がその活動があまり知られていない
フェイクなようだが、これはリアルなんだ 椿説弓張月 →チン拙尻針突
著作堂一夕話 →著作者一夕話
夢想兵衛胡蝶物語 →夢想作家胡蝶物語
旬伝実々記 →王伝実々記
曲亭伝奇花釵児 →曲亭伝奇花散らし
南総里見八犬伝 →男遭悟発禁伝
ネタに溢れてるなw 滝沢馬琴
寝室1:背面座位
寝室2:バック
>>950
30 黒曜石 49 ダマスカス 馬琴運が絶望的だけどロゼッタストーンとメギン+持ちだな 35F無限アキレス地獄で草
後列三体がアキレスを無限に召喚してくるから正面からゴリ押ししようとするとターン超過になりかねん
こっちもアキレス使ってた上に何も考えずに正面突破でゴリ押ししたら残り1ターンで危なかったわ >>584
まじか
データあるって事は1周年辺りにくるかな? 元々のキャラスペどうだったかな
ダメージ倍デバフと相手の全能力を下げるだっけか シャンバラ前半は所持キャラ全員使って遊んでたけど
面倒なことせず6編成だけ組んどいて1日6凸しとけば期日までには余裕で終わるな おまかせのみのオートにしてるとAIすごいな
召喚物だけを積極的に叩き続けて自分からループ敗北に嵌ってく シャンバラ3ステしか進めんかった使えるキャラもう少し増やさんと完走できるか微妙だなぁ ☆1じゃない敵の性能も味方準拠になってるからキャスパリーグが先に見られるな
ドレイクに似た技と待機しかさせなくする英雄技+敵待機時2ブレイブ獲得か どのゲームでも「ウザいけど可愛いから許される」ってキャラはいるだろ 41Fまでしか進めなかった
パンドラちゃんは衣装ブレイク絵が未実装だったわ 昔読んだ漫画から入ったからノストラダムスには慣れてたけどラスプーチンはこっちのがハード 毎度毎度本当に恵まれた絵からクソのようなエロテキストだな
馬琴くらい可愛いロリキャラならテンプレロリ台詞喋らせてるだけで十分抜けるはずなのに
ずっと真顔でカチカチしなきゃならなかったんだが
帯の方までが本になってるんだとバック体位で分かったり絵の方はすごい工夫されてるのに
もったいない たぶんエラい人に怒られる前に仕上げた作品なんだろう
パンドラちゃんではがんばってほしい シャンバラのパンドラ属性が銃になってるなストーリーで出てきた時もそうだったっけ
技は魔と特だけど ヤマタノオロチのイベントでタケルみたいな人が出てきたけどタケルじゃないと思うんだけどこれ誰なんだ?? ストーリーのパンドラって変身した状態でしか出てこなかったような
そのままでどこかで出てきたっけ? ストーリーで出てくるパンドラは変身後でシャンバラは変身前のやつだな >>596
つまりかわいくて性格のいいヘラクレスちゃん大正義ってことか
早くこないかなー >>610
若干周回増えてるかもしれないけど、前回の累積スコアイベもこんなものじゃなかったけ? 前回ボーナス110%でもギリギリだったのに今回も同じハードルとか死んじゃう 5400もらえるから前半で10万貯めてたらミッションの5回で大体角まできれいに取れるな シャンバラこれ初めてのイベントだからモチベあるけど、何度もあるイベント形式だとクソだるいぞ >>478
どっちも好きだからいい話で良かったわ
大槍さんは絵師さん連れてきたり営業の才能もあるねw 常識人は既存キャラの中に数人おりますので、
新キャラと今後追加予定のキャラは、基本的に全員、奇人変人枠です。
全員、奇人変人枠?????????? >>599
抜かす気ないからしゃーない
これ書かされてるライターの身にもなってやれ
もっと薄味でいいのにな 30万のボスならまぁ殴り倒せる範囲だなと思ったが
Lvがケッコンの先を行っている件については一応突っ込んだ方がいいのか… 滝沢馬琴とかマイナーすぎて草
女体化されてんの初めて見たわ 馬琴ちゃんの衣服破壊やばすぎだろ...
こんなの小児性的搾取でしょ...
小児性愛者しかおらんのか? Lvなんて飾りですよ
エロい人にはそれがわからんのです 虹襖からヒミコが出てくると「お前か!」ってなるな
好き 俺には50F無理そうだな…
まぁ☆4チケ一枚程度なら諦めるか 今回のストーリーおもろかったな
ゲオルギウスちゃん欲しい 50F毒系無効やないか
お前らが25F毒で楽勝とヌルゲ扱いしたせいもあるで シャンバラ後半結構めんどくせーな
初日38クリアまでで終わってしまった シャンバラ後半も初日クリアしたった。結局アイテムは一度も使わなかったな
>>631
2PTに分けて1PT目で削って2PT目で本体に忘却撃って倒したわ
味方激励PT優秀だわ。エンキドゥ強い 太公望ちゃんの宝貝の魂魄純化が「敵の特殊効果と強化を解除する」なんだけど
これで毒無効とかもはがせる?
じゃなければもうベートーベンのマーチ大合唱でみんな速度カンストさせてやる >>638
毒無効が特性なら無理じゃない?
まだ試せないから断定はできんけど シャンバラめんどい
普段使わない未育成キャラ引っ張り出して編成するのがめんどい
主力で1日1ステージ進めばいいかなぁ 奇人変人と話が通じない人は違うんだと理解して頂きたい
龍脈獣とか世界の危機に関係ないホモネタを長々とされるとなんつーかメリハリ欲しいよね クロニクルでメリハリつけるから
見とけよ見とけよ! メリハリの前に興味本位の連中のせいで封印付近で戦闘させられてああなったことに対する反省程度はですね トラブルメイカー仕込まないと話進められない上に
奇人変人でボリューム水増ししないとスカスカになっちゃうライターなので… アリスソフトをクビにされたようなゴミカスライターだからなあ
偉い人とやらには頑張ってこっちでもクビにして欲しい もうキャラが96体で残り4枠しかないけどこれストーリー進めれば枠増えるんですかね? 調べてみたらアリスソフトのとりがシナリオ書いてたのか…
道理でくどい訳だ >>648
ストミでは増えないから100枠越えたら引退させてくしかないよ
勿論そんなことないから石使って枠増やそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています