【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594195532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにー水着フロスって復活がHP30%で復活だから
ピンクの餌食にしかならないのでは 二部の敵見てるともう地方は戦いについていけないのかもしれん
クリソブレースはよくあれ突破できたな 服からの脱却… 文明の否定か何か?過激派ナチュラリストかな >>485
たまに寝室で「事後に二人とも寝落ちして今起きた」なパターンがあるが
そういう時に第二部の水浴び時みたいな裸立ち絵披露してもよいんじゃないかとは思った
ずらし挿入とか半脱ぎが良いってのは行為の真っ最中の話だろうし ダイヤのプレエピはガッカリだよ!そのうちバスタオルダイヤとか出るのか ところで3万ジェムで特効2枚確定になってるのはありがたいけど、確定以外はその分絞ってくるのは確実だろうなあ
1000円参加券が6000円に値上げされてるしうーんこの >>494
フロス姫川ヘリオの出現率が合計1%だったら下山準備するわ レッドダイヤ、ブルーダイヤ、イエローダイヤ、グリーンダイヤ、ピンクダイヤ、ブラックダイヤ、ゴールドダイヤ、シルバーダイヤ
8人揃ってダイヤレンジャー!! 水着ヘリオはどうなんだろう?見た感じは強そうだがちょっと怪しいような気もする
どうせ序盤にキャラは死んで姫川で復活する前提だからターン性の耐性はあまりあてにならんからなぁ
今のテンプレから変えるとしたらティンクだろうか
アレキは攻撃タイプだからヘリオ使うなら外せないだろうし… >>461
カコクセ普段着めっちゃ欲しいわ
肌色が多い=エロいと思ってるここの運営じゃ期待できないけど フロスフェリってほぼ全裸ってイメージだから
マイクロビキニにでもしないと釣り合わんよなあ・・って思ったら
スク水系ので露出が寧ろ減ってて笑った どっちかって言えばヘリオドールとイメージが逆だ。
(ヘリオドールは前からあるからしゃあないが)
攻撃タイプと同じ数だけ物理攻撃ってことは、事実上のダメ無効剥がしだな。 ブルーダイヤだと洗濯用洗剤になっちゃうからホープダイヤにしよう >>502
スク水?どっちかと言えば競泳では? なんか馬鹿でかいズリ穴空いてるけど 水着フロスフェリの寝室はパイズリに期待してていいんですかね ゴーストちゃんの再復刻もそろそろきそうだな
ゴーストクリスタル(園児服)はまだですか フロスの水着は穴じゃなくて透明になってるんじゃない? 特効値水着ヘリオが2200%で
姫川、フロスが1000%なんだな
特効値最大が4200%なのは前と変わってないから276Mは変わらないかな >>465
あっちは要望の中身よりも誰が要望を送ってきたかが大事だろうから
もし貴殿が高僧であれば要望を送ることで何かが変わる可能性はあると思うぞ まあ待てフロスはここから更に☆6進化を残している
布の幅がグッと減ってスリングショットになるに違いない >>505
透明の部分は、布に見えないか?
何か布のシワみたいなのがある感じ。 弱特効ってことはフロス38や水着姫川34にチユるのはあんまりよくないのカナ 次のプレアリは誰杯になるんだろ
てっきりゴーストちゃんだと思ってたが >>511
特攻量みてなかったわー
姫川フロスが40でようやく2000%かい
まあ薬川とフロスは36と40でも200%しか変わらないから今までのように
無理に凸する必要はないが色んな意味でやべーなもう >>521
魔法と物理を融合した肉体言語(サブミッション)はよ >>512
拙僧、月割で1000円行ってるかどうかの茶坊主なんで無理でござる
まーどういう人選をしてるのかは知る由もないが、
アナルさんやタコちゃんの例を鑑みるに、もしかしたら…ってのはあるからね
挙げたのは1分で思いついただけ(1人だけ本音が混ざってる)だが、
こういうオープンな場にわざとらしく書く事で>>501のような賛同者(サンキュー)がついたり、
流れに乗じて性能関係ないキャラ萌えの輪が広がってくれればそれでいいのよ >>512
そもそも公式への意見・要望ってユーザーのIDはまだしも課金額までわかるのか?
確かあれ返信用のメールアドレスも自由に変えられたハズだから下手するとIDすら伝わってない可能性もあるぞ 自分で運営に貢献してきた自覚のある人は証明できるもの付きでわざわざ名乗っているのだろうか え!大金払えば宝石姫にちんちん生やしていいんですか 旧フロスは覚醒でもいまいちだったから虹勿体無いし結局放置してたわ 初日完走されるときついんだよなぁ
プレメダルはSSより取りやすいから走らないとだし この競泳フロスは置物として優秀ふによ
カルメルさんと相性がいいふに ( ^^ω)<見せてあげるわ!水着に着替えたアテクシの凍てつく力を! 特攻値の上がり方はなだらかというか急激に上がるとかはないのね >>474
ほんこれ
わざわざ囮つけたり嫌がらせにも
ほどがある 販売終了衣装の駆け込み買いにボディーブローのようにジェムを吸われ続けた結果、明日110連できないわ
まぁプレミアメダルには執着ないし、紡ぎ手までは自然回復文分のみのスロー運転で良いかね >>531
運営「冗談じゃありません。現状でフロスフェリの性能は100パーセント出せます!」 割合ダメージ軽減も固定ダメージ軽減も大したステータスもないけど、基本単独だからバフ被ることないもんな。
そりゃあ100パーセント発揮できますわ。 フレのお助けが更新されてもすぐ反映されないんだな
来週かな このキャラのこの衣装がほしいってアンケートとか実施しないかな?
もしあったら誰のどの衣装が一番需要あるかね。
個人的にはコートを衣装で出してほしい。
どうしても露出が欲しいならコートの下に何も着なければいいんだ。 これ七彩上級ってS報酬は同盟同士のランキング戦になるよな?
A報酬にはさすがに双極入れてくれないよな? っていうか何でボスのHPを削るコンテンツで
お供を殴るほうが稼げるようにしてるんだっていう 周回数上がってきたらお供食い散らかして荒稼ぎしちゃった子は適当なに責任持ってもう1、2発追撃してね?
1パンで済ませて稼げない後発に残飯処理押し付けちゃダメだゾ つーかさ、同盟レイドも譚みたいに開始時おとも復活でよくない? プレイヤー版でやっててここ数日読み込みが長い…
おま環? 昔宝石譚で1パンに失敗して下手にHP残してしまうと苦労するボスがいた思い出 手持ちがフロス34、姫川40、水着ヘリオは衣装買ってれば1体は手に入る
特攻合計すると2100%で276万が変わってないなら頑張ればこれでも完走できなくもないんだよな
ゴーストちゃん狙いに今のガチャ回してしまうか・・出ない予感ビンビンするけど >>546
先に殴れた場合は結果出る前に停止して
時間おいてやるようにするか >>558
なるほど、それいいな
ただあまり止めとくとエラーで落とされそうだけど >>542
きっちり着込んでるほうが寝室で興奮するしなー 装備強化用の餌武器ってどこで調達するのがいいでしょうか アダマンタイトさまのお手伝い(おつかい)出しとくとすぐ数集まるよ
☆4〜5あたりを結構な確率で持って返ってくるので なるほど、早速出してきます!
ありがとうございます レイドの鉱片200→★4武器・ドレス
ガーデンのおしごと→アダマン様のお手伝い >>560
じゃあ通常討伐押し前で待機
って放置でエラーは変わらねえか おしごとは洞窟探索でおまもりの強化餌の方がいいと思う
おまもりは全然手に入らないのに強化の上昇量がものすごいし
武器餌はメイン3-9初級周回でまかなって >>565
横からですが、鉱片の使い道ってそれがいいんでしょうか?
7500で最上級の武器・防具を取ってみたい気もするし
★5を取って錬成に賭けるのがよさそうな気もするし
もっとも、何を取っても譚の報酬装備にはかなわないから
なんでもいいという身もふたもない答えが返ってきそうな予感も・・・w 双極の急所、ブロック率おかしくない?
いままで6個手に入っていたけど、うち5個が急所、ブロックだった お前の急所を守ってくださるんだ、ありがてぇじゃないか全く嬉しくないが
アリーナの相手が連続でスキル撃つのってリログで見直しすれば本来の撃たれた状況とか見れると思う
俺の時はそうだった、リログしたら同じタイミングで遅延スキル撃って来られて連続になってただけだった 対戦相手にまたチーター居るな、と思ったけど
>>155の奴でログイン3日前になってるから垢止められたのか
これに単騎挑んで勝ったらチーター扱いされて垢バンされるんかな >>572
運営「均一とは言ってません、ミンナニハナイショダヨ」 >>574
石化凍結の時散々言われてたし寧ろ別に驚くことでもなく メイド姫川こいつ本当に叩いても叩いても湧いてくるゴキブリ的存在だわ ゴーストちゃん単体だとそれほどしぶとくは無いからね… ゴーストが何度も復活してくるのは強いけど、それだけなんだよな
ファンタズマの方に有利ターン短縮がないから、こっちはファンタズマと夢想転生ばかりでダメ制限解除できないという事故が高頻度で起こってしまう
カニの方は4体だけど有利3T短縮でかき氷のダメ制限なら一発で解除できて凄く強いけどな
今は有利3T短縮と2T短縮の違いが大きくて困るわ それでも今いる延長無効要員の中では一番場持ちが良いのだから上位互換来るまではある程度立場が維持されるだろうさ バトル中は永遠に完成しないおっきなお城(森だろうが建造物だろうが津波ぶっかけ)
ある意味砂浜が一番安全で作られた完成形の立ち絵が幸せなのでは 水フロは、そこまでいらない
ヘリオは、今後を考えるとガネトパイルミナする頃には必要になるかもしれないし、Pアリなら既に必要、下手すれば複数に分けてしまう方がいいまである
特効値と言いひどい金稼ぎである フロ滑りはゴーストと組ませて復活祭りからの瀕死蘇生で黒鯛養殖の生き餌
水着ドールは短期決戦出来るなら強そうだけど相手に嫁リビアン居ると反射で即死しそうだな、復活ないのが地味に痛い 水着を着たってフロス自体は氷だと思うが炎獄無効なのか
同盟レイドでもカルメル接待のために虫に凍結スキル持たせてたりするが、
もうちょっとキャライメージに合った効果というものをだな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています