【FANZA】オーブジェネレーションR 24オーブ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 23オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591789840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656
ゲームシステム、とくにUI周りの気遣いぶりは巨神の爪の垢を煎じて飲むと良いぞリリ 最終回二死満塁3点差ビハインドで
水着マイカーがネクストバッターズサークルでバット振ってるぞ オブジェネより戦闘システム下とかそれもうゲームじゃないじゃん 3点差じゃなくて7点差くらいついてるのです
ホームラン打ったら8点入ったくらいの奇跡が必要なのです 巨神は主人公?の男が何のために存在するのかサッパリ分からん
あれじゃあただの竿役じゃん >>659>>661
試合終了だと走りきった間があるから
高校野球で5回裏10点ビハインドでコールドゲーム寸前な方が相応しいのです 後ろの4人倒した後残ったいちごに壊滅されるところだった
怖い 好感度アイテム絞りまくって寝室すら見れないから竿ですらないw このゲーム、普通にスマホゲーとして配信すればそこそこ流行ったかもしれないのに
R版なんて無理して作らなくていいんだよ もう絶対やってくれないだろうけどまた人気投票してもマイカちゃん可愛いが一位なんだろうか
ストーリー細かく見てるわけじゃないけどあんまり他のキャラと絡みなかった気がするし
性能面での使いやすさもあってリリ+カルテット組が上位独占しそう マイカーはうまく広告塔に使えば島風ポジションになれたかもしれない子だったのに マイカでオーブ起動した人はいっぱいいると思う
そしてタイトル画面抜けられなかったと思う >>666
エロじゃなくて無理してもゲームが作れなかったのでは? いろんなソシャゲやってはすぐやめてるけどこのゲームは楽しいから続いてる
でもR版があるせいで友達にも勧められないしこのゲームやってるとも言いづらい
陳腐なエロはいらんのだよ その自分の好きなものを他人に勧めるのがさも当たり前のことみたいな風潮なんなの?
ヲタクのそういうのは何であれウザがられるだけでしょ 最近なんか面白いゲームない?程度の軽い話ならするだろうに ハゲドー
エロあるから言えないとかそんなもん友達じゃねえ
当たり障りのないゲームの話しかできないなら、その程度の関係ってことよ
大して接点のない人に「今日はいい天気ですねえ」と言ってるのと変わらない プレイ人口からすると非エロのが圧倒的に多いし
エロゲやったことない層にはハードル高いだろ しらんけど 友人とエロゲーしてても会話もなく黙々とやることになるから一人でいいよねってなる さっさと水着限定を発表して最後の花火をぶち上げるのです プレイ人口も多いけどその分供給も多くてハードルも高いからDMMのクソゲーが一般のみで生き残れるわけがない やっと巨兵上級倒せたり倒せなかったりし始めたからサ終は少し待ってほしい アレフの全体攻撃痛すぎるなって思ってたのにいつの間にか12秒位でデバフ付き全体攻撃来る前に倒せる様になってたわね エロゲーは友人の目の前で友人名プレイ
なおめっちゃ嫌がられる模様 もう1日1回やるのもダルくなってきたな…何もなさ過ぎる 学生時代は普通にエロゲーエロDVD貸し借りしてたのを考えると
それくらいできなきゃ友人じゃないわな なんでエロゲやるのにわざわざ集まってたんやろ・・・ エロゲーやりたいっていうんで友人うちに呼んでエルフの同級生やらせてやったわ
フロッピディスク8枚くらい入れ替えるやつの フロッピー…
フロッピーかぁ…
未だ現役なんだよなこの記録媒体 >>701
物持ちが良いんじゃなくてシステムが古いままなんだよ
日本だとアメリカみたいにシステム入れ替えの為に業務の一時停止なんてこと中々出来ないからしょうがないね ソフマップでカセットテープのエロゲーをレンタルしてた世代がメイン層なのです >>695
エロゲーやっててまだ恥ずかしくないのは未成年だけだからな いい歳してエロゲーやってるおっさんとかちょっと引くのです なんか最近、デイリーミッションこなすのすら面倒になってきたわ
まずい傾向だ zipメディアってのもあったなぁ…
MOに取って代わられたけど でかフロッピーの頃にエロゲって普通にモザイクないの売ってたな 昔、フロッピーっていうアクションパズルゲーがあった気がする フラッピーとかドアドアとか、あの辺のアクションパズルは懐かしい なんとかクサンドラ盾でイエシャールノーマルクリアできた
この先もミラニクス育てなくて大丈夫だな! えぇ…水着で稼ぎどきのはずが、このままだとクラゲが出るぞ こうも虚無で駆け足だとネガティブになるのもやむなし 水着とかの衣装違いは流れからいって最初からやる気ないんじゃないかと思うけど
イベ無し期間は引っかかるね メインさっさと終わらせに来てるしそういう事っしょ
作り置きしてたイベントの在庫切れたなんだろうな シナリオ完結を優先した更新方針は有り難いのだけど見方を変えると… きっちり終わらせる良運営だな
ってのはいいとしてガチャ無いのはなんだろうな
いっぱい石配ってたのに サービス終了発表は中旬〜月末に集中してるのです
メガキスも月末発表だった気がするのです ちなみにゴールド還元キャンペーンは終了期限が無いのです 初動のキャラあふれ、合成費用なし、クエストも行けず
でどれくらいの人が去ったのかな
あれがななければもっと賑わってたのかな ガチャ更新はどうなるんだ?
アベリア復刻とかでお茶濁しそうな予感 シリーズ頑なにスキップ付けないから
長い拘束時間に嫌気が差して人去っていくよなぁ
周回画面なんて誰も見ないのに専有し続ける無駄 まだ覚醒要素の素材が残ってるから…(震え声
ユーチェンだったかすごい変貌してたような 終わりそうだけどアドーラ回すか迷うな
最後に未実装キャラ来たりするんだろうか ここんとこずっと50位以下が定位置だし、ついに来たかって感じ うーん廃墟で遊んでる感覚だったんだが遂に取り壊しが決まってしまったようだ たかがメインカメラと両手両足とジェネレーターとコクピットをやられただけだ! カイラスまた敵の属性バラバラだからやるなら早くやっておいた方がいい
シナリオは相変わらず楽しい はたしてサービス終了までにカイラスハードをクリアできるのか
いやしなくていい気もするけど メイドのメルたそ描いてる絵師さん、覇権ゲーの巨神でもつくしちゃん(メイド)とか描いてるんだな
リリ+カルテットとマイカーも巨神に転生してくれ 2ターン闇属性の味方全体攻撃力大アップ以上のキャラが来るとふるーつリリは死ぬにょ
あやうく専用武器もったキンカンに殺されるとこだったにょ いくら臭キャラだからってDr.スランプ式うんち食わせるのはちょっと・・・ 話し方がよそよそしいのもちょっとね・・・まぁフルーツの隊長は別人だから仕方ないけど ルナスターがなんかふわふわしてそうな物体でいい匂いがしそうなのです 一応進化前はこっちと同じ衣装なんだけどSDは進化後のグラ準拠だからそこはちょっと残念だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています