【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599654605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの恒常入りタイミングは独特だからな
タイミングは4,5週間に一度、PUの排出テーブルが入れ替わるとき
ただし古代英雄は古代英雄ガチャ開催のタイミング 太公望が???表記にされちゃって、ストーリー未クリアだと会ってないからって言うんだけど これ皆いっしょ?
うちはクロニクル実装前にはクリアしてたんだけど、実装時にストーリーnew付いたまま放置なんだよね・・・ 1年以上前に真クリアしてるけど???表記だったな
そのわりに太上老君とかヘヨカと協力関係にあるという謎 ヘラクレスは本番の寝室1より混浴してるだけの寝室2のがエロかった おかしいよな
パンドラ組と協力してる以上真クリア後の話のはずだが 味方なのにフルボッコにされるビリー
ピースフルにビリー入ってなくて良かった 全殺しにしてもリンゴ食えば復活するから便利だよなビリー >>553
アマゾンの土地を譲り受けたのはラッキーかもしれないけど会社作り自体は友人とコツコツやってたような チハヤと社長のケツだけが写った逆種付けプレスが見たかった とりあえず1800は引く派
☆4無しだったけど何も感情が沸かない ふと思ったんだけど、なんでヘラクレスってガチムチキャラになってるん? 混浴絵いいな
こういう日常えっちみたいなのもっと増やして欲しい 1800金衾から昇格で期待したらアキレスだったわ
お前105だから!ホームでつんつんするわ! ヘラクレスは無印でネロの八つ当たりを笑って受け流す聖人ぶりが印象深い。 忘却入れても召喚される時があるが何故だ
特性変わるのもよくわからん >>596
ヒドラ倒して出てきた毒に弓つけて毒の弓つくったとかいう伝説がなんちゃらかんちゃら >>575
雑魚召喚するはブレイブ技なので忘却では無理
あるいはカウンターで雑魚召喚してる >>578
召喚まで封じられると思った
ありがとう 何の説明も無くビリー汚れ役にするのはGOLDのライターだなって思ったわ ネロビリーは話の都合で頭のおかしさが笑えないレベルに両足突っ込む時があって残念 ガマ必須かとおもったけどそうでもないのな
なんか簡単言われてるし後半超難度で色々意地悪してきそう 初心者だけどガチャしたすぎてヘラクレスが可愛く見えてきた
実際性能的には初心者にはどうなのかしら 今気づいたけどこのゲームって有償石優先で使うの…めっちゃ損した気分… 有償石は期限付きだからね
期限付きで無償石が優先だとそれこそ損する >>582
3の時点だとちょっとくらい雑魚召喚されても大して困らんしブレイブの関係で攻撃技の方はほとんど使わん感じ
4でどうなるかは判らんけど >>585
装備優秀だし頼れる前衛になると思う
単体技と範囲技持ってるし
速度幸運低めなんで、そこはカバー必要だな 石の価値に差がつけられてないんだから期限無しの無償が残る方がいいでしょ
初期のコーヒーガチャだけ謎の有償払いだった時期はあるけど今はポイント払いだし
有償無償優先問題で下手うたない運営が少ないのはDMMの闇 良くかんがえたら有償ガチャはDMMポイントで課金だった
お騒がせしました
罰として金玉の在庫ないのにヘラクレス天井しました DMM以外だと有償無償で分けてないゲームも多いし必要性をあまり感じないけどね ゴーレムは自軍のブレイブ回収+敵のブレイブ消費と看破付与のためにどんどん召喚させても問題ないな
忘却付与して、敵に2ブレイブずつ消費させてゴーレム召喚させたらゴーレム倒してブレイブ回収
孫六+カメハメハ+無印ギルの物功欲張りセットに激励役と忘却役入れたらあと一人は待機ブレイブなり緑属性なり入れればあっさり完封 DMM以外で有償と無償わけないとか自殺行為なんだけど?
無償分まで返金対応しないとダメになるし https://i.gyazo.com/d74f8e4dd2c470eeb37f7b02345896e6.png
雑魚処理は全部クーフーリンに任せて激励ストロングショットうつだけの仕事
最後の方200万近いダメージでて驚いたわ理由はよくわからん ストーリーモードとかでBP貯めといてギガントマキアぶちかますの楽しそうだけど
AP10は使えんよな・・・初心者なら周回イベントとか楽になるのかな 中途半端な規模の胴元の下で運営するソシャゲは大抵分けてるでしょ >>596
敵にHP減るほど被ダメ増加付いてるからどんどんダメージ増える サーバーに繋がらないのでリトライしろエラーが出まくってゲームできない
アリーナのポイントがああああ 他のいくつかのゲームもだいたい同時期に重くなってるからDMM側というか新作の影響な気がしないでもない ヘラクレスの為に石を貯めてのに、何故か手元にはバニー孫ちゃんが居るの… 性能的にはキャラ育ってるチハヤはいらん
先制持ってりゃ雑魚ちらしに強そうだったけどなぁ みんな列車に行ってるんじゃね
俺も今回列車に課金して金なくて初めて大槍キャラ逃しそう ガチガチの前衛とか育てた上で使う場所が来ないと具合が分からんしな
カエサルWLはこういうボス相手でもちゃんと強かったわ 一撃はあるけど遅すぎるいつものヘラクレス
専用装備も特性も微妙だしシャンバラ用だな 社長のキャラは好きだけど性的に好きかって言われるとうーんて感じで性能的にはんん?て感じだしなぁ ヘラクレスは弱くはないんだろうけど不動のエース的な強さではないんだよなぁ。
ギガントマキアが全体攻撃だったなら、とかは思う。
とりあえずここで絶対に引いておけ、みたいな性能ではないんだよな。純然なアタッカーでしかないし。 ヘラクレス見た目で引いたけどあんまり好みじゃないことが判明したので石返したい 範囲攻撃を活かせるコンテンツがなぁ
でかいボスは2*2とか2*3サイズにならないものか 今回のイベは水着エクターが良い壁役してたわ、そういや原作知らんけどビリーが敵に居るのはなんかあるの? 運営のtwitterのヘラクレスの紹介見ると通常技の硬直が160になってるけどなんで?
特性や装備効果でもなさそうだし、助っ人のデータ見ると200なんだけど 最初は160だったのかな寸前で200に変更されてツイ上げる人が間違えたとかかも
どちらにせよ全ての攻撃が硬直長すぎで使えないわ2人くらい介護要員いれるなら別のキャラつかったほうがマシだろうな マーリンのマゴニアで再起してねってことなのかな
マゴニアはBP消費が地味にデカいからそこから再起で即英雄技が難しいんだよな・・・でも硬直解除するってだけでもデカいか >>617
うかつに攻撃しちゃいけない敵なのにビリーが話聞かずに勝手に撃ちまくってる場面をギミック化しただけだと思うよ まあ威力150の縦列攻撃をBP0で撃つんだから硬直は200は必要って仕様を変えたんだろうな
砲の通常が威力80で硬直140とかだもんな >>615
宣伝と性能がガッツリ違ってるしごねればワンチャン有りそう(適当) 孫ちゃんバニーをスルーした俺は以降孫ちゃんバニーを超えるくらいの好みキャラ以外はスルー出来るようになったのであった >>621
ああいうギミックあるなら「嵯」始める時にストーリー(という名の説明)入れてほしいよな
まさかビリーが壁殴り代行(頼んでない)してくれるとは思わなかったわ 輪廻の宝珠で金の玉以外に毎月交換しといた方がいい物ってあります?枯渇しやすいものとか クロニクルも全回収して暇があれば通常周回も繰り返しやりますってチハヤなら全部交換してもくそ余るしどの程度やる気あるかによる
基本的には金玉/銀/ダマスカス鋼/黒曜石/ヒヒイロカネ/オリハルコン/ユニ角が交換できてれば後は好きにすればいい
始めたばっかでガリレオとファウストいないならそっちもだな ヘラクレス声がかっこいいんで思わず天井しちゃったけど使い勝手はそんなに良くない感じね
デバフ・バフ解除が活かせる敵がこの先来るかどうか…
それにしてもこのキャラクターで戦力伸びないの、前の感覚だとかなり違和感あるな
速度と幸運両方低いから仕方ないんだけど ありがとうございます
ガリレオとファウストまでの本体は今月厳しいし、ピースだけでも交換しとこうかな なんかもうアホみたいに手に入るようになってるから全部交換していいぞ
強化書だってAP換算だと日替わりクエ回るよりお得だし >>635
言われてみれば、AP250で強化の書Vが8冊分手に入るのと同じだから確かに強化の書だけはクロニクル消化して集めといた方が良いな
Rank3素材は終2の方が効率良いし、好感度アイテムはAP700で特大3つだから割に合わない ここでヘラクレスをひいておけ、ではないにしろ、古代英雄が入ったガチャってあまりやらないから引き時
って認識であってる? 他所のゲームで言うようなフェス限なんて呼ぶ程強力だったりガチャ確率高いガチャとかじゃないよ
世界観上強力な設定のキャラが登場するっていうガチャなだけで、実際のゲームとしての性能はピンキリ
まぁ強いのも多いけど基本的に最近の新キャラは実用性ちゃんと考えて作られてあって
ちゃんと使えるキャラ多いから新キャラで気に入ったキャラ来た時に引くのがいいんじゃない 分りにくくてすまん、端的に引き時かで言うなら別に古代英雄ガチャだから引き時ってことはないよ >>639
半年くらい待てばガチャに入るようになるだろうからすぐ使いたいってわけでもなければ別に
引いたチハヤ並の感想としては、見た目が好きなら引いていいんじゃないか感
物攻1000超えだから相性有利を通常攻撃で適当に殴るだけで2万とかダメージでるのは楽しい 大事なのは1800ガチャで交換券貯めることと50連確定分をキープしておくことの2点だな >>639
古代英雄ってもそのうち恒常入るし他のソシャゲのフェス限とはまた違う
PC版ではシステム的少し他のキャラと違ってたけどこっちでは通常キャラとほぼ同じになってるし >>639
俺はそれでいいと思ってる
まあ、好みのキャラがいるかどうかだけどな
まあ、どうしても欲しいキャラは交換すればいいだけだが ツイッターのヘラクレスの画像差し替えられたけどそこだけLv70になってる
慌てて誰か社員のアカウント持ってきたんかな・・・ 古代英雄のうち誰をどれだけ持ってるかによるかな。
ぜんぜん持ってないなら(ハズレしか持ってないなら)
天井して2〜3人(重なり含む)取っておくくらいの価値はあると俺は思うよ。
絶課拒なら別に引かなくてもプレイ自体は可能だけど。 完全無課金プレイなら本当に欲しい子のために1800+3000*4=13800石ストックして1800回し続けるのが最適解だろうね
キャラの強さが浸透するのが実装から2か月後だから実装直後は特性評価しかないしいつストック切るかなんて股間以外に答えがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています