【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっマジだ ジュース購入ゴールド消費のデイリー終了できるな 【修正対応中の不具合】
・「花びら舞う幼き国EX」にて、敵として登場する「慈精のグレース」のミッドナイトスキル「奇跡の青い薔薇」による
バフを付与する際に、プレイヤー側にバフが付与される不具合
現在は、プレイヤー側にバフが付与される不具合の修正は行いましたが、発動した敵側に
バフが付与されない不具合を確認しております。
次回7月9日(木)のメンテナンスで修正予定です。
いやボス強化はしなくていいから・・・ >>598
あれなんのデバフかけてるのかと思ったらバフなのかよw
なんにせよ今のうちに回りきっておかないと危ないのか、そんなもん見なかったことにしておけよアホか アンリマドロに関しては今後アリーナで悪さするのは分かるけどさ
これに関しては只の簡悔にしか見えない まあよくあるこれだから・・・
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 最近・・・でもないけどこのAAが似合う運営ばかりだなホントw 無能な働き者はユーザーの要望に沿ってるのにクソアプデするから メスガキとかいらんな
凸しやすい次イベのキャラまで待機待機
剣キャラで頼むで どうなんだろうね、単発チケでボタニー引けなかったから欲片スルーするか迷う メスガキは主食だけどティア以外持ってるから…でもティア欲しい… 欲片の紙片変換はSSRだろうとRだろうと1個1枚だからくっそ効率悪いよね
半分返ってくるとかならまだしもなぁ 紙片1貰うくらいなら欲片のまま取っといたほうが・・・ うわ間抜け、騎乗位回す気がが一度だけメスガキ回しちゃって石足りない痛恨のミスwww 無課金だが9日までにグミとゴールド以外は交換できそう
結構余裕があって良いイベントだわ メスガキ所持率高過ぎて回せないな
ティア単品狙いはハードル高い 顔面騎乗のダークオーク欲しかったけど他持ってたので以下同文 希少5のデスサイズ 攻撃20 早さ-2 回避-8 風+5 土+5
希少3のデスサイズ 攻撃8 早さ-6 回避-9
希少2のデスサイズ 攻撃7 早さ8 回避-9(これが一番強い気がする 装備は強化実装されるまで今の所置物状態かなあ
フル装備でたぶん被与ダメ10前後しか変わらんでしょ
今回はマイナスの検証しなくてすむといいなあ 前世と違って武器と服は誰でも装備できるから、現状だとすばやさアップさせて敵より早く攻撃するのがいいのかね…? 素早さは1でも上回ればいいから必要な数値を確保できるキャラの場合は攻撃を重視した方がいいんじゃね? 【不具合修正について】
「依頼」にて「アルカナカード◯枚のレベルを30以上にする」の派生依頼にて、
レベル30以上の枚数のカウントが正常に動作しておらず、
該当の依頼がクリアできない不具合を、先ほど発見致しました。
2020年7月9日(木)に実施するメンテナンスにて修正を行う予定です。 パスポート買ったからそれ尽きるまでやるつもりだったがもうモチベが無くなりつつある。
石集めてガチャ回すなんてことも出来んし、持ってるキャラ強化しようにもレベル以外上げにくすぎるし、
そもそも強化したところで微差だし、祈って眺めるだけの戦闘がまずクソつまらんし…。
バランスどうこうとか以前にそもそもつまんねーよこのゲーム。 始まったからとりあえずお得コースにご祝儀課金はあれほど止めておけと… 自分も続けるつもりでパスポート買ったけど…って感じで引退したわ
性癖的に応援したかったんだけどね 手持ちのキャラのエロ見るまではとちまちまH1-8周回して薬稼いでるけど
全然新キャラ貰えないからそろそろやることなくなる 運営が搾り取ろうとすればする程財布の紐が固くなるな
お花がそれで失敗してどんだけ評判落としたか知らんわけでもあるまいに
こんだけ色々簡悔で渋々だとな・・・こっから立て直すのは流石にもう無理だと思うわ 一刻も早くスキップと自動周回実装しないとマジでやばい >>629
あまりにも性癖にヒットだったものでついね…
でもまさかゲーム部分までこんなにドM仕様だとは思わなかったよ
そこにS要素はいらない 前作組でパス持ちだけど完全新規が今どれだけ石持ってるのかちょっとわからん
今見たらそこそこ買い物したりガチャったりしてても無課金分石15000は越えてたけど >>636
前作引き継ぎでダイヤ増える要素ないから
VHまで全部回ってダイヤ無使用の場合2万ちょいぐらいでない?
Rからの新規が戦力ないからSSR確定ラインまでぶん回してそこから−1万ぐらいかな 引継ぎなしパスなしで10000ちょい、確定がギリギリ行けるかどうか
増える要素皆無だから次がちゃでぶっぱしたら終了かね,アンリマドロもないし まさか前世より劣化してると思わずにパス購入
後悔はしている
性癖ドストライクでもゲームがここまでクソだとさすがにな
まぁ同人ゲー1本買ったつもりで巨神まで遊ぶわ 設定画面だけはマジで評価してる
FANZA村のあらゆるゲームにこれ付けてほしい >>638
今日14日目のログボで、VHまでのクエ攻略で入手できる石全部ぶっこんで性癖ステップが全部回せる計算で動いてた
この後はほぼログボ勢で問題ない気がするなあ 周回面倒なので、サブPCにマクロ組んでやらせてるんだけど
運営がスキップや自動周回実装してくれないから、いいよな?
今の時代いくらなんでも手動はないわ >>642
言わなきゃわからんからあまり大きな声で言わなきゃいいと思うよ やるのは自由だがそうやってアピールするのはただの痛い子だから黙ってやるのが基本だぞ 過負荷かけるわけでもランキングに不正をもたらすわけでも不正アクセスするわけでもないから問題なかんべよ
前世でもルドラムの塔を29F辺りで脱出したり、今世でもマドロードを連打し続ける程度はやってたわ >>632
アホな運営ほど成功例しか見なくてよその失敗例をそのまんまなぞって繰り返すぞ
勤勉さが足りん ルドラムの塔は美味かったな
こっちでも早く塔おっ立ててくれ >>647
泣ける;w; しかしこのゲームはどこら辺に勝算があると思ったのか聞いてみt
やっとイベベリハラストを安定するようになったけど明後日修正されるのかと思ったら
暗澹たる気持ちになった 巨神と誓女
2020年7月21(火) 配信開始
短い間だったけどおまえらとシコるミドガは楽しかったぜ おう、また次のログボでな
イベントやる意味殆どないからログボだけで遊べるミドガは実はすごくユーザーフレンドリーなのではないだろうか? イベ周回してアイテム交換してもキャラはいないんだよな
これ取る意味ある?? 後ですり抜け入手の可能性がなくもないから取った
終わるまでに入手できなかったキャラの数と考えると多分無駄 欠片は紙に変えたわ
盾とヒラだしスキルも普通だからスタメン起用はないかな >>653
1年も無課金で遊んでりゃ手に入らない可能性の方が高いぐらいじゃね イベ回るうま味があんまりないので早く終わって欲しいんだけどあと1週間もあるのな… でもイベ終わるとなにもないから1-8周回するだけだぞ エロだけで勝ち目はあったけどそれを潰しきるほど運営が悪かった
単純にこいつに金稼がせたくねえってなる ピックアップSSR(グレースまたはボダニー)
有償ガチャ0.5%、無償ガチャ0.25%
これって普通なの?
0.25%とか当たる気しないんだけど 運営が現状に危機感持ってないのが一番やばい
引き継ぎなしのミドガ2の開発でもしてんのか? SSRが1%以下は割とよく見るけど、その分の石配ったり天井設けたりしてるんよな エロ目当てに始めたけど、個別寝室2まで思った以上に遠いのきっつ 攻略wikiの今○人が見ていますってやつで大体感じがわかる
過疎ってるやつはやっぱ数人しか見てない コミュが過疎ってるって言われてるけど
他のコミュがどれくらい活発で人がいるのかわからんからなんともだなぁ
でもリリース直後に比べると滅茶苦茶コメント減った気がする 強化グミクエVH試しにスタミナ100使ってまわったけどLグミ50個も手に入るのな
すげえ速さでレベルあがってく メインじゃなく暇なときやるサブゲーとしては丁度いい具合 ソシャゲと相性のいい今のedgeで起動しないのが辛い 難易度皆無のゲー無にキャラとエロ追加していくだけでいいのに何故それができないのか もんむすくえすとでグレースの絵師さん好きになったからグレース欲しいんだけど当たんねぇな…
というか確定チケット以外でSSR引けたこと無いわ…運が無さすぎる 2020年 7月9日(木)メンテナンス後より、イベント『恋する暴走少女24時』
を開催いたします!
本イベントでは新たに夢かわメンヘラサキュバスな魔物娘が追加されます!
是非ご期待ください! >>678
前世でも被せてたから たぶんそういう方針
ちなみに今イベのスタミナ自然回復量と泥アイテム比率で
グミとヒエラルキー除くと期日ギリギリぐらいの設定 イベあってもどうせガチャでキャラ追加だしな・・・テンションあがらんわいなー
むしろ1回目のイベ踏まえてどんなバランスになるのかの方が興味ある イベ終わる前も一度聞く。ボイス分け合いたいならメールしてください。失礼いたしました。
burnermail3333 (a) ググル どっちにしろ新キャラが剣ならぶっぱして巨神待ち
21日らしいしな
>>675
そのtypeだとブレガがほぼ死体から持ち直したいい例だったけど今また死体だしな
あれから時代は進み時流が変わってきているのかもしれん
…やっぱりもう止め絵じゃダメな時代に突入してるのかねぇ 今回の交換所必要なものは終わったからちょうど良いな
はやくスキル上げたいのでかけら交換したい スタミナ100だから頻繁に開かなきゃいけないのにスマホでやるのはハードル高いってどうなんだこれ 育ったから次のイベントの方が楽かもしれんな
まともなバランスならだがw このゲームよりランキング下のやつとか
どんだけやばいんだろって思っちゃう この程度で深淵を語るとはDMM初心者か?
純粋につまらないゲームなだけのこのゲームよりやばい物なんて下にはゴロゴロ居る
ゲームとして遊べているだけありがたいと思え >ボイス分け合いたいならメールしてください
どうせ規約違反なんだったら
別ブラウザでもう一つDMMアカ作るのが簡単なんじゃね もんむすっていう需要があるからマシなほうでしょ
なんでこんなクソゲーをやらなきゃいけないかって他にもん娘題材のゲームが無いからだし 結局人型とかケモ耳程度の美少女キャラに人気が集中するんだからもんむす要素こそ要らない 糞ゲー部分に突っ込むのはいいと思うがそこら辺突っ込むのは流石に筋違いだろw
ネタにしても酷いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています