【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599654605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>909
>>908
とりあえず優先して育てて凸は保留しとく!
ありがとう! アレキサンダーは強くもなければ
弱くもないです。笑い声に耐えられる
なら優秀な先制要員。 防衛成功数って複垢で
簡単に水増し出来るんですね。
報酬はないですよね? 初心者なら今のタイミング、国家レベル上げと育成はしつつも
孫六を確実に回収しておきたいねえ
>>913
twitterでの名前晒しが報酬です 孫六ちゃんピースまではいいかな〜って思って3万ポイント貯めてやめてたけど、よく考えたら配布で簡単にピース集められるキャラこそ凸させるべきか ☆3以外は初心者だろうが自然と消化出来る物ばっかなのになんで手間なだけのあれ残し続けるのか不思議でならんね アレキサンダーはタンクなのかアタッカーなのかデバッファーなのかよく分からないあまりに中途半端過ぎる性能なのをどうにかしてくれ すごい好きなキャラなのに フリーある時はいつも同じ人の龍馬ちゃん借りてる
低難易度のところは一度で複数攻撃してくれた方が早く済む わっはっは王はオート周回専用よ。
なんだけど、ナポレオンと縦と横で範囲食い合わせよくないんだよな。敵の編成にもよるけど。
なんか別衣装で強いのそのうち来てほしいな フリーはやっておくと1ヶ月で石1500なので我慢してやってるが無くなってほしいわマジで めんどいめんどいと思いながらやってたらもう何も思わなくなってた 馬琴の寝室良かった。チケット使って正解だわ
そしてその諸々で手に入れた石で回したガチャで加藤清正きた 馬琴はブレイブ周り優秀だから85にはしときたいし清正は確定クリアタッカーだしで優秀だからな
竜殺しさんは…まぁうん…世界が追いついてないだけだから なぁすまんスタミナ使って日替わりの資金やるのってやっぱり効率悪い? >>926
基本は日替り倍増の期間に
AP薬を注ぎ込んである程度は
ため込んだ方が後々楽かなぁ。
ケッコン資金が色々圧迫するし。 資金のみの時間効率ならいいんじゃない?
AP効率良くて素材も手に入る真ルートやるから日替わり資金はやることはないけど 今は資金も集めやすくなったて手形の使い道も色々あるし
その人の枯渇状況によっても違うから何とも言えないけど
少なくとも日替わり資金やるならドロアップかAP半減の時かな。
でもまぁ、資金枯渇してると何もできないから
回りたいマップが無いなら別にいいんじゃない?
俺だったらアイテムの月替わり手形買って手形で回るけど。 孫六ってエロないと思ってたがwikiみたら寝室はあるのか?
ユーウェインみたいなエロじゃない寝室ってことなんだろうか ゲオルギウスってドラゴンキラー
なのに龍系に特性ないよね。
キャラを立てる為だけのセリフ回し
にしては誤解を招きそう。
中身の人も好きだから性能が
全ての方面で凄く微妙で残念。 分かりきってたことではあるがまぁ効率悪いよなぁ 教えてくれて助かった スキチケ使わないとか時間効率がいいとかの利点はあるからそこら辺を重視するならやってもいいんでない 後半追加あるから稼いどけまだ孫六Lv100まで上げれないでしょ 新規イベならそうだけど復刻はもっと少ないはず
まあ、今回も同じとは限らないけどね え?そんなに必要なのか…月末だからと思って輪廻稼ぎとかしてたせいで
まだ3万まで行ってないわ 十四万くらいじゃないの? 金塊とか全部取り切るの? 前回は孫六ピース全取得が23.7万、資金以外全てが36万だった
前回10万でもらえてたものが7万になってるのでハードルは下がりそう
期間はまだまだあるし、次イベントはAP使う周回系じゃないと思うしなんとかなるでしょ さて、変身技強化が上手くいくかどうか…
美少女ちゃんぐらいしか変身技使ってなかったからな…
まあ、一番実装してほしいのは、最初から本気出してるタケルなんだけど クーフーリンの変身後即行動?は変身キャラのデフォにすべきだよなぁ。
あれ無かったら強くてもクーフーリン使ってないかもしれん。それか無変身か。 事前組だが初めての交換券は馬琴ちゃんにした
間違いはなかった ☆4のブレイブ役欲しいけど、トリプルピックは流石に引けんのよ >>951
乙杯
地獄門のメタキュラって誰がいいんだろう
一応1つ目〜3つ目まではクリアできたんだけど、そこから先がしんどい
気にせずアキレスで本体を揺らしてザコ散らし要員で撃破、ブレイブ取得して本体狙い〜でやってたけどゴリ押しはもう通用しなさそうで ダメージ無しで封印忘却入れられるガマミヒラクラでいいんじゃない アキレスは敵に看破入ると途端に動きにくくなるしターン数の消費も激しいから
ダメコン系のイベントとは相性悪いと思うで ボスラッシュって名前通りにギミック働かそうと思ったら
4は封印忘却無効してきそうだけど 通常ギルとクリアーサーのタッグが強かったなぁ
待機ブレイブと孫六でBPためて、溜まったら激励即行動ストロングショット
ストロングショットで出てきた敵で看破つけてあとは繰り返し
封印忘却はせずにこまめに回復してた >>960
ガマとヒミラクラか。ありがとう
原作やってないのもあって個人的にアーサーがあんまり好みじゃなかったから、水着もクリスマスもアーサー持ってないんだよな・・・・ 封印忘却効かないなら忠敬ニコラウスで待ちハメか林檎で耐性貫通デバフかな ビリーの耐久盛ってボス中列配置にでもされたらハゲる もうすぐ真ルートが終わって石が掘れなくなってしまう
ストーリーの追加とかないのが寂しい、その分イベントのペースが早いのかな メインシナリオも追加はくるみたいだけど、
イベントシナリオで別次元からの侵略者という新たな脅威を描いてるから、このままイベント方式で決着しちゃうのかな それは予告で本編は後のクロニクル追加でやると予想してたんだがなあ
太公望の言う主人公の正体もそちらで語られる、みたいな話だったし
イベで全部終わらせちゃうのかねえ
だとしたら後発の新規には追えなくなるかもね 1年前の話だけど続きの話は作ってると言ってたな
ブリュンヒルデ関連の話と予想してるけど 贈り物APためてたのに間違えてうけとっちゃって消滅しちゃった・・・つらい 本編周回させるゲームスタイルとはいえサ開時点できちんと本編終了まで実装してくれてたのだから
メインストーリー追加はそうサクサク出来るもんじゃない どんなに贈り物にAP溜めても一括受け取りしたら999以上受け取れない上に、999以上の余剰分は消滅するからなぁ…
余剰分は贈り物に返してくれればいいのになぁ…
弁慶ちゃん別衣装こないかなぁ 受け取りを複数選択できるようにするか、Lv書の所持上限を増やすか
どちらかでもできるようにしないと話にならんな。不便すぎ ヘラクレス兄貴を貸し出すと露骨に借りてく人増えるね
皆周回頑張ってるのかな キャラ増える可能性もないし前半から全力でもいいんだな >>975
999にしてから一括ならほかのこまごまうけとれるかなって思ってやったんだけどまさか消滅するとはおもわなんだ 5回目時点でゲオルギウスと馬琴は引けたけど清正どうしようか悩むなぁ、補助券ちょうど30集まりそうだし交換しちゃおうかぐぬぬ 青属性の龍脈獣出たら活躍するし少なくとも後悔しないんじゃない
5コスで全体攻撃出来るのもイベ向きで魅力的だ 俺もしょっちゅう贈り物のAPを無駄に受け取るミスするから貯めるのをやめたわ 古代英雄なのに☆2より
弱くて使い道が乏しいキャラって
どう思います? 時空の穿孔系のイベントだと清正がいるといないで撃破効率が違い過ぎるな
清正の先制全体攻撃と水ギルが二人いればwave2以降は全て1ターンで処理できる まぁ時空は行動順固定でその辺いなくても余裕になってそう バニー孫ちゃんって一体何だったんだろう
大槍が描きたかったのかな 999とかいう中途半端な数字見た目がそれっぽいだけで害まみれなのほんまクソや バニーはお月見じゃね
ゲーム内に月見要素無かったけど むしろ単発で終わってほっとしてるやろ
ここからバニーシリーズ突入とかになったらまた阿鼻叫喚やったで!! 季節関係ない別衣装はこれからもちょいちょい出てきそう 季節全然関係ないタイミングで弁慶スクミズverの実装をッ!
それが無理なら秋は文化祭ということで弁慶メイドverをッッッッ!!!!!
FGOとコラボしてアビーちゃん出してッッッ!!!! ここで言って良いのかな。 今度出る大槍絵描いたラノベ(?)の絵、
正直こっちより力入ってない?
水着シリ〜ズだとなんかちっと濃くて苦手だった表情描写も、程良く納まってる。
左上の名前知らん金髪とか、何とかコラボしてでもこっちに欲しい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 29分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。