【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>642
言わなきゃわからんからあまり大きな声で言わなきゃいいと思うよ やるのは自由だがそうやってアピールするのはただの痛い子だから黙ってやるのが基本だぞ 過負荷かけるわけでもランキングに不正をもたらすわけでも不正アクセスするわけでもないから問題なかんべよ
前世でもルドラムの塔を29F辺りで脱出したり、今世でもマドロードを連打し続ける程度はやってたわ >>632
アホな運営ほど成功例しか見なくてよその失敗例をそのまんまなぞって繰り返すぞ
勤勉さが足りん ルドラムの塔は美味かったな
こっちでも早く塔おっ立ててくれ >>647
泣ける;w; しかしこのゲームはどこら辺に勝算があると思ったのか聞いてみt
やっとイベベリハラストを安定するようになったけど明後日修正されるのかと思ったら
暗澹たる気持ちになった 巨神と誓女
2020年7月21(火) 配信開始
短い間だったけどおまえらとシコるミドガは楽しかったぜ おう、また次のログボでな
イベントやる意味殆どないからログボだけで遊べるミドガは実はすごくユーザーフレンドリーなのではないだろうか? イベ周回してアイテム交換してもキャラはいないんだよな
これ取る意味ある?? 後ですり抜け入手の可能性がなくもないから取った
終わるまでに入手できなかったキャラの数と考えると多分無駄 欠片は紙に変えたわ
盾とヒラだしスキルも普通だからスタメン起用はないかな >>653
1年も無課金で遊んでりゃ手に入らない可能性の方が高いぐらいじゃね イベ回るうま味があんまりないので早く終わって欲しいんだけどあと1週間もあるのな… でもイベ終わるとなにもないから1-8周回するだけだぞ エロだけで勝ち目はあったけどそれを潰しきるほど運営が悪かった
単純にこいつに金稼がせたくねえってなる ピックアップSSR(グレースまたはボダニー)
有償ガチャ0.5%、無償ガチャ0.25%
これって普通なの?
0.25%とか当たる気しないんだけど 運営が現状に危機感持ってないのが一番やばい
引き継ぎなしのミドガ2の開発でもしてんのか? SSRが1%以下は割とよく見るけど、その分の石配ったり天井設けたりしてるんよな エロ目当てに始めたけど、個別寝室2まで思った以上に遠いのきっつ 攻略wikiの今○人が見ていますってやつで大体感じがわかる
過疎ってるやつはやっぱ数人しか見てない コミュが過疎ってるって言われてるけど
他のコミュがどれくらい活発で人がいるのかわからんからなんともだなぁ
でもリリース直後に比べると滅茶苦茶コメント減った気がする 強化グミクエVH試しにスタミナ100使ってまわったけどLグミ50個も手に入るのな
すげえ速さでレベルあがってく メインじゃなく暇なときやるサブゲーとしては丁度いい具合 ソシャゲと相性のいい今のedgeで起動しないのが辛い 難易度皆無のゲー無にキャラとエロ追加していくだけでいいのに何故それができないのか もんむすくえすとでグレースの絵師さん好きになったからグレース欲しいんだけど当たんねぇな…
というか確定チケット以外でSSR引けたこと無いわ…運が無さすぎる 2020年 7月9日(木)メンテナンス後より、イベント『恋する暴走少女24時』
を開催いたします!
本イベントでは新たに夢かわメンヘラサキュバスな魔物娘が追加されます!
是非ご期待ください! >>678
前世でも被せてたから たぶんそういう方針
ちなみに今イベのスタミナ自然回復量と泥アイテム比率で
グミとヒエラルキー除くと期日ギリギリぐらいの設定 イベあってもどうせガチャでキャラ追加だしな・・・テンションあがらんわいなー
むしろ1回目のイベ踏まえてどんなバランスになるのかの方が興味ある イベ終わる前も一度聞く。ボイス分け合いたいならメールしてください。失礼いたしました。
burnermail3333 (a) ググル どっちにしろ新キャラが剣ならぶっぱして巨神待ち
21日らしいしな
>>675
そのtypeだとブレガがほぼ死体から持ち直したいい例だったけど今また死体だしな
あれから時代は進み時流が変わってきているのかもしれん
…やっぱりもう止め絵じゃダメな時代に突入してるのかねぇ 今回の交換所必要なものは終わったからちょうど良いな
はやくスキル上げたいのでかけら交換したい スタミナ100だから頻繁に開かなきゃいけないのにスマホでやるのはハードル高いってどうなんだこれ 育ったから次のイベントの方が楽かもしれんな
まともなバランスならだがw このゲームよりランキング下のやつとか
どんだけやばいんだろって思っちゃう この程度で深淵を語るとはDMM初心者か?
純粋につまらないゲームなだけのこのゲームよりやばい物なんて下にはゴロゴロ居る
ゲームとして遊べているだけありがたいと思え >ボイス分け合いたいならメールしてください
どうせ規約違反なんだったら
別ブラウザでもう一つDMMアカ作るのが簡単なんじゃね もんむすっていう需要があるからマシなほうでしょ
なんでこんなクソゲーをやらなきゃいけないかって他にもん娘題材のゲームが無いからだし 結局人型とかケモ耳程度の美少女キャラに人気が集中するんだからもんむす要素こそ要らない 糞ゲー部分に突っ込むのはいいと思うがそこら辺突っ込むのは流石に筋違いだろw
ネタにしても酷いw フェラ抜きが少なすぎる。
お前らモンスターなら精液を食事にしてるんちゃうんかと。
顔射なんかで精液吸収できるんか?
五連発くらいして全部飲み込んで欲しいわ >>694
モン娘イチャコラゲーならなお良しと言うだけで、全面否定したつもりはないけど失礼
犯され勇者とかからこの作風なのは買ってるから知ってるけど、691に同意を示したかったんだ 今更もん娘イチャコラゲーにされたらマゾ派が困るから別で作ってくれる事を祈ってくれ 自分にとってはもん娘って方がおまけだな
基本的にサキュバスっ娘しかおかずには使ってない マドロード以外サキュバスで固めてるのを何で知ってる 今回出てきたボタニーはサキュバスじゃないのにすげえエロかった モン娘フリゲの人気投票で異形系より人系の方が圧倒的に順位高かったの思い出した マドロードいいよね
ボタニー取れないのにそういうこと言うのひどいお(;ω;) というか無印ミドガのキャラは基本そこまでもん娘感は無い
トリトニーの手足とかアトラの髪とかそれこそおまけ程度じゃない?
なんかRからは割と要素強めに混ぜて来てるけど 性癖の時点でだいぶふるいにかけてるのに
難易度とゲーム性でさらにプレイヤーをふるいにかけるのやめろ 曜日上方までは1-8それ以降は曜日しか回ってないからイベントとか初回報酬すらとってないw
それはいいとして同じ装備スタックできるのに同じ装備をだれか1人にしか装備できんのはいったいどういうことなのか・・・ >>696
そうなんだよねぇ、とことんエロくして欲しいんだがねぇ。
前作でフェラボイス取って聞いたら、2行で終わって悲しくなった。 >>706
装備一覧で表示される数字は多分希少度なんだ 装備のスタックはされないよ
右下にレアリティの数字出て勘違いするってのは俺もやった
キャラに装備させる時はよりそう思うよね なんだとレアリティをあんな風に表示するとは思わなかったぜ 事前登録してたの忘れてて今更始めたんだがイベントのVHきついわ
VHできるようになるまでのレベリングって1-8ハード周回でいいのかな? >>711
曜日VHいけるなら曜日VHでグミ集めたらすぐにLV100にできるからそっちの方が戦力増強は早い
曜日VHは敵ナーフされてたからVHとはいえ敵がかなり弱いし 今は曜日VHうまいし途中から育成は曜日VHだな
キャラ鍛えてからデッキコスト上げるのに1-8VHって分ける時代になった このスタミナ制のゲームでなんで最近始めたのにもうVHに辿り着いてるの VH1-8回れる前までなら
プレイヤー経験値イベクエでコストも稼げるわな VH1-8回れるからクソ扱いしてたけど新規が育ちやすいように導線が作られてたんだな
最初からやれし イベEXもVH1-8も安定してきたので目標がなくなってしまった このゲームの盾は盾として機能してる?
すぐ溶けるんだが 盾は盾として機能してないし
ヒーラーの殴りが強い
そんなゲーム 盾が盾として機能した結果敵が馬鹿みたいに強くなって勝てなくなるまで予想できるから
盾は今の糞雑魚ナメクジのままで良いよ 攻撃の加算値に対して防御の加算値の影響が少ないから
ガーディアンあんまし機能してないの
もっというと弱点とクリティカルの影響でかいから
ちょっとHPが多い鈍足バッファーでしか無い ミッドナイトスキルは行動順の上で最速!
かつ精液を誰より早く消費できます! お姉ちゃんが引き付けてる間にボコるぐらいしか盾使ってないな もんむすくえすとの方が濃い責めあるから好み
その分多くのジャンル出して気持ち悪がられるジャンルも
出てくるけど、そのキャラ特性の責めを追求してる気がする
それ以外のなんちゃってもんむすシリーズは何だかんだと
手コキ足コキフェラが多く、結局そっちが中心なの?
俺はもんむすの特殊能力で濃くえげつく責めて欲しい派なんだよな >>719
盾3枚いようが敵の複数攻撃数回で紙のように消えるw
さっさと火力で吹き飛ばす
覚醒強化などがくっそ重いので将来性を信用して盾やヒーラーを強化
するか火力ごり押しを強化するかで大きく勝ち組と負け組の差ができるw
覚醒強化は無課金なら半年以上かかる可能性、課金したら超高額でさっさと
できるが1キャラ数万はかかんじゃない? >>728
わかるわ
機械娘に拘束されてひたすら絞られるとか最高だった
というかそう言って思い出したけど機械っ子いないなこれ マリエッタだかがメカ娘か。前作だとストーリーでメカメカしいのがいたな >>728
言いたいことは非常によくわかるけど、それを基本無料ゲームでやれとかドS過ぎだろw
間口広ければ薄味になるのは仕方ないんじゃないの わかってもらえただけで嬉しいわ
メカ系はジャンルとしてでかい気がする、けもな系も入れて
そういったジャンルが好きな外国人勢も取り込めれば・・
英語化が必要になるから難しいしロリ問題もあるから無理か
もんむすは海外需要もありそうなのに 前世にいた敵でこっちにけつ穴向けてるアンドロイド好き
アリーナのガチャで結局出なかったんだよなぁ >>732
異常に間口広いぬるいエロのソシャゲしか存在しないから
少しぐらい狭いものがほしい ユーザー数6万人!?
信じがたいけどダイヤ配ったからヨシ >>728
すげー分かる
レアの名前忘れたけど下半身触手だらけの娘 触手あんのにパイズリかよと思った
アルラウネ系の花オナホは大好き スキルレベルアップセットで魔性の欠片10が1000ダイヤ3回までか・・・
ガチャ回すダイヤがこっちに消えるわ!
あと「ストーリー」のノーマル・ハード・ベリーハードのクエストバランスを調整
ってきてるけどVH1-8は敵のダメージ半減、こっちの攻撃1.2倍くらいになってるかな?
それと雑魚敵のスキル発動率自体を下げたのかな
アホみたいにブッパしてこなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています