【FANZA】巨神と誓女 R part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598930606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
うわぁ・・・ひでぇな・・・
それで走破ランキングの1位の石10000個はマクラーがもらうわけなんだろ
バランスが糞だったり育成の素材多かったりするのはまだ我慢できても石の配布渋くするのだけはマジ勘弁だわ
ナーフばっかりで何にも褒めるところが無い運営じゃないか マクロどころか24時間人力でも1位無理だろ
このランキング壊れてるよ >>565
距離報酬の好感度アイテムとかも2個から1個に減らされてるんだぜ…
騒ぎにならない辺りこれを受け入れてるのか見てないのか気が付いてないだけなのか分かんねえなもう
チートマクロも対応しなそうだし滅茶苦茶だなもう さっさと簡悔おじさん解雇しろよ……
こうやって直ぐユーザーにはばれんだから 半月ほど前から
プランター全くフィーバーしなくなったんだけど運が悪いだけなんかこれ 別に石多少減らされてもログボト合わせりゃまだ期間中20連できるしどうでもいいけどな
ランキングはapk対策してなさすぎてもう駄目ね >>569
同じく全くしない
おかしいなぁと思ってた (´・ω・`)植物の巨神出して庭園レア素材ドロップするようにして フィーバーは時間ずれるからグレード5の時以外はむしろしないで欲しいけど
昨日丁度フィーバーしたやつが光ってるわ 1900ptとかでフィーバー食らうと実入り少ないのに24hとられるしなー
24hとられるなら7万か☆4x4カ所で埋めたい イベント報酬は締め付けてチーター報酬は継続とかわけわかんねえなw もともと萎えてきてたけど、急激に萎えてきたわ…
結局チェインが全てダメにしてるんだと思うわ…謎チェインしなきゃいけないような運ゲーになってるのホンマ糞 チーター対策しても結局マクラー対策できないんだしもうランキングイベなんてやるなって声無視して
1回別イベ挟んだだけで報酬締め付けて完走遠ざけて再開催だからな
もう誰もイベには期待してないでしょ
反省したのカラミティみたいなのぶっこまない方がいいなって事だけじゃない >>575
素材の実入りはともかくジュエルだけで十分得じゃね >>581
カラミティみたいなのぶっこまないせいで簡悔になってんですが 敵強くしてるんだからむしろカラミティみたいなの増やさないとダメだろ
敵だけ強くするとか簡悔そのものじゃねーか これでぶっこされてる次の追加の銃キャラがカラミティ並みで
インフレだーと騒ぎ始めたら笑うわ だからその反省もいい方に働いてないからよりダメって事
まあ安易に上位スキルグリフなんて実装したらただのインフレゲーになって
より寿命縮めるだけだから所持グリフの組み合わせで煽るしかないだろうけど アンチ乙。新規とライト層は楽しんでるって信者か社員が言ってたから 課金は基本時短の為にやるものなのにイベント特攻ガチャ回したらまず言われたのが
普通は初期イベなんて育成兼ねて通常マップの数倍美味しく育成させるもんなのに
なんで時短の為の課金イベント特攻を1からシコシコ通常マップで数週間かけて育成しなきゃならないの?
イベントいつやるの?イベント特攻なんてイベントドロップ素材のみで完凸でいいでしょ >>582
石より盆栽を時間通りに弄って増やしたいからワイは1900ptしなくなたよ
☆4と5増やすときはグレード5で1.5倍食らっても時間関係なしそれ以外は1.5倍されても安全なようにしてる >>585
インフレして欲しい奴とインフレして欲しくない奴が両方いて反対側が騒ぐんだからどうもならんよ
スレに総意なんて物はないんだ
文句ある奴ほど書き込むから、ユーザーの9割が満足しててもスレは不満だらけになる 客の課金で食べていく必要があるのに何故か簡悔の精神を発揮して客を不愉快にして飛ばす無能運営と開発
そういう考えを持っているなんて生きていて恥ずかしくないのかね ちょっと上でΩはリング阻害するって言ってるけど貯め直しじゃなくてずれるだけじゃない?
Ω後即リング発生とかあるし、Ω後リング発生まで3Tかかったこと見たこと無い
まあ最近戦闘眺めなくなったから定かではないんだが ここのガチャは画面の2番手にいる奴が当たりな事が多い気がする
でかでかとトップにいるやつで一番当たりだった事ってあったか 正直、言わせてもらうともう別にこのゲームに固執する理由がない
せめて告知してから報酬下げるべきでは?
いきなり報酬さげて、交換レートも下げてサイレントはどうかと思う >>597
そんな事気にする方がおかしいと思うけどなぁ
たいしてかわってないし 固執する理由がないならブラウザバックしかないやろな
ここは危ない状況になるまで田中するタイプの運営だろう ほんとイベント特攻ガチャで課金煽っておいて
楽になるどころかイベントに触れる時間減らされるわ
イベントボス攻略に貢献どころか課金イベント特攻入れたら勝率大幅ダウンするわ
特攻どころか弱体ガチャと言う名の詐欺ガチャは
いくらなんでもやり過ぎ早急に修正対応しなよ運営さん 固執する理由がない(ゲームとスレに張り付きながら) 毎回少しずつ下げ続ける運営だとあれだけど
次の探索も2500で共通化するくらいならいいかなとは思わないでもない
一度与えた物は絶対に下げてはいけないという人がいるのも分からんでもないけど やっぱカラミティは運営エアプの奇跡だったんだな
かわいそうなゴミゲユーザーに幸あれ… いやなら辞めてもいいんじゃよ?
っておじいさんに言われるよ? Ωは上位3つからの選択制ぐらいにしてもらえないととてもじゃないが好きなパーティー組めない 今からでも限定キャラ強化しろよ
ろくに強くもない限定キャラって何の意味があるんだよ 信者「嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」
運営「カムバァァァァァァァァァック!!」 これでもスレタイに糞運営つけたら嫌がるやつってなんなんだろうな
運営を守る世界の盾ちゃんかな? ジェイとサンドリは便利だと思うけどね
Ω気にしたりアスタルのオールキュア3終ってたり他に火力居るって人はそもそも回さんだろう 教導→88連☆5なし、89連目でアッシュ
彷徨→現在77連☆5なし
屑運すぎる 単純に超絶ハム糞ゲーだから人離れただけだよ
運営ちゃん自体は対応も早いし普通より良い寄り 簡悔の巨神
ジブリも苦行すぎて続かなかったなぁ
D1も3回目くらいのイベントで敵強くて面倒になってやめちまったわ このゲーム戦闘でも育成でも頑張っても運か時間でしか解決しないストッパーが発生するから頑張ったところで無駄なんだよな >>616
そうか?w
部位破壊は人口激減し出す前に緩和しとけば多少違ったと思うが ゲーム内報酬を得るのに課金を要求する←わかる
ゲーム内報酬を得るのに課金とリアル時間を膨大に要求する←ガイジ
無課金でマクロ使う奴が正解なんだぞ >>612
アンチ「嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」
一般ユーザー「ふーん(興味なし)」 庭園以外はコーヒーで解決できるが今回みたいな教導タイプは☆5掘るための準備が居るからな
普通に言って考えた奴・・・天才 >>566
カラミティ+グリフ100%発動=チートを使うのも自由!! 段階的に緩和してるし、要望出し続けていれば庭園も楽になるだろう
今の庭園はサービス開始時の曜日みたいなもんだ D1は2回目のイベの難易度でプチ燃えて日和って難易度さげたけど
結局課金ガチャのみピックアップの花嫁で無課金が去ったなwwww 彷徨のランキング見てると教導の時の5分の1くらいの順位だな
前回は上の方ほとんど海の向こうからの出稼ぎチーターだったと思うが
それにしても驚異的なスピードで過疎化してるわ
色々緩和するのが1〜2週間ずつ遅かったな
https://i.imgur.com/ZTby77Z.jpg 開始1ヶ月でここまで大幅な改修するとこの方が少ないよ
でもうんこはうんこだからね あーもう
おぎんガチャ以降ピックアップキャラ全然出ないんですけどー 対応は遅いわけじゃないと思うんだけど
もう なんていうか 仕様とか間違ってない部分が ひどい・・・ 片手間で出来るのは評価するよ
スタミナ無いから負けても失うものが戦闘時間くらいなもんだから別ゲーや動画見ながら惰性でやれる 大幅な改修ってあったけ? 小手先の改修(泥率UPとか部位破壊)はあったけど
もちろん小手先の改修でもやったほうがいいけどね 世界の盾騒動で一応すぐに対応できるのはわかったしな普段する気がないだけで ワイは応援するで運営のガイジムーブ味わうのもDMMらしくていい カラミティがイベ特攻きゃらだもんなwwwwwwww 大幅な改修をしなければゲー無にすらならなかっただけなんだよなぁ……前条件が他と違い過ぎるっていう イベ特攻2人仲魔にするよりも
カラミティ仲魔にする方が圧倒的に早くなるもんなwwwwwwwwwwwwww 開始1ヶ月遅らせてこの状態からスタートしても不満クッソ出てたと思うけどな
むしろ1ヶ月前の状態でサービスローンチしてしまう脳味噌をどうにかした方がよかった サンドリヨンは肉斬ミスティックグリフ入らねえし、肉斬1つしか持てないわ
腕力グリフ少なすぎだわもうめちゃくちゃだわw
一体何考えてあんなグリフスカスカにしてしまったんだろうなぁ・・・・・ Rediveするかクラウドファンディングで1500万集めてスチームで売りに出そう
君も政剣マニュフェスティアで総理にならないか しかし交換レートどんどん悪くなっていくのは何故なんだぜ?
在庫増やす代わりにレート下げるね なら分かるんだけどさ
在庫減ってレートも下がるのは何でや
好感度アイテムの必要個数とか150→200→300ってさすがに常軌を逸してないか >>636
あれでスレ見てるのわかったのホントクソすぎて >>594
ずっと戦闘眺めてるけどΩ後に即リング発動とか見た事ないわ
リングがΩに置き換わってる >>645
流石に見てないところは無いからそれはいいだろw 無敵バグの時の対応の爆速っぷりはさすがに笑ったわ
まさにユーザーに不利なバグ有利なバグAAそのものだった >>643
ググったらめっちゃ集まってて草
役員が持ち逃げして会社畳そう このゲームバランス考えた人はゲーム開発に関わらない方がみんな幸せになれたと思う 無駄にカチカチする回数がふえるだけだからなwwwwwwwwww たぶんそのバランスを考える奴がそもそも存在しなかったんだろ 対応が早いか遅いかでいうならここはDMMにしては早いと思うよ
DMMに全然改善しない場所が多すぎるだけかもしれんけど ガチや特攻の効果って何ですか?ポイントアップが全く機能してない
ガチャ特攻引いた人間が通常マップで育成する中
特攻未取得者はその時間でイベント周回してポイント大差付けられる
ガチャ特攻引いた人間が特攻育成してる時間で
イベント向きのパワブレやヒール持ち育成に充てると討伐出来るボスで大差付けられる
ガチャイベント特攻を入れるとΩ肉やパワブレ入れる難易度が非常に高くなって弱体化する
早急に神器1にパワブレやヒルオ入れる修正しなさい
それかガチャからイベント特攻の文字消して カラミティ前提で作ってるからな
カラミティ使わなければキチガイレベルのチェイン数求められるし
負けると通常50に戻る仕様wwww 何処まで行っても運ゲーがつまらんな
ある程度の戦力揃えたらそれ以上強化しまくっても高難度巨人の50は勝率15%が18%なるとかそういうレベルだし
ランキング報酬はマクラーにボッシュートされるし、ガチャは回す意味あんのってレベルだし、育成は庭園素材で大渋滞だし、血反吐はいて庭園素材で強化してもウンコみたいな強化にならんし しかしチートマクロ技術ランキング続行って、運営マジぱねぇす
しかも課金による順位向上は一切なしただただチートマクロ技術を競うっだけのコンテンツ 金茶器チーターにしか配らんからな素ステ上げるの厳しすぎる チーター対策するフリくらいはしろよなあw
適当に上位勢BANするとか
見てるんやろ無能 >>656
次回に向けて事前に素材集めておいてもいいんやで
イベント開始したら即ガチャって育成してまわす
育成素材は事前に集めておくのはランキングの基本だな
まあこのゲームのランキングはやったところでトップが露骨なんで勝てないと思うけど ランキング報酬はスキップシューズ10個貰えれば文句ないというか
人力だと仕事と睡眠時間で無理だから期待してないが
庭園は金で解決させる手段も用意しておいてほしいな
月間パック3個買ってもモーパーツ9個がまじありえん ユミキュアオール2まで後鯨の目20個
感謝の捕鯨開始 課金すれば勝てるランキング わかる
ハムれば勝てるランキング まぁ普通
マクロ+人認証回避で勝てるランキング もう糞運営
チートマクロ以外はいくら課金しても参加権ないランキング 解けぬ
マジ神運営。最初からいくら課金しても参加できないコンテンツでみんな平等にイベント参加できない自由 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています