【DMM.R18】要塞少女 Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594711973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルーレットで火力かHP引いて倍速切ってプレイすれば大抵何とかなる >>877
そいつはスレの珍獣みたいなやつだから
心の中で笑っても触ったらダメだぞ ローゼリューリア軸で一位さんと水エリカに頑張ってもらうんだぞ
あとはラナとかマギレンブルーだな 4-16、4-17も試行錯誤の末になんとか勝ったわ
二度とやるかボケ ランク110まで解放されたけどなんの意味もないくらいゴリゴリレベル上がるな シャウは時間差で当てるのが結構難しい
そのせいでノックバックも前後どっちに飛ぶか調整しにくい AP300分委任するだけで経験値バー半分くらい行くもんなぁ シャウはオート用じゃろ
進軍手動で使うならヴェロニカかヒルダしか無いかと 投石機の周りに敵が陣取ってる時はシャウの方が便利だったりもするからなんとも 4-18クリアできたわ
マジイライラしかしないわ
引退します、お疲れさまでした 4章は水リヴぇを馬車馬のごとく働かせて力技で全てクリアした 水リヴェッタはほんま安定してるからな
足速いから先頭にいるし範囲だから囲まれても死なないし範囲攻撃食らってもタフ >>898 それっす。ブーメランさん強いなぁ(逃避 水着リヴェッタはSSランクだからな
次の限定水着が二人とも遠距離だろうから強いストライカーはより貴重になるわ >>877
PUって1つにつき1パーくらいあるやろ
前回90連で揃ったし
今回も運が悪くなけりゃいけると思うわ >>903
そのうち引けない乱数来たら
暴言吐いて引退しそう (´・ω・`)まあ巨チン次第だな要塞続けるかどうかは この委任で簡単にランク上がるの既に久しぶりと感じる 水着リヴェッタいたら、アリシア使わなくなったわ
中コス高HPで足早くて群体にも対応できるし クリスマスマイヤ引けてない雑魚がスレ見てどうすつもりなんですか? 双六特効常時100%の正月マイヤ引いてないとかマジ? あれスタミナない=ハムスター系の気がするけどどうなんかなぁ
ガチャ回さないと戦力上がらないソシャゲーのスタミナ撤廃しても…… そろそろ別衣装版が来ないとアリシアはオレが置いてきた状態になるな 放置で素材集めてくるだけだから遠征みたいなもんでしょ
これにもあるだろ 試しに強★5キャラなしで攻略してみたが
通常エリカ、ミランダ、ミレーナはやっぱ便利だわ
オーレリアちゃんは強キャラの盾がないと出した瞬間に消えてる
というか毒沼にも消される… >>912
この手のスタミナ無し系は大抵一回クリアしたら終わりで進むだけってタイプだと思う
要所要所、レベルチェック的な難所があってそこで延々に足止めされられる
育成リソースが絞られるからすごいストレス耐性が高くないときついぞ 4-13 倍速切って、後衛を前衛で守るという基本的すぎることやってようやくクリアできました!ありがとうございました。 双六終わってさあ4章やりましょう、と思ったらいきなり激ムズなんだけど
何これ
3章まではほとんど一発クリアしてきたのにバランスおかしない? 巨神は運営方式次第
中華式ならその時点で死ぬ 内容がどんなによかろうが死ぬ スタミナが無いので好きなだけ周回してくださいって広告を見たな巨神は 放置ゲーでスタミナなしって10分に1回チェックしない張り付きゲーの予感しかしない 砂金さらいやアレキサンドライト終身刑は嫌でゴザル・・・ 放置してても平気(なお張り付いたときとの効率差数十倍)とかありそうだしな >>919
これそのまんま要塞のストーリーにも当てはまるな、委任があるから完全勝利さえとれば二度とやる必要なし
育成も割と渋いし結構難所も多い、リトライしやすいのが救いだけど 過去やった事ある自称放置ゲーの中には
張り付かないと手に入らない素材が育成の中核素材で放置の意味が無いってのはあったな
ただし放置の方もある程度やらないと素材足りないから張り付きと放置を半々でやるのが一番効率的という意味不明ぶり 要塞全然時間食わないし巨神やるとしても辞める理由は無いわ >>927
放置ゲーの育成の渋さは星5引いてもろくに育てられず
星3が主力になるレベルだからな いくらでもボスバトルが出来るってタイプのスタミナ無しみたいよ 1.スタミナの自由
2.バトル操作の自由
3.ゲーム難易度の自由
4.ストーリーの自由
5.少女育成の自由
6.遊びかたの自由
7.そもそも遊ばなくてもいい自由
これが売りらしい 好きな巨神を選び、いくらでも戦ってドロップ素材を集めることができる。
って記事に書いてあるからイベントとかマルチの仕様次第でマクロゲーになる 探索だしてほっといたら少し素材手に入るくらいで放置ゲーの部類には入らないと思うぞ
育成が経験値式じゃなく全部ドロップ素材で強化するみたいだからひたすら周回しないとまともにゲームにならんやつ ちょっと4亀記事見たけど所謂中華放置系みたいね
「誓女の育成にオススメなのが「かってにバトル」。これは,一度倒した巨神がドロップする育成素材が,ログインしなくても自動で集まるという,いわゆる放置ゲーム要素だ。あまりゲームを遊べないときや育成の時間を短縮したいときに活用しよう」 >>938
ユーザー「引退する自由」
運営「サ終する自由」 無課金乞食のワイがスレでイキりちらす自由はあるけ? サ終についてはある程度契約上の義務があるでしょ
まあ、終わるのは勝手だけど・・・ おっぱいが少しずつ育ったりするゲームないかな
ちっぱいから全然育たないで悩んだりしたい 乳のサイズが5段階あるバシーンゲーが昔DMMにあったよな 鉄男のところは解散したな
TOKYOEXEは割と楽しめたけど、如何せん采井の調整が糞過ぎた 鍛えるほどに胸が減っていくリアルなゲームとか無いんか ここだけの話なんだが、おっぱいはそんなに簡単に
大きくなったり小さくなったりしないらしい >>955
いや、減るからなマジで・・・
おっぱいは痩せるんだぞ気をつけろよ体質にもよるけど下手なダイエットしたらおっぱいだけ減ったりするからな
マジで >>955
いや体質にもよるが減るほうには割と変わる
そして体質にもよるが太るときはだいたい腹から増える絶望
>>958
興奮時にほんの少しだけ大きくなるが
出産後はその大きさで固定されるようになるよ たまたま胸が減らないままダイエット成功したレアリティSSR女子が身近に居て
同じ事やろうとわざと太ってダイエットしたら前より胸が減ったという悲しい存在も世の中には居たそうな… おっぱい直ぐに魔乳化するのはデビル☆カーニバルぐらいしか知らない
後は大半調教による改造ぐらいか 現実世界に引き戻すのやめろ
おっぱいだけ小さくなるの本当に悲しい メンテで上位討伐実装されるし今朝はやらなくていいか 毎日ルーレットの討伐ポイント待ちしてるけどこのポイントが何に使われてるのかは判ってない我 アプデついでに討伐の部隊の3ユニット目は開放されるだろうか >>970
そもそも現在ポイントがどこに表示されてるのかも判ってない模様 編成枠の強化で増やせるらしいけど今は出来ないのよね
それをやると編成可能コストも増えるのかな 上位討伐来ると聞いて初期に作った討伐編成弄った意識高い系
決定ボタンのところ連打して1回無駄に出撃する レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。