【DMM.R18】要塞少女 Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part64 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591591875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>449
儲かった金でもうちょっといい感じの動きにしてくれたら言うことはない
>>454
マイヤさんがランキング空き巣したって本当ですか?失望しました、振り出しに戻します マイヤだけで取った順位ではないにせよそれなり以上の貢献はしてないと説明つかなそうな結果で草生えるんだ えっ1位?
もしかして村全く課金されてない?
花2日1位とか取ってたし ぶっちゃけマイヤちゃんはちょっと欲しい
安く手にはいるなら課金しちゃいそう 同運営の双子だって上がる時は上がるんだし
初動を甘く見てるだけじゃないの FANZA全体が落ち込んでるっていうのはあるんだろうけどな
お前らなんだかんだ課金してるんじゃねーか、これにはマイヤちゃんもにっこり 1位というワードにピクッと反応するけど自分ではなくマイヤで盛り上がっていて肩を落とす1位さん たぶん454の言うことが正しい気がする。
他ゲームがコラボとか人気キャラ更新してると負けるけど、特に何もない時は今回みたいにするっと入ちゃうこともある、と。
それでも良いこと凄いことだけどね。 マイヤちゃんおめでとー\(^o^)/
かわいいの強化到達点、みんなにお話し聞いてもらって
よかったね!
はあー画面から出てきてくれないかなー タイトルが双六少女になってキャラがユノからマイヤになるのか
これは覇権待った無しだな >>461
ピックアップ率変わってないなら平均6万円だぞ
石油王でもなければ課金して特定キャラを狙うべきではない
どうしても課金したいと言うなら虹が当たれば確定の方を回せ
あれなら6000円で45%勝てる なんも更新ないけどお花の2日目には負けると思ってたな まあ花の花嫁2日目に勝ったのはかなり回ってはいるな やはり双六少女だったか
それもこれもマイヤちゃんのおかげだな 1位ええやん
これでみんなお祝い石でマイヤチャレンジできるな! 配布キャラと既存の銀金キャラで20%だけど
前回も同じ20%で余分にCハード25周するくらいで終わってたから今回も自然回復でどうとでもなりそう
Cハード素材がうまいから苦にならないし
なお、シナリオハードやるタイミングがないもよう ナビキャラがいまいち魅力ないしマイヤ絵師に書き直してもらおう 一位マジ!?
めちゃくちゃ嬉しいわ
これでしばらくサ終に怯えないで済む!
しかもこれマイヤちゃんPU効果大きいでしょ
ということは限定マイヤ来るよね! 純粋に確定ガチャと特効イベというのが大きいんだろうな
2種類あったわけだし アスカとルイーズの手柄まで掠めとってドヤるマイヤちゃんを許すな むしろマーレ欲しさにメンテ直前に
追っかけ課金した石油王が居た可能性もある チュートリアル動画もマイチャンネルに変えてナビキャラも変更しよう ガーベラが強いのも…ランキングで1位を取ることができたのも…
全部マイヤちゃんが居たからじゃないか…! 双六だけやってるとナビキャラがマイヤだと勘違いしそう 1位まじかーマイヤちゃんおめでとう
10連チケお願いします しかしなんだろうノルマがそこまできついわけでもないので特効必須でもなかろうし
温いコンテンツのほうが支持されてんだろうか 1位になる→他ゲー民が来る→マイヤマイヤ!→他ゲー民困惑、去る
自重せよ 作業するなら好きな子眺めてのんびりできるほうがいい
高難易度なんて試練型あれば十分だし >>498
俺はクリックが少ないコンテンツが好き
他の村ゲーやらネトゲー触るのに忙しいんだ。
双六はアニメとか見ながらポチれるし良い。
張り付き出たらプチ引退するから宜しく >>499
石油王は初日に引いてるだろう
最終日は石で引けなかったやつのなけなしの6000円なのだよ… >>500
他ゲー民困惑→マイヤドヤ顔→マイヤマイヤ!→1位になる 1位めでたいのでB周回でもらった5チケ回したら久々に☆5きた!
ヤヨイだった
マイヤちゃんにはいつ会えるのか お花のJBガチャにロリが不実装で禁断症状のところを要塞でぶっぱした勢とかが
いたんじゃない これもマイヤの戦略なのだよ 1位になる→他ゲー民が来る→マイヤマイヤ!→他ゲー民マイヤマイヤ!→1位になる
完璧な作戦だな >>508
お花はBBAの上に性能ゴミだったし自殺かな?
って思った 1位とれると思ってなかった人多数で草はえる
まぁ自分もなんですけどね >>503
クリックが少ないコンテンツが好き
と書いておきながら村ゲーなんてやるのなw
無茶苦茶クリック要求されそうなゲームのイメージだがw ラナちゃんも働きたくないって言ってるがめちゃめちゃ働かされてるからな うーん、要塞のこの爆進撃みてると先に死ぬのはもしかしてジェミニ姉さんかもしれんな 3000石を配って貰ってマイヤピックアップを引けば実質全員にマイヤ配布だ ジェミニは重いから起動する気にならん
ウンチアもそうだった ジェミニはシルマリルとかいう事前が頭のバランスがグレイみたいできもいうえに性能激クソでそっ閉じした記憶しかない
あと主人公があまりに糞過ぎてイラついた >>514
クリックは少ないほど良いってだけでプレイするかしないかはエロの集まりかた次第だしな 1位とかすげーな、良く分からんが双六の加護だろ
運営はマイヤちゃんに感謝してもうちょっとパワーアップしろよな 要塞1位ってマジ?
やっぱこのゲームには双六が必要なんだなって >>524
もうちょっと鈍感度合いは減らしてくれてもいい
あとは「実は俺も好きだった!(ガバッ」てのが多いというか、導入シチュがワンパターン気味 (まぁランキングは運営がDMMに上納金入れて買っただけなんだろうけどな) ランキング DMMゲーム R18 とかでググれば出てくるだろ >>532
すまん確認できたわ、ありがとう
SSとっといた このゲームはほんま良く分からんわ、そんなアホみたいに課金するところも無いし
実は人が多いんかな そんな要素なくてもいいけどフレとかで他者がいるってのをゲーム内では実感出来ないからな
まぁ気楽なのは良いことだ 久しぶりの双六でアクティブが増えたな
マイヤちゃんのおかげ 1位さんピックアップ→1位不可
マイヤピックアップ→1位 やっぱり特攻&新キャラガチャ2個がでかいんだろうなあ
マイヤガチャは、キャラが好きな人はもう引いてるだろうし、性能を重視する人は引かないような…(ボソッ >>540
こんなんじゃロリコンゲーだと思われてしまう、大きなおっぱいも添えなさい >>539
えっ今双六で人が集められるコンテンツになってんの?w イワレンゲ→(コラボ)→実質次イベ一位
マーレ→次イベ一位 修行()してた頃のちっぱい巫女マイヤでたら1位確定 速度2倍にすると背景の炎の揺らめきも2倍になるのがマジで本格的 この双六は諸刃の剣でしゅ・・・扱いには気をつけることでしゅね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています