【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594195532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>584
水着ダイアとオウロでカチカチPT相手にするよりは物理耐性スカスカで状態異常で姫川足止めする手段も豊富な今の環境の方がPT自由度も高くて楽しいけどな俺は 30 30 30 30 36のPTでもS帯に行けるようになってますから後続は楽しいと思うw >>586
水は火を消すけど氷は火を防げるから間違いではないぞ >>590
マーベルなんかでも火炎と冷却は五分=相殺だし先にリソース尽きた方の負けみたいなイメージ SS上位以上はかなり選択肢が狭くなってしまったなとは
ちょっと前までは反射無効要員だけでもメロン、リチオ、パールに割れてガヤガヤやってたものやが 水風呂は蘇生乱発してもHP30%じゃ黒鯛やピンクの養分にしかならないのが 火 → 氷 → 風
↑ ↓ ↑
水 ← 雷 ← 土 ラピスかゴーストちゃんぜったいいるせいでドミノ効かねぇからな
置物によさそうだからとりあえずさっさと水着フロス40いくわ
アリーナでの役目はどっちかってーと蘇生じゃなく反射無効になる気がする >>543
お供は被ダメ減少持ってないから、それで稼いでるんでしょ 実際は炎獄地獄だったからな、最近のアリーナは。
ターン制とは言え、なかなか嬉しいアビリティ。 選択肢がほぼ無い上に多重運ゲーというクッソみたいな環境 有名MMO
火が氷をとかし、氷が風さえぎり、風が土を削り、土が雷を吸収し、
雷が水をわかす。水が火を消す。 ノーマルヘリオ所持してて、衣装ショップの水着を買ったら今日実装される水着ヘリオになるんです? フロスフェリ炎獄体制持ってたのか
ただでさえ決まらない嫁リビアンの貴重なスキル2コンボがメタられていく >>603
ヘリオドール本体を持ってなくても衣装持ってればOKだよ。
あと2時間ちょいだ。さっさと買った方がいい。 モンハンで火に氷、氷に火で最近ずっと殴ってるから疑問にすら思わなくなったわ オムレツ見せつけて蘇生
かき氷見せつけて蘇生
フロスはナニ見せつけて蘇生するのだろう 食いもんで復活するのってドラゴボリスペクトなの?
モンハンは爆破か無属性強化におまけで睡眠麻痺辺り付いてるやつ適当に担ぐオールラウンダーだったな
(モンスターに合わせて一々武器変えてられるかよぉ) フロスフェリもゴーストと相性が良いタイプだな。。
パーティ編成悩むぞこれ。 反射ダメージ無効もついてるし、嫁リビアン使いがきつくなりそうだな。
反射に世話になった戦いも、きつくなるか。 ゴーストとの連係いうけど防御要素薄いしフロスのが先に死ぬ気がするが 嫁リビアンとか一ヶ月で環境キャラを産廃にされると微課金はどこに課金していいのかわからなくなるんだが
ゴーストは持ってないから早く産廃にしてくれ 未だに産廃にならない水スイカの方が珍しいから…。しかも練姫 調整されず(または最後に調整されてから)最後にランカーに使われたまでが一番長かったのはリチオだろうか フロスは露骨に嫁リビアンメタって来てるけど頃すの早すぎだわな(金返せ禿げ)
配布キャラだからほぼ全員が持ってて蔓延るわけだし
運営の嫁リビアン嫌いが伝わってくる
エロもある意味宝石姫にtntn生やしましたみたいな感じだし >>619
tnk様は良かったんじゃない?
プレミアムアリーナに置けるし、ストーリー上級とか練姫rxとか 白猫と嫁リビアンの寝室が一番好きだけどホモじゃないよほんとだよ >>622
スキルが優秀だからな、リチオフィライト。
両スキルCT遅延、麻痺ばら撒き、ダメージのバフも持ってる。
ほんと強い子。もう正妻でいいんじゃないかって思った。 それこそ微課金ならアリーナ環境上位なんて気にせずS1〜3年金で満足して、チンコに来たキャラを主体にパーティー組んだりしながら遊んでればいいんじゃないの
なんで対人戦でより金を出してる奴らと同等の成績残せなきゃ満足しないのか 同盟レイド1、オパールアタッカーでいってる人いる?
毎回置き物入れ替えながら試してるけどなんかしっくりこない >>628
今まで勝率80%で勝ててたのが勝率64%に落ちたからゲームとリアルのどちらの生活水準を下げるか迷っているって話
課金しても無課金と同じ報酬しか貰えない=課金が無駄になっているってのが精神的にキツい >>630
無課金ふに
今エロゲの500円とか半額セールやってるから
そっちにつぎ込むふに
練り姫1000円で強特攻とか
tnk様1050円とかならともかく
それ以外の課金はコストが高すぎるし
ドレスも放っておけば一年ぐらいには配られるし(ついでに性能も型落ちしているふに)
現状の課金ってコスパ的に猫の日ぐらいしか無い気がするふに 性格ゴミ
突出して下品な衣装
攻撃した側が死ぬ反射とかいう馬鹿ゲー要素
嫁リビアンとかさっさと消えてくれていい 最近は最新のガチャキャラをそろえないとSS以上は結構厳しい感じあるし環境キャラの入れ替わりも激しいからいったんのんびりしてみては?
イルミナの実装が再開したらまた最新キャラがいなくても勝率80%以上目指せるような環境になるかもしれんし ありがとうみんな二週間前に買ったサンライズスクラッチのキャラがまとめて型落ちして動揺していたみたいだ
環境が落ち着くまで無課金S1止めで様子見るわ ゴーストちゃん結局手に入らなかったからアリーナだいぶつらくなってる
魔法バリア蔓延してるけど嫁のカルメルさんワンバックで生き残ってやる! 水風呂イベのダメなところふに
メイド姫川(前イベの娘なので目新しさが無いふに)
水着ヘリオ(大分前からいるので目新しさが無いふに)
風呂(大分前からいるし覚醒がとにかく使いにくいふに)
水風呂(全体的に地味、通常の方が派手で露出が高いふに)
水着メロンと水着タコちゃんと水着パールのイベントを思いだすふに
既存のキャラだけで水着はあのイベで初めて出たふに 1周500ptくらいで270万貯めるには5400周・・・はんぱねぇ どれくらいの%なら40金まで無理なく行けるか教えておくれ
練り姫40金目指すの久々で基準がわからない 前までは強特と弱特揃えたら2400%にはなってたのが今回は新規無しだと宝聖2種を完凸しても2000%
お得意の実質ノルマ増ってやつだ おお即レスサンキュ
今2100%だから無料110連行くか… 練姫二か月に一か月だとQPチケ正直ダダあまりするし特効とは別で温くなってる 30000ジェムでヘリオ1が確実に出るのは嬉しいね >>630
勝率勝ってんだから余計に3000戦すればいいだけだろ
私は遠慮しておきます 11連10回でヘリオ2(+確定1)虹川4フロス1エメ1、やるやん
虹川が2つ余るがまあプリーナなら30でも仕事しそうだし >>652
えるしってるか
SS入りするとドレスボーナスが相手についてさらに勝率がさがる >>649
QPチケ余っててもスキチケ足りなかったら意味ないんだよオラァァン 55連でヘリオ1冥土1だったわ
来週のアリーナ報酬でもう55連回すか微妙に悩むな >>655
たった35分でか・・恐ろしい僧が居たものだ >>656
修行場ならここんとこずっと解放されてたし
余ったQPをここにぶっこんでおけば溜まったのに。 あれ1枚多い?っておもったらヘリオ水着って衣装ショップにもあったか 四週して姫川完凸、水着ヘリオ合計4体
ヘリオは34銀でアリーナ使えるかね
使えなさげなら特攻に割り切るけど >>655
前回初日に終わってたし日付変更線まで持てばラッキーぐらいに考えた方がいい 9万ジェムでヘリオ確定分しか出なかった
姫川フロスばかりだしなんか猫もう1体イルミナ作れるようになってるし
6000円出すかあ のんびりしてくれればいいのにどうして初日で済ませたがるんだ 30000無償石でフロス0
手持ちのフロスも0
温存していた宝聖選択BOXから取り出すかな(^_^;) >>668
ここ見てるだけでもマウンティングは僧の嗜みだとよく分かるだろ フロスだけポコポコでたから地方姫並に確率あがってるかと思ったが違うのか
あとはヘリオ確定分しかでなかったが 9時間しか猶予がないのと33時間猶予があるのじゃ全然違う
でも廃課金からすれば他と差をつけたいと思うだろうから初日で達成するやろうな
足並み揃える気なんてあるはずがない フロス星6イラストが涼し気でいいので夏はこれで乗り切ろう >>670
復刻じゃない錬姫初めてなんだけど毎回こうなの?プレミアメダルはほしいけどこう早いと辛いんだ 水風呂の☆6イラストはホント涼し気でいいふにね
何かかき氷のイメージがあるふに 10回回して確定分(ヘリオ メ姫川)だけだな
他に出たのは宝聖だとパイとイリスか >>672
達成日の翌日いっぱいまではMAXでしょ
今日達成なら明日いっぱいまでは200だったはず。 早期報酬がついたの今回で2回目だから毎回・・・以前から初日に突っ走る人が多かったのかはわからんけど
前回はこんなもんだった >>674
RTA開催は前回からだけど、確か19時くらいには200人突破してたぞ
全プレエピ欲しいとかじゃなけりゃ育成途中のポイント達成でもメダル貰えるから貯めとくといいぞ 水フロは寝室良かったら今日中に40までやろうと思ったけどイマイチそそられんな今回 以前から練姫は初日か翌日には終わらせてるわ
イベはさっさと済ませたい派 この仕様で足並み揃えて一週間目に完走しないのは利敵行為だからな 突っ走るのは別にいいのだがGP垂れ流しになるかのがな >>681
情報ありがとう
プレエピの解放も長い目でコツコツやってくしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています