【DMM.R18】千年戦争アイギス11407年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4604-Bjjn)2020/08/31(月) 14:25:39.45ID:kCe+D6DZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
DMM.R18】千年戦争アイギス11405年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598697006/
DMM.R18】千年戦争アイギス11406年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598774476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4604-Bjjn)2020/08/31(月) 14:36:47.77ID:kCe+D6DZ0
■現在のイベント
【緊急】開かれし扉と集う戦士たち(8/27〜9/10 11:00)
【復刻】【大討伐】不死者たちの饗宴(8/13〜9/10 11:00)
【復刻】軍師の後継者(8/24〜8/30 23:59)
【復刻】二人の聖女(8/31〜9/6 23:59)
【復刻】【魔神降臨】魔神ウェパル降臨(8/31〜9/13 23:59)

【8月中】
・新規キャンペーンの開催
・育成イベントの開催
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・ダークストーカーに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・魔神降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png
■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg
■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png
■2020/7/3生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/1a91e36bdb7767523a9266d2bc87d5de.jpg
https://i.gyazo.com/f4c17951ba817e5a9760fdff4fafac49.jpg
https://i.gyazo.com/8a3d134c82fcf2df1b0a1782cecf9507.jpg
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4604-Bjjn)2020/08/31(月) 14:37:17.97ID:kCe+D6DZ0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200820.jpg
0037名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-nQfK)2020/08/31(月) 16:28:48.07ID:RvQ2WZFnr
ウェパル16☆4クリア。16と☆4の差を一番感じない魔神だった
セイレーン意味不明で最初ボロ負けしたけど、天狗ループしたら逆に楽勝で10回も挑戦してない
16も☆4もウェパルはラッシュで見えないうちに勝手におちてた。存在感なさすぎるな
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-7cz3)2020/08/31(月) 16:53:08.52ID:OVC4HGo90
正直セックスって中だし以外いらねーだろって思ってたけども
NTRものだと最初はゴムありでOKださせて徐々にゴムなし外だし、ゴム無し中だしオッケーになってく過程は
段々と墜としていってる感じがあって興奮する。あと使い終わったゴムが当りに散らばってるのは
生々しいNTR痕って感じがして凄い好き
0059名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H0b-J/+S)2020/08/31(月) 16:59:51.99ID:mv2LsysRH
外道勇者一行ってNTR同人ゲームでヒロインを落としていく過程が地道かつねっとりで良かったな
無理やり挿入すると呪いで男が死ぬからキスから愛部してクンニして媚薬オナニーさせてフェラさせて素股させて本番!みたいな
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3218-vng4)2020/08/31(月) 19:05:20.50ID:zpwmHW0e0
最寄りのファミマがLEEの30倍を売ってて驚きました
専門店でしか手に入らない商品だと思ってたのにから
裏面に書いてあった、辛さが1000倍になる辛さ増強ソースのことも気になる
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/31(月) 19:17:25.78ID:TiqN8CMG0
あいぎす
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/31(月) 19:19:27.58ID:TiqN8CMG0
あいぎす
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/31(月) 19:28:17.24ID:TiqN8CMG0
あいぎす
0199名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f6f2-7cz3)2020/08/31(月) 19:29:39.27ID:gYuqUMwu0
みんな無双が好きだし、ハゲに求める要素は強キャラだったから、ハゲが無双したらそら大喜びよ

>>193
星4が開始1時間以内に攻略されているし、ウェパルはハードル低そうね
魔神15脱童貞もウェパルだったが、16もウェパルにもらってもらうのがいいのか
0202名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f41a-7cz3)2020/08/31(月) 19:34:06.08ID:GFeGy9rJ0
>>192
ラーメンとは何かをストレートに作品の最終決戦後に提示したのほんと綺麗
ラスボスの圧倒的な実力もあったけど所詮ラーメンは料理ではないっていう絶望的な問いかけに対する最強のアンサーだった
物を作ったりする仕事してるクリエイター諸君は号泣すると思う
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-GxoZ)2020/08/31(月) 19:39:31.01ID:hcLZq66t0
>>203
知識にわかだけじゃどうにもならんからやっぱり元の世界でその特定職業ついててガチ勢が
活躍するのが見てて面白いわ、7割は最後結局魔法で\ドドーン/で前世の職知識あまり活用してないね
状態になるのばっかなんだけどさ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a994-7cz3)2020/08/31(月) 19:41:33.33ID:fRQ9VCJs0
ウェパルの厄介要素が大体セイレーンのせいなんでクラマとかの隠密さえできるならね?
まあ後は二倍とセイレーンデバフ前提の16☆4なんで敵自体は脆いし
0233名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 66f3-h9Xq)2020/08/31(月) 19:50:50.70ID:1WSTI+pJ0
現代は無双系がウケるっていうけど爆発的ブームを起こした鬼滅は苦戦&苦戦の作風だし
爆発的って程じゃないがソコソコヒットしてるチェンソーなんて鬱&鬱漫画だし……
別になろうがそういう傾向だろうとヘビーな話全般が駄目って訳でもないよね
0240名無しさん@ピンキー (JP 0H34-Adf5)2020/08/31(月) 19:57:09.96ID:plJ2ar50H
いきなりステーキはワイルドステーキが硬すぎて、顎が破壊されるかと思った
あれ老人は絶対無理だろ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a994-7cz3)2020/08/31(月) 19:58:04.09ID:fRQ9VCJs0
>>233
×苦戦や鬱が受けている
〇面白い苦戦や鬱が受けている

まあなろうだと素人創作なんで苦戦や鬱モリモリしすぎて読むのきつかったり単純にエターの恐怖もあるんだが
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8663-to6y)2020/08/31(月) 20:05:21.30ID:9mg1Ifpv0
小説は比較的感情移入の度合いが強いけど、アニメや漫画では第三者視点になりやすいから悲劇も鬱も耐えられるのじゃ

逆になろうを絵にして第三者視点にすると痛くてキツい傾向になるのじゃ…
0288名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-Kskq)2020/08/31(月) 20:16:19.51ID:nVOMVp8Oa
2年前の発売日に買った釣り竿が折れたからもっかい同じの買おうとしたら廃版でもないのになんか値段が50%アップしてんだけどお前らステイホームしてんじゃないのかよ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-7cz3)2020/08/31(月) 20:19:09.83ID:VqHFGmbk0
腕が銃器になるなんてのはロックマンかサムス・アランか空気砲くらいしか知らんかったよ
コブラなんて知ったのは多分幽遊白書の仙水よりも後
0312名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-vsFS)2020/08/31(月) 20:24:03.99ID:eosn+++Yd
来週もレオパルドンがツイッターのトレンドに上がるんだろうけど
そしたら三週連続でレオパルドンがツイのトレンドで半沢直樹より上になるのか…
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e2f-cuID)2020/08/31(月) 20:29:03.95ID:mwvf9VQY0
レオパルドンの造詣って改めてどう活かしたらいいかわからないよな。
片手砲塔だし狙撃するのは肉的に違うし、背中のデカいの撃つにしても四つん這いで見た目ダサくなるし。
瞬殺した全盛期のゆでの判断は正しかったよ。
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b792-tMNx)2020/08/31(月) 20:39:01.56ID:noMgNhI60
>>318
シンプルでわかりやすいんだが動機としてなんか小さい気がしてしまう
個人的にはブラックラグーンの双子みたいなのがいい具合に同情って感じなんだけどどうよ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 20:39:26.64ID:dVnLaXp20
キャプテン翼の新作が若林くんが1人でドリブルしてゴールするのが1番強いらしくて草
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e0-cuID)2020/08/31(月) 20:47:44.15ID:79kg84vf0
>>318
逆恨みでもなんでもなく直接仇そのものな巴がいる以上、許さないとかいう敵は出しにくいじゃろ
そのまま打ち倒しちゃったらアカンし、負けるわけにもあかんsに剣心を許す流れも二番煎じ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e0-cuID)2020/08/31(月) 20:53:12.70ID:79kg84vf0
>>364
ライナーって壁の外も本編である壁の中の動向も全て密接にかかわった上でそれをごまかしきれずに内にうずまかせてるっていう
ちゃんと最初から追ってる上でみると最高に作品の要素を濃縮したキャラなのよね
0378名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 62e9-2ABg)2020/08/31(月) 20:56:22.82ID:yuDLBMHV0
キモくて好きという意見とキモくていやという意見シンプルにこの二つしかないと思うが
いずれにしろ本気で気に入らんから叩き潰すみたいな空気は無いように感じる
