新・ゲーム総合ランキングスレ 1598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593566368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured よおし!うんちキャラで神姫乗っ取ってうんちあの世界観持ってこよう 殺到したのはやら信だろ
プレイヤー数的にはブルより課金してた精鋭ぞろいとか聞いたけど 精鋭(公式サポーター)ばかりで利益出なかったんだろ その精鋭がアリーナやなんやらで暴れて険悪なムード作って引退者続出させる光景が目に浮かぶ >>696
マジカミも対人系あるが都会進出成功したぞ 宝石も続いてるしアリーナ系ってのは終わる理由としては弱いよな うんちが流れたのは人気がなかったからじゃないぞ
好きだったとかほざいてる信者の大体が無課金か月数万も入れてなかったからだぞ 花が査収したらうん信みたく行き場を失った屍が多方面に解き放たれると思うと恐ろしい
うん信は数が少ないけど量も質も花信はヤバいから… >>702
成功判定はまだ早い…
うんちのアリーナは変な補正入ってるし見てるだけだしで酷いかったよ
マジは年金言えるほど対人で報酬貰えないから受け入れられてんのかね アリーナ年金で新キャラ引けるとかで全く課金してなかったみたいだし本当に精鋭がいたのかすら怪しい >>574
今回対魔2位の敗因はやっぱ不知火パイズリなかったことだな
なんの為のおっぱいだよと ランキング上位は運営のサクラで埋めてりゃ問題ないでしょ
しょーとくみたいなので >>706
うんちプレイしてなかったからわからんけど酷かったなら原因としては有りか
うんちプレイってなんだよって自分で書いててつっこみいれたわ 薄利多売でやっていくにはユーザー多くないと無理ゲーだから dmmのゲームで「人が多い」っていうのは存在しない説
どこも等しく過疎ってて少数精鋭課金兵 人多いといえば艦これだけどログイン鯖ぶっ壊さなくなったし人気減ってそう 村で一番多いのはマジカミじゃね
次にオトギあたりか 艦これも演習とランカーという対人要素あるけど全然終わってないぞ? 人が多くても無課金だらけなら意味無いしなあ
やっぱフェスとかで確実に集中荒稼ぎのマジカミスタイルが今流行りなんじゃねえの? 新井さん「フラワーのアクティブは10万人」
はい村で1番はフラワーな 口だけマジゴミ圏外リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwww ミスもそこそこはいるのかな
絶100が5000人ぐらいだから うん信は金払わないからな
曲なんかエロぶっこより楽だろうしお察し >>729
コピペでしか会話できねえんだよ、そんくらい分かれ。 人多いのは無料でキャラ取れてTwitterで何かしらトレンド取る船刀じゃないの
外部コンテンツ重視で課金層は少ないだろうけどガチ勢は無課金乞食みたいなのいないで金は出すだろうし 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな お船は動いてるアカウントは10万以上ある
だがこのうちどのくらいがマクロかはわからん 普段鼻糞爺だの王爺だの馬鹿にしてる奴も残らず爺だから都会で人気のマジ神さんに着いていけないのだ サ終の時も思ったけどうんちあって以外と愛されてるよな
エロブルやってるアンチテクが触ってないからなんだろうか >>712
そこにでかパイがあるからだ
実際はローションしないと痛そうとかなんとかだけど
こっちからしたらすごく気持ちよさそうな感 モスがリア充の場所とか言ってたしマジでお年寄りな気がする >>741
テクゲーなのに最終的に無課金乞食に優しくなったからだよ ギスや花アンチのこと爺ってバカにしてたら花信のほうが爺だったwwwって笑われてるのはたまに見る 明日の順位は今日と似たり寄ったりで盛り上がらない気がする >>742
今5,6000でズル位ならしてもらえる時代だろ
10連3000ガチャなんてやめだやめ バーガーキングの100円でコーヒーの上にアイス乗ってるやつ好きだった夏は安かった
あとはウエンディーズとか 明日盛り上がるとしたらフラワー表彰台かもっと見るに沈むのどっちかだな 今時お爺ちゃんですらドトールやスタバ行くだろうけどあれだとモス太郎は喫茶店に行ったことなさそう >>748
限定水着で空き巣した双子が1位、スタンプ王子が2位だが?
花2(双子)が1位で花21位!って盛り上がるだろ? アイギスはスタンプだけど雑魚だから大して上らなさそう
月曜のPU変更もなかったし 花上がる → 謎上昇wwww不正wwww
花維持 → 順当wwww本来の実力wwww
花下がる → もっと見るwwwwざまあwwww
明日のランスレ盛り上がる未来しか見えない 結局集金すれば一桁か近辺余裕アーク神に勝てるゴミは村には居ないようだな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| モスのポテト
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも不味すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも神すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| いつもはコロナの話で話題逸らしする奴、今日はモスで話題逸らしか そろそろフィッシュバーガーのバリエーション出てもいいのよ? すいません質問いいですか
DMM初心者なんですがプリコネよりお花の方が良いって聞きました
課金1000万円して安心でしょうか? >>773
1000万あるなら自分にリアル課金して幸せになれ >>773
100万でも入れたらユアゲが泣いて喜ぶと思うよ 本当に安心できるのか心配なんです
花アプリ以降凋落激しく明日にもサ終してもおかしくないと思うのですが一体なんの根拠で花に課金させようというのですか?
あなた方をもう信じられません
お花やめてマジカミやります マクドは正直豚の餌感が強い
味が濃すぎて舌がおかしくなる >>767
モスで荒らす奴↓
30 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/29(月) 07:34:24.95 ID:k5kcZ3HO0
おまえらもどうせUSJやモスとかリア充空間にいるだけで居場所の無さや劣等感で
胸を雑巾絞りをさられてるかのような苦しい気持ちなる負け組なんだろ?
そんなクソ雑魚が愚痴スレ立ててお花叩いてイキってるとか恥ずかし過ぎだろww 月一回モスに行くのが貧しい家庭で生まれた花太郎の唯一の楽しみだったかもしれないし許してやれよ 団長ならロッテリア一択だからこいつはアンチで梨木でテクロスで爺で角川のなりすまし コラボ大失敗で御三家落ちしたギスがDMMフェスでハブられてて笑え・・・ねーわ
これ金曜の生放送でまさかのサ終宣言あるかもしれんな うんちがサ終時にアリーナ1100(これ以上下がらない)でランキング12000弱
アリーナ一度も勝利してない状態1000で170000弱(一回でも勝利すると二度と1000にならない。つまりサ開からアリーナで一回でも勝利した人数がこれだけ、事前登録の183万人がアリーナ一回も触ってない)
ちなみに当時のマジカミのサバト最下位は70000ちょっと
今のマジカミのサバト最下位は180000
うん信は現実を見ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています