【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>458
直せないなら直せないなりに、隠れてる次のクエストを先に出しておけばいいのにとは思った クエストは累計で終了していってほしい、ローディング長いんだから
できるだけローディングさせないように纏めてクエスト終了できるようにしてほしい
1つクリア報酬確認受け取り次へとかローディングの無駄
あと、周回しても強くなってる気がしないからモチベ下がる
無駄な周回も少なくして全部スキップスキップスキップが今の流行
できるだけ時間をかけないでプレイさせないといけないのよ
1〜5個同時にソシャゲやってる時代なんだから
できれば社員全員にプレイを義務付けて、できないならソシャゲオタクに
意見聞いた方がいい、作る側とやる側では全く違う 中旬には修正するって告知済みだし
ガマンガマン 持ってないキャラの素材集めておくの結構楽しいな
後々効いてきそうだし コスト性でここまでコストの上がりが渋いのは初体験かもしれん
プレイヤーLVの上がりが遅いのもあるが 薬ぶっぱしてアンリ+SSR5体出せるまでやったけど
まぁ、そんなところだな
つーかイベ交換含むSSRの欲片使うと紙片1ってなかなかわかってるな それなりの確率で戦力アップできそうとステップアップ回したら
SSRは確定のみで唯一持ってるシェンシェン引くとか剥げそうだわ
まあ、他のゲームのために運を貯めたとポジティブに考えるか Lv90まで上げたらマドアンリなしで勝てたわ
依頼ガチャってSSRアルカナ出るの? >>466
前世と同じなら出ない
SRすら出なかった 前世はRアルカナ売って魔のタロットカード引換券みたいなもんだった
今回は直接依頼ポイント使えるし存在が謎 >>467
サンクス
それならガチャせず紙片とかに変えたほうがいいのかな 希少度4の装備も出たけど今やそこまで必要ないかもしれんな コミュニティのほう見てたらプレイヤーLV51にしてるひとがいたけど
LV51でも総コスト111だからオール盾+アルカナの115まで到達しないんだな・・・
ここまでコスト厳しく設定してたのにSRリルム・コレットを1にしました!ってやりだしたら
このコスト縛りは何を計画して入れたのか疑問しか浮かばんのぉ >>442
だってあれさんざん言われてる悪い例だしな
ここの開発運営良い例をそもそも知らなそうだし 俺も好きなキャラが強いうちは続ける
正直他のキャラとか眼中に入らん、お気に入りだけをどんどん強くしたい 花びら1枚ゴールド50のは1枚ずつしか交換出来ないようにする驚き仕様 好感度アイテムも、金貨袋も1個ずつなんだよな・・・
まとめて使わせてよ >>475
俺のルルフェルちゃんLv90になってもすぐ死ぬしディフェンダー(笑)状態で足手まといなんだけど
盾とソサはさっさと強化して 売ったりプレゼントするときはマウスのマクロ機能使って連打してるわ
win10でソフト使って連打するならBurstClickerがおすすめ アンリ茸修正で露骨にスレの勢い落ちてるな
勝ててたステージで勝てなくなっでレベル上げ効率落ちたらやる気なくなるのも当然か あーでも不具合報告に連打したら金増えてないとか報告あるな
ワイ500個ぐらい売ったんだがw いまのイベガチャキャラ引く気がないから
このイベ終わるまでやることないのよね
個人的には今忙しいからちょうどいいけど リルムコレット編成出来るようになって勝てるようになってきた 正直ストーリーVHも終わって曜日とイベしかやることない ログボのSSR確定2枚使ったらすいーとはうすの使い回しキャラと前世配布のベルナーシャ被ったんだが
キャラ被ってもガチャ4回分とか馬鹿すぎるさっさとサ終してどうぞ もう余計な事考えないでエロ特化させた方がいいな
まじで運営の才能ないわ 再利用ですら報酬キャラにしない出し惜しみっぷりも凄い 今どき簡悔で煽っても課金するのほとんど居ないでしょ
萎えて他行くだけよ 素敵なエロキャラとか強キャラが出ても自分の趣味嗜好に合わなかったら
欲しくないから、お気に入りキャラを強化し続ける方がいいかな
他のゲームではキャラに強さを求めず、装備を強化することで好きなキャラを
ずっと編成育成できるものもあるから お気に入りキャラを選択できて
オリジナル育成でずっと大事に育成できるようにしてほしいかも。
とりあえず好きなキャラの別バージョンガチャが来ない限りはガチャしないかも
運営にはすまないけどw ちんこが反応するかしないかなんだよほんとすまん もう一つ マゾって下僕属性あるじゃん?
正規下僕契約とかかわして推しキャラ設定できるとか
絆が強くなれば正規女王様はどんどん強くなるとかとか 特別衣装はキャラ引いてなくてもトップに飾れるのは既出?
前世は持ってないキャラの特別衣装取らなかったから知らない こっちは防御上がっても大してダメージ変わらんのに敵ボスとかやたら固いのなんなの
敵がヒール連発して泥試合になってたぞ 大体スキル発動率25%が悪い
旧版の70%でも全員不発とかあったのに下げてどうすんだと SSRでも絵の格差がだいぶあるな
グレースは引けても使いたくない・・・ アレキシさんの絵は人を選びそう
個人的にはドストライクなんだが声が苦手…… 抜ける時はすごく抜ける絵だけど今回はそうでもなかった
何が違うのかはわからん わかる
個人的にもんむすのインプ3人はヒットしたけど他はあんまりだわ まぁ限定か剣キャラ来た時に石ぶっぱして外れたら他ゲーだな
もうゲームとしては破綻しててあとは何時たたむかみたいな所だしわりともうどーでもいい 法律上なんか縛り合ったけ? DMMのローカルルール上半年は続くケースは多いけど プラットホームサイドのDMM側の契約部分と資金決済法の供託金と
あんまりにもひどい場合消費者庁案件ぐらいじゃね >>511
資金決済法の供託金は有償が消えるから関係ない カオスサーガとかいう1日ぐらいで締め出されたレジェンドもあるけど気にするな 人気キャラはエロシチュ変えて別衣装どんどん出して欲しい
恒常ガチャに入ってくれるなら回すの楽しみになる >>520
まあ追加されても期間限定で死ぬまで復刻しないんだけどな >>523
Androidスマホでfirefoxならできてた
今はわからんけど FireFoxでもだめか?オンボロノートパソコンでもいけた >>524
Androidだと
狐
Googleの奴
ギャラクシーのブラウザ
全滅
iOSだと
狐
Googleのやつ
サファリ
全滅
>>525
win10だけど
狐
エッジ
全滅
ぴえん😭 Vivaldi
SRWare Iron
あたりはどうでしょ
特に軽い部類のブラウザ2種 カスペルスキー入れてるとデフォルトでうにてぃの通信弾くから遊べないぞ
要塞少女んとこのヘルプに書いてあったはず wiki全然埋まってなくてフイタw もう運営が埋めてこいよw
誰かSSRジャレネーのシーン2どんなのか教えて ジャレネー狙いでステップにぶち込むか迷うわ 公式ツイッターで告知されたキャラは
セットの画像にシチュどっちも書いてあるよ >>531
おーthx キャラ紹介でシーン解説あると思わなかったわw 配慮といえば
お知らせにある「ボイスの証」シナリオ紹介のページ最初見たときはふいちゃったけどね
ちゃんと見ると実用性高いのばっかだなぁと 誰かグレースの特別ボイス分け合う気ないか?俺一つや二つ買える。自分の分けてくれたら欲しいの買ってあげる。 マドロとディフェンダーしか100いないし手動めんどくさいし
ボタニー出なかったからイベ頑張る理由も作れなかったのでログボ勢にな〜る ボタニーの欲片と衣装は揃えといたらいいんじゃね
普通に欲片集めるの考えたらかなりお得なレートと思うぞ 紙片での交換レートがクソすぎるので欲片はとりあえず貰っておくべき マドロードのミッドナイトスキルMAXまで上げた人いますかね?
精液ゲージいくら消費になるか知りたくて もうすぐマドロードとエイプリルが100になるけど、この二人外すとEX勝てる気しないな
次点がリプリスとサーリハの90ぐらいだけど2凸エイプリルの爆発力には到底かなわんしなあ
クエストで経験値稼ぐタイプはいつもこの辺のバランスがめんどくさい 初回チャージのアルマ
注意書きにダブったときのこと書いてるけどもどこでダブらせることができるんだ?
前世か? 日替わりVH回せるようになるとエナドリ飲めばモリモリ鍛えられるな
前は経験値15倍で無理矢理上げてたけど >>545
そっか、引率を日替わりで鍛えとくという基本を忘れてたわ
前衛90後衛70ぐらいを保つようにすればいけるかな >>541
今ガチャのとこにあるキャラは最高性能スペック見られるんだけど
基本コピペだからボタニーちゃんのミッドナイト効果見る限り
ゲージ40が限度値よ >>548
そういう方法があったかありがとう
好みのドスケベ盾入れてオートVHは無理そうね 他のも見る感じ、ミッドナイトは全カテゴリ初期値の-10みたいだから
25でばかすか打てるようになる盾は将来性はすごいあるんじゃないかなぁと思っている
ソーサラーが70とかになっても効率絶対追いついてなさそうだなとも思っている 問題はこのゲームの将来性g おっとチャイムだ誰か来たようだ 完凸に必要な欲片は3,5,7,9で24かと思ってたんだが交換所見る限り25なのか? でぇじょうぶだ
アリーナが来ればお山の大将目指してじゃぶじゃぶしてくれる やっぱこのスレの猛者たちは主力SSR3凸以上はしてるのかな
2凸からきつい とても無理だからイベントで欲片貰える奴だけだよ
ガチャ産は二凸で限界だしほとんど無凸 >>552
SSRは2,5,8ときてるよね、10で25じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています