新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>591
水着は不人気エルミナだし今月ははじミスからおわに戻りそう >>591
もしも8月中に花がサのつく重大発表をしても、あい○スを憎んだりしないよ 明日の双子1位石が楽しみだ頼むぞ…
ギスはスタンプっつっても課金するタイミングは今じゃないからな限定には勝てんじゃろ フラワー通り3番目
巣作りタラゴン
FUNY BLACK >>599
何で一日で堕ちなあかんねん舐め過ぎふた次郎 MSのAzure鯖くん 年に1回くらい認証エラー吐いて世界に向けて混乱おこすよね >>606
明日だけは堪えないとランキングの価値を完全に粉砕するからもうDMMも許さねぇだろ 21st Century Schizoid Man(花太郎のこと) なんで”うんちあのサントラ配信決定!!!”という大ニュースが発表されたのに少しも話題になってないの?
もううんちあのこど忘れたの?うんちあを失った時のあの悲しみ存分に思い出せよ ライターは早めにシナリオの畳み方考えないと全部海に沈めることになってしまう うんちあの名BGMがサントラで聴けて嬉しいだろ?
レスしろ >>618
思い出せ
動画配信サイトちょっと検索すればすぐ聴けるだろ
うんちあへの思い取り戻せ >>615
ソードマスターヤマト展開に笑った記憶しか残ってない 動画サイトで聞けるならサントラ買う必要もないのでは オープニングテーマは起動する度に毎回フルで聞く羽目になってたので嫌でも覚える うんちあのサントラ配信決定だってよ
http://twitter.com/Unitia_Official/status/1278275070448697344
\\\ビッグニュース///
『UNITIA オリジナルサウンドトラック』
7月配信決定!!
TECHCROSS SOUND CORPSが手掛けた25曲を収録!
iTunesなどの主要配信ストアにてお楽しみいただけます!
配信開始まで今しばらくお待ちくださいませ! うんちなんかより現役のやらかしD1使えよ
頭テクロスなのか? お気に入りワードが見つかると延々それを繰り返すのが本当にキモい ランスレでも話題になるくらいうんちあは望まれてるんだな OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
究極旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
究極旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は21個より21〜21個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して21分程チンするだけだ。(21W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 今になってうんちサントラとかどうしたテクロス
買ってやるけど25曲じゃ足りてないだろ第2弾も出せ >>608
花騎士みたいなゲームが22個あればそれがドリームプラットフォームだ セブンスガールズもランキングから消えたからしばらくランスレで語れなくなってしまった やらかしのうんちあコラボっていつからだっけ?
7月8日? 25曲ってそんなに少なかったか?クエ毎に音楽違ったのと最初の方はイベ毎に3曲くらいあったろ >>492
またテクロスなんかやらかした?
暇だから詳しく教えてくれよ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>632
発達障害、特に自閉症の特徴だな
気持ち悪いと思う感覚は正常だ 花太郎の本スレ、無課金乞食のエアプしかいないことが確定w
正月スノドロはどうした?今やってる復刻イベで顔出してるのにw
451 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-RYaw)[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 19:59:50.93 ID:aiuaElJZr
かけ持ちしてる中で季節限定ガチャやってないゲームはもうお花だけだなー
対人要素あるゲームだと射幸心煽られまくるから人間の精神的弱点ついてるようなもの 2万で確定はDMMでは優しいほうかもしれんが石や虹メダルじゃ絶対手に入らんかったしな
メダルキャラもだけどリセマラじゃ絶対手に入らないってのはある意味新井さんの優しさかもしれない
花太郎そういうの得意だろうし 季節限定やってない花は手加減してたんだな本気出すと手がつけられないんだなきっと /;::::::::::::::::::::::::::::::::ヾシ/連. ス ||/:,::::::::::::::::::::::::ヽ@/::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_/:,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
γ::::::::ノ"ソYzナノ戈:::fi' れ .ノ ||:i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾi:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
.f::::::::{ z≠、 ,xミ Y| て ド ||:|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::::l/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l:,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
ゞ::::j γ。゙ γ 。,.| .|. .来 ロ || ● ● l::::|:,i:::|.● ● l::::|:,i:::|| ● ● l::::|:,i:::|
f-; -´ / ヽ" 、 .| た 三...|| ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ,, ヮ ,, i:::;lノハノi ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
、 . ノ,,,,` ,´ヽ / ヽ.よ .銃. ||`ー----一' |/V/ `ー----一' |/V/ヾl `ー----一' |/V/
ート 〈 f= - .ヲ i 1 /_ ゚ . 士...|| ., 7/ // / ゝ. ノ { <} \ ノ ト 、
_|::ヽ,.,.,.,二 ,.,./ .ヽ. を...||/ / .ゝ " .i i! /  ̄ | 1  ̄ | !
