【FANZA】巨神と誓女 R part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598930606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
進撃の巨娘が無人でイベント始まって無人でイベント終わったぞ神運営だな
ユーザー「ログインできない」
運営「ニホンゴワカリマセン…トリアエズエラーガメンオクッテ…」 金を入れた量のランキングなら廃課金ユーザーで独占できるんだけど
物理的に時間が掛かるランキングはグラブルみたいに売れてる場所でもマクロはのさばっていたからなあ
対処できる運営のノウハウがあればいいんだけど上手くマクロ対処できたタイトルはあるんだろうか でもキュアオール3持ちできたからって3人入れてみたけど勝率さっぱりなんだよな
結局ブレイク入れる事が大前提であった
ブレイク持ってて兼用で何か仕事できる奴は有能ってよく分かる >>668
もうその次元じゃないわ
まさかただのマクロはランキング上に入れるよ思うの?
もうチートを使うのがスタートラインだよ マクロが出来なけりゃ過疎るだけだよw
馬鹿みたいにポチポチするのか?俺にはできないねwwwwwwww >>668
グラブルのマクロは無課金じゃ全く機能してないから
20秒討伐等の最速で回せる廃課金編成組めないと何の意味も無い
グラブルは時速が全てのゲームだから グラブルのランキング調べてみたら今は3万5千位以内はみんな報酬一緒じゃん >>673
このゲームは課金してもマクロが機能しない
もうチーターの戦場になっている
課金してもしなくても等しく無意味、まじで平等だな >>641
開始を一か月遅らせていても、まったく同じ状態でリリースだったからセーフ(アウト) このスレに巨神と誓女の広告あって
「1日プレイで20連ガチャ相当のジュエルが貰える!!」
どのくらいの時間かかるんだろう? マクラーならイベ回してグリフガチャでモーパーツ取れるからな
庭園もイベランキングもマクロやチート基準だ震えろ >>674
今個人7万位まで報酬一緒だぞ確か
まぁプレイ母数がこんな場末のゲームとは大違いだからそれでも大変らしいけど >>677
一日48時間なら運がよければもらえるよ >>677
普通にチュートリアル終わったら事前含めて5桁くらい石貰えたような
初期勢はムービー飛ばせなかったけど今飛ばせるって聞いたし十数分じゃないのか?
20連ガチャで☆5PT揃うまでって言われると数時間かかりそう 自動周回実装しろ!アウトオブメモリーするまで回り続けろ! >>677
一日中オーダー更新したりプランター加速しまくれば稼げそう
まあ嘘は言ってないな… 初期チュートリアルのオーダーのことでしょ
特別に石が多いオーダーがあったからあれだと思う
20連分あったかどうかは知らんけど 1位が24時間稼働して37秒でLv50巨神倒してるペースで草
チーターからこんな舐められてるゲーム他にないわ まぁ20連したところでゴミしか出ないんですけどね
ゴミが他ゲーの比較にならないゴミなんだから☆5の確率上げるか
1回10ジュエルくらいにしないと >>647
スレ見てるのがバレるのは毎回決まってクソ運営だけどな
巨神に至っては問い合わせ見てないのもポイント高い 巨神運営もそろそろツイッター広告班作ろうや
暇な時はリリ「あうあうあー^q^」とか呟いとけば少しは好感度上がるだろ 最新のガチャキャラ使わないとランキングのスタートラインにも至らないならわかる
最新のガチャキャラを使うと勝率が下がって逆に効率が悪くなる。まぁレアケース
しかし現実はランキングはチーター専用 悔しいならランキング報酬なんて作らなきゃ良かったのにな 運営のやる事がチグハグしてて誰も幸せになれない
ランキングもやりたいし課金もさせたいだけど簡単には取らせたくないだからな
でもアウメモ等は直せないから放置します >>694
課金しても有利にならないランキングだぞ
頭が鳩山セット?
誰が課金するの?
なんのために課金するの?
課金して何か得るものあるの? もうすぐ距離報酬取り終えるんだけど新規キャラ持ってないし配布は育てるほどじゃない
ランキング報酬はどう頑張っても無理ってなると前回前々回のイベより虚無なのでは >>696
それ前のイベで鳥グリフ買った奴らに言ってくれな イベランキングは謎だよなぁ
それ上げる目的で走ってる人は居ないと思う >>699
1位はセラフ、サンドリヨン、ジェイフルセットで1戦37秒ぐらいで24時間回ってるぞ 70連で新キャラなし、というか☆5なし
最近虹鐘どころか☆5引けてないし俺には巨神の才能なかったわ
また電車で会おうなお前ら このゲーム石が週に20連分位は溜まるのでそこまでのダメージは無いのでは 課金先が消費アイテムかガチャしかないのがな
ガチャもイベントで追加されたのにキャラがストーリーに絡んでないってのが魅力に欠ける
教導イベでオーロラ配布、ヨヨガチャ限なら話的にも理解できるが
カラミティとスペードは君たち誰?って感じ
性能で許されてる感
リリたんprpr
誓花も謎でハニー絡んでこないしストーリーも弟の身体を姉が乗っ取ってホモエンド
追加キャラも君たち誰状態で性能もゴミだったから全く魅力無し
で今回だよ
炎の騎士とジェイは常設で出てるから分かる
ぺっことサンドはなんなん?今後話に出てくるんか
巨神と誓女ってタイトルなんだからせめて巨神に縁のあるようにしてくれよ
キノコが好きですじゃないんだよ 聖女の成れの果てが巨神なんじゃないのぉ?お話読んでないけどまどマギでしょ? 今回妙に爆死報告多いんだよな
ガチャ不具合からみて、何かしたんかなと思って
念のため20連で止めた イベの素材一覧の下の方がブラインドで表示されないんだけど
進化素材絞って、集めやすくしてるんでしょうか 炎の騎士は出たけど認識としては爆死だな
石全部は使ってないけど 巨神の話も結局巨神になる前の話であってストーリー自体は1歩も進んでない感 >>706
カラミティは心眼で出てるんで…ストーリーだとジェーン 本名ジューンになってるけど
多分どっちかが間違ってて同一人物だと思う おっさんキッズ達もおっさんとキッズ達だったのかもしれないな
まぁキッズはFANZA出来ないけど >>715
いや一応ある
魔術から読んで理解できない奴は頭が悪いだけ 幻想球もう大分余ったな
刻印☆5がどいつもこいつも100単位要るのせいでつうさえ強化できない ムニンは巨神倒して謳を集めたら真実がどうこう言っているけど
本筋のストーリーを出してくるような巨神がまだいないよね
世界の成れの果てじゃないかみたいな予想している誓女はいるけど
フレストニアがどうしてモノクロの世界なのか
誓女が歩いた後にどうして草花が生えるとかみたいな謎の答えは一切ない 昨日、今日と、やたら操作不能になることが多々(´・ω・`)
アウトオブメモリーも食らうし。
萎える >>717
たぶん、歴史を振り返るみたいなのばかりで
これからの話がないって意味じゃないかな? 草花が勝手に生える不思議な武器の話は鯨の辺りしれっとで出て来てたな 今回やたらみんなイベ走ってるな
部位破壊難民が多かったのだろうか >>722
話の起点を探る構造だしそら未来が過去みたいなもんでしょうよ 走ってるか?
教導と比較しても参加者めちゃくちゃ減ってるけど… >>706
こんな理解力ない奴にどうこう言われるんだからストーリー考えるのも大変だ >>726
200万になったところだけど3500位だね ウルリカイマイチに思えるが肉を維持しようと思うとウルリカは外せぬ…
呪いの装備かなにか? 肉があった方が勝てるならトータルとしては他のキャラよりウルリカの方が強いってことだ >>689
スレで騒動起きる一週間前に問い合わせ→スルー
スレで騒動になる→即メンテ
うーんこの 問い合わせの数が膨大で騒動起きないと逆に気付かないんだろう >>731
いわゆる「信用できない語り手」
現実がどうなってるかは尾頭君の反応や台詞でわかる 艶色夢想花がコーヒーで増えないのはサービス開始3日目くらいで既にバグ疑惑出てたけど
修正されたのつい最近だしな 世界の盾騒動もだけど素材が何らかの原因で数がバグっていて強化できない人がいて1週間以上前に報告してたけど対応されず
スレで話題になってから1日だったかそれくらいで対応された話もあったな 世界の盾バグのスレでの報告はスレで騒ぎになる一週間前に既にあったらしいから
運営がスレを確認していたとしてもしっかりとは見ていなさそう >>732
お問い合わせだとスルーしてTwitterで話題になると修正するお船みたいだな うろ覚えだけど公式コミュニティで話題になったから対応されたんじゃなかったっけ 世界の盾を育ててなくて怒ったおじさんが、コミュに投下してすぐに鯖落ちした まぁその話題になってたあたりが
クソ運営ソムリエの井戸端会議みたいな流れなんで
叩くのに都合よいようになってる気がするけどね >>625
サービス開始前に気付かないと人間としておかしいって問題点だらけだもんな
対応が速いとか遅いとかいう話のスタートラインに立ってない
>>737
一週間前は条件が分からなかったからね
ユーザーが条件を見つけてからようやく動いたっていう糞っぷり しかし早朝はアンチぽい書き込み多いな
トシくって早起きなのかしら
毎日毎日同じ様な事ばっか書き込んでたらすぐボケるぞ 色んな詫び石はいつ来るんだ?
まさか忘れてんのか? オーダー今からでも8時間更新の8枠にして
課金は時間短縮じゃなくて枠追加にしてくれ すまねぇ…もう疲れちまったよ…デイリー消化でも毎日1時間以上かかる運ゲーによぉ…
また新作クソゲーで会おうぜ… >>746
VIPは1回当たりの報酬を増やして欲しい・・・
5/5という文字を見た瞬間萎える >>742
条件がグリフ発動するだけなんでその時から分かっていたよ
運営がスレを見ていたとしたら見逃したのかもね
>375 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f67-9R59)[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 15:47:29.23 ID:1LndSWUP0 [3/3]
>あぁピンチにキュア発動すると相手の攻撃判定消えてバグるわ・・・
>http://iup.2ch-library.com/i/i020803600615874011260.png >>744
おれたちが謳わなければ運営は思い出さない 思い出すは任意だからさあ
この運営は右上に羽でても放置するオート運営なんだよなあ 曜日はさっさと死ぬ雑魚にしてくれよマジで
時間かかりすぎて怠い スレ住民が擁護の嵐で気持ち悪くなってきたな
糞システムのまま改善もできずまともなこと一つもしてないのにw なぁ、彷徨WH急に強くなってないか?昨日まで40WHを1回も失敗しないで安定してたのに朝やったら30ですら5連続で負けた 所詮運ゲー
こっそりサイレントしても運ゲーかもしれないで片づけられる糞さを味わえ >>759
これ本当にやられても分らなそうなのやべえw >>754
おにいちゃんのおちんちんをなでなでしてくれたら、やめるよ (´д`) 前のランキングの時のチーターが生きたままってひどいわ
辞めたのも多いけど >>757
そいつらサ開始からずっと今まで擁護してるぞ
巨神運ゲしすぎて頭おかしくなったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています