【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え? ステップでSSR確定なしなのか
そりゃ回さんわ
まぁ剣じゃないしいらねーし イベキャラ報酬はねーしガチャ回すにもたけーしで話すことなんもねーにゃ・・・ 新イベ始まった直後に言うことでもないかもしれんがモチベ上がんないんだよなぁ…
パスポート切れたらさよならだな みんなVH前提で話してるけどVH行く前はどこで鍛えればいいの?
スタミナ増えないからプレイヤーレベル上げる意味もよくわからないし ハードの1-8やってた時期あったな
それも無理ならノーマル1-8になるのかな プレイヤーレベル上げないとデッキコストが増えないからSSR編成できない ありがとう
8はボス戦があるから効率いい感じなのかな ノーマルを3-1まで行って詰まり、ハード1-5あたり回して、H1-9→H1-8でだいぶ回したかな
今だと途中からは曜日VHでキャラレベル稼いだ方が良さそうだけど VH1-8いけないならVH1-7、それも無理なら1-6、・・・
VH1-1も無理ならH1-8、以下同文 プレイヤーLv50以下限定の経験値クエストあるからそこで
キャラ5体+アルカナセットできるようになるまでLv上げて
そっからあとは日替わりクエでグミ稼ぐかハード1−8でレベリングすればいい
てか経験値クエスト日数制限有ったんだな固定かと思ったわ >>764
リルムコレットが1コスになったから、5枠に拘って上げまくるのはそんなに必要ないのかも
昔は最低が7コスだったから隔世の感がある(なお2週間強) 今回のイベントは後列に闇3人入れたらサクサクいけるな ユーザーのこと考えろまでは言わないからせめて新規アカウントでテストプレイしても楽しいと思えるゲームにしてくれよ というかステップアップがうんtすぎる
前は10連1500だったよな?1回150から1回350になってるから倍以上やぞ
初回報酬のチケットもナーフ喰らってるし スキル素材が一気に溢れ出した
覚醒そんなにできないのに くぅールナリリ引けなかった
居そうで居なかったリルムのライバルポジになるのかね イベントは相変わらずドロ1匹目固定かつ難易度で決まってるから
雑魚の数が少ないVH1面か2面で良いな
花びらイベより更に弱くなってるからなんとでもなるな vhレベル何くらいでクリアできるんやこれ
キャラレベル40じゃ無理か? ここはイベキャラの配布とか無いの…
流石に何をモチベにやっていくのか分からなくなってきた 拠点に飾れるイベキャラの裸衣装は配布してるから… 勿論エロは無いが
裸衣装の配布が有るだけ前世よりマシに見える
でもやっぱ前世のコレットみたくRでもSRでも良いからエロ有るキャラ目標で走りたい とりあえずイベントこなして石貯めて性癖に刺さるやつが来るのを座して待つのみ でも石少ないんだよな…
とりあえずイベントで得た契約書の類はそのイベで使い、石はステップ用に保存程度かな イベ装備も順調にインフレしていきそうだな
初回イベの装備はバトルドレスだけ交換しておくか 狙いのアイテムに値段付けて期待値出してみるといいかもしれない。旧だとけっこうおいしかったんだけどなぁ・・・ 久々に復帰したけどイベは召喚チケだけ交換すりゃいいのかな 魔性の欠片は必須
入手経路が今の所イベかハイレートなメダル交換なので 裸衣装はキャラ持ってなくてもトップ飾れるから取る価値ある グレースのおっぱいしか見えてなかったが裸衣装取ってみたら身長低すぎてわろたわ というか一回のガチャが400石で3%の確率でSSRなのに600石使って当たりであるSSR札が1,54%って時点でもう無理
なんで期待値が普通のガチャより下がるんだよ >>790
まあ、それ以外が完全なハズレではないから…いやハズレか(無慈悲) 特定のキャラ狙いじゃなければ無償イベガチャ20連でメダル20枚確保しておいて後々ラストスパートガチャ始まったらSSR確定契約書を交換するのが美味しいのかな 3ヶ月くらい寝かしてからログインしたら色々甘くなってそうなゲーム SSRチケットの問題は中身がいつごろ更新されるか分からんことだなぁ
旧版だとだいぶ後になってからじゃなかったっけ 結構課金されてるみたいだから急にいなくなるって事もなさそうだし 5時間でスタミナ溢れるのにアプリ版ないのがつれぇわ
無理ならスタミナ上限増やすとかしてくれねえかな イベキャラ本体とボイス全部取ったら73500円かかるのが実際おかしい
価格設定見直してくれ http://iup.2ch-library.com/i/i020760566515874611256.jpeg
前世未プレイで今作から始めた新参です。
花びらイベのベリーハード10すらクリア出来ないレベルなんですが、上のメンツで覚醒する価値のあるキャラとかいますか?
あと、コスト不足でSRコレット入れてるのですが、SRリルム入れた方がいい感じですかね?
人権アルカナっぽいアンリ・ゴブリン等は持ってません。
よければアドバイスお願いします。 >>799
覚醒するなら剣のキャラだけど、いないので覚醒は保留でいい
そもそもレベルが足りてないから地道にレベル上げるしかない
曜日VH行けるようなら曜日VHでグミを稼げばすぐにLV100になるから、花びらイベのVH程度なら余裕になる
曜日VHが無理なら、H1-8あたりで地道にLVあげしかない 覚醒してステ4%上がったから何だって次元だな
レベル上げがんばれ 花びらは、19〜23枚だったのに
今回は、16〜20枚になってるのか?
別に交換レートは変わってないのに地味な嫌がらせをw SSRチケット狙って行くのだ
序盤はまず被らないから嬉しいチケットだ チラッと見たとき交換レート変わってたぞ召喚チケとかアルカナとか >>800-801
アドバイス有難うございます
まずはレベル上げから頑張っていきます ストーリーVHも難易度相当下がったから
ストライカー並べとけば良いになったが
ボタニーイベクエはそれより前の調整だから突破安定しなかった
差がすごいぜ すごい些細な事だけど
「再戦する」を押した時に「再戦しますか?」って聞かないでほしい
再戦するって言ってんねん そういうのは些細なことじゃないんだよなぁ…よくわかる イベントバナーの子可愛いって思ってやりはじめたけど、バナーの子はガチャキャラなのか・・・
こういうキャラってイベント消化すれば貰えるのが普通だと思ってた バナーに持ってくるかどうかは運営しだいだけど、イベキャラはもらえるところが多くね 裸衣装がホームキャラに反映できるのは結構いいと思ってる >>809
間違って再戦ボタンを押すのと、再戦するつもりでボタンを押すのと、
どっちが多いのかを考えたら、確認の必要はないって簡単に分かるだろうになぁw ルナリリ引けたらちょっとだけモチベ上がったわ
問題はこのモチベをぶつける先が無いわけだが どこまでお気に入りの娘を追求して育成ができるかは重要
性癖とビジュアルが刺さったらその娘の専属 課金イベントをクリアすればバナーのキャラが手に入るんだぞ震えろ これ下手に盾SSR入れるくらいなら剣SR入れたほうがいいのかな? 今回は追加ステージなかなか来ないな
どうしたものか edgeでキャラ画像ぼやけてる?これだけ直してほしいなあ
他のブラウザあんま使いたくないんだよ
ゲームバランスちょうど良いと思ってるし
キャラもツボなの多くて、他に不満は何にもないから edgeも人というか環境によるらしいから
俺の環境だとぼやけ起きてないわね edgeも最近まともになったけどゴミオブゴミだったのによく乗り換えたな
大体がChrome基準で作られてるから他使っててもゲーム用はChromeだわ ChromeはDMMブラゲと相性くっそ悪いからゴミオブゴミすぎて
みんなゲーム専ブラ用に別ブラウザ準備してるんだよ メモリ食うからChrome自体が糞なだけでゲーム以外に使わなきゃ問題ないぞ もうすぐ花びらの舞う国終わるので
装備をもらえるだけもらっておこうと思うが
装備をつけても効果が実感できないのは俺だけだろうか?
オトギフロンティアだと状態異常完全耐性とかで
目に見えて楽になるが >>831
現状だと装備は誤差レベルだよ
初期のアホみたいな敵の強さとRe前を考えればそのうちインフレして装備ゲーになると思うけど そういや今日1時〜9時のあいだDMMの全体メンテナンスあるから出来なくなるんだった
花びらイベ最終日と被っちゃってるけど
交換所はしばらく残るから問題ないか 気付いたらパスポートの石もらうだけになってた…
モチベが上がらん… >>831
装備はとにかく相手より先に動くために素早さを補填するんだ!それだけで1手増える、つまりダメージも超大幅UPだ
迷ったら素早さ!
覚えておくといい! 現状SSRにこだわる必要ないな
変にヒーラーや盾SSR入れるくらいならSR混じり剣5人のほうが早そう 弱体化されてるんだし適当な杖盾癒の組み合わせ平均50台でも行けてるから拘ることもなかんべ 今回のイベはEX追加無しって考えてよさそうか
集める量も前回の半分くらいで済むし アレキシ絵につられて始めようと思うんだけどバナーの娘っていくらでお迎えできるのかな お迎えしたかったらリアルマネーがいるかな
イベントキャラだろうとガチャや ・10連3500円
・ピックアップキャラ(現在のイベントキャラ)の出現率0.5%(無料ガチャだと半分の0.25%)
・無料ガチャで1回1枚、有料ガチャで1回2枚もらえるイベント限定メダルを300枚でイベントキャラと交換可能
・アレキシ絵のキャラはついこの間ピックアップから外れて0.06〜0.07%くらい
狙い撃ちとか正直やってらんないと思うの イベントPU中なら天井で引く
それ以外ならシチュエーションPUに入るのを待って引く ここのガチャと無配布だともうキャラ増える気しないしもういいかなって気分
まぁ21日には巨神だしね 裸衣装とかだけ貰ってキャラは初回半額ガチャ出たら回すぐらいでええわ
いまんとこお得なガチャ一度もきてないけど テキスト割と優秀なの知ってるけど、全部飛ばしてる
絵がひどすぎて真面目にやってない え?この絵が好きでやって無いならなんでやってるの? 暇人すぎる
黙ってりゃいいのに自分語り始めるのが更にキツい 隙自語失礼します
ボダニーちゃんに射精褒めてもらいたくて始めたけど当たりませんでした
隙自語失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています