【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599654605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 馬琴か清正欲しいなあああ
1800で金襖からの花吹雪ぶわーーー
……それがーし! はい。
欲しいけど、ここで交換チケ切るかというと、なぁ。 今回の復刻ガチャは2回天井あって2回とも3キャラランダムって感じかー、複数ピックアップのときはいつもこの方式? バフの効果を書くときは持続ターン数も書いて欲しいな ベラミーはつまり2回待機したらこれまでの待機時間と同じでモード変化なしってことか
ターン使う分バフも消費するけどバフ乗った段階では待機しないからほぼ使用感変わらんな
おkおk 待機したら変わるとかバフ役として使いにくくなるのはちょっと… 今までの待機1回と同じ硬直で待機が2回できて体力40%も回復して移動ができてバフも付くからかなり強化されてる
デメリットはターン数を多く消費することくらい あ、あと相手にキャスパがいたらアホみたいに相手のBPが増えることがデメリットか 自動ブレイブマスに置いてもエメタブ持ちや待機ブレイバーと同じ効率だよ
待機ブレイブマスならエメタブ持ちと同じ効率 待機のモード切替がスキル使用と同じ効果発揮するかどうかで使い勝手がかなり変わってくるな ああそうか
変身技の変身とは違うのか
今までの考察は全部間違いでしたスマン ベラミーはよくわからない顔なのでこのまま無凸で放置しておこうと思いました
新衣装版とかも来なさそうかな >>817
流石にバフ回復つくのは技使った時のみじゃね?
待機でそんなんできたら負ける気しないわ レス遅かったわスマン
けっこうバフ役として使うから、バフ倍率もうちょいあげてくれると嬉しかったな >>817
ブレイブ技と違って待機は変身効果のみだと思うよ >>824
他の性能がゴミなんでこれくらいでちょうどいいと思っちゃったよ 待機コマンドでの変身と変身技の変身は異なると思うけどメンテ開けてみないとわからんな
でもやはり弊ジパングでは助っ人マスが定位置になりそう 実装当初はまだ自軍のブレイブ周りが貧弱だったから使いにくい評価だったけど
最近はブレイブブンブン編成もできるからベラミーつよつよよ 無理やりな語尾やキャラ付けで損してるキャラたくさんいるよね
ベラミーたしか黒下着なんだよな・・・そういう意味でもエロい 銃モードベラミーは他のキャラじゃできない面白い事出来そうなんだけどな ジェロニモ使ってるけど変身できるの知らなかった... ジェロニモは変身させなきゃ半分の火力しか出ないじゃないですか… 今は色々出来ちゃうからあれだけどゲーム始まった当初って最高打点出せるの変身ジェロニモだったんじゃなかったっけ
まあR3装備固定されちゃうからとりあえず上位装備つけるんやって人は見落としちゃいそうね
ちなみにティーチも変身するぞ ジェロニモは変身無しで使ってもストーリー攻略でかなり便利だったよ
呂布と同じでBP積んでいけば開幕に敵を半壊させてくれる☆3の大砲
あとラスボスをいじめられる ジェロニモはレベル低いとバーサク状態にさせた直後に敵のクリティカルで墜ちちゃうからね
そのせいで他のユニットばかり成長して一度も使わないまま終わっちゃう人も多いはず そもそもジェロニモ全然引けないから限凸出来ないし使ってないわ
交換するほどでもないかなって感じだし 初心者なんですが地獄門クリアに向けて育成した方がいい低レアキャラってヴォスコダガマ以外にいますか?
月が変わる前にピース交換しようと思いまして アタッカーはジェロニモ最適だけど初心者がいまから期間中に実用レベルまで育てられるかって考えると助っ人でギルガメシュ借りるほうが現実的な気がする 初心者なら汎用性の高いアテルイを薦める
真√攻略にも使える オロチみたいな復刻イベントってボーナスキャラは無いんだっけ 特効を1種類しか設定できないシステム(?)なので開催時期被ってる新規イベントに特効があると復刻はなくなる アテルイは見た目が…
でもやっぱ攻撃力のデバフは必須なのかな
ノストラダムス育てるかぁ 30%のデバフ目的でノストラダムス育てるなら素直にリンゴ植えればいいんじゃないの ノーマル√はエクター+カパック+ペトルスで抜けたから
このまま貧乳縛りで真√も越えられないかと思ってる 月末だからまず真ルート挑戦よりも通常ルート周回を勧めたいところだけど…
輪廻珠の準備が充分なら何の心配も無いんだけども すまん縮小されたアイコンだとカブキすぎとしか思えなかったが詳細で見たら可愛かったわ貧乳だし
育ててみる 効率よく行くならデバフ入れた方が楽ってだけで
使いたいキャラが決まってるなら鍛えてゴリ押しすれば行けるでしょ多分 ありがとう、特攻用に馬琴とった。性能的には加藤の方が良いんだろうけど 貧乳かどうかの選択基準が普通に受け入れられるこのスレやっぱすげーわ 貧乳肋骨ペド大好き大槍先生が血反吐を吐きながら一生懸命描いた巨乳も堪能してこそだろ! ノーマルってAP2のソロで1周した場合ってトータルAPどれくらいあれば足りるかな?
クロニクル回すかノーマル回すかで迷ってる 最近は右見ても左見ても巨乳だから貧乳が多いこのゲームは癒やし 地味に世界獣の攻撃が痛い
準備してる時に全滅するわ パーシヴァルと田村麻呂とゲオルギウスとアーサーが至高
だがユーウェインの寝室を用意するならば即座にユーウェイン推しに変わろう ゲオルの寝室はよかったな
歴戦のドラゴンキラーもジパング最強のドラゴンには勝てませんでしたねw ヘラクレスいまいちかと思ってたけど
普通に殴ってるだけでそれなりに強いな 何とかクリアー。あとは3つ目のピースフルだけだが、来週でいいや
アキレスは登場するだけでかわいい オドアケルってネタキャラ化してるけど普通に寝室良くない? 交換チケットはパーシヴァル別衣装とブリュンヒルデ来た時に使うと決めているんだ 貧乳やロリキャラは着てる衣装含めて初めて可愛いので脱いだら減点です >>867
迷うくらいならノーマルにしとけ、国家経験値も資金も貯まるからな
クロニクルはその辺いらないけど輪廻のために周回するのだりーわ勢のために作られたようなコンテンツだからな >>737
三日連続でフリーなしですら未だかつて一度もないわ 別にチハヤと助っ人アキレスでジパング1を一回クリアするだけだから気にならんけどな フリー☆3はそれくらいなら気にならん人と強烈な苦痛を感じる人で決して分かり合えないので
個人的にはフリーにもっと旨味が欲しいところ
R1素材とか5個ずつドロップとかでもええやん >>886
やってることはほぼ同じだけどクソ面倒なんだが フリーは装備素材集めるついでにチャレンジのSクリア回収も稼げてよい フリーは自分も別に苦にならんけど報酬が資金2000なのも嫌がられる要因なのかもな
これがAP100だったり石10個とかならここまで声でかくはならなかったんじゃないかなって
あと自分はインド1使ってます 最近思ってるのは助っ人アキレスはもう古いのかなって
ストーリー周回する必要なくなったし、デイリーフリーでS勝利取りにくくなったし
じゃあ誰置いとくのが鉄板なんだとちょっと考えてる 苦痛だからデイリーフリークリアずっとしてないわ
>>892
ギルとか適当に攻撃力あってタフなやつで良いんじゃね B評価以上〇回取るとかもスキップじゃクリア出来ないしフリーで3戦したらいいだけでほとんどかわらない 全部のアイテム欲しいわけじゃねーしクロニクルなんてやんねーよ!
と思ってた俺だがとりあえず素材ピンチになってない時の
APマッハ消化に便利過ぎて真Hと真終ってしまってる…。 >>892
評価Sは調整入るから元通り近くにはなるみたいだぞ
実用考えるならフレはアキレスがダントツだと思ってる、例えストミ周回少なくなってもフリー☆3のお供になるしな
とはいえ1回100資金のためにあれこれ考えるなら嫁でも助っ人にしとけばいいんじゃないって考えもあると思う 普通にプレイしてるだけでフリー☆3以外はクリアできる
属性のは一人入れ替えるだけだからほぼノー作業。フリー☆3だけ時間縛る義務が発生する
フリーが嫌というより義務が嫌がられるんだよ 助っ人アキレスは実装初期と違って、もうみんなアキレス出してるから
実は他の助っ人のほうが競合少なくて稼げる気がしなくもないが試す勇気が無い >>899
色々変えてるけどイベント特効ないときはやっぱりアキレスが一番借りられる
日替わりショップも再開していいんじゃないか
資金消費しきれないで困ってる人も増えてそうだし >>897
デイリーをやるのは義務じゃないしやらなきゃいいじゃない
実際やらなくなった人もいるみたいだしな いや実際自分はデイリーがクソすぎてやらなくなったな
と言うか〇評価取れ系とかスキップ除外とかクソすぎる、今更イチイチ飛ばさずにやらねーよってなる デイリー周回やイベ周回くらいならアキレスよりナポ2人と助っ人ナポに先制持ちのが早い
問題は助っ人ナポレオンなんて殆ど見ない なんか前日に受けた派遣報酬受け取る前に消えてることあるんだけど、同じような人居る? 最近このゲームの存在を知ってぼちぼち遊んでるんだけどアレキサンダーってキャラめっちゃ強くない?
凸用にピース交換していいかな? ジパング1の敵ユニット数を一体に減らしてくれんかな。 それでほぼ解決 わっはっは王は通常殴りがダメージ出ない分オートだとスキルをよく使ってくれるからな
先制持ちなのもあって優秀なオート時短キャラ
ただ初心者が優先して凸するようなキャラではない Aランクとるとか○属性入れてとかのデイリーはイベント回るだけでクリアできるしいいんだ
フリー☆3がクソ
移動もポチポチしなきゃいけないしいちいち演出はいるし
>>906
育てて先制装備するとなかなか役立つよ
攻撃力低めなのがちょっとアレだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。