言い訳できないレベルのパクリが発覚したり身内間で交互に作品出したり審査員務めたりしてたのがバレたのに比べたら
どうという事もないよな
0387名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H0b-J/+S)2020/08/31(月) 20:59:05.86ID:mv2LsysRH
>>370
ライナーは一番人間味を感じるキャラだよな
特に老けてからは色んな葛藤で擦り切れて悩んでエレンに吐露したりするの好き
んでエレンにそんなもん知るかと正論でぶん殴られてうなだれるのも好き
0399名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H0b-J/+S)2020/08/31(月) 21:04:18.56ID:mv2LsysRH
撤退後、一定時間後に再出撃可能ってありそう
道化師フレーバーっぽいけど実際の運用では別に魅力を感じないがっかり第二覚醒的な面もカバー
モトリーはスキル使用時だし住み分けできる
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b792-tMNx)2020/08/31(月) 21:15:36.92ID:noMgNhI60
ひと月に二覚は2職
第3寝室は8キャラ
新しい魔神を4ヶ月に一体
これだけでいいからしてくれたらテンションも課金額も超上がるんだけどなあ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/31(月) 21:18:51.67ID:TiqN8CMG0
あいぎす
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a51a-7cz3)2020/08/31(月) 21:26:57.78ID:AMwDl/cl0
>>428
久しぶりに食べたけど塩バターシーズニングを買って来て家で調味して食うもんだなって思った
ケチャップみたいな甘酸っぱい味付けは個人的に苦手なんだ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 21:47:22.49ID:dVnLaXp20
ポテトなんか原価10円なのにマックのポテトは高すぎる
0487名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7288-7cz3)2020/08/31(月) 22:06:58.31ID:S8sPMQoC0
ななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたの
ななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたの
ななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたの
ななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたの
ななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたの
ななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたのななりのぷりんたべたの





食べたのか!!!!!!
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc92-7cz3)2020/08/31(月) 22:10:44.14ID:NqhCAgL/0
>>477
一気に健康体になってるじゃーん、おめでとうございます
でも夏が過ぎて秋が来て、食欲に負けないでね!
今晩は涼しくて良いな…ぜひこのまま秋になっておくれ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 22:22:37.84ID:dVnLaXp20
シャミ子の2期が決まったのが僕は嬉しいです
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b792-tMNx)2020/08/31(月) 22:38:11.27ID:noMgNhI60
>>533
手を洗うじゃん?コンビニのおにぎり紐引っ張って包装引っ張って完成するじゃん?
包装→おにぎりへのダイレクトタッチ完成ですよ
包装までアルコールシュッシュせんと食えへんやんていう
半ば遊びで気にかけてみてる程度だからいいんだけどさ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 22:42:25.45ID:dVnLaXp20
おっぱい吸う時も消毒とかしなきゃいけないの?
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 22:45:33.55ID:dVnLaXp20
>>562
やめたげて…
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 22:47:34.70ID:+h9CGkFR0
ああああああああああああもうやだぁああああ人魚意味わかんないもりたん見ても攻撃力1000程度の全体魔法攻撃としか書いてないのになんで味方一瞬で死んでくのおおおおお!
ヘイオス使えばとか書いてあったけど4割回復してもすぐ死ぬだろこんなのー!実は10回連続攻撃とかじゃないんか!?
0579名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db96-GxoZ)2020/08/31(月) 22:50:46.53ID:GOSrARIj0
一応ミヤビや水ラピス、クラマも使わない耐える路線やってみようと思ったけど
魔耐が最低でも全員50は無いときついなって思ってやめたわ
やるならドラゴン系+アリエルって感じになるかなあ
ドロテアとかも入れてみたりした
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 22:51:57.44ID:dVnLaXp20
女の子ってブスに生まれたらきつない?
彼氏もできないし職業も限定されるし
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 22:54:16.81ID:dVnLaXp20
あーでも女性は化粧で誤魔化せるんだっけ
なら男のがきついのかな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 22:54:48.72ID:+h9CGkFR0
>>582
ウチのソラスはHP2000以上あるんだけどすぐ死ぬのなんで!?
0598名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db96-GxoZ)2020/08/31(月) 22:58:58.22ID:GOSrARIj0
水ラピスで耐える作戦でやってみた場合黒サナラでHPをアップさせる保険をかけるとかやったよ
まあ運ゲーなんですけど
回避率が50と悪くない数字だからそんなに簡単には死なない
☆4は素直に無効化か隠れるパターンのがオススメ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 23:02:06.28ID:dVnLaXp20
>>603
一理ある
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 23:03:03.87ID:+h9CGkFR0
>>594
えっ1000の2倍だから2000だよね?一発耐えると思うんだが
0619名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-pSMe)2020/08/31(月) 23:07:45.77ID:+VpEd0bDr
アメリカの19歳モデルが処女をオークションで売ったら3億で売れたのあったよね
今年はウクライナの19歳美少女の処女を58歳が1億5千、23のトルコモデルも3億
売ったルーマニア人は2年後にヤラセだったとか言ってるけど
嘘だったことにしたい嘘かもしれない…
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 23:11:13.92ID:dVnLaXp20
自分の価値が分かってる人間って凄いよなぁ…
0632名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-Adf5)2020/08/31(月) 23:11:36.66ID:Y/rA7k6q0
女の場合は童貞食いはあまりないっていうかからかいやすいみたいよ
あとやっぱ突っ込まれていたい思いしている人は童貞=下手くそのイメージで実際やるのは避けたいって子も多い
まあ本音はわからんけど風俗のお姉さんたちのお言葉
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db6-rynx)2020/08/31(月) 23:16:31.62ID:QiM2o3Qu0
テレゴニーってのを知ってるかい?
今まで性交した男の遺伝子はずっと残り続けるってやつだ
猫が子猫を生んだ時母猫とも父猫とも全く違う毛並みの子猫が混じるのはそのせいだぞ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 23:17:47.83ID:+h9CGkFR0
>>617
いやまじでおかしいって星3なんだけど場にミヤビトゥアンティニークラマスピリア諸葛亮ソラス英雄王いてスピリアスキル使ってるのに人魚一人にワンパンされてティニーとトゥアンしか残らないってどういう計算なの?
0645名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-pSMe)2020/08/31(月) 23:18:20.01ID:+VpEd0bDr
俺たちはアンデルセンであり、ニュートンであり、ダ・ヴィンチでありミケランジェロでもあり吉田松陰でもある
童貞と言われる偉人たちに続こう
0648名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ be96-7cz3)2020/08/31(月) 23:19:04.62ID:UtMOaQ1w0
>>557
                   ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/      ヴボロロォイロロロロロイ
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。  ビタビタビタビタ
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db6-rynx)2020/08/31(月) 23:23:44.84ID:QiM2o3Qu0
女はブサ男に生活費だけ出してもらってイケメンの子種だけ貰って育てたいらしい
子供が不細工なのは可愛そうだし理にかなってるって言う理屈らしい

だが男が美女の胎を借りて孕ませてその子供だけをブス女に育てさせるのは絶対許容できないらしい
結局自分は自分の子どもじゃなきゃ嫌なのに男には平気でよその子を育てさせようとするってことだ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/31(月) 23:26:17.14ID:dVnLaXp20
そもそもイケメンとやると子供もイケメンなのか根本的な疑問が出てくる
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-7cz3)2020/08/31(月) 23:26:27.06ID:OVC4HGo90
ミヤビが全部吸ったりしたならミヤビ魔耐低いしそれを分散して余計にダメージ行ってるとか?

ライフリンカーの処理使ってねーから正直どうなるかわからんが
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 23:27:27.39ID:+h9CGkFR0
>>667
やっぱりスピリア対策だったか…ミヤビクラマループで頑張ってみるか…
0679名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp14-tMNx)2020/08/31(月) 23:29:02.27ID:WADznT0rp
もちろんイケメン両親からはイケメンの子供が生まれて来やすいんだろうけど
実際兄弟間でも顔面偏差値に差はあるからなイケメンだって保証はない
俺の顔面偏差値は平均より下だけど兄貴はやたらイケメンだったから経験者は語るだぞ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 23:29:02.62ID:+h9CGkFR0
>>674
一瞬で死んでわろた
どんな計算式なんだろ?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2f-LMz9)2020/08/31(月) 23:39:14.40ID:+h9CGkFR0
>>696
ニコニコに浴衣スピリアと水着ラピスとヘイオスでクリアしてる動画あったんだけど水着ラピスほぼノーダメだったんだよなー
運良く無効化しまくっただけなのか何か仕掛けがあるのかさっぱりわからん
0723名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb0-U8uD)2020/08/31(月) 23:43:02.76ID:zuOcGUTZH
>>720
ホールって名前なのがね
作られる原理を知ってればそうはならないから
逆に言えばどういう風にできてるか知らない人が多いんだろうね
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa45-SI8g)2020/09/01(火) 00:07:39.05ID:dlb3qAu90
王子王子、期限に気づいて慌てて序破急みたんだけど、さっぱり面白くないんだが?
シンの予告もヤバそうな雰囲気しかないし、あのまま眠らせておいたほうがよかったんじゃ・・・
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/09/01(火) 00:11:34.24ID:akGJwcNI0
あいぎす
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/09/01(火) 00:12:07.86ID:akGJwcNI0
あいぎす
0771名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c896-7aRP)2020/09/01(火) 00:13:44.06ID:iZufMKec0
>>760
昔、某市民プールにいったら水着に精液かかったまんまの女が
そのままプールにINして以来トラウマになって市民プールに入れんのじゃ
水着セクロスするなとは言わんがせめてシャワーで洗い流せ

あと流れるプールでも流れながらセクロスする割烹がいたな・・・
コロナになっちゃえ
0779名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ be96-7cz3)2020/09/01(火) 00:18:23.96ID:twVyB6n60
>>771
               ,, -―-、       
            /     ヽ   
      / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
     /  (゜)/   / /          
    /     ト、.,../ ,ー-、       
   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
   /          \\゚。、。、o
  /         /⌒ ヽ ヽU  o
  /         │   `ヽU ∴l
 │         │     U :l
                    |:!
0781名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 704b-Adf5)2020/09/01(火) 00:19:28.49ID:1j7y3qCZ0
家にプールを作った金持ちはだいたいそんなにプールに入ることはないと気付いて結局水も入れず放置することになるらしい
ボウフラとかわくし水質の管理も大変
頻繁にパーティで人を呼ぶ金持ちは別かもしれないが
0794名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 704b-Adf5)2020/09/01(火) 00:28:40.47ID:1j7y3qCZ0
>>785
管理をやらないとなると人を何人も雇って毎日掃除をしてもらうことになる
プライベート空間を他人が常にうろうろすることになる
それが嫌ならメイドさんとかを本格的に雇って「知ってる人」にしてからやってもらうことになるけど、そこまでいくと普通は「馬鹿じゃねえの?」となって放り出す
でもそんなバカみたいなもん誰も買いたがらないので豪邸はとにかく売れない
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa45-SI8g)2020/09/01(火) 00:29:45.30ID:dlb3qAu90
序はダイジェスト通り越して名台詞集wだし、トウジが潰されるのが何故かアスカに変わってるし
あれはトウジだったから意味があったのに
映像凄いけど、どうせだったらオリジナル新作でやれば?でもスポンサーつかねーか
日本のアニメ業界はクソだな終わったわ、以上!

>>789
ヒゲ見終わったらGレコ見る予定なのじゃ!
0814名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c896-7aRP)2020/09/01(火) 00:41:22.88ID:iZufMKec0
>>810
そもそもエグゼロス自体が性欲をエネルギーに変えて戦う話
メインヒロインは人一倍性欲旺盛だが幼馴染の男主人公に
性欲旺盛だと思われると嫌だから自分を押さえつけていた
その反動で無邪気な幼女(自分の過去)の幻覚を見るように
その子がエロに対して旺盛なメスガキちゃん
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/09/01(火) 01:08:22.26ID:akGJwcNI0
あいぎす
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa45-SI8g)2020/09/01(火) 01:16:10.91ID:dlb3qAu90
アニメに理解のないスポンサー様の指示だからしゃーない
つか制作会社もプレゼン能力高めないと意に沿わない続編とかリメイクを延々と作らされることになるぞ
0852名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-pSMe)2020/09/01(火) 01:25:46.19ID:4IwKlQqcr
カルト的人気があるから出したら文句言いながら食べる人がいるのじゃ
もう求められてない作品は文句すら聞こえてこないのじゃ
俺はエヴァ見てないけど話題になるってことは良くも悪くも気にかけてる人がいるってことだよな
0853名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H0b-J/+S)2020/09/01(火) 01:27:16.90ID:XxPiMnvxH
エデンの檻は一話の盛り上がりはパンツおっぱいパニック無人島と流れは良かったんだけどな
あとの作品見てもなんかあの作者はホモとアナルとサドJKが好きなだけなんじゃいかと思う
0864名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c896-7aRP)2020/09/01(火) 01:36:26.74ID:iZufMKec0
キャプ翼だって日向くんのタイガーショットで人吹っ飛ぶし
テニヌボールで人が飛んでもまぁ・・・
ジャンプのスポーツ漫画は中高のクラブ活動が盛んになれば
それでオッケーって算段だろうし
ええ、まんまとバスケやってましたが?何か
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f41a-7aRP)2020/09/01(火) 01:49:17.40ID:mNvJLClt0
エヴァは特撮をアニメでやりましたてのが面白味なんで初代以外はくそなのじゃ
アイキャッチや作戦中のBGMなんかそのほかにも帰ってきたウルトラマンオマージュが感じられるのじゃ(特撮オタ感
0874名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-QeNK)2020/09/01(火) 01:50:54.67ID:NB7PTv7Ed
ドカベンはかなりの知名度があるのに大甲子園はあんま知られてないのが謎
一人スパロボみたいなことしてたのに(スパロボより10年以上早かった
0879名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c896-7aRP)2020/09/01(火) 02:06:21.39ID:iZufMKec0
やきうを始めると
バントでホームランは打てないっていう事実を知って
少年は大人になるんだって学んだ

格闘技を始めると
布団にこぶしを据えた状態で打ち抜くと虎砲が放てるって
やってみてできなかった事実を知って大人になっていった

漫画はうそつき!
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f63c-Adf5)2020/09/01(火) 02:29:32.04ID:zMySYubJ0
藤井君はAIが考えた5億通りの指し手の中から選んだ最善の一手をわずか20分で指したっていうけど
どこがすごいのかよく考えるとよくわからない
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db6-rynx)2020/09/01(火) 02:40:09.34ID:e7FvdUfE0
藤井君の凄さはほぼ100%最善手を刺してること
これからの子供はコンピューター将棋で指し方を覚えて全く同じ差し方をしていける子が増えていくはずじゃ
0895名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 62e9-2ABg)2020/09/01(火) 03:22:00.71ID:HDZQyKhW0
王子、うぇぱーの第二形態って射程内全マルチの物理だと思うんだけど
ブロックできる敵の使う射程内全マルチってその射程内に吸い込みキャラ置いた場合どういう挙動になるの
ブロックしてる奴へ攻撃しつつ射程内にいる他の味方キャラへの人数分の攻撃が吸い込みキャラに飛ぶのか
それともブロッカーへの攻撃も吸い込みキャラに飛んでって、ブロックしてる奴には一切攻撃しなくなるのか
0897名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 704b-Adf5)2020/09/01(火) 03:35:31.70ID:1j7y3qCZ0
>>892
藤井君はまさしくAIを活用した棋士だけど既存のプロ棋士も古風などといってられんとAI学習に手を染めだしたからね
まあそこは若い棋士のほうが物覚えいいから有利なんだけど
結局プロってのは最善種の丸暗記を数こなして強くなるもんだから、人がああでもないこうでもないと知識を出し合って作った書物の暗記よりAI暗記世代が勝つのはあたりめーだよね、いわば上位の攻略本から学んでるわけで
あまりにAI最強なせいで対局中にトイレでAIみただみてないだといざこざまで起きるし
でも寂しいな、これからはAI丸暗記が基本になって暗記数が多い棋士が勝つ無機質時代が始まると思うと
0899名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 704b-Adf5)2020/09/01(火) 03:38:19.98ID:1j7y3qCZ0
AI時代に入っちゃうとさ、なんかやりつくされて末期になったオンゲレイドボス感でてくるよね
みんなで攻略法を考えながら競い合ってた今までと違ってもう最適攻略マニュアルが確定してるわけだからさ
あとはどれだけ正確に縄跳びして周回こなすかという作業ゲーになってしまうというか
そっちのほうが強いんだけど面白さはやっぱ攻略法があいまいな手探り状態の時期のほうがいいわ
0909名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 704b-Adf5)2020/09/01(火) 04:03:35.75ID:1j7y3qCZ0
登山家は登山する行為自体が楽しくてやってるから
でもプロ棋士は他人との勝負、登頂することが目的、勝って稼ぐために登頂RTAやってる
ヘリ使ってもいいルールなら喜んでヘリ使って勝つ
ただそれが客にウケるかどうか
スパチャで稼ぐゲーム実況者と根本は同じだからね将棋界、見てる人がつまんねと思って金落とさなきゃ棋界そのものが潰れかねない
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/09/01(火) 05:26:44.72ID:jcRj7BSU0
マリウスとマーニー…どっちも持ってるよ…
レールガンのフレンダ死んでるやんけ…
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/09/01(火) 05:29:51.37ID:jcRj7BSU0
https://i.imgur.com/CT09AOY.jpg
塔10連は未所持だった…あぶないあぶない…
0948名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM2e-8tKi)2020/09/01(火) 06:36:22.71ID:+QKaCKc4M
防御型が下げられてたのはスピリアと一緒でそこまでする程敵が強くなかったの&鉄壁ラインまで持ってくるのが大変だったのと
バフのノリが良くなって物理の価値が上がったのと
殴り性能が調整で上がって置物から1人の戦士になれたのと色々あったからな
0965名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-LMz9)2020/09/01(火) 07:16:44.19ID:PZEeqhxVa
やった〜^未所持黒だ〜ライド派生でいいんだっけ
https://i.imgur.com/YGD17tk.jpg
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-7cz3)2020/09/01(火) 07:23:09.86ID:8HCVWeiq0
>>963
そのどっちでもないと思うよ。性と無縁そうな大人しい、優しい、真面目、清楚な娘とかが
既に経験済みだったり見た目的に似合わない男(チャラ男、汚っさん、ブ男)とエッチしてるっていう
そういうギャップ萌えが大体の場合のNTRの抜きドコロだと思う
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-GxoZ)2020/09/01(火) 07:38:20.49ID:N34tmGjG0
>>972
俺は小学校時代家に同級生♀連れてきたときに当時リア厨房だった兄にうわ〜ロリコンとか言われたことがある
今でも納得は出来ないし理解も出来ない

自分から見て歳離れの奴と付き合ってるのはロリコンなら理解はできるんだけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 16分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況