【FANZA】巨神と誓女 R part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598958876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回の緊急メンテの詫びもまだ稟議書書いてるところだぞ 贅沢言わないから九州王持ってるスペードクイーンが欲しい >>650
やだよ面倒くさい
多分お前の勘違いだからよく確認してこいよ 攻1500-防300=1200ダメージ
8割ブレイクできれば300-300で最低ダメージ >>651
防御力の影響がゴミカスだから敵の攻撃力を下げて被ダメを抑えるのが今のトレンド >>651
全体プレス600くらいのダメージが100台におちるくらいは有効 >>651
パワブレマジブレは有効
ガドブレマイブレは… >>646
300回ほど倒して総数10個も満たないよ ガードブレイクとマインドブレイクとかいうゴミはいつになったら有用なグリフになりますか? >>605
リザがチェインで発動するとキュアオ込みで2人くらい蘇生から建て直したり極まれにあるぞ
それじゃなくても生き返るだけでもリング回るようになるから助かる場面はある 変なタイミングで一位とったな
どういう課金があったんや 石はそこそこだが、何の旨味も無いガチャが渋いから印象最悪な人多そう ファラオちゃんはリング担当かチェインに絡まないとクソ脆い スレでみたけど月の切り替わりだから課金してるんだって ヨルとリリが混ざってた!
ヨルのリザレクションと亡者の行進?だっけ?
あれ入れたらかなり強そうだけど強烈にブレーキ中 スゴロクを推す訳じゃないが石はそれなりに撒いてるな
チケも撒くし☆5もそこそこ出る オトギの☆5チケは古いのばかりだな ファラオちゃん吸収王もキュアもあって肉斬あるけど脆すぎて激しく責め立てられるとあっさりと転がっちゃう >>673
後払いとかクレカの都合かぁ
みんなすげぇなぁ オーダーLv35以下の巨人で3チェインを1回する
・・・以下かよ! 蓄音機から逃れれるのがポップンしかない
バフ解除とかほんまつっかえ 石は割と配ってるかもしれないが価格が高い
ガチャも最高レア率は高くてもハズレ率が高い、ピックアップ率も今回は50%なさそう(これは偏見) >>677
ランスレからきたのかな?
VIPシステムがあるだけよ 石は割と配ってるやろ
あやかしランブルとかとは雲泥の差 >>681
バフ解除した次のターンにさっさとバフ付け直してるのほんとアホくさい 以下とか以上でもなくビタで指定してΩ三回はちょっと頭沸いてるよな 多く配るゲームほどガチャはクソ
昔はそうだったけど最近はそうでもないか 乱数が極悪だから
ハルメガネがネタにされたりピック率が低く感じる理由
出る時は続けて出る ご褒美石でサンドリヨンきた
この子の役割はどんな感じ? 来月の世界の盾募集中!
毎月世界の盾になってライバル達に差をつけよう! 低レアどころか最高レアでも重ねが無意味レベルで弱いから
メガエラダブったらもう投げたくなるわ >>689
信者ゲーだと配布クソガチャも糞の方が売上高かったりするが、正直このゲームもその路線に片足突っ込んでる気がする
ヨコオゲー好きみたいなハマるとヤバいタイプのユーザーかなりいるだろ 昔から配布多かろうが少なかろうがクソガチャは存在する 石はオダガチャもあわせて考えたら結構くれてるほうに思うな
それより恒常にそろそろキャラ追加してくれませんかなあ
すりぬけがほぼほぼ被りなんですけど >>694
えっち枠
うちの覚醒済みオーロラと交換しない? オトギは1位取った時とか信じがたい量の石配ってくる
石数千個とSSRチケ10枚とかな SSR率は高いと思うんだが3人闇鍋ガチャがな。
目当ては一人っていうときはキツイ
誰が出てもいいっていうならまぁそこそこ悪くはないんだが オーダーガチャが相当低確率だから渋く感じるんやろなぁ 無料石大量に配った挙句対処に困って、突然課金限定ガチャとか実装してくる糞運営もあるよ。 一位石含め計80連でヴィオラアスタルファラオ(前者二人はただの被り)肉斬系の3体しか当たらんかった
ジェイよさらば >>681
蝶で2ターンも消費させればバフ消えそうだな! オトギはガチャが極悪すぎて、その程度じゃなんの足しにもならんけどね 恒常キャラ追加無しでやるつもりかもしれんけど
今までそういうゲームって例外なく途中で方針転換で恒常追加するんだよね 星5素材解禁から100万進んで泥が20個
ジェイの分だけでいいが割とギリギリだなあ オーダーは配信で700とか1000貯める人の見てたけど、虹率相当渋くて泣けてくる
出ても被り多いしなんだかなーって 流石にピックアップ率低すぎるから課金はもうできんわ
FGOよかきついもん体感 世界の盾まで課金したのにカラミティ引けなかった彼は元気だろうか 思ったんだけどさ、巨神でスタミナ無い利点ってなんだ? その代わりしっかり型落ち(イベ攻略には十分なレベルの強キャラ)が手に入ってくるけどね
最新はまぁ来たらラッキーくらい、これまでに2,3回しか来たこと無い >>714
無い
スタミナ無いんだからこれくらいいいだろってマゾ要素の理由にされてる 花の守り人にもなれない糞雑魚課金しかしてないけど
あれってもし花の守り人になれても翌月に課金しなかったらプランター消えるのかね? >>712
あれ最高レアのピックアップ率自体は8割以上じゃなかったっけ >>720
はい。だから毎月継続して課金してね!世界の盾がおすすめですよ >>704
それ何てテクロス?
しかもドラナイだとぶっ壊れの人権キャラを課金しなきゃ絶対入手付加にするという
前代未聞で糞みたいなことして無理やり1位取ったりしてたな
直ぐにサービス終了したけど >>718
死んでもゾンビ中ならリング発動率が下がらない・・と思うが使ったことはない >>720
植えてる途中のが消えたりしたら発狂しそうやな。さすがに収穫まではさせてくれるんかね? >>725
ガルシンとジブリールだよ。
惰性でやってたけどさっぱり辞めてしまった・・・。 セラフさんクソ雑魚過ぎてイベントパーティからも外したわ。今回部位破壊そんないらへんしな。 >>729
個別出さないところは必ずこういう露骨なことやるからなあ
世界の盾どもとかいうガイジwww ランダムゲーと消費なしは相性いいと思うぞ
艦これだって消費関連一切なしで
キラ付けも何も必要なくなれば評価変わるだろう
ランダムゲー自体が嫌だ数字を相手より上にしたら勝てるゲームがやりたいという人は
やるゲームが根本的に間違っていると思うぞ キャラごとのピックアップ率が違うとか本気で思ってそう どんどん素材の出方が渋くなってる気がするし
ここの運営ってサドだろ 実際の強さ-見た目の強さ-シナリオへの関わり度
この3つでバランス取ってるから >>640
亀だけど逸品はバグを疑うレベルで増えないから肉Ωとか部位破壊目的以外でペッコ入れる価値は無いよ
重ねてても変わらない
そもそも才智はセラフが1つ使うだけだから逸品は大して必要ない >>740
それは大体どこでもそうなるけどしれっとすぐやり出すここは最高の運営や 怒涛のレスありがと
収穫後消えるのが正しいのかな
世界の盾はよっぽど股間に来た子で沼らない限りはない…かな
ありがとう世界の盾 利点まったくなくて草、なんで運営はあんな誇らしげにスタミナはありません!とかいうとったんや。 >>736
艦これなつかしいな
そういやキラ付けとかあったなあ、こっちだと曜日リタマラみたいなもんか
たしかにそこなくなれば今んところあんま不満はないな
ガチャくらいか >>657
誓女の防御力自体はちゃんとあるから防御アップ自体は意味があるよ
ただ基本は単体(1/6人)&素防御が300ぐらいなのとブレイクは敵に掛かる=全員に効果&高難度の攻撃力が4桁ぐらいなので全然効果が釣り合っていないのが問題なのだ >>712
今はどうだか知らんが、昔やってたときはピック率6割くらいだったな確か
ただ最高レアキャラ排出率自体が1%で0凸と1凸の差が凄いから、これとは比べ物にならんくらいキツいイメージだったわ サンドリヨン育成中にゾンビ試したけど
まず低発動中に死んだときだけしか機能しないのはもちろん、
そいつが死ぬ場面って大体他のやつも死んでて焼け石に水だなと感じた そもそも薬大量に配りまくって実質スタミナ無しになってるゲームが他に山ほどあるからなぁ・・・
わざわざ薬を消費する手順を簡略化してるし英断だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています