【FANZA】オーブジェネレーションR 24オーブ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 23オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591789840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普段ガバガバのくせにこういう時だけ素早いのは
次の定期メンテで直すぐらいでよかったのにw ちなみにフローラについてはこっそり取り消し線入れて修正しておいたのです なんでいじらんでよさそうなVアークドロップキャラで不具合起きるんだよ 1-12なんか普通にプレイしてたら周回候補にならないから絶対気付けないわ 悪用した奴もよく見つけたわってぐらいですげーわ
最近の装備泥キャンペーン、ミラ育成にカオル強化で自分的に無理ゲーと思われたニューケーブH後半はもはや鼻歌だわ
これならイェシャールHも普通にいけそうだな
まあ☆4キャラの完凸とか複数使えるんだから当然のはずなんだけど、今までのトラウマて怖いなと >>561
わかるニューケープハード9辺りの風キャラミッションのところで詰まって放置してたけど1回一気に進めようと全員の装備外して行くところの面子にちゃんと最強装備させたらニューケープとノーマルイエシャールすんなり終わった とはいえニューケーブHよりイエシャールN5あたりのほうがすでに難しいとだけはいっておく >>564
実のところイェシャールNは既にクリアしてるので、昔のトラウマによる苦手感て怖いねって話なのだ
イェシャールHはむしろタンク以外属性染めとかできるように準備する方がいいのかもなあ フローラ騙されてしまった
半分位石返してもらえないかなぁ いわゆる優良誤認案件?
でも人居ないから燃えなさそうだな… ミスなら許されるってわけじゃないぞ
人いないからなあなあで終わると思うけど まあ前にもっと酷いの(スタミナDUPE)あったし今更感はあるけど カイラスの新キャラあんま好みなのいないし30連したけどフローラ出なかったわ
まあ星3だし無料ガチャでいつか出るかな ☆3ピックアップされてないからな、ひどい罠だよなアレ
コンプ勢に沼れといってるのが怖いわ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ
☆4ドロップバグはすぐに修正するが
優良誤認は遅れて修正するあたりまさにこれだわ 最近追加されたキャラの寝室、お仕置きネタばっかりで草なのです ドロップキャラの星が変わるって前もあったけどどういうコード組んでるんだ…?
どこぞのソシャゲみたくそのうちDB吹っ飛ばしてそのままサ終しそう >>573
3000円で確定あるだろ
無課金でコンプ勢とかありえんし 現状いっぱいいそうではあるけどその惨状がおかしいだけだからな そもそもこのゲームに課金してる奴とかいるのか?
エア課金者ムーブかますのやめれw カオルと同時に強化されたから空気だけどクサンドラも十分強いよ。
前衛の中なら強キャラ扱いでもいいと思う。今だけかもしれんけど。 巨兵3倍終わってしまったが
それでも巨兵しかやることがない カイラスとっておかないから・・・しかしカオル強いな43レベルだったのに育成兼ねて壁で全然問題ない
HP24000しかないのがすごく怖かったけど1ダメなら関係ねーな >>585
ついに来たか!の時がきてもリリにあたるんじゃないぞ ほあぁぁぁ、かぼちゃぱんつの時代きたぁ!?
かわいいつよいかわいい!
なのだあぁぁぁ! 今更クサンドラ強化しても、カオルとミラいるから使わんよ 光敵の高難易度きたらカオルは使い物にならんし使う可能性はあるぞ
まあいちごでいいけど 今更感はあるけど単体高倍率はそんな多くないから巨兵戦には刺さるんじゃない? レンがカンストしたからいちごとあわせて外してストーリーやってみたら30秒余ってたのが時間切れ連打になってそっとレンをもどした
もうレンいないと無理 必殺技オート切ったたまイエシャールハード連戦させてたことに気付く
必殺技無しでハード6章まで来れるもんなんだな >>598
マジか・・・オレなんて必殺技アリでもNイエシャール6章でつまづいてるのに・・・ ログボのセレクトボックスアガタまで選べるのは流石に課金者馬鹿にしてるのではと思う
個人的にはアガタ持ってないのでありがたいけど
http://imgur.com/bsATgAL.png アガタまで選べたのか
性能的には微妙くさいが
寝室クオリティはどうなんだろ シーラみたいなぼやけた感じの絵でその時点で微妙で飛ばした記憶しかない イエシャール10-1で負けた
カオルとルフィーナじゃさすがにきつかった
クサンドラ立たせたらクリアできた
さて壁として育てるか イエシャールクリア後カイラスちょっと進めたられたけどイエシャールハード最初からタイムアウトだったまたしばらく装備集めなのです カイラス特殊攻撃多いのかウルスラだと安定してる
Lv40カオルで経験値も稼ぎつつとやってたが溶けるの早くてそれは諦めた アガタは何か声かわいい
好感度0でツンツンしてるのもいい ステップ5で☆4を初めての3枚抜きしたはいいがジュン・レン・
……アガタ
50%残酷(´・ω・`) いくら親方様でも許さないからな!(プンスコ) ※かわいい オーブはいつでも終末なのでは?
…いや世界観がですよ? リリ「月月火水木金金…今が何曜日かわからないのです…」 とりあえず一般の方のアイコンを水属性ピックアッブから手前のいえ…肖像画に変えようぜ これやっぱ手動で配布してるだろww
「なのです」と「なのです。」の時がある リリは働き者だなぁ
ご褒美にかめぱんのしっぽの部分だけあげるね 多分ただ単に運が悪いだけと思うんだけど、ちょっと不安なので質問。
こないだの緊急メンテ以降ザビーネ拾った人居ます?
2-1-10が好きでよく周ってるんだけど、さっぱり拾えてない気がする。 >>623
普通に拾えてるよ
確率はちょっと気にしてないからわからんけど
200から300亀パンで3〜4匹ぐらいのようなきがする >>623
あ、ごめん
俺が通ってたの 1-1-12だったわ 100周ぐらい拾えてなかったからちょっと不安になっただけなんだ。
バグ直したときにまた変なバグりかたしたんじゃないかとw
ちゃんと出てるっぽいし運が悪いだけと思う。返信ありがと。 >>626
パン余ってたので、2-1-10を18周(約200かめぱん)
たった今、1っ匹サビーネでましたw カイラスようやく5章に入ったけど育成兼ねてるとはいえすでにぎりぎりで本気勢使ってもノーマル10章すら不安になる
もうタンクの装備更新大して見込めないんだけど・・・URで物理特防特化それぞれ作らないとさすがに無理か・・・ こないだ始まった巨神バランスめちゃ悪いし張り付きゲーで文句たらたらなのにスレ速度は半端なくて全然追えないわ、コミュ人数はa1.5倍ぐらいだな いつ来たのか分からんがさっきログインしたら終末かめぱん来てたわ 8月に水着来たらいいけど、カイラス後半とそろそろサービス終了かな・・・ 張り付きって言っても対人要素ないからムキになること何もないしなー むしろ、巨神は放置最強だから・・・
張りついたやつは全力で逆走しただけというね アドーラ引いたから使ってるけどこいつもしかしてめっちゃ強くない?
詰まってたストーリー抜けれたわ 別バ出てこないけどさすがに水着オライリーぐらいは出すか 空気キャラなのになぜかふるふるに輸出されたオライリー オライリーもモブキャラから選ばれてて謎だけど
タイトルにいてアニメもあるニケとかも謎だよな
闇に消えた原作ストーリーでもあるのかね? タイトル発表時ニケのビジュアルが前面に出されてたから
この子が最高レア&メインヒロインなんだと思ってた 何故か星2 もう週末かめぱん来てんぞ
それにしても最近どんどん書き込み減ってね?
巨神に行った”裏切り者”がいるのか 裏切りものではないのです
ただ、ここまでいろいろな要素でサ終を仄めかされてる現状盛り上がるのは無理があるのです
許してほしいのです ゲーム内チャットは常に盛り上がってるから大丈夫だな 虚無期間だしとりあえず放置でいいかなって、巨神とまとめて切る予定が迫ってきた やることないからイエシャールハードを連戦放置で終わらせといた
相手が全員水の所以外は、回復役も無しに装備変えず1人でタンクできるいちごちゃんが最強だった 巨神は事前登録はしたけど起動すらしてない
面倒くてログインすらしなくなったのもある中これ以上増やす気はないのです
今やってるののどれかが終わったんなら触るかもしれない 巨神はスタミナ制じゃないけど結局放置ゲーだぞ
あとから触るのはしんどいかも知れない 巨神面白かったらオーブ切って移住するつもりだったけど残念な結果だったのです >>647
巨神はストーリー進めてなければ妖精さんが時間経過で勝手に拾ってくるアイテムがレアなの拾ってきてくれるらしくてまだメインの敵倒してない人は勝ち組だぞ 水着リリカルテットを出して最後の花火を上げるのです 巨神はバカゲーと思ってプレイしてると意外と楽しめてる
至る所にセンスの光るものが散らばってるのに肝心の戦闘システムがクソ過ぎるのがちょっと
こっちの方がゲームとしては出来はいいけど雰囲気が終末過ぎてなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています