【FANZA】巨神と誓女 R part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アッシュ雑魚って言える人は自分が最高レベルの部位破壊環境を持ってるって自覚が無いと思うんだよ… 次は誰が来るかwikiの未実装一覧眺めてたけど
このお姉さん絶対うさんくさそう
ttps://i.gyazo.com/4b4201d9ba86a920395198174dcfc0eb.png 鳥人間コンテストみたいに鳥の飛距離を競うイベントかも みんなの謳はクイズを作って正解だったら
ポインツもらえるようにしてみてくれ ジュエルはともかくモーパーツはまぁ取れなかったらとれなかったでよくね
32でアンジェいなくてもまぁ集まるだろ
部位破壊はつうとドリルルとぺっこだけどアッシュに部位破壊2つ目取らせる余裕ないです 正直配布石少ないからイベントばんばんやって報酬に石置いてくれた方が嬉しい アッシュ無理に育てて使うくらいならイベ産で妥協した方がマシでは
どうせセラフくらいならいるだろう セラフはガチャ産だし師範23持ちだから部位破壊着火については優秀な部類では アッシュってクッッソ重いくせに師範1・2止まりの部位を狙う以外になんかできることあんの? レディX:88%
セラフ:70%
おぎん アッシュ:64%
ドリルル:58%
ケイつうペッコ:40%
自分が使った感じだと発動率はおぎんアッシュが妥協ラインだったな アッシュさんは俺の手持ちの中だと肉を阻害しないから使ってる
でもよく考えたらペッコでいい気がしてきた ガチャなにくんの?
おば?ロリ?
どっちゃでもマジブレ持ちがいいな しかしアリアの発生率パッシブが自分のみと分かった以上アリアに回ってくるのは良い事なのでは いちごちゃんほぼ完成したけどやっぱりここまでくるとつえーな
偶像50はじめて行けた…勝率20%くらいだけど100回戦って0回よりめっちゃ進歩した 私がやるもだけどおぎんは対魔力を意識しながら部位破壊狙えるところが優秀
上位と比べて部位破壊確率が低いのはネックだけどファーストチョイス 私がやる!
いや私がやる!!
ぞうどどうぞ…
sorry… 新キャラがマジブレ3持ってても完全体いちごちゃんさんの席奪えるかどうか うちのマジブレパ
アイノ「お前がやれ」
カイネ「お前がやれ」
ウルリカ「まかせろー(バリバリ」 リタイアでWH消えるのめんどくせえなあ
まあ消えないのもそれはそれでめんどくせえけど… マジブレパに足りないものはヴィオラとアンジェとバショウとハニポだな おぎんがいればマジプレパもマシになるだろうに
マジブレは2ですら有難い感じだから 結局リーパー使いってやれることもだいたい同じなんだよな
自己再生、部位破壊、持久力重視のグリフ構成 >>186
でもいつかは超chainして葬るから消えてくれなくてもいいんだよね
手動ならレベル1にでも下げればいいし 言うておぎんもマジブレU止まりで一つは武器グリフだしよく二つとも落とすし武器破壊役としても火力低いから今一つ安定感がない
でもまあ、おぎんぎんに授乳したいって気持ちは俺も痛いくらいによく判っているつもりだ どうしてファラオちゃんさんは2回目のPUなのに1回もPUないキャラが居るとや…? いきなりラスボスが仲間になるとかまるでクーン編のメイレンみたいだあ(直喩) 塔もう終わっちゃうのか イベアイテム稼ぎながら複数種のボス選べるからこっちの方が好きなんだけどなあ
ついでに眼鏡も終わるしオーダー生活が滞るのか ストーリー全部読んでないけど
ミスリードじゃないの?
知らんけど 赤子に乳を飲ませること
母乳を与える ・ おっぱいを与える ・ 授乳する
>>192
つまりお前がママになるのか・・・ そういやトップページのスクショでまだ未実装の某キャラのR18シーンの画像あるのな しっかし過疎ったな
勢いあった頃は覇権とか言ってたのに
イナゴの大移動終わると酷いもんだな まあ勢いといっても大部分が愚痴や不満だったしな
加えて自動周回で手すきになったのもある 覇権だ勢いだなんだ言うのはイナゴだけなのでようやくスレが機能し始めたとも言う 惰性で続けてるけどオーダーは1日1回しか消化しなくなった
実際朝とか昼とかの限られた時間にやるのしんどかったわ
あとはそろそろ就寝中に周回するのも止めようかなと思ってる そろそろ止めようかなとも思っている
perfectアイター作ったら多分止める 今月は暴走列車だったけど来月は1ランク下の祝福の鐘だ
今月もだいぶやったのに先月に届かなかった 今回の命運メンテですべてが決まる
新イベで盛り上がったりするかもしれん・・・・鳥が横移動以外にもそろそろ来るやろたぶん 必死に張り付いてプレイする感じではないけど、オートで常に動かしてるから総プレイ時間はすごそう
もっといろんなイベントしてくれと思ったこともあったけど、最近はオートで適当に回せるところ頼むって感じ オーダー疲れがツレェわ数減らしてポイント増にしてくれ このゲームに限った話じゃないが。
やめる、やめるって人はなんでスレに書き込むのだろうね?
別に誰も気にしちゃいないし宣言も不要なんだから、そのまま「ゲーム停止」に
すればいいだけじゃないの?
なんで? もうオーダーもそんなに触らなくなったわどんだけやっても出ないキャラは出ないしそもそも虹率も低いし虹鐘にもならん
気が向いた時に庭園4h更新するだけ >>213
スレ巨神の唄
どんな意図があったとしても汚いウンコだからさわらないくてOK 「やめる」という書き込みに「おうまた明日な」という定番の返しすらなく
マジレスする人が出てくるあたりが本格的な末期間あるな ついにアッシュが虹トップの5凸に並んでしまった
ここまで引いてるなら使うほうがいいのかと思って神器を見てそっ閉じする >>213
半数はかまってちゃんの連中
もう半数は嫌がらせ目的の糞共 つまり巨神はここからはじまる...?
まだ変身を残しているのか (運営さん聞こえますか…?)
(あなた方が数年は引き延ばせるだろうと目論んでいた地点に僅か2ヶ月で到達してしまいました…) (うちローソンなんで、ファミチキ置いてません(イラッ) >>224
Lv50じゃなくて100なら半年は伸びてたな(苦笑 眼鏡のミスグリ終わらねぇ30体倒して無しって怠すぎぃ >>218
マジレスしてるのもイライラしてる運営か世界の盾なんだなと思うと余裕も寿命もねえなって感じる このゲームイラストは割と良いけど日課の重さだけはなんとかしてくれ
せっかく自動周回実装したのにその努力が半減してるぞ
オーダー確認→オーダー達成→オーダー受け取りの工程を
オーダー確認→オーダー達成→リザルトで自動受け取りに変更
これだけでだいぶ楽になる オーダーは23時間で更新にしてポイント増やしてくれ、それならサブゲーとして続けられる オーダー3枚分で鐘いっぱい鳴らせたから、今日から寂しくなるな
いちごちゃんさんしか出なかったけど そろそろ誓女側が巨人になってしまうとか、巨人だけどちっさいの出るとか
誓女側が巨人サイズで戦えるとかあるだろうに オーダー3種はさすがにめんどいわもう蠱惑はやってない イベントオーダーは1種相手なんで楽は楽なんだけどミスグリと託すがなぁ
戦闘リザルトから直接オーダー画面飛べて確認・受領・達成やれればいいんだが 虹鐘から連続虹鐘ってあるんだな
ダブルメガエラからのメガエラ引いたけどこういう形で補填来たか
メガエラお代わり来たら笑うぞw 眼鏡さぼって結局周回終わらんから在庫50個くらいある極楽鳥と黒絹は諦めた! 海豚32回したら勝率9割あったわ
パワブレキャラ連発とボス弱体の効果出てるな イベ交換所のレートが上がり続けてるのは論外だけど
それでもアイテム全交換して画面下の素材ドブ捨て交換を何十回もするのも疲れる 日の切り替わりで止まるせいで夜間放置できないのが辛い
眼鏡ほとんど交換できなかったわ・・・ とりあえずヒヒイロだけは確保した
あとはよくわからん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています