【DMM.R18】あやかしランブル!part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600920012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 見守ってるんだぞここも見守ってくれ
早くミタマァとサヤカァでない不具合直せヨォオオオオ 溜まってた石板まとめてやったけど絶対弓になる率高いだろこれ 解析してレシピ取捨選択めんどくせって放っておいたらどんどん溜まっていてさらに手を出せなくなる悪循環 >>453
次に鍛造めんどくせってなって最後にあやらぶめんどくせってなったらゴール 原神はナーフリやドラガリやポケなんとか?みたいになると思ってる >>448
既存の良いモノを真似するのは悪いことじゃないぞ
真似できず、劣化コピーのショボモーションになってるのが笑い所ってだけで うわああああああメンテナンス日一日間違えたあああああああ どちらかというとシステムを真似するよりガワを真似した方が喜ぶ国民性があるんだろう なんでメンテなの、どうして……どうして……
青ポ300個で許してやんよ 藤田めっちゃエゴサしてるな
やる気あって良い事だけど 前回同盟戦時から全然更新できてないんだよなぁ
体感じゃ分からんけどやっぱ絞られてるんじゃろか 絞られてるという感じはしない
元からでないの方が正しいな 藤田ァ列車パクってレイドも自動化しろォ
エンドコンテンツにダンゾゥあるんだから良いだろッ!
巨神列車みたく裏で回させろよぉ だな
たまたま前回の時に良いのが出たってだけだろう 対魔忍もやってるとあっちのレイドはクソみたいに拘束時間長いからこっちが天国に感じる
まぁ報酬やら違うから単純に比べるもんでもないが 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)電車でしゅぽしゅぽしてたらメンテ忘れてた 彡⌒ミ
(´・ω・`) 電車でしゅぽしゅぽってなんだよ列車だろ (´・ω・`)そうなんだけど電車て言った方が性的コンテンツ感するのよね サプライズでアニバ事前キャンペーンの可能性が1%ぐらい… 垂れ流し経験値勿体ないからプレイヤーランク300くらいまで解放してくれよ 自動周回やるやつ多くてサーバーに負担かかってるんならスキチケにすりゃよかったのにな メンテの間お手紙書いてたんじゃないのか藤田ァ
ラブレターはよ送ってこんかい藤田ァ もうラブレターもくれないのね
私達の関係もこれまでね しかし一周年記念どうなるかなぁ
ハーフアニバが結構太っ腹だったから期待したいが 上級6章クリアのガチャチケでアカネチャンを引いてしまったので
早くPSGPAになってください だめだ鍛造放置周回やってても気分悪くなる
装備売る作業無視すれば大丈夫なんだが
そして明日から手動もちもちか...アニバイベ前倒ししないか? サーバー強化せないかんほどとくに重いとか不具合は感じなかったけどな あぁこれからがっつりなんか実装されるのか
ハーレム2期待してっぞ 自動周回のドロ数って、まさか手動より絞られてる?
なんか超級を三周して「石版ふたつのみ」が二日連続したんだが…
せめて超級くらいは気前よく行こうよ藤田、ケチるなら「超級」の看板を下ろしてくれください 超級詐欺なんて元からだろッ!紫君で赤箱落とさなければリタマラしろォ
黒箱は初めから実装されてねーからなァ 水の斬擊で会心威力150×3が出た。でも持たせるキャラを持っとりゃん… 遠征きっちりこなしてても5鏡も10連チケも見た事ねぇよぉ
ツイ眺めてないで俺にも早くくれよ藤田ァ 1周年直前を記念して当時の「奇怪!」おかしな大騒動!?〜トリック&トリート〜を完全再現致します 4鏡が最高です
運格差が酷い
レシピといいそりゃ課金者やめていくわな
課金者馬鹿にする手法がユニティアから何も変わっていない wikiの万歳感やべーなハンコは新規が追いつけないとかいうまっとうな意見をぶっ叩いてるけど可哀そうすぎるわ
上位同盟は鍛造とは無縁で課金勝負とかw敵が強くなってから言えとか追加された魔戦場すらやってねーだろこんなエアプに絡まれたら辞めちゃうぞ大事にしてくれ wikiで言え、助けに入ってないならお前も同じ穴の狢よ ても鍛造実装で陰陽がどうでもよくなったのは確かだからなー ハンコなー交換所に今までの毎月分の数復活させて
イベで配った分の内取れなかった分だけおまけ10連なしの500円ぐれいで売ればいいと思う
新規無課金はおいといて後から来た課金者でも追いつける余地あればなあとは思う
鍛造はどうにもならない一番の客である廃課金に対して周回しまくった無微課金がイキれる構造は糞
そして廃課金が一旦やめてもハンコのせいで戻ってこないだろうな
TOP走るために廃課金してたのにハンコ1個でも少ないとねえ
まあアニバ藤田が全部なんとかしてくれるので大丈夫 >>501
こういうの見て萎える重課金者もいること当の本人はこれっぽっちも考えてないんだろうな 陰陽4段階目が実装されたらまた評価かわるんだろうが鍛造実装されたからだいぶ空気だな
といいっても3段階目でも十分に強力だからいらないってわけでもないけど
あって当たり前みたいな感じになったし 頑張って片方会心系3つ 武器防具合わせて5つつけるのがやっとなのに
無条件で風パ以外は会心系つけれるのに若干効果薄れたとはいえいるわな
後続組が追いつけないのは当たり前っていう意見も一理あるが
対人あるゲームでどうでもいいは極端だと思うけどね ガチャ煽りはまぁ許せる。課金で取り戻せるからな
そういう意味では鏡自慢も許容範囲か
だが課金要素がまったく絡まないレシピマウントとってる奴は巡りめぐってゲームの寿命縮めてることに気付け 言っても変わるのはワンパン圏内行ってる神レシピ持ちくらいじゃね
まあ弱いほど大きいかもしれないけど 陰陽なんていまとなっては鍛造に比べたら誤差みたいなもんやろw キャパ1違うなら誤差だが陰陽なしありだと誤差じゃないと思うぞ
まあハンコ数個違ってキャパ数が1違うとかなら同意だが 会心1個分だし誤差ってこともなかろうて
つか見返したら威力は150%で率は130%なんだな ナーフガイジが生き生きしてて草
民9Twitter監視してるのな
貼ってるのも本人か普段誰も直接貼らないし ハンコどうだろうなあ半年につきまとめて売ってもいいかもしれないが
定期収入のために作ったもんなのかなやっぱ?
次の段階どうなるんだろ 久々に94-というかあぼーん湧いてるなと思ったその日の内に
このスレでそいつしか書き込まないガ○ジとかいう単語と民9擁護をアウアウで見かけるっていうギャグ イベントでまだ印は配ってるからなかなか太っ腹ではあるな
といってもいつイベ配布がなくなって4段目開放が印50とかになってもおかしくはない
チケも出し惜しみしてきだしたし ツクヨミのおかげで石700追加で上級7クリア
ゾンビ戦法で上級8も1時間くらいかけて石500追加でクリア
★5確定×2からエヴァ2体ダブる事故 助ける気あるわけねーだろwこういう連中が人を減らすんだって言いたいだけなんで
鍛造で萎えてる上位だっているだろうしウキウキで成り上がり目指してるのが居てもおかしくないが埋まらないのはさ…
さっさとレター出して >>501が9民がどうかわかる時点で内部の者という
そして9のアウアウといえば 陰陽強化と鍛造がなかった頃に戻してほしい
特に鍛造きてから周回ばっかで疲れた >>526
成り上がりなんて目指せるわけないだろ鍛造で余計廃人と差がついてる
ある程度以上上目指しても景品いいものもらえないし 鍛造は無課金でも飛躍的に強化できるコンテンツだからやらないのは正直もったいない どちらかというと多分初心者救済とかEX倒せないに応えようとした結果なのか?
古参が辞めたくなるほどぶっ飛びすぎ
初心者がやれば上級努力次第で越せるから楽しいくらいなんだろうけど 鍛造ぶん回してる中位廃人いないのか?それはまず過ぎないか
さすがにいるだろ席開けるから来てくれー ランダム要素がでかい上に影響力もでかいから課金もクソもないんだよな
陰陽強化なんか影に隠れちゃってるし、印課金しちゃった人に謝って欲しいレベルだよ 不満を持つのは大なり小なりの課金者だろうしな
といっても鍛造自体は課金者にメリットあるわけだが、同盟戦でランキングを競ってる状況だと争いが苛烈になるの見えてるから危機感のほうがつよそう
印はここで止まったら課金が無為になるが、まだ4段目開放があれば内容次第ではそう無駄にもなるまいて 課金レシピもテコ入れするらしいけどどうなることやら 今からでも1%刻みの最大120%でもいいんじゃないのかな
EXはプレイヤーレベルで一発クリアを3回までならOKとかでも 地道にちまちま鍛えていくようなのならよかったんだけどな
鍛造っていうより埋蔵金堀やんこれ マガツ玉2000溜まったから星5チケと交換したらアマテラスだった。アカネちゃん持ってるから複雑な気分だ 今まで魔洗浄や塔頂できなかったような奴が鍛造で出来るようになったらそりゃ楽しいだろうよな
ハイにもなって自慢もしたくなる
それを横目で引きの悪い新キャラ出るまで回すお得意様が屍になってるんだろう 昔は藤田でスレが溢れてたのに、最近皆マジメすぎない? 昔、ネトゲで出会った重課金者達によく
家買えるとか新車買えるくらい使ってる自慢よくされたな
モバゲの剣と魔法のログレスでは1000万とかいたしレアはほぼ持ってたな
重課金者はそんな認識 昔に比べて圧倒的に強くなってるのにEXオートいけないみたいな感じだったわ今回
ククノチ、弁財天、ヒミコ、スサノオいるんだけどな 引退して忘れたはずのサミタに10年で500万は余裕で使った記憶が甦って来て萎えてきた >>545
今回明らかにサヤカ接待だからな
それでも卑弥呼が粉砕してくれたが exオートなんて相変わらずバースト前余裕だろ
…tntnくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています