【DMM.R18】千年戦争アイギス11283年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 362f-U8YG)2020/06/14(日) 00:41:42.80ID:hGrnMsb10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11282年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592023639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 362f-U8YG)2020/06/14(日) 00:46:54.14ID:hGrnMsb10
■緊急:ジューンブライド・ミッドナイト(6/4〜6/18 11:00)
■復刻:世界樹の花嫁(6/8〜6/14 23:59)

■現在開催中のキャンペーン
ジューンブライドキャンペーン(6/4〜6/18 11:00)

■6月の予定
・新規キャンペーンの開催
・一部バランス調整の実施
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・バンデットに第二覚醒クラスを追加

■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
6月
 8(月)私掠船長と魔の海域
 9(火)ヴァンパイアと聖なる復讐者
 10(水)妖魔の女王と戦術の天才
 11(木)魔界蟻と囚われた男達
 12(金)天使たちの陰謀
 13(土)魔蝿の森と呪われた番人
 14(日)失われた竜の島

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 362f-U8YG)2020/06/14(日) 00:48:03.69ID:hGrnMsb10
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200604.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200611.jpg
0031名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce1a-8cUX)2020/06/14(日) 03:04:28.37ID:NCetJu410
今回のイベントも麻痺キャラ多くて困る
ヴァンパイアって敵の特性からしょうがないけどこれに霧特性でブロックしないと攻撃できないという…
デモサモ使えばいいけどソラスちゃん金ちゃんどーん!できないからちょっとめんど
0033名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW fbae-fKzZ)2020/06/14(日) 03:06:29.62ID:oq6M2J3C0
現状プラチナユニットは極々一部しか活躍できない環境どうにかならんかね
ミッションとかのお陰でゴールドやちびユニのほうがまだ使うレベル
英傑の塔とか迷宮とかをプラチナ縛りのコンテンツにしたら楽しめるかねえ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/14(日) 03:34:31.73ID:KdWhABp/0
>>11
ヒトデって切断しても再生する上に
切断した切れ端からまた個体が出てくることもあるんでしょ?

チンポに遺伝子埋め込んだらチンポからバブル光線も撃てるようになるし最強じゃね?>>1おつ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/14(日) 03:47:58.47ID:KdWhABp/0
VITAちゃんは性能よりモンハンをDSサイドに取られたのが一番の原因だと思うんですよ
PSP時代モンハンの影響力がいかにデカかったかよく分かる

俺はコープスパーティーの完結編のためだけに買ったけどさ本当にラインナップ魅力ねぇよ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-Ebtz)2020/06/14(日) 05:48:23.07ID:NYHNCqtS0
吉本の「かまたまうどん」24歳芸人 児童買春容疑で逮捕 兵庫県警
 女子高校生(16)に金銭を支払ってみだらな行為をしたとして、兵庫県警甲子園署は12日
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-Ebtz)2020/06/14(日) 06:47:58.85ID:NYHNCqtS0
>>82
何を基準として定義するかは場合によって大きく異なる。
狭義では小学生のみを指し、広義では18歳未満の者を指す。
つまりミレイユお姉さん17歳としても児童sex!
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3fa-uCpI)2020/06/14(日) 07:15:02.76ID:Zx4/CQIa0
>>108
補足すると別にゆっくり加速していってもいいんだけど、
そんな長時間吹かす燃料積む事考えるとどんなサイズの機体作るつもりだ短時間に一気に加速してタンク(大抵はエンジンも)捨てた方がいいだろっていう

光子セールとかミノフスキークラフトが出来たらのんびり宇宙(ソラ)の旅になるかもしれない
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-1n8o)2020/06/14(日) 08:35:00.44ID:OX1crf7O0
マスクとかもう外したよ
マスクは体調管理のためにするのにそれで熱中症になったら本末転倒
マスク付けて何人も熱中症なってるの見てると馬鹿じゃないのって思ってる
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a99-Ausl)2020/06/14(日) 09:30:16.70ID:TsWM29OD0
そういやスイッチ版ドラクエ11って失った仲間を取り戻すため守り切った世界を捨ててまで決死の覚悟で過去にとんだ主人公が諸悪の根源が支配する城でスヤスヤ熟睡してるシーンはちゃんと改変されてんの?
0201名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e45-uK9w)2020/06/14(日) 09:46:06.10ID:2xmFC9220
たとえば日本と違って米国は完全平等!移民も関係ねえ!って言っておいてこれだから
日頃から鬱憤たまっているんだろうなあとは思う
破壊活動に移りやすいのもその現われかと(暴力行為はまったく擁護できないけど

>>196
下級ヒエラルキーの鬱憤を更に下のヒエラルキーに対する暴力で解消させるのは階級社会の常
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-dJwi)2020/06/14(日) 09:56:53.58ID:emeSaEpt0
>>201
平等のはき違えはあるな
メリケンの言う平等は誰にもチャンスがあるって意味だけど
大抵の人の平等は待遇も給料もみんな同じにしろって捉えちゃうから
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-Ebtz)2020/06/14(日) 10:07:59.59ID:NYHNCqtS0
平等にチャンスを与えるなら所得による教育格差をなくすべきだが
トランプの導入した学校バウチャー制度は必ずしもそうした効果をあげていない
0253名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-aWQY)2020/06/14(日) 10:15:36.15ID:NhIU1seRd
まさかここに書かれていることを鵜呑みにする王子はおらんよな…?
特に政治関係なんてまともに議論しようとして書き込んでる奴なんておらんよw
0269名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdda-85Rd)2020/06/14(日) 10:19:56.94ID:DzpN3Uu0d
アメリカの平等と日本人が口にする平等は意味が違うから

あっちは評価を平等にするから金がある奴頭いい奴強い奴は優遇されてしかるべき
言語の壁なんかある方が悪いということで
なにも考えずに渡航する奴はハブられて死ぬ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/14(日) 10:28:22.34ID:KdWhABp/0
>>287
いや日本も大阪なおみのせいで被害受けた
しかも当の本人はコロナ騒動の中日本でデモ起こせと呼びかけといて当然参加なし&
自分は呼びかけただけ俺は悪くねぇ!で批判した人ブロックだぜ?
0304名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdda-in/C)2020/06/14(日) 10:31:32.79ID:8Lcah1Rxd
まあ多いと強いからな
ゲームはどうあがいても大作は英語圏か中国語圏かどちらかで売らなきゃどうしようもなくなったから
和ゲーの大作もやりたいんだけどな
世界市場狙ったFF7と基本国内向けの聖剣3で、同時期のリメイクに格差ありすぎよね・・・
0370名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4af2-Ebtz)2020/06/14(日) 11:06:30.84ID:OVQ2Le1+0
>>364
魔王戦は1000年前の英傑を中心に、東、北、帝国やらエルフやらの友好国の力を結集したから、
今度は華の国や鋼の都とかの力でなんやかんやするのも楽しそうだな
鋼の都とハゲ兄弟の技術が合わさりロケット完成、燃料は邪仙の連中です
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e18-qFMA)2020/06/14(日) 11:12:50.55ID:C/pbWaVu0
ブラックルシアンって言うコーヒーリキュールをウォッカで割ったハードボイルドなカクテルが好き
お酒をお酒で割ってるのよ、無頼派って感じ
0399名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9af3-d+5G)2020/06/14(日) 11:17:26.30ID:v5K7Khmi0
そんな所に力入れるなら寝室3とか覚醒絵を早くもっと実装しろって言われそうだけど
好感度アイテムもキャラの個性に合わせて表記変えられたら面白いのにね
ラピスなら好感度4のアイテム表記がルチア関連になるとか
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-Ebtz)2020/06/14(日) 11:18:10.21ID:NIVSgoMA0
世界一ロックなカクテルはボイラーメイカー、レシピは
ジョッキにビール注ぐ→ショットグラスにバーボンウイスキーを注ぐ→ジョッキにそのショットグラスをドボン
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e18-qFMA)2020/06/14(日) 11:18:30.43ID:C/pbWaVu0
あえて検索せずに答えるけと(脳トレ)
キティは赤ワインにオレンジジュースじゃなかったっけ?いや、それはミモザかも
ワインにソーダはスプリッツァーよね
0449名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1ad0-dJwi)2020/06/14(日) 12:01:48.23ID:1ETrndgI0
データ販売が販路の乏しさで広まらなかった同人漫画や同人ゲーを隆起させたようにインディーズバンドや
自分では歌を歌えないボーカルの知り合いもいないボカロPも世に出やすくはなったでしょ、そのうちなろうみたいに乱発するんでねが
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/14(日) 12:07:09.49ID:KdWhABp/0
>>446
残念だが今までの生産中国に頼ってる現状でも軽く数万するんや
値下がりはせんよ、それだけ高値でも売れるって分かってるのをわざわざするわけがない
0464名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 12:12:53.99ID:uGG4fncBd
>>454
同じのがでしょ...?
アマゾンのタイムセールでレビュー盛られたワイヤレスイヤホンを先輩が買ってボヤいてたけどなんでわからないんだろうって内心バカにしかできなかったわ
>>460
違うの?
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07cd-TLXh)2020/06/14(日) 12:18:48.83ID:sKEBvqr10
>>464
むしろ中華産は工場の精度が低いからフィギュアみたいな細かさが求められるもので全く同じものが来たら
いいものが作れるはずなのに意図的に品質落としてやってる事になると思うの
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07cd-TLXh)2020/06/14(日) 12:36:41.07ID:sKEBvqr10
元が取れてて維持費を上回ってればそのままでしょ
最悪なんか建物が建ってるだけでいいし、取り壊しってなんか新しく始めない限りやらないと思う
0498名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e45-uK9w)2020/06/14(日) 12:42:19.79ID:2xmFC9220
道路向かいが学校なんで、大きい建物建てられないのがネックで不動産屋も二の足踏んでると思う
現にちょっと離れたところはガンガン古い建物潰して抗争マンションになってし
都内で各線との接続も良い駅から徒歩10分で6万とかありえんからこっちから出る気は毛頭ない
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/14(日) 12:47:23.32ID:KdWhABp/0
>>497
これホント糞だよな
検索ヒットしない
http://i.gyazo.com/4befc89a5730d0189edf168bdd16bec8.png
http://i.gyazo.com/03dfcf6fdfebd38eda977ddb62bb7496.png
言うまでもないがタイトルにその手の文字が入ってる作品は腐るほどあるのだが…修正
http://i.gyazo.com/03dfcf6fdfebd38eda977ddb62bb7496.png

DLサイトはそんな事ない
http://i.gyazo.com/c0ba9a8a53588ff12f7bf1c7fa3708e1.png

配慮するとかそういう問題じゃねぇんだよ検索にまで支障が出る事すんなっていう
0506名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e18-U8YG)2020/06/14(日) 12:49:18.10ID:/1z57VWl0
>>490
つまりそこの立地でコインパーキングにしても2人分の家賃収入のほうがマシということ
コインパーキングの会社に土地貸し出して契約期間外に解約すると違約金取られてアスファルト放置されたりもするし
アパートとコインパ両方同時に壊せて、かつマンション経営に乗り換えられるようなタイミングまではそのままだゾ
0509名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 12:51:46.02ID:uGG4fncBd
プロテクター着けてるやつなんて普通に生活してたらコミネマンくらいしか会わんじゃろ怪しい怪しい
>>506
コインパそんな感じなのか
数字上がらないくせに最悪だな
0512名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e45-uK9w)2020/06/14(日) 12:56:28.50ID:2xmFC9220
>>506
そもそも隣の建物も解体後に建築予定の看板立ったまま2年ほど放置→駐車場だからね
そもそも土地に面している道路(狭い)が学校の通学路で朝夕は車の通行禁止らしい
(コインパーキングの注意書きにあった)
奥行きがあるとはいえ階数制限も3、あっても4界くらいなんじゃなかろうか
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-eOwm)2020/06/14(日) 13:03:07.53ID:MjyghRLX0
ソシャゲで大団円っぽく終わったもんってあるのかな
打ち切りみたいに唐突に終わるのばっかで後味が悪い
マニフェスも第二部で伏線立てておいて回収せずに終わったし
アイギスはちゃんと伏線回収して終わってくれよな・・・
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/14(日) 13:29:20.60ID:KdWhABp/0
天頂は漢たちがカッコ良過ぎる
業神だって組離反したけど家族(組長の娘との間の子)守るためだったし
黒龍だって肝心な時に捕まっていてくれなかったからのも問題だけど一番義理通してたのは尤もだし
ラストはよく〆たと思う
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-Ebtz)2020/06/14(日) 13:45:04.12ID:PcfeE4Du0
ソシャゲの円満と言えばバトガは普通にストーリーちゃんと決着させてたね(ちょい駆け足だったが)
スレ帯に糞運営だのなんだのつけてコケ下ろしてたスレ民が終わるの嘆いてたのは滑稽だったが
ゲーム内で使われた画像全収録の画集出したりなんか愛が凄かった
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Ebtz)2020/06/14(日) 13:48:42.36ID:eGv9BLZp0
デーモン勢とかそういう魔法的な存在との和解が成立したし、今後も魔法機関が発展してくんじゃないかね
人間が研究して発展させる、デーモンは高給な働き口が見つかる、win-winの関係よ
0608名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c319-Ebtz)2020/06/14(日) 13:58:46.98ID:r0kbB4yU0
破滅力1つ手に入れただけで世界中に魔王の影大量発生させて
幹部コンビはねのけるくらいの軍備をしてた国々を一斉に破壊するだけの事できるってすごいよね
魔王城なんて建てずにそのままあちこち襲撃続ければ王子郡なんて少数精鋭部隊勝手に疲弊しておっちんだだろうに
魔王はやっぱ舐めプ戦闘サイヤジンね
0612名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 14:00:51.65ID:uGG4fncBd
>>602
昔住もうかと思って内見行ったんだけど、玄関ドアが重い金属製なのに何で何回叩いたっていうくらいベコベコに凹んでたから安かったけどやめたよ
他にもエピソードあるけど言うのやめとく
0618名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/14(日) 14:04:40.21ID:5aEfqRNr0
金はおじ勢が全員威厳ありすぎるからなあ・・・ホムラちゃんイベでグレンおじが負傷したけどそれも親バカ的なアレだし
メスは背伸びしてたりズレてるのが多いしなんならベラチャンが一番しっかりしてるまである
0622名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c319-Ebtz)2020/06/14(日) 14:05:05.43ID:r0kbB4yU0
書かれた時期と環境変わってるかもしれんし単純に強いよ弱いよって書き方してるのは少ないかもしれんけど