r イ´| ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;イヽ- 、 </||,v / r" ヽ ゝ ― ―――――
二二二二二二二二二二二二二二.|! } | 1 i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ニ
_ ゝ.三 ク...||.i! ノ _{ 、 |}
,.::::::::::::::::\ _,ソ 銃 ソ .||.| f ! ト-' {.
:::::f二 ̄_ヾ:! .〉 士 運 ||i! i .ノ | .!
:::'/,._。、 ィ。Y ,ィ  ̄ ̄ ヽ ) .? 営 .l..|| 、 } | ,
:f ヽ !/ { , _―-_ 、. ...||! / 7 !_ ./ /
:::ヽ o ハ..,<_ <ヾ:::ゞ:マ, || ノ 、{ f f
У!、>-ィ γ:{f_.。 i。ゝf゙ 7'⌒V" || ヽ_ノ」 ト }, .! r二7 i!
1| ヽ / . トゝ、 _' ! || .{ ゝーイ
r−マ − 」。; ヾ、 f, _ソ ノ .|| |
| ゚ У ヽ ー ィ\ ||| .| ハ | >>662
これ
金払わないと絶対手に入らないものってところが割と大きい 2万の女も石天井もDMMじゃ実は有情な方だけどそれに耐えられないのが花信の客層だったんだよね ユニツイッター更新されてるやんけ
たくさんツイートされてた 花太郎は金の使い道がわかってるだけだから決して貧乏な訳ではない これはユニティア復活か
復活なんだろ
教えてくれよ 花蟲以下ってなにごとだ
あそこユーザー1000人くらいしかいないだろ・・・ ユニティア復活ってことはどれか切られるってことだよな あやかしに寄生するからだろうんちがこびりついたあやかしはどうなるかな こんなに人気なんて
ウンチ流したの失敗だったのでは?
テクロス? 事前登録100万人いたし人数だけは凄いんだろなんでそんだけいて潰れたのか不思議だわ あやかしにうんちキャラ全部移植したらユニティア復活や やはり花は愛されてるな
村の掃き溜めにすら見放されてるガルシンは
後半イベ追加、人権ガチャキャラ追加、報酬ナーフでも誰も話題にすら出さない >>678
ガルシンは半年もって梨木>新井が決まったからもう用済み
話がしたけりゃ低迷スレでもいってこい雑魚 自社買い宣言キター
252 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 20:50:20.18 ID:y60B+yw30
コダイバナの記憶花(虹)付きフラワーメモリーガチャ最終日の駆け込み需要で明日は爆上げよ 無課金がこびりついて流れないからだよリニューアルしようと奴等は尻に付いてくるから
新作作るしかなかったんや サ開の時点でD1程度の軽さで起動できればうんちワンチャンあったかもしれんけど今となってはただの死体よ サ終してザマァと思われるのは花よりも過疎姫だろう
花のが先に終わりそうだが セイクリッド 二日目だか三日目で期間限定新キャラとかいわれても 今日の結果でしばらく大麻キッズが大人しくなる
それだけで十分だわ 最初期から神姫を見てきた(プレイしてない)人は結構感慨深いと思うぞ うんちはアリーナがあるからなあソシャゲ系統でも対人系の奴らは割合で言うとヤバい奴らが多いからな
アリーナなければもっと続いてたかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています