【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>523
Androidスマホでfirefoxならできてた
今はわからんけど FireFoxでもだめか?オンボロノートパソコンでもいけた >>524
Androidだと
狐
Googleの奴
ギャラクシーのブラウザ
全滅
iOSだと
狐
Googleのやつ
サファリ
全滅
>>525
win10だけど
狐
エッジ
全滅
ぴえん😭 Vivaldi
SRWare Iron
あたりはどうでしょ
特に軽い部類のブラウザ2種 カスペルスキー入れてるとデフォルトでうにてぃの通信弾くから遊べないぞ
要塞少女んとこのヘルプに書いてあったはず wiki全然埋まってなくてフイタw もう運営が埋めてこいよw
誰かSSRジャレネーのシーン2どんなのか教えて ジャレネー狙いでステップにぶち込むか迷うわ 公式ツイッターで告知されたキャラは
セットの画像にシチュどっちも書いてあるよ >>531
おーthx キャラ紹介でシーン解説あると思わなかったわw 配慮といえば
お知らせにある「ボイスの証」シナリオ紹介のページ最初見たときはふいちゃったけどね
ちゃんと見ると実用性高いのばっかだなぁと 誰かグレースの特別ボイス分け合う気ないか?俺一つや二つ買える。自分の分けてくれたら欲しいの買ってあげる。 マドロとディフェンダーしか100いないし手動めんどくさいし
ボタニー出なかったからイベ頑張る理由も作れなかったのでログボ勢にな〜る ボタニーの欲片と衣装は揃えといたらいいんじゃね
普通に欲片集めるの考えたらかなりお得なレートと思うぞ 紙片での交換レートがクソすぎるので欲片はとりあえず貰っておくべき マドロードのミッドナイトスキルMAXまで上げた人いますかね?
精液ゲージいくら消費になるか知りたくて もうすぐマドロードとエイプリルが100になるけど、この二人外すとEX勝てる気しないな
次点がリプリスとサーリハの90ぐらいだけど2凸エイプリルの爆発力には到底かなわんしなあ
クエストで経験値稼ぐタイプはいつもこの辺のバランスがめんどくさい 初回チャージのアルマ
注意書きにダブったときのこと書いてるけどもどこでダブらせることができるんだ?
前世か? 日替わりVH回せるようになるとエナドリ飲めばモリモリ鍛えられるな
前は経験値15倍で無理矢理上げてたけど >>545
そっか、引率を日替わりで鍛えとくという基本を忘れてたわ
前衛90後衛70ぐらいを保つようにすればいけるかな >>541
今ガチャのとこにあるキャラは最高性能スペック見られるんだけど
基本コピペだからボタニーちゃんのミッドナイト効果見る限り
ゲージ40が限度値よ >>548
そういう方法があったかありがとう
好みのドスケベ盾入れてオートVHは無理そうね 他のも見る感じ、ミッドナイトは全カテゴリ初期値の-10みたいだから
25でばかすか打てるようになる盾は将来性はすごいあるんじゃないかなぁと思っている
ソーサラーが70とかになっても効率絶対追いついてなさそうだなとも思っている 問題はこのゲームの将来性g おっとチャイムだ誰か来たようだ 完凸に必要な欲片は3,5,7,9で24かと思ってたんだが交換所見る限り25なのか? でぇじょうぶだ
アリーナが来ればお山の大将目指してじゃぶじゃぶしてくれる やっぱこのスレの猛者たちは主力SSR3凸以上はしてるのかな
2凸からきつい とても無理だからイベントで欲片貰える奴だけだよ
ガチャ産は二凸で限界だしほとんど無凸 >>552
SSRは2,5,8ときてるよね、10で25じゃないの 兎に角レベルは日替わり属性グミで何とかなるようになったけどこうなると今度は覚醒が一気にきつい
これデイリー契約ガチャで回さん方がいいなガチャチケや紙片10枚で凌いで羽を契約書に変えないとデイリーだけで400枚
羽を交換に使わないと覚醒欠片が遠すぎる
依頼羽1000枚で紙片って割とこれ大事だわ
イベントの覚醒欠片は持ってなくても全回収してた方がマジでいいかもしれん 最初キツかったけどレベル上げた前衛剣盾後衛弓3で回れるようになると楽だな
マドロアンリいないけどレベルでゴリ押してる あれ、最初2だったか
どっちにしても合計25みたいだね
自分はキノコだけは1凸したけど今後の欲片交換レートの是正を祈って&壊れキャラの登場に備えて無凸で紙片貯めてるわ マリエッタ好きだし取り合えずこの子最初に四凸するわ
好きなキャラが前作昇格組だし大事にしたい つまり紙片1000枚でやっと4凸か
前作のクオリア4つ分360枚でもアリーナ等でくばられるまできついきつい言われてたのに倍以上必要にするとかクソすぎて笑えない SSR回想2見るのためのレベル上げ&覚醒が不要になって改善しただろ?
とか運営は思ってそう
実際回想第1で考えるなら間違ってないけど SRしかいないキルリカさんのドット絵がURって言われても疑問に思わないくらい出来がいい不具合 実際のところ現状覚醒する必要ないし、ライト的には回想2が覚醒不要になったのは素直にうれしい >>565
欲片1つ=紙片30で必要数25だから紙片750だね
前世と変わってなければ確かSSR被りで紙片45枚だからSSR17枚でようやく1キャラ完凸
流石にレート下がると信じてるぞ・・・ キルリカさんはエロがすごく良いしSSRで出て来て欲しい
イベント配布とかで アリーナとカミングスーンのコンテンツに期待するしかない とりあえずジュースガブ飲みして30までランク上げるか
それで引いたSSRで今後の進退を考えよう 前世はSSRのエロの2つ目を見る為には覚醒4必要だったんだよな…
1つ目は好感度なのに https://i.imgur.com/YXYM25a.jpg
リルムの攻撃スキル2つとも3にあげてお祈りするとVH3-10までクリアできた
頭おかしくなる 貧乳のカティルきた ほしかったので満足
これは続けろってことか vh3-後半は素早さが91以上ないと雑魚に先手取られてお祈りすらままならない >>574
オークの人いいな、明後日石溜まったらステップ引くけど出てほしいな ストライカーはスキル3にすると2x2体だから便利でなぁ
1回目の攻撃で倒せると別なやつ狙うようになってるから実質4回攻撃っていうのがね
VHでも4匹まとめて薙ぎ払うシェンシェン素敵 足も早いから先手でストライカーのスキルレベル3発動すると敵一掃されて気持ち良い イベのボタニーは25%どころじゃないのにな(タブン
色々強くなってるんだろうが強くなってる実感があんまわかないよな・・・ イベEX初戦のボタニーちゃんに5ターンほど連続で回復やられたから10ターン超えたわ
それのせいで安定クリア無理だなと思ってしまったが
さすがにクズ運過ぎただけだったので、今は普通にEX周回安定出来ている イベのボダニーの発動率すごいムラがある気がする。連続で発動する周が出るとそれ以降も連続で発動する周が多く出るけど、一回ストーリーをこなして戻ってみると発動回数が明らかに減る感じ(体感) 前々から、気になってたんだけどミドガって
Milking Farmとか作った人たち関わってんの? シナリオライターとかは普通に参加してるんじゃないかな
せっかくだしわぷ連れてきて欲しいなあ >>585
シナリオライター一緒なんだろうか?
少なくともここ数年のディーゼルの男主人公ってほとんど喋らないし、
自己主張控えめだったから個人的には違和感あるのよね。
コンセプトこそ最近のディーゼルっぽいけど、
どことなく犯され勇者とかの頃の昔のディーゼルの雰囲気が漂ってる気がする。 まぁ次イベ剣キャラなら石ぶっぱしてでなきゃさよなら
さくプリしつつ巨神待ち生活や なんかしょーもないステップアップ増えとるけど外ればっかやんか! もう既にワゴンセールやってるような感じでふふってなる ロリババァは来月とかにしてくれ
今月はもう課金できん オンメンテでさり気なくデイリーとかの自動継続掛かるようになったな おっマジだ ジュース購入ゴールド消費のデイリー終了できるな 【修正対応中の不具合】
・「花びら舞う幼き国EX」にて、敵として登場する「慈精のグレース」のミッドナイトスキル「奇跡の青い薔薇」による
バフを付与する際に、プレイヤー側にバフが付与される不具合
現在は、プレイヤー側にバフが付与される不具合の修正は行いましたが、発動した敵側に
バフが付与されない不具合を確認しております。
次回7月9日(木)のメンテナンスで修正予定です。
いやボス強化はしなくていいから・・・ >>598
あれなんのデバフかけてるのかと思ったらバフなのかよw
なんにせよ今のうちに回りきっておかないと危ないのか、そんなもん見なかったことにしておけよアホか アンリマドロに関しては今後アリーナで悪さするのは分かるけどさ
これに関しては只の簡悔にしか見えない まあよくあるこれだから・・・
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 最近・・・でもないけどこのAAが似合う運営ばかりだなホントw 無能な働き者はユーザーの要望に沿ってるのにクソアプデするから メスガキとかいらんな
凸しやすい次イベのキャラまで待機待機
剣キャラで頼むで どうなんだろうね、単発チケでボタニー引けなかったから欲片スルーするか迷う メスガキは主食だけどティア以外持ってるから…でもティア欲しい… 欲片の紙片変換はSSRだろうとRだろうと1個1枚だからくっそ効率悪いよね
半分返ってくるとかならまだしもなぁ 紙片1貰うくらいなら欲片のまま取っといたほうが・・・ うわ間抜け、騎乗位回す気がが一度だけメスガキ回しちゃって石足りない痛恨のミスwww 無課金だが9日までにグミとゴールド以外は交換できそう
結構余裕があって良いイベントだわ メスガキ所持率高過ぎて回せないな
ティア単品狙いはハードル高い 顔面騎乗のダークオーク欲しかったけど他持ってたので以下同文 希少5のデスサイズ 攻撃20 早さ-2 回避-8 風+5 土+5
希少3のデスサイズ 攻撃8 早さ-6 回避-9
希少2のデスサイズ 攻撃7 早さ8 回避-9(これが一番強い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています