【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 加えてVH1-8はヒエラルキーとメダルが入るから
そっち回ったほうがお得だな
その分時間はかかるけど EXのボス
ヒーラーのままだから回復スキル発動してきてふく
なんでこんな調整下手なんや てかリルムとコレット編成1にするなら最初からやれよ・・・ 一応EXクリアしたけど弱体化のおかげで全く安定しないし周回するのがダルすぎる これイベントのアクセサリ貰えるのは初回報酬のみで
あと周回しても行動力15って膨大なの取られるだけで
アクセサリでんのか? 無駄になるなら入場できなくしてくれよ 一応EX3回ともS行けたが…このまま終わっていいなこのゲーム >>338
難易度固定だから1回やるだけでいいのに3回もやるとかやる気勢すぎひん? 難易度固定ってのを見てなかったんでしょう
ボタニーちゃんが回復するからくっそグダりますねぇ!
2面周ってたほうが効率良いわな 運営が全く危機感持ってないのが問題だわ
前世で運営ちゃんを甘やかしすぎたんだ >>330
なんで消費20にしちゃったんだろうな
プレイヤーレベル50まで入れますじゃないんだよ >>344
前作組と新規組とのバランスでも取ろうとしてんだろうけど
今は新規組のことだけ考えてぬるくしとけばよかったと思うんだけどね
今のうちから将来を見据えた調整がされてるもんだからマゾでもビクンビクンしちゃうわね 確実に3ヶ月ですわ・・・適当に良さそうなキャラに石ブッパしたいけどステップの消費もエグいな
もうRオーガちゃんピックアップしてくr 登録者7万行かなくて新規はいないと判断された可能性 >>339
交換アイテム目当てならアリだと思うけど ある程度育ってんならvh1-8のほうがキャラレベルも上がるし副産物あって良い気がする 交換アイテムとるならEXが一番やろ35-40落ちるんだから 調整もきたしでアルカナを攻撃バフのココルちゃんに変えてみたんだけど
1回バフかかったやつらがエフェクト無視されてるせいで
WAVE2以降のバフが少なく見えちゃってるな
見た目だけの地味な不具合 コンセプトはいい エロも及第点 だがな運営肝心のお前の腕が最悪だよ・・・・ >>339
?と思ったけどイベントEXは回れるならここしか無いよな、期間限定は一度でいいけど
イベントアイテムを集める気なのかやる気勢だな、なら分かるけど… 3回と書いてたからノーマルハードVHの3つをやってたもんかと
まあどうでもいいね HP770からニンジンにスキル3連発され前衛全滅とかあほらしすぎる >>355
なるほどねw
天地と経験クエストの初回こなしたら50余るんでたまたま3回回しました、まぐれじゃ無いけど安定かどうかもわからん程度ですぐらいの意味しかなかった >>341
敵は精液ゲージとか無くて無限にスキル発動できるからな
精液ゲージ回復も遅いし吸い取られすぎ ヒーラーだけでいいよ精液吸うの
てか精液システムとか無くしていいわw
フェーズ開始時に精液もHPも回復しないし敵は数だけいれば強いし有利すぎ 説明文を言い訳にしてるけどガチャ画面では70%と表記してるから詐欺なんだよな
https://i.imgur.com/XV4NA00.png もう真ん中にちんちん置いてシャトルランとかそういう形式にしない? EXは育成パーティで負けたけどLV100を2人入れたら圧勝できた
敵の攻撃そんなに強くないから適当なヒーラー入れたら長期戦に持ち込めるな こういうゲームって他のソシャゲよりも、エロの思い入れができるから
ハズレキャラ作っちゃだめなんだよな、この趣味嗜好のエロキャラが好み
となると育成したくなる 普通のソシャゲよりも思い入れができる
好きなキャラをとことんまで鍛えれるようにしないと。
お気に入りのキャラが弱かったら萎えて辞めるよ。
ローディングが数秒かかるのはどうにもならんか?
ならんならならんなりにローディングするのを少なくしてほしい SMというのは信頼関係
信頼もできねー糞運営から責められても気持ちよくねえんだよ >>364
手動でやってんの?
よくヒーラー発動するね
他のゲームや作業しながらだから、ソシャゲはオート一択だわ >>367
完全オートだよ
でも3戦目開始時にほぼミッドナイトスキルのヒールが使用される
あと土水属性のキャラも相性悪そうなので外したった
相性良さそうな火風は1人しか育ってなかったが一応入れといた キャラの速度を調整しないといけなさそうね
速度微調節できる装備欲しい >>367
マドロードのミッドナイトだけLV2(45消費)にして、他はスカウトとアタッカー(50消費)にしとくとマドロードしかミッドナイト使わない
35消費のガーディアンが不遇になる理由の一つでもある オートで走らせる時に致命傷すぎるんだよなガーディアンの精液消費35 適当に精液消費スキル上げた人も取り返しつかないね
かわいそw >>370
ミッドナイトスキルは速度関係なくて同消費からランダムだと思うから気をつけるんだぞ 適当に育成中でオートにしてたからミッドナイトスキルの仕様とか気にしてなかった
攻撃順で溜ったら使うのかと思ったけど ランダムなんか編成が難しいね お布施がわりにパスポートだけ買って様子見てたけどこの調子ならもう買わないわ
前世の頃あった支えたいって気持ちもこの調子じゃね 今VH1-8行ける人ってどんな編成?
アンリつけてSSR4人編成できるようになったから曜日でキャラLv上げようか悩んでる
アンリ+SSR5人は必要? >>381
剣剣盾剣弓全部SSRアルカナ無し
100まで育った剣弓は後列 >>380
前世がヌル過ぎたせいで今世が難しく辛く感じられる
新規は引継ぎ組との差があって辛く感じられる
みたいな状況かと 頭ミドガかよ
これ単体で評価してもクソオブクソなのに他人がどうとかそういう問題じゃないだろ >>389
色々おかしいところはあるが
難易度に関してはあっさりカードとかキャラがカンストしてつまらんと感じる >>390
周回させるだけなのに育成ダルくてもつまんねぇわ
さっさと育成済ませて装備かなんかランダムOP付くの掘るか素材掘って作らせるかの要素でよくね 今ヒラ無しでやってるがヒラ入れた方がいいのか?
マドロードはおりゃん >>393
すばらしすぎる・・・ 超乳派は存在した!
グラ的には惹かれなかったのにシーン見ると責めシチュ多いからお気に入りキャラ増えるわー
ホント運営が残念すぎるわ・・・ >>395
一人SSRヒーラー入れてミッドナイトスキル使わせると楽だと思う
SR以下は使ってないので使用感分からん カット目的でのマドロードは弱体化したけど、ミッドナイトでヒール撃てるのは今だに便利ではあるね
マドロード縛りがなくなったと前向きに捉えることが大事だな!
うん、つれぇわ…VH1-8がS安定しなくなった気がする ガチャ回ってないだろうし、回させるためにどんどんインフレさせそうな予感。これは期間限定水着壊れキャラ来ちゃうで! 水着どころか全裸がフラフラ歩いてる世界だし着込んでる別バの方が嬉しい マドロアンリなしでEXいけたわ
ごぶりん ヒラ2剣1弓1 ミッドナイトスキル特大3体ヒール確定させて持久戦だったわ
一人でも死んだら終わりだから安定感は皆無だな〜
まぁ最初期イベでやる難易度じゃないね ドリアードの絵師の名前知りたいんだけど知ってる人いる?
好きな絵柄なんだよねぇ。
ワンモアフリーライフの絵師さんと同じ人だよね? 公式ツイッターにツイッターID付きで告知されとるよ ステップアップ5回目まで回そうかと一瞬思ったけど石高すぎて草 >>403
おぉ!教えてくれてサンクス!
この人のイラスト、バランスいいよなぁ。 敵が回復するから火力がいるのと敵のスキルが痛いからガーディアンが息をしてない 特攻アルカナ外してでもイベ11安定回ししたほうがうまいのクソい
アンリ付けて後列マドロードで耐久するとスカ4でなんとかなるな >>408
前衛ガーディアン2枚で回してるけど
正直レベルカンストしたらどれでも同じだな。
ランク上げしか、やることなくなってきた。 このバランスだと盾2枚入れるより剣2入れた方が事故ないからな 剣剣弓マドロードSRリルムで組めるようになったからだいぶ楽になった >>412
コスト制にしても大昔の方がマシなんだよな
昔はコストパフォーマンスとレアリティが比例してた
高レアキャラはコスト低いわりに結構強いとかコスト高いけどめっちゃ強いとか
ここはコストとレアリティがほぼ比例してる謎仕様 昔の数字ゲーはレアリティ=強さみたいな所あったからな
スキルや属性無いゲームもあったし
この糞ゲーも属性意味あんの?ってレベルだけど
初期のアズレンなんかはSRが前線維持する壁もしくはアタッカーでSSRは全体バフ持ちとか
強力なデバフ持ちとかそんなので構成されてたよな 5人編成でやられるまえにやるスタンスでなんとか回せるね
アンリも入れられるようになったら周回はじめるわ >>419
5人までしか編成できないから
なんでそんな設定なのかは運営にでも聞いてくれ コストゲーはタワーディフェンス除いてカードゲームとかのパワーカード抑制システムかつ
ゲームバランスで楽しめるようにするもんで買い切りゲーじゃないと成立しづらいからなあ
ソシャゲだとむしろインフレとプレイ時間でもろにプレイヤー間格差出るから
新規バイバイシステムなのよな ゴールドクエVH、改善後はとてつもなく金融緩和されてるな……
ドロップが平均して7以上有るぞ なんか育成しても大して強くならんし周回するのきつい
全員生存完全クリアでスキップチケット欲しいわ
今時このゲームばかり弄れない 自分が今まで使ってたPTの総コストがおかしなことになってて
よくみたらSRのリルムとコレットのコストが1になってた
他にもコストさげられたやついる?
ただ、元々のコスト制限を多少緩くしたほうがいいような気が… お知らせぐらい読もう、その二人だけだよ
初心者救済のつもりらしいが… 初心者救済謳いながら既存ユーザを撲殺していくスタイル
渋い・しょぼい・簡悔と3拍子そろってると流石のマゾ風味クソゲグルメンもきつくなってきた 入手順ソート的にSRコレットとリルムが今作のデフォキャラ
いないとストーリーで常時出てるのと不整合だしな そうだったのか、新規加入ってスキルどうなってんの? コレット A:グローリアスストルム P:ルナディアボロス
ヴラスタ A:清く正しく厳粛に P:清潔は信心深さに次ぐ
アルマ A:まどろみの胸 P:温度在りしぬくもり
厳選個体関係なくスキル固定化されてると思う 引き継ぎプレボ経由だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています