【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7efa-/o4L)2020/09/06(日) 18:21:13.37ID:EaVius5B0
多分もう新しいモノも追加されないだろうし親密上げるアイテムは育成じゃなくエロ開放のために使った方が良さそうだな
イラストは嫌いじゃないけど糞デカモザイクと酷いシナリオが残念ね
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273e-5rAW)2020/09/07(月) 19:09:57.04ID:LvR/B0tH0
SLGは俺も捨てるな
バランスと調整が大変で、金払って楽したいって客も離れていくだけ
金かけずに簡単に金を儲けるというソシャゲーの原則から真向に反してる
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-QhZ3)2020/09/07(月) 20:59:30.52ID:l4Khwtmi0
絵は多少バタ臭くて古いキャラもいるが悪くはないんだわ
張角ちゃんとか普通に今でも通用するしな
カードバシーンこそ低予算で楽して儲けられるソシャゲ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-cQUt)2020/09/07(月) 21:51:32.93ID:vLC3F0O20
(´・ω・`)レベルは上がるけどスキルはウィークリー報酬か課金必須みたいな感じだったなら
(´・ω・`)レベルあがらん、スキルあがらん、装備もない、リセットもできない
(´・ω・`)重ねもボーダー越えなきゃ無意味、バグひどいで初動が壊滅的だったものね
0834名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa05-BFsX)2020/09/11(金) 14:38:35.65ID:zAbQ87F3a
おすすめ」ssrおしえろくだあい
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-VvWH)2020/09/17(木) 06:04:07.98ID:Lmdk22qd0
(´・ω・`)育成用の消耗品だけ返還ってあるから
(´・ω・`)重なってるのも初期化されてお札にされたりしてwww
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d3-6i5Y)2020/09/23(水) 17:55:29.93ID:zWZy68Y60
リニューアル草
これまではβ版だったか
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-6i5Y)2020/09/23(水) 21:47:25.74ID:DJZXAUOv0
Rでも強いどころか壊れもいてランキングイベ入賞は課金必須レベルの熾烈になる
程度の盛り上がりはあったてん☆たくとこれ、一体どこで差が付いたのか
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-+jNg)2020/09/24(木) 01:03:57.25ID:JiCXCUkX0
リニューアル(命日)になる予感しかしない
まだこのスレあったんやな
0860名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe7-RItH)2020/09/24(木) 18:38:02.82ID:miwL7CI8M
同じコストでレベル上げしたとき、SSRの方がレベル低くてもちゃんとRより強い?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833e-Vwbq)2020/09/24(木) 18:48:07.72ID:IDwmc7yQ0
確かめて報告してくれという感じ
というか正直R使わなくていいんじゃないの、Rが使われてたのはレベルアップコストの問題だしこの変更で改善されてると思う
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-mGuk)2020/09/24(木) 19:25:04.51ID:EyYiFnOj0
リニューアル来てたから武将育ててみたけど限界レベル150とか兵士の強さ的に
さらにRゲーになってるような・・・
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-RItH)2020/09/24(木) 20:15:01.59ID:MOVU+zwa0
Lv上限上がったことによって欠片大量に必要なのは変わってねぇな
前はSSR1凸出来ればLv70になってLv80のRと戦えてたが1凸分の30個じゃLv100にしかならんからLv150のRと戦えるのかこれ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-+jNg)2020/09/24(木) 20:27:45.33ID:DXj4LZ/L0
(´・ω・`)R赤Maxの150と90のSSRだと2.3割Rが数値高い感じね
(´・ω・`)上限がR100/SR125/SSR150って感じならまだしも……
(´・ω・`)だめでは? 金蛙足りなくて除湿あげきれないんですけどー
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f4-jRtB)2020/09/24(木) 21:56:41.32ID:re0MbemH0
今まで通りSSRとSRのレベル上げて対戦してみたら問題なく勝てたから調整はそれなりにいい出来だったんじゃない?
絆も上げやすくなったし花束が追加されてSSRの突破も少しだけ楽になるだろうし
兵営の%で上がる項目の位置が変わってたのはびっくりしたけどね
イベントも再開するみたいだし長く続いてくれるといいなー
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7313-mGuk)2020/09/24(木) 22:39:47.38ID:7NrPTBw+0
暇してたらから偶々ここ覗いたらリニューアルとかで笑ったわ
随分前に辞めたけど何か変化あった?
今ならSSRどれ育成すれば強いとかってあるのかね
やっぱりまたR育成しろなままなのかなw
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7313-mGuk)2020/09/24(木) 23:23:35.90ID:7NrPTBw+0
いまだにプレーしてる人少なさそうだしな……
相変わらず何するにしてもクリック繰り返さないといけない不便さ等はそのままか
リニューアルしたことに誰も気づかないだろうし
カムバック者なんてほぼ居ないだろうなw
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-mGuk)2020/09/25(金) 00:10:01.23ID:bfjgbHw20
中原のドロップ3倍が同じの3つ落ちる雑増加なんだがSSR出たら同じの3つになるんかね
兵書もめっちゃ増えてるしなぜ最初の1か月以内にしなかった…
0878名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae7-mGuk)2020/09/25(金) 14:39:31.12ID:LkBfPB6na
かみあぷでやん
かきんするわ
0879名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-gd5G)2020/09/25(金) 15:04:20.00ID:KrGDSXQua
CPUステージは全部強さ据え置きっぽいから手軽にデイリーステージ進められたり無双のオート放置できるランク上がったりはしたけど豪傑に関しては今まで以上に大味になった感あるな
お互い一撃必殺みたいになってる
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-mGuk)2020/09/25(金) 17:19:30.92ID:n9WV6F3f0
Rの突破ごとの上昇量
技量以外:技量
1★10 17
2★124 39
3★137 62
4★150 85
5★64 107
6★77 130
7★91 153
8★104 175
9★118 198
10★131 221
11★144 243
12★158 266
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-mGuk)2020/09/25(金) 17:21:15.58ID:n9WV6F3f0
間違えたこっちね。

Rの突破ごとの上昇量
技量以外:技量
1★10:17
2★24:39
3★37:62
4★50:85
5★64:107
6★77:130
7★91:153
8★104:175
9★118:198
10★131:221
11★144:243
12★158:266
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-mGuk)2020/09/25(金) 17:28:50.31ID:n9WV6F3f0
SSRの突破ごとの上昇量
技量以外:技量
1★
2★
3★29:49
4★51:86
5★73:124
6★96:162

↓は予想だれかつおいひと教えて
7★118:199
8★140:237
9★163:275
10★185:312
11★207:350
12★230:388
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-mGuk)2020/09/25(金) 23:58:34.47ID:n9WV6F3f0
経験値テーブル作ってみた
https://gyazo.com/04457dc80a41fca9dcdb39ca9cf28371

Lv150までの玉丹累計が11649K、銅銭累計が57961K。
簡単に150いくから、今まで通りとりあえずRで突破ある程度進んだらSSR使えば良い気がする。。
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-+jNg)2020/09/26(土) 00:52:45.50ID:Od3AfvZg0
育てやすくなったけど結局虹蛙が足らんね
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-RItH)2020/09/26(土) 17:14:42.16ID:7rFJP7wN0
リセットされた武将の育成を元の状態にまで戻すのメンド
一人分終わった時点でなんかもう、どうでもよくなった
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-lUxP)2020/09/26(土) 20:57:51.92ID:MelDK0350
(´・ω・`)リセ後に同じ育成すれば総戦力が1.5〜2倍になるから楽は楽
(´・ω・`)後半詰まるかどうかは知らない、武器デイリー、ワイルドカード
(´・ω・`)世界挑戦石追加は評価ね、新人が来るか定着するかはしらんらん
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-mGuk)2020/09/27(日) 00:48:38.49ID:5LavVcEr0
無双70もオートで勝てるくらい楽になったけど闘技場で面倒だったSSR編成がR、SR編成の兵士差でさくっと終わるようになっちゃってるね
SSRは3凸くらいで150に出来るようにならないと現状魔法系くらいしか育てても微妙
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-Zz7+)2020/09/27(日) 01:11:25.52ID:Ixzr+tnU0
久しぶりにINして魯粛育てたら知力1000になってワロタ
んで厳顔というか騎馬のHP滅茶苦茶低くしたのは仕様かこれ
Lv100でHP2000いかなくてビックリしたんだが
0899名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae7-mGuk)2020/09/27(日) 20:23:08.87ID:yPg6IrB8a
とりあえず使えるssrおしえろください
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833e-Vwbq)2020/09/27(日) 20:37:13.54ID:Cd9AiWRf0
重ならなくても使えるのは孫権大喬
単体アタッカーは大抵使えるから重なってるやつ使えばいい、ただ蜀の連中はクリ特化のやつが多いからよくわからない
無能なのは祝融孫策、AIがクソなのでオートで役に立たない
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-mGuk)2020/09/29(火) 05:56:43.81ID:XRkILzrm0
--おれな wktkして戻ってきたんだよ なんかssr強くなったって聞いてさ
けど こうしていざMAP挑んでみたらさ…
悪い やっぱ敵つぇぇゎ、、
0903名無しさん@ピンキー (ニククエ 7313-mGuk)2020/09/29(火) 20:32:18.91ID:ZeFi/AB10NIKU
これ6月の半ば開始だったんだな
ってことは11月くらいに終了告知で12月半ばあたりで半年終わりってところかな?
現イベントが荀ケ襲来とかもう続ける気ないだろってわかるしなw
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ 134b-kF8a)2020/09/29(火) 22:12:04.69ID:zm/8fGmU0NIKU
ドラゴンヘブンズも終了させてまほろば1本でいくつもりだったかもしれんが
1位何回か取ったまほろばでもメインコンテンツの対戦劣化させてみんな電車に乗り込んだからな
フュージョンスタジオは何がしたいのかさっぱりわからん
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3d1-kC3g)2020/09/30(水) 00:39:10.94ID:eEw0YElT0
差を付けさせたく無かったんだろうが結局応援含めて全員貰えるものが減ってるから誰得改悪だったな
こっちと同じで最初のバランスが無茶苦茶するからそうなる
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db13-h/C9)2020/10/03(土) 19:05:20.35ID:97+ypbze0
まっ何もかも手遅れだしな
荀ケ襲来もヘルプ見ると南蛮侵入とでるくらいやっつけだし
次のイベも既存キャラを据えただけの過去イベ焼き直しで
期限がきたらサ終告知だろw
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46fa-4dsp)2020/10/03(土) 19:55:02.01ID:2nlfavtx0
まあサ終は然もありなんだがリニューアルのおかげでメイン最後までいけたしデイリーのオート放置もより高いところでやれるようになったから満足はしてるよ
来世に期待する
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46fa-4dsp)2020/10/06(火) 00:11:51.26ID:tovQ+kL00
ちょっと聞きたいんだけどメインの最後って袁家勢力排除ってとこで良いの?
日付跨いでクリアしたら覇業が17/18のままでボスマスに敵いる感じなのに再戦も出来ないしこれバグってんのかな……
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-9l/4)2020/10/08(木) 20:22:37.99ID:T37rEVjX0
ログインしようとすると、通信が切断されましたって出て強制ログアウトさせられるんだけど、どうしたらいいのこれ?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a27-MhbQ)2020/10/08(木) 21:13:46.59ID:esQV3oi40
知力のSSR弓系ってある?
武力は3種類ほどあるけど董卓に持たせる武器がない
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-MhbQ)2020/10/09(金) 20:31:23.40ID:+XTsO96p0
(´・ω・`)闘士の知力武器がSSRにしかないのうんこ
(´・ω・`)リニューアルでキャラ率下げてるし、デイリーのSR確定だから武器が茶回すのも……
(´・ω・`)デイリーは緑ハンマーくらい出せって意味だったのになんでSR確定、しかも3枠にふやしたの
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59f4-gc1h)2020/10/09(金) 20:48:42.56ID:lQc0k84w0
SR3つよりハンマー3つの方がかさばらなくていいけどその分SSR出た時も3つもらえるんだしそこまで悪くないと思うけどね
ただ体感でしかないけどハンマーの確率は以前より下がってる気がする
それよりはSSR内でもゴミみたいな性能の武器とかアクセとかをどうにかしてほしいかなー
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2518-82bm)2020/10/10(土) 00:28:00.02ID:TOhmISmB0
やっと兵がLv10になってこのゲーム満足した
霹靂車 全能力+30%、密林山地で武力+35%、敵ターンで近接戦闘時防御+35%
Lv150のキャラで使うとHP9320、武力1616、防御648、魔防660
基礎訓練と技能訓練はLv1か2しか伸ばしてないからまだ成長の余地あるが集中して育てるなら騎兵か槍兵の方がよかったな
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a27-MhbQ)2020/10/11(日) 13:16:40.96ID:8hLVDfjZ0
黄蓋とか趙雲とか2回復活する気がする…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況