まあなるよ
数値や能力がそういう意味もつのかーって理解にもつながるだろうし初心者なら眺めててもそんないんじゃない知らんけど
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07cd-Ebtz)2020/06/14(日) 14:09:39.19ID:sKEBvqr10
正直カタログスペックだけ確認できればいいからwikiはそのためだけに見る
使用感なんか手持ちに左右され過ぎるから自分で使った感覚こそ正義
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e368-ZbZx)2020/06/14(日) 14:26:21.53ID:VLq0iVVB0
wikiを眺めていて思ったのですがプレイヤーレベルの上昇でスタミナは回復するんでしょうか
カリスマしか回復しないように思うんですが昔の仕様だったりするのでしょうか
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e35-xfTS)2020/06/14(日) 14:34:13.06ID:DZtx5gDB0
レベルアップでスタミナ回復するのは最大値が18に到達したときからだな
データ2やったときそのこと忘れてスタミナ回復ありきの調整したことあるわ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 14:38:14.51ID:ciBkHI5Y0
アイギスは基本ケチだぞ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-Ebtz)2020/06/14(日) 14:49:57.83ID:NYHNCqtS0
ハードクエ回数もベリーハード回数も探索回数もギルド回復も対戦回数2種もクランバトル回数も分かれてない
っていうのに何が不満なんだね
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a99-Ausl)2020/06/14(日) 14:54:17.15ID:TsWM29OD0
新規がカリスタに石割って曜日を死ぬほど周回する姿を想像すると地獄だなって思うけど
曜日委任付けないって事は別にそこで客は離れないって事なんだろうな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-L7pU)2020/06/14(日) 15:06:44.87ID:6czRQt4G0
あいぎす
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-L7pU)2020/06/14(日) 15:07:51.92ID:6czRQt4G0
あいぎす
0734名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e45-uK9w)2020/06/14(日) 15:18:22.63ID:2xmFC9220
自分が始めた2年?くらい前でもデイリーユニは殆ど育てなかったかな
Wikiで見たら古かったり尖った性能っぽいから只管石貯めてガチャ引いた
デイリー・復刻は初回クリアの石回収と割り切ればいい
周回のためのカリスタは初期のレベルアップ回復で賄えるしな
0754名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 15:52:54.90ID:uGG4fncBd
実は魔神16来てもちょっと忙しかったり気乗りしなかったりすると入り口のぞいて終わりだったりする
塔はだいたい20ある
大討伐EXはちゃんとたのしめてる
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbae-MEEo)2020/06/14(日) 16:16:49.48ID:IwcunAsq0
長いことやってるけどやりこまないから白が全く育成できてないんだよな
詰まったときに聞きに来たりして
あぁ持ってるな育ててないけどってなる
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 16:36:41.21ID:ciBkHI5Y0
DMMとSwitch消化してるだけで休日が消えていく…
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 16:45:26.32ID:ciBkHI5Y0
リズリーも温リズリーもいない人だっているんだぞ!
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-dJwi)2020/06/14(日) 16:49:14.88ID:emeSaEpt0
はわわおりゅというガゼルパンチですでにグロッキーだったのに
湯ズリーおりゅとかいうデンプシーロールで気絶ダウンしそうだわ
でも目を開けてじっと見るんや見届けるんやワイに勝った王子の顔を
0831名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H73-oZZ3)2020/06/14(日) 16:50:50.32ID:e5eFrtvTH
黒ソラスは英傑ガチャ実装一発目で出てきて全員配布かと思った
スレで報告しようと思ったけど八つ裂きにされそうだったので黙ってた

そして今湯ズリーで存分におりゅされる…やはりおりゅは悪い文化
0833名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-1mjx)2020/06/14(日) 16:51:34.37ID:WrAhoMytr
ユズリーのズリンチコードは別バだからないのか見つかってないだけなのか
調べるためにもズリニキの別バをもっと出そう
次は竜吉公主でいいぞ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 17:08:43.15ID:ciBkHI5Y0
公爵は雑魚過ぎたから遂に隠密にされたのホント草
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 17:18:27.13ID:ciBkHI5Y0
いつになったらグレン配布してくれるの
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Ebtz)2020/06/14(日) 17:40:34.00ID:eGv9BLZp0
ネタが小さいと不満を述べられたりするが
実は天ぷらやフライのメインは衣だったりする
ネタがおかずで衣が主食と言う概念で生まれた料理なのだ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 17:40:48.42ID:ciBkHI5Y0
塩ラーメンって塩しかないのに他と値段変わらんよね…
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 17:54:06.96ID:ciBkHI5Y0
皆が使わないキャラを使いこなすのが王子ってもんだろ?
0964名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bb2-d+5G)2020/06/14(日) 18:04:21.51ID:Ri2pqeUo0
テティスやジェロームでコスト稼ぐ、テティスは状態異常無効あるので何かと便利
リンネやデューオ、イングやシャール
リキュノスやディーナ、英雄王

自分のこの流れでトゥアン最初に入れても麻痺したりコスト稼げないがある

>>947
CTカットをつけましたよりスキル自体の調整してほしい
0973名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdda-in/C)2020/06/14(日) 18:09:05.74ID:jPWhMUGSd
何も考えたくない人は永続を好むんだろうけど永続系は瞬間火力出ないから
結局通常タイプのスキルを魔神では結構使うことになる
だから永続はそこまで評価してない
今脳死系で強いのって言われたらクーコ挙げる
今の金光あたりだともうちゃんとスキルタイミング計らないと微妙だと思ってるからそんな簡単じゃないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 45分